Опт АКБ

Valery Valery
Второй раз покупал аккумулятор в магазине на ул. Заводская 1/1. На этот раз заказал доставку и установку нового аккумулятора на авто. Согласовали марку и модель аккумулятора, доставили (20 км. от Чехова) и поменяли аккумулятор на новый. Все это уложилось в один час. Качество и цена услуги 5-ть из 5-ти. Спасибо, специалисты!
Хороший магазин, быстро и качественно, аккумуляторы на любой автомобиль! Всем советую
Кирилл Боровиков
14 декабря 2025
Второй раз пользуюсь услугами данного магазина, первый раз купил морской акб в караван, второй раз покупал два акб на камаз и два на легковой автомобиль. Огромный выбор аккумуляторов, отличный персонал, помогли выбрать нужные акб, продиагностировали старые. Адекватные цены!!!
ЛенаАрт
16 февраля 2025
Отличный магазин! Вежливый и профессионально грамотный персонал! Отличный выбор, на любой кошелёк! Удобное расположение магазина, стоянка. При заказе на сайте, есть возможность купить дешевле. Скидка за сдачу старого АКБ. Очень довольна, смело рекомендую!
Стас Шишкин
21 июля 2025
Отличный магазин! Большой выбор запчастей. На днях очень меня выручили, когда у меня ни с того ни с сего сдох аккумулятор на машине. Посоветовали какой лучше, проверили при мне и установили. На всё про всё 15 минут времени. Менеджер Иван Сербин - ему огромное спасибо за оперативность и качество! Рекомендую 👍🏽
17 декабря 2025
Хороший магазин с огромным ассортиментом аккумуляторов!замечательные грамотные продавцы ! купил новый на генератор все отлично!
Олег Сидоров
Второй раз беру аккумулятор в данном магазине, всё отлично, самый большой выбор в городе! И цены приемлемые. Менеджеры всегда помогут выбрать аккумулятор. Всём советую.
Алексей Д.
8 августа 2025
Очень большой выбор аккумуляторов на любой автомобиль! Хороший персонал, отзывчивый! Подбор легкий! Скидка при сдаче старого аккумулятора! Все на 5 с плюсом!
Денис Б
Несколько раз покупал аккамуляторы и на личные машины и на грузовики, все было хорошо пока не обратился с проблемой Акамулятор Тесла 75 выдает 8в Принес в надежде гарантии и порядочности В итоге ещё взяли денег за услугу зарядке Сказали проверим позвоним В итоге никто не звонит 5 дней позвонил сам спросил что с соим акамулятором ответ не в курсе сейчас уточню перезвоню Так не кто и не перезвонил Сегодня заехал в магазин опять никто не знает ни чего про мой аккумулятор, позвонили директору он сказал что предварительно не гарантийный случай я не правильно эксплуатировал Заключение экспертизы чуть позже будет, в общем откажутся в любом случае. Вывод: бардак, команда не организована, главное продать взять денег, про гарантию забудьте, её здесь нет.
Николай Минько
23 декабря 2025
Аккумулятор превосходный, все показатели в норме. Бренд Varta известен своей надёжностью. Продавцы — профессионалы своего дела, вежливые и всегда готовые помочь. Я рекомендую этот магазин!
Сергей Г.
11 января 2025
Ребята настоящие профессионалы, помогли подобрать запчасти и аккумулятор! Так еще и поменяли на месте!!! Ассортимент впечатляет, персонал отзывчивый и всегда готов помочь с возникающими вопросами!
Sara Connor
22 декабря 2024
Отличный магазин. Отзывчивый и грамотный продавец, всё рассказала и объяснила. Спасибо за помощь в выборе хорошего аккумулятора! Рекомендую 👍
Юрий Федюнин
28 сентября 2024
Цены оказались вполне разумными, а качество продукции на высоте. Кроме того, мне дали полезные советы по уходу за аккумуляторами, что также приятно удивило. Доставка была быстрой, а упаковка — надежной. В целом, я остался очень доволен покупкой и сервисом. Обязательно вернусь сюда в будущем!
Yuri Panfilov
Расположен в удобном месте, есть стоянка, менеджеры помогают в выборе. Здесь же можно сдать старый аккумулятор и силами сотрудников установить новый.
