Оптима

Ирина Егорова
13 октября 2025
В стоматологической клинике "Оптима" я лечила зубы, удаляла зуб и ставила импланты. Все эти манипуляции мне проводила опытная, высококвалифицированная доктор с ласковыми золотыми ручками, Габова Анастасия Владимировна❤ Благодаря качественным анастетикам все процедуры проходили комфортно и безболезненно. Анестезия "отходила" быстро, не было перекоса рта. Даже, после установки 5 имплантов одновременно, мне не пришлось принимать обезболивающие, не было отёка. Прекрасные помощницы доктора, Надюша и Анечка, своими чёткими действиями, очень, помогают доктору и пациенту во время проведения манипуляции. На ресепшене Вас встречает улыбчивая и приветливая администратор Оксана Анатольевна! Очень, ВСЕМ, рекомендую эту клинику💯
Tamara M.
10 октября 2025
Очень редко пишу отзывы, так как мне сложно угодить. Но посетив клинику Оптима осталась в полном восторге!!! Начиная от интерьера клиники до результата. Вежливость и профессионализм КАЖДОГО сотрудника клиники просто восторг! Провели гигиену, полечили кариес и даже доверилась на постановку двух имплантов. Цены шикарные, материал качественный. Доможирова Анастасия Владимировна врач от Бога. Про таких врачей говорят: « Рука лёгкая, Сердце огромное». Благодарю Вас и желаю вашей клинике только процветания и благодарных клиентов. А всё остальное у Вас уже есть! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику своим родным и близким.
Юрий Фархутдинов
Выбирал по отзывам клинику и врача. На приёме озвучил свои проблемы, врач посмотрел и подтвердил, что есть небольшой кариес и 1 пломбу надо менять. Лечить сразу небольшой кариес отказалась, сославшись на то, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать КТ всей челюсти....и самое интересное, врач настоятельно рекомендовал пройти КТ в определенной клинике на ул.союзной...., даже в направлении на КТ это написали, якобы у них лучшее оборудование. Да, допускаю, что КТ действительно надо, но почему сразу не полечить мелкий кариес без него...
Екатерина Черственкова
14 мая 2025
Хочу выразить благодарность Анастасии Владимировне и всему персоналу клиники за профессиональный подход. Обратилась с проблемой неправильного прикуса, после консультации было принято решение об исправлении элайнерами. На протяжении 5 месяцев лечения наблюдаю стабильный прогресс - зубы постепенно занимают правильное положение. Отмечу компетентность специалистов, внимательное отношение и комфортные условия. Результат соответствует ожиданиям, и я уверена, что вскоре смогу любоваться своей улыбкой. Спасибо за качественную работу ❤️
Hfhh Лерол
1 ноября 2025
Хочу отметить индивидуальный подход каждого сотрудника, начиная от администратора, заканчивая врачом. Меня слушали, задавали уточняющие вопросы, детально объясняли весь процесс предстоящего лечения. Мне подлечили зубки, сейчас четвертый месяц я ношу элайнеры, которые почти прлностью выравнили мои зубы. Сам кабинет оборудован по современному, ощущения были спокойные. Спасибо большое стоматологии Оптима за проделанную работу с моими зубами. Рекомендую всем!
Регина Ш.
