oodji

51 отзыв

629214 людмила
25 декабря 2024
Качество товаров хорошее. В других магазинах подобные вещи стоят дороже. Я покупаю по интернету, и не разу не было проблем ни с доставкой , ни с возвратом. Продавцы ,на удивление , вежливы и услужливы. Хороший магазин, и я не собираюсь менять его на другой.
NIKITA BARANOV
7 апреля 2025
Купил пару джинс, свитер и носки, большой выбор товара, адекватные цены и качество. Персонал помогает с выбором и подбором размера. Рекомендую.
КакОля Никитина
28 июня 2023
Отличный магазин. Выбор одежды хороший, размеры имеются на выбор. Есть зано скидок. Хорошие примерочные, вежливый персонал. Девочки успевают поправлять вещи на полках и вешелках после набегов рукастых покупателей. Всё аккуратно и вызывает желание примерить одежду
Яна Ус
Мне очень нравится этот магазин, чистый, приятный, всегда есть что выбрать .
Елена Царенко
30 июня 2023
Качество одежды очень- очень- очень низкое. Максимум маечки можно купить. Размеры не соответствуют действительности. Не приятно пахнет и грязно в примерочных.
Марина Чуйко
20 февраля 2023
Из многих oodji не самый удобный.Сама территория магазина растянута и немного смешана женская и мужская одежда.Нет четкого разделения.Примерочные небольшие.Обслуживание такое же,как и везде.Не мешают,но и не помогают.
Игорь
4 мая 2023
Хорошее соотношение цены-качества. Минусы больше к магазину, чем к одежде: на многих вещах нет бирок с размерами и стоимостью товара В раздевалках нет ковриков, приходится стоять на холодном полу
Александра Новик
27 декабря 2023
Очень люблю этот магазин, недорогая и очень качественная одежда, много натуральных тканей.
The BEST
17 января 2023
Не дорогой магазин. Часто меняют коллекции, что весьма приятно. Можно найти одежду или аксессуары по душе.
Валюша🌺
15 июня 2021
Отличный магазин!Большой выбор !Много разной одежды,на любой вкус и жизненный случай!Большой размерный ряд (до 50 -52)размера .Мне очень нравится !Хожу в этот магазин постоянно!Рекомендую 👍
Антон Андреев
14 ноября 2023
Дети всегда рады. Супруга конечно спокойней. Один минус. Проблема с парковкой. Но есть плюс, девчата продавцы, спасибо вам огромное.
Ольга К
19 марта 2023
Хороший магазин. Большой разнообразный ассортимент , лично меня радует большое количество маленьких размеров!
Александр Б
2 февраля 2025
Покупаю там джинсы. Качество среднее, но для работы подойдёт.
Наталия Макашова
14 августа 2023
Нет, больше не ногой. Хамовитые продавцы, управляющая. Законов не знают. Потеря времени и настроения. Есть на м. Академическая. Совершенно другой персонал.
Сергей Миронченко
13 сентября 2022
Неплохой выбор товаров. Приветливый персонал. Удобные примерочные.
Юлия
1 октября 2021
Компания, проявляет дискриминацию относительно не привитых граждан – не рассматривают не привитых соискателей. Категорически не рекомендую компанию. С моей стороны бойкот вам, не только, как работодателю, но и как бренду. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Уважаемые соискатели, адекватные работодатели еще есть, идем к ним.
Dokuhnay(:
15 апреля 2023
Хороший оджи как оджи. Все в принципе одинаковые. Сеть. Продавцы профессиональные и отзывчивые. Всё хорошо
Оксана Миронова
17 августа 2020
Удобно расположен. Хорошие цены , всегда можно купить что то приличного качества за адекватную цену.
Иван Иванов
23 декабря 2025
Ужасное обслуживание. Вещи никого качества.
Анастасия К.
22 января 2018
Парковки нет, пришлось искать место во дворе. Ассортимент намного скуднее других магазинов этой же сети.
кто
20 сентября 2020
Регулярно там бываю и покупаю вещи,но снимаю звезду за консультантов!!Носите бейджики!Т.к ношу чёрную одежду покупатели путают меня с консультантом.
Николай Буров
28 июля 2017
встретился с приветливыми продавцами. администратор Татьяна Куцак вежливо все объяснила и показала. приятно и хочется приходить в такой магазины как oodji ТК северная галерея на проспекте просвещении. спасибо за такие кадры!!!
Анастасия Герасимова
12 сентября 2022
Хороший магазин,много проходит акций.Персонал всегда приветливый
Диана Л.
30 декабря 2020
Консультации нет, помощи в примерочной нет, продавцы грубят! Не важно что продавец пришёл работать с другого магазина, он обязан проконсультировать и помочь в примерочной!!!!!
Alexander Kononenko
1 сентября 2019
Красиво, дёшево, надёжно. Конечно это не дизайнерские вещи, но носить можно.
Сергей Захариков
8 ноября 2024
Дисконт по очень интересным ценам. Рекомендую!
Никита Кузьмин
28 октября 2021
Ужасный магазин заказали вещи с доставкой так уже неделю везут из заявленных 1-2 дняпросто ужас
Фарангизхонум Абдуразакова
16 декабря 2019
Мой любимый магазин хорошие пиджамки купила
Кирилл Карпов
9 января 2023
Достаточно широкий ассортимент товаров, можно многое присмотреть
Кирилл Поздников
15 апреля 2021
Регулярно покупаю тут одежду, мне нравится! но 4ка за расположение
19 апреля 2023
Классный магазин, хорошие цены
Ирина Григорьева
19 сентября 2022
Качество очень упало,а цены выросли.
militan
28 сентября 2024
Норм
Регина Пакшина
30 января 2023
Каждый раз пытаюсь стороной пройти этот магазин,но как то всё равно в него попадаю, конечно что нибудь напремеряю и ухожу с покупкой.
Артем Земсков
15 мая 2022
Хорошая качественная одежда, часто там бываю
Т
Техрон Иброхимов
26 апреля 2024
Хорошое место советую всем!!
Nata_Li🙄
12 октября 2020
Цены высокие ,качество так себе
Максим Медведев
6 января 2023
Хороший, бюджетный магазин одежды.
наталья нератнис
7 июня 2023
Магазин отличный.
8 октября 2023
Супер
Максим К.
24 апреля 2023
Удобно, что есть, с чем сравнить рядом и от метро недалеко!
Dannchik
14 сентября 2020
Лучший магазин у дома👍.
Александр Хапов
31 января 2018
выбор больше, чем на гражданке
Гусейн Я.
15 сентября 2018
Дешево но товар для мелких
Anatoly
30 декабря 2021