Федюшка
28 сентября 2024
Недавно посетили магазин аккумуляторов и остался очень доволен своим опытом. Сразу же по входу меня встретила дружелюбная и профессиональная команда, готовая помочь с выбором. Ассортимент впечатляет: от автомобильных аккумуляторов до портативных решений для гаджетов. Я искал аккумулятор для своего ноутбука, и продавец быстро предложил несколько вариантов, учитывая мои требования и бюджет.
Евгения Носко
15 июля 2025
Продают некачественный товар. Дважды покупали аккумуляторы на грузовые машины, ценник соответственно высокий. Меняли с боем, с экспертизой и прочим. Новый аккумулятор оказался таким же, как и бракованный. Оплатить картой не давали, хотя терминал лежал на столе и работал. Только перевод. В общем теперь обходим этот магазин, хотя он и недалеко от места работы
Ринат Г.
15 декабря 2025
Предварительно списался с ними и предложили варианты. На месте выбрал. Менял аккумулятор у них на парковке. Выдали инструмент свой и подсказали как и что. За старый аккум скидку дали. Рекомендую
Екатерина Авдонюшкина
3 июня 2025
Обслуживание и лучшие цены в этом магазине.Очень приветливый персонал.Предлагают несколько видов аккумуляторов на нужную марку автомобиля. Нам очень понравилось.
Анна Болсуновская
4 июня 2024
Магазин хороший, чистый. Выбор отличный! Много аккумуляторов и сопутствующих товаров. Очень приветливый и грамотный сотрудник. С выбором помогли. Парковка возле магазина.
Алексей Сальнев
В наличии приличное количество акб одной емкости, есть из чего выбрать. Спасибо душевным работникам за подбор акб для моего равика. Показали, рассказали, объяснили, замеры произвели.
Иван Варец
3 августа 2025
Хороший магазин, качественно проконсультировали, все подсказали и помогли с выбором. Большое количество аккумуляторов на любой вкус и цвет. Рекомендую данный магазин!
St. Karpov
24 декабря 2024
Здравствуйте. Обратился за помощью. Специалисты класс. Подобрали аккумулятор, сдеоали скидку, и помогли с установкой. Спасибо. Быстро и оперативно.
юлия к.
Очень хороший магазин. Большой выбор очень качественных товаров. Прекрасный коллектив. Покупаем только здесь
Александр Жарков
8 октября 2025
Заказал первый раз в этом магазине аккумулятор для КIA mohave. Консультанты оперативно предоставили всю информацию, подобрали отличный вариант. Аккумулятор 2025 года производства. Проверили нагрузку - всё отлично. Рекомендую магазин всем!
Алина
25 декабря 2025
Позвонила как выяснилось,на горячую линию узнать по аккумулятор какой мне подойдет,я думаю для этого там и есть специалисты чтоб помогать покупателям.Ощущение было,что я позвонила не в его рабочее время,глубокой ночью,потому что такой безобразной и хамской беседы я давно ни от кого не слышала.НЕМЕДЛЕННО уберите этого человека со заонков ,иначе он распугает всех покупателей и потенциальных тоже.Разговор был в ключе,на отвали,без малейшего желания помочь,проконсультировать и что важно продать.Время и дата звонка 25.12.25 16:31.
Виталий К
13 ноября 2025
Отличный магазин! Продавцы - профессионалы своего дела! Покупал АКБ для машины. Предоставили несколько вариантов. Грамотно и ненавязчиво помогли сделать правильный выбор. Умеют услышать пожелания покупателя. Рекомендую!
Александр Калнин
3 февраля 2025
Хороший магазин, вежливые сотрудники, помогли индивидуально подобрать акб под мой автомобиль, сам акб протестировали на месте, советую
Елена Новоселова
4 октября 2024
Магазин найти очень просто, видно с дороги, кирпичное строение. Большой выбор различных аккумуляторов. Купила себе новый, сдала старый( рабочий , замерили мощность, оценили в 300руб ), Ближайшее время планируется открытие магазина автозапчастей. Бесплатная стоянка. Магазин рекомендую😊👍
Елена Таран
15 августа 2024
Грамотные специалисты помогают в выборе аккумулятора. Причем не так, что б продать подороже, а именно подбирают соотношение цена/качество. Всегда есть где припарковаться рядом с магазином. Огромный выбор.