22 ноября 2025
Хожу в данную клинику примерно 5 лет! Ни разу не пожалела о своём выборе!!! Вылечила все зубы без нареканий. Плюс был сложный зуб мудрости, но Анастасия Владимировна - врач с золотыми руками!! Удалила мой сложный зуб за 30 секунд (я не шучу). Я приехала в 10 утра с острой болью, удаление прошло, я приехала домой, легла спать, проснулась вечером и у меня как будто бы началась новая жизнь! Не больно НИЧЕГО, даже место уколов. Я видела разных стоматологов в своей жизни, но про Анастасию Владимировну скажу без лишний скромности «я искала золото, а нашла бриллиант»))) Так я говорю всем своим друзьям и знакомым, если кому-то нужен стоматолог или сложное удаление Зубов мудрости! Своему мужу я тоже предложила прийти к Анастасии Владимировне на удаление зуба мудрости, он остался очень приятно удивлен, что так вообще бывает) Зуб лежачий, в другой клинике сказали - только резать! Приехали в оптиму к Анастасии Владимировне - удаление прошло за минуту, он даже понять ничего не успел и ничего не резали))) Я благодарю Анастасию Владимировну за ее человеческое отношение, за профессионализм, за золотые руки!!! Администратор тоже на высоте, милая, приятная, спокойная, создает ощущение уверенности в том, что все пройдет хорошо (а это важно, когда дело касается здоровья зубов)
1 ноября 2025
Попала в клинику Оптима совершенно случайно.надо было срочно-здесь и сейчас) везде естественно запись,но позвонив в эту клинику ,я получила ответ-приходите сегодня.получила квалифицированную помощь!Ничего лишнего не навязывают.отношение всего персонала очень дружественное!у меня график работы до 20:00ч и было такое,что ради меня все задержались,чтобы оказать мне помощь!Спасибо всем!Здоровья и процветания!
Евгения К
2 ноября 2025
Познакомилась с этой стоматологией год назад и хожу лечить зубы только сюда. Цены приемлемые, можно оплатить материнским или региональным сертификатом. Врачи действительно профессионалы своего дела, все разьясняют, очень внимательны к пациенту. После анестезии ничего не болит. Рекомендую стоматологию Оптима!
Лариса Ш.
2 ноября 2025
Это самая лучшая стоматология! Приветливый и учтивый персонал. Врачи высшей категории! При лечении всё объясняют и подсказывают, как в дальнейшем избежать тех или иных проблем! Если вы ещё не знакомы с этой стоматологией, то идите смело — даю 100%, вы останетесь довольны. Наша семья и также все родственники протезировались в этой клинике.
Анна Шатерникова
13 октября 2025
Спасибо Вам Анастасия Владимировна за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, делают процедуры стоматологического лечения более комфортными и безопасными а самое главное безболезненным. Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение!Самая лучшая Стоматология и самый замечательные сотрудники 🫶🫶🫶
Полина
2 ноября 2025
Ходим в клинику всей семьей, лечим зубы, делаем гигиену 👍🏻 Недавно удаляла зубы мудрости и ставила коронку. Все сделано отлично, спасибо за профессионализм! Желаем вам успехов и процветания! 🌸
Евгений И.
29 октября 2025
Хотим выразить благодарность Анастасии Владимировне и персоналу данной клинники за профессиональный подход и качественные медицинские услуги. Наша семья периодически обращается в данную клинику в течении 5- 6 лет, лечением и обслуживанием мы очень довольны, спасибо им за их мастерство.
Юлия АСМОТО МБ Екатеринбург
2 ноября 2025
перестала бояться стоматологов, когда попала на прием к Анастасии Владимировне!) очень тактичный специалист, профессионал своего дела, сначала сама ходила, потом и маму привела! рекомендовала всем подругам, только к ней!спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку!🤍😇
Анастасия И.
Приезжаю сюда из другого района на профессиональную гигиену. Услугу оказывают профессионально, качественно и безболезненно. Цены доступные 👍🏻
Виктория И.
26 апреля 2025
Благодарю персонал и Анастасию Владимировну за отличную работу. С детства боюсь стоматологов и лишь в этой стоматологии мой страх был побежден. Качественное лечение по адекватной стоимости, супер понимающий персонал. В первый свой визит-ревела от страха, спустя год посещения стоматологии- улыбаюсь и рада встрече. Впереди еще много работы и я доверяю себя только этой клинике.
