Онтеко

Наталья
Благодаря компании «ONTEKО» приобрели автомобиль Mitsubishi Eclipse cross из Японии и остались в полном восторге от всего процесса покупки. С самого начала с нами работала менеджер Екатерина. С учётом нашего бюджета и пожеланий Екатерина помогала сформировать оптимальные критерии подбора автомобиля по состоянию, пробегу, комплектации и стоимости. Регулярно присылала варианты, подробно комментируя каждый автомобиль и честно указывала на плюсы и возможные минусы. Все вопросы разъяснялись спокойно и профессионально без навязывания и давления. Екатерина всегда была на связи, отвечала быстро и подробно, даже вне рабочего времени, за что отдельное спасибо. Все этапы по оплате объясняла понятно. Сопровождала процесс выкупа автомобиля, доставки и таможенного оформления. Благодаря её чётким инструкциям и постоянной обратной связи все документы были оформлены без ошибок, а этапы оплаты и оформления прошли без лишних сложностей. На протяжении всего пути следования Екатерина держала в курсе происходящего и своевременно информировала о статусе автомобиля. После завершения таможенного оформления была организована доставка автомобиля автовозом. В целом весь процесс от первого обращения до получения автомобиля прошёл организованно и прозрачно. Благодарим компанию «ONTEKO» за качественно выполненную работу по подбору, выкупу и доставке автомобиля. Рекомендуем данную компанию тем, кто планирует покупку авто из-за границы.
Семен П.
18 сентября 2025
Заказывал Тойоту с японского аукциона через компанию Onteco, и не чуть не пожалел. Результатом процесса приобретения авто полностю доволен. Отличное сопровождение и подбор под конкретные критерии моего запроса. Александр представитель компании всегда на связи и отвечает на все вопросы и подсказывает как лучше в том или ином случае сделать чтоб достичь положительного результата. Машину мою на всех этапах сопровождали и по прибытию во Владивосток оперативно погрузили на автовоз и отправили мне в Пермь. Автовоз за 14 дней доставил машину в пункт назначения и вот она Toyota Corolla Rumion у меня. Благодарю Onteco за возможность иметь отличный японский авто из страны изготовителя в отличном состоянии.
Виталий Г.
3 декабря 2024
Тойота C-HR, 2018 г.в., 14000 пробега, аукцион, 4.5 балла. Всё началось в сентябре, когда жена решила купить Тойоту C-HR. Покупка на отечественном рынке была сразу отвергнута по ряду причин: это пробеги, подделка аукционов и прочие. Поэтому решение было взять автомобиль из Японии. Из компаний с хорошим рейтингом была выбрана компания «Онтеко». На сайте была оставлена заявка на интересующий нас автомобиль, и сразу с нами связался менеджер. Заявки были оставлены и в другие компании, но «Онтеко» оказалась быстрее). Был составлен прозрачный договор, где оговорено практически всё. С нами работал менеджер Александр. Парень грамотный, отзывчивый, вежливый и расторопный, в общем, профессиональный. Сколько было прописано в сумме контракта, столько и заплатили, лишних денег никто не просил. Доставка авто из Японии до Владивостока составила около 2-х месяцев. Но это форс-мажорные обстоятельства). Работой компании остался доволен.
Игорь Р.
10 декабря 2024
Все отлично,минусов не нашел.Понравилось:классно продуманно алгоритм выполнения действий твои(как и все,не фига не знаю,не понимаю🙄)шаблоны заполнения всевозможных заявлений "разжёванно "полность.как и куда жать и где ставить галочки.Время оформления в Владивостке тоже приятно удивило.Особо благодарен Александру Александровичу,молодец.👍
Наталья
Не первый раз обращаемся в компанию Онтеко для покупки авто из Японии. Опыт взаимодействия со специалистами компании только положительный. Из последнего - автомобиль Mazda Flair Crossover. Менеджер Александр постоянно был на связи, очень внимательно отнесся ко всем этапам сделки. Покупкой довольны, автомобиль соответствует ожиданиям.
Andrei P.
Выражаю огромную благодарность коллективу компании Онтеко за профессионализм и гибкость в вопросе подбора автомобиля. Предоставили исчерпывающую информацию об автомобили (фотоотчёт) и консультации о особенностях аукционов и возможных рисках. Отдельно признателен менеджеру Александру за прозрачность ведения процесса на всех этапах от подбора авто до доставки на место (на связи 24/7). Однозначно рекомендую компанию Онтеко! 5 звёзд
Владимир Кузнецов
18 февраля 2025
Здравствуйте, пишу с Кузбасса , поздней осенью приобрели Honda Stream 2008 год RSZ HDD NAVI Edition 1,8 140 л с 22000 пробег , с задачей справились , менеджер на связи по необходимости и постоянно , даже когда требовалась консультация для родственников , менеджер Александр помог с ориентироваться и дать оценку . Работа по покупке авто была прозрачная и понятная , информация полная по делу . Бояться не нужно , нужно просто определить что хотите купить и бюджет и ждать результата, если что не понятно не бояться задавать вопросы и получать ответы и решать. Покупкой доволен , учитывая бюджет.
Александр Беляев
Помогли с привозом машины. Отвечали на все вопросы очень оперативно. Очень удобно, что лоты загружали на свой сайт. Машина с оценкой в 4 балла оказалась в изумительном состоянии, будто новая. Перед выдачей машину помыли и было очень приятно сесть в новую, чистую машину. И своим ходом с 0 поломок проехала 8.5к км до моего города. Рекомендую
481638 Гибельгаус
2 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность компании Онтеко в частности Александру, за помощь при покупке Toyota Yaris Cross. Эту компанию я уже знал, ранее заказывал у них запчасти из Японии. Поэтому когда решил приобрести автомобиль, сомнений не было через какую компанию это делать. Ребята молодцы, были всегда на связи, отвечали на все вопросы, помогли с приобретением литья и зимних шин и даже встретили в аэропорту. Ещё раз огромное спасибо и удачи вам!
Андрей Раменский
Обратился в компанию Onteco за услугой по растамаживанию авто из Японии. По всем вопросам меня проконсультировали очень грамотно. Ребята знают своё дело. Растаможили авто быстро, оперативно без задержек. По поводу оплаты какую сумму оговаривали, такую и оплатили по итогу. В общем рекомендую обращайтесь.
Kalina956 Гутник
27 ноября 2024
Начну с того, что ребята работают с разными часовыми поясами, получается и днем и ночью на связи, молодцы. У нас получилось сотрудничать с Камчатки, Калининграда и Казани, любые вопросы оперативно, быстро, чувствуется опыт. Подобрали хорошую машину, ответили на все глупые вопросы, менеджер Александр, просто отлично👍. Кто сомневается, смелее, хорошая, честная компания.