16 декабря 2024
Приехали с проблемой на Nissan Almera n16 Консультант быстро все подсказал Посоветовал что лучше взять под мой бюджет Выбор шикарный Всем советую
Андрей Луковский
3 ноября 2024
Самый большой магазин аккумуляторов в Чехове и районе. Выбор огромный, от самых простых и бюджетных моделей, до ТОПовых на рынке по отличным ценам! Ребята отлично знают товар, быстро проконсультируют и помогут выбрать именно то что нужно. Покупаю у них не первый раз, спасибо!
Виктория Куколева
16 декабря 2024
Сдох аккумулятор на Ситроене 🥺 Муж сказал ехать сюда) Очень прятный персонал, всё объяснили!!! Даже я поняла 😅 Спасибо большое за оперативность и отзывчивость
Ольга Прагина
Отличный магазин . Прекрасный выбор фирм запчастей и ассортимент. Подобрали аккумулятор на свою машину . Спасибо !
Alla Orlova
Не первый раз пользуемся услугами данного магазина. Отличный подход. Можно сдать старый и получить скидку.
Олег К.
4 февраля 2025
Отличное место! Ассортимент широкий. Персонал квалифицированный и клиентоориентированный. Отдельное спасибо Наталье за то, что подвезла до автобусной остановки.
Юрий Якушин
3 января 2025
Хороший ассортимент,цены и обслуживание отличные,коллектив отличный, рекомендую обращаться в магазин в Чехове
александр м.
23 декабря 2025
Все профессионально и с гарантией, очень понравился магазин
Ирина Обухова
Замечательный магазин , большой выбор , консультанты быстро помогли в выборе аккомулятора . Спасибо за работу!
сергей стовба
23 июля 2024
На фольксвагене поло 21.07.2024 г. на даче умер аккумулятор. Нашел на карте Опт АКБ. Позвонил. С выбором помогли, оперативно оформили покупку и доставку. Грамотный консультант. Быстро доставили. Все супер!!! Большое спасибо!!!
Армен АлоН
2 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор, грамотные специалисты, сдал старый аккумулятор, сделали скидку!
Варламов Алексей
27 июля 2024
Замечательный магазин, огромный ассортимент АКБ, приемлемые цены. Есть парковка, найти не сложно. На месте проконсультируют, подберут и поставят, также есть прием старых батарей.
464221 Лейба В. Л.
27 ноября 2024
заказал радной акб ,пришол раньше срока и доставку оформили. все пришло в целости и сохранности и чистиньким. я очень даволен ребятам, манерой вести перегаворы по заказу было приятно общатса с такими людьми.буду рекомендовать друзьям этот салон.
Юрий
1 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, доброжелательный персонал. Быстро подобрали АКБ. Есть услуга по замене старого АКб на новый. Советую к посещению
andr bell
Купил акамулятор, большое спасибо Роману, подробно прокоесультировал, в магазине большой выбор акумуляторов.рекомендую!!!
Егор Ганин
18 августа 2024
Магазин понравился. Хороший выбор аккумуляторов и других товаров. Продавец помог с выбором. Возле магазина также имеется удобная парковка.
Станислав Завьялов
8 июня 2023
Отличный магазин в плане наличия аккумуляторов. Выбор на любой вкус, фирму и кошелек. Продавец все показал, объяснил разницу, посоветовал, что купить. Я приобрел там аккумулятор на свою Хайлендер. Рекомендую. Ребята реально работают и помогают в трудных ситуациях). Рекомендация на 100%
Андрей Шестеренко
Хороший магазин, продавец грамотно подсказал какой аккумулятор выбрать , по итогу купил фурукаву которому любой мороз ни по чем )
Аккумулятор,SUZUKI 6CT-100.1,(120D31R) бортик ,емкость 100 АЧ ,пусковой ток 920А,размерность :305х173х220, хороший аккумулятор, за 5 дней доставили со здачей старого, цена понравилась,
Ольга К
9 октября 2025
Отличный магазин, удобное расположение, вежливые сотрудники👍 Покупали аккумулятор, взамен своего старого. Старый сдали в магазин. Рекомендую👌
Фаррух Маматкулов
Хороший магазин, всем советую, есть аккумуляторы на любой автомобиль, все подберут и покажут!