Антон Черственков
После 44 лет столкнулся с тем, что зубы начали разрушаться и появилась подвижность. В нескольких клиниках мне предлагали в основном съёмный протез, что меня в корне не устраивало. Также часть ситуации сводилась к тому, что зубы уже не пытались сохранять и обсуждалось только удаление и протезирование, без понятного комплексного плана. Обратился к Анастасии Габовой. Сделали КТ, составили план лечения и восстановления. Подход оказался комбинированным: те зубы, которые можно сохранить, сохраняем и лечим, а те, которые уже не подлежат восстановлению, заменяем на импланты. Всё это в рамках поэтапной имплантации с понятной логикой восстановления. Во время лечения врач объясняет каждый этап, отвечает на вопросы и контролирует процесс. Возможный дискомфорт и болевые ощущения находятся под контролем врача, при необходимости корректируются по ходу лечения. Это позволяет проходить лечение спокойно и предсказуемо. Сейчас восстановили правую сторону челюсти, впереди продолжение лечения. Результатом доволен. Когда всё будет готово, обязательно приложу фото голливудской улыбки. Спасибо Анастасии Габовой и коллективу стоматологии «Оптима» за профессиональный подход и внимательное отношение.
Юрий
7 ноября 2025
В клинику Оптима обратился по совету товарища. До этого очень боялся стоматологов, но после посещения этой клиники, все страхи пропали. Это стоматология следующего поколения. Сейчас лечим зубы всей семьёй только в Оптиме.
Софья Серебреникова
17 октября 2024
Хожу в эту клинику уже 9 месяцев, поставила брекеты ( результат не заставил себя ждать)! Супер приветливый персонал, качественные медицинские услуги по доступным ценам!
Татьяна Савельева
3 ноября 2025
Желаю процветания стоматологической клинике оптима , здесь работают профессионалы своего дела !!!!
Татьяна
9 октября 2025
Прошу, обратите внимание, на переписку с данной клиникой. Здесь не умеют признавать свои ошибки, предпочитают общаться по хамски, перекладывать ответственность! Понимаю, что все хотя зарабатывать, но такими способами- ужасно!!!
1 ноября 2025
Лучшая стоматология в городе! Здесь работают волшебники! Моя улыбка мечты — заслуга стоматологии «Оптима»! Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии «Оптима»! Это не просто клиника, это место, где развеивают все страхи перед стоматологами. Отдельное спасибо администратору за теплый прием и улыбки с самого порога. С самого начала меня окружили такой заботой, что все страхи улетучились. Меня всегда встречали с улыбкой, помогали с выбором удобного времени, напоминали о визитах и были невероятно внимательны ко всем мелочам. Но главное — это, без преувеличения, лучшие специалисты, с которыми мне доводилось встречаться!Профессионалы высочайшего класса. Они не просто лечат зубы, они делают это с невероятной заботой, вниманием и ювелирной точностью. Врач (Анастасия Владимировна) подробно все объяснил, ответил на все мои вопросы и полностью снял тревогу. Чувствуется, что в «Оптиме» работают не просто сотрудники, а настоящие энтузиасты своего дела, которые любят людей и свою работу. Очень рада, что нашла свою идеальную стоматологию. Спасибо «Оптиме» за профессионализм, теплое отношение и мою новую, уверенную улыбку! Это та клиника, где тебя действительно ценят и любят. Однозначно рекомендую всем!
Константин Захаров
8 сентября 2022
С многими сотрудниками клиники знаком, как клиент клиники "СТАВКО" (отличная была клиника), следовательно и стамотологи там были отменные. Поэтому, после закрытия "СТАВКО", Не возникло вопросов, а куда идти лечиться. Уютная и чистенькая клиника Оптима с дружественно настроенными докторами с огромным багажом знаний с удовольствием вас примет и поможет избавится вам от различного рода стамотологическими сложностями. Есть вектор, гигиена, лечение и ещё много необходимых услуг в перечне клиники. Сам посещаю и рекомендую клинику Оптима.
Светлана
8 февраля 2023
Несколько дней назад делала в клинике проф гигиену полости рта , все прошло замечательно! Никакого дискомфорта, быстро. Сегодня уделяла зуб мудрости, даже не заметила! Больше боялась). Очень хорошие и квалифицированные врачи! Доброжелательный персонал! Уютная клиника!
Павел Кабанков
5 июля 2020
В этот день, так получилось что у меня появился флюс, не одна стоматологическая клиника не хотела меня принимать ссылаясь, на то что они закрываются, либо ждать до следующего дня и лишь Оптима согласилась меня принять, хотя они уже почти закрылись. Что касается качества выполненных работ, то все на высшем уровне, я даже не могу сравнить их с другими клиниками, так как такой оперативности и безболезненности работ, я ещё не встречал. Хочу выразить большую благодарность доктору и его ассистенту, которые меня не бросили в такой трудной ситуации. А другим клиникам лишь хочу пожелать перенимать опыт у данной клиники. Чуть не забыл подметить, в этой клинике все были очень вежливы и доброжелательны. Спасибо большое ещё раз и успехов вам в вашей деятельности, буду советовать всем!!!!
Елена Мосиенко
15 марта 2022
Хорошая клиника. Уютная обстановка. Вежливый и чуткий персонал. Я попала к молодому специалисту и сначала сомневалась в качестве услуг. Но лечение прошло успешно. Ведерников К.Д. отличный профессионал и внимательный к пациентам. Цены в клинике умеренные. В дальнейшем буду проходить лечение у них.
Матвей Черняев
19 августа 2021
Замечательная клиника Приехал с болью в зубе мудрости На ресепшене встретили хорошо, добродушно и вежливо Все объяснили все как должно быть на высшем уровне Отдельно хотел бы порекомендовать и по благодарить Анастасию Владимировну Все слелала четко и безболезнено По больше бы таких врачей
Лейла Кривощёкова
17 июля 2021
Здравствуйте !хочу оставить отзыв,буквально на днях очень разболелся зуб ,не могла записаться не в одну стаматологию спасибо клинике оптима приняли ,нашли время ,замечательный персонал !
1403marianna
28 октября 2021
От всего сердца, хочу поблагодарить прекрасных стоматологов за профессиализм, чуткое отношение к пациентам, атмосфера располагающая, чисто, уютно. Посоветую обязательно вас "Оптима"
Натали
26 февраля 2021
Долго выбирала клинику куда пойти лечить и ухаживать за зубами, остановилась на ,,Оптима,, Работа врачей отличная, без нареканий. спасибо большое. Цены нмого поразили. Отношение от администратора до врачей прекрасное. Скорей всего буду и дальше пользоваться услугами зтой клиники. Закончу лечение напишу более подробный отзыв.
Irina Mikheeva
15 сентября 2022
Мне равится эта клиника. Приемлемые цены. Персонал заботится о клиенте. Я полгода уже исправляю прикус на элайнерах. Видны улучшения. Спасибо Тамаре Михайловне.
Ю
Юлия Жукова
27 ноября 2021
Отличная клиника! Очень вежливый и отзывчивый персонал, грамотные, хорошие доктора. Цены вполне приемлемые, качество услуг на высоте! Рекомендую смело своим знакомым и друзьям.
Елена Сафронова
27 сентября 2022
Удаляла зуб мудрости у Габовой Анастасии Владимировны, все прошло быстро и безболезненно! Перед этим супруг у нее же удалял и тоже на ура, так что оба рекомендуем данного специалиста!
Инокентий Бекк
23 февраля 2023
Пришёл на осмотр выявили кариес озвучили 18к.... в первый приём поставили укол прямо в нерв да так что головой чуть фонарь их не снёс от боли... второй приём ничего прошел, но за рентген вы будете платить по полной 3-5-7 раз столько сколько накосячат... итог 1 зуб вышел в 23к успехов Вам.
