Оптима

Мария Осипова
Благодарю салон Зов Модуль за качественное и оперативное исполнение нашей кухни.Отдельная благодарность менеджеру Анне Курко за профессионализм,отличную работу,отзывчивость и учет всех пожеланий.Кухней очень довольны,спасибо.
Герман Радвинович
28 декабря 2025
Сопоставив все предложения на рынке , было принято решение обратиться в Зов Оптима! Довольны качеством от консультации до сборки. Хочу отметить , что менеджер Алина очень внимательно и профессионально подошла к разработке дизайн -проекта ! Особая благодарность за советы при проектировании ! Все четко и по делу ! Высокое качество изделия, гарантии ! Спасибо за Вашу работу , без стресса для нас! Успехов Вам и благодарных клиентов !
Ольга А.
6 ноября 2025
Обратились в салон модульных кухонь от фабрики Зов. Там объяснили, что эта линейка значительно дешевле, чем индивидуальные кухни, но при этом проект можно сделать современным и удобным. В итоге так и получилось: удалось уложиться в бюджет и получить классную кухню. В процессе использования кухни возникли некоторые проблемы, но их оперативно и профессионально решили. В целом, отличное место. Рекомендуем! Консультант Анна очень понравилась, внимательная и добросовестная, учла все пожелания, отрисовала несколько вариантов кухни, чтобы мы могли выбрать наилучший вариант для себя
Л
Любовь Дятликова
При выборе кухни выбор был всегда в пользу компании ЗОВ, так как уже старой кухне почти 17 лет и она в прекрасном состоянии. При рассмотрении вариантов очень польстило, что есть вариант подешевле и сделать все так же качественно. Сделано было все очень быстро, специалист Анна подсазала как можно сделать еще лучше. Рекомендую мне понравилась кухня. Но есть нюанс на сборку нужно доплачивать отдельно.
Т
Татьяна Ладыгина
26 декабря 2025
Все прекрасно! Очень довольны! Менеджер Анна просто высший пилотаж все подсказала , по цветовой гамме совет на все 100! Анечка, спасибо за прекрасную работу
Дима Н.
17 октября 2025
Очень современный салон, цены адекватные, девчонки молодцы! Быстро помогли определится с выбором, и через месяц у меня была новая кухня!
Игорь М.
Заказывали кухню в салоне ЗОВ Оптима. Качеством и консультацией остались довольны. Все изготовлено в срок. Рекомендуем !!!