Анна Полякова
3 августа 2022
Не знаю, почему все хвалят эту клинику… теперь по порядку. Приехали в 7.33 с острой болью в клинику(нашли по отзывам), стоим ждём… время 8.08 только пришла женщина (видимо администратор), начала открывать клинику. Спросила к ним ли мы. Конечно к ним. Она спросила по какому вопросу? Мы говорим, что с острой болью, ответом были шокированы «а врачей нет, будут к 10.30… и только по записи». С острой болью по записи? Серьезно? При этом, что опоздали с открытием клиники, она сказала стоять и ждать на улице, пока она распакуется.. зашли, а нам говорят сходите в соседнюю стоматологию. Вот и весь сервис. Спасибо!
Иванов Дмитрий
18 июня 2022
Лечился у Марии Степановны, зубы ещё не выпали и вроде не планируют! Хочу записаться в эту клинику на ГИГИЕНУ ПОЛОСТИ РТА, времени нет🥺 все круто! Рекомендую!
Регина
14 ноября 2021
Самый лучший стоматолог в Екатеринбурге - Оганесян Татьяна Борисовна!!! Всегда бережно, профессионально и всегда за сохранение зубов, а не за бессмысленное сверление ради денег!
Роман Г.
27 мая 2020
Уже дважды обращался в эту клинику. Остаются очень положительные эмоции после похода к врачу, что очень странно)) Удаление прошло незаметно для меня. Спасибо!
Жека
16 января 2023
По рекомендации попал в данную стоматологию. Сильно заболел зуб, который нужно было лечить. В стоматологии, где обычно лечил зубы 😁 врач была не в настроение и посоветовала обратиться в другую стоматологию, ну я так и сделал. И очень за это ей благодарен. Стоматология оптима меня очень порадовала. Во первых позитивным отношением к пациентам 🥰 во вторых качеством и скоростью лечения. Ну и профессионализмом врача. Фамилию к сожалению не помню, но мне ещё не раз нужно будет долечивать зубы, поэтому ещё успею написать. Скажу сразу, что с порога вас встретят с очень позитивной энергетикой 🥳и страх сразу пропадает. А после приёма врача 👩‍⚕ не страшно снова возвращаться на приём. Уже знакомые там побывали по моей рекомендации и тоже очень довольны. Рекомендую.
Алла
23 июня 2020
Отличная клиника, осталась всем довольна, было и лечение и удаление, все прошло безболезненно и быстро! Цены радуют, теперь только в Оптиму!!!
Анастасия Д.
29 мая 2020
После посещения данной клиники, перестала бояться лечить зубы. Удаление зуба прошло безболезненно и все очень быстро зажило. Благодарю!
12 июля 2021
Прекрасное обслуживание. Доступные цены. Замечательные и отзывчивые работники. Всё очень понравилось
Полина Р.
16 июля 2022
Случайно нашла эту клинику. И были сомнения, думала цены высокие. Но мои сомнения не подтвердились. Хорошая клиника, вежливый персонал. Цены не высокие.
Александр 45
5 мая 2022
Привосходная клинника, врачи очень вежливые заботливые ! После посещения нет желания ходить к другим врачам. Всем советую
Паша =lee roy=
13 марта 2025
Супер стоматология, врачи класс!
Julia 🤍
19 ноября 2024
Клиника очень нравится. Хороший персонал и врачи 🙌🏼❤️
Елена Кудряшова
9 марта 2023
Хороший персонал. Внимательные доктора. Приятные цены. Советую к посещению.
Иван Шлейнинг
Анастасия, Владимировна, с Днем Рождения! Пусть Ваши волшебные руки продолжают радовать наше здоровье широкой улыбкой.
Вадим В.
29 августа 2021
Лечат быстро, качественно. Как говориться Домашняя клиника
Надежда Вавилова
15 марта 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника в Екатеринбурге😍 Благодарю за Вашу работу!
ludochka1342
18 ноября 2019
Отличная клиника. Персонал вежливый. Врач с золотыми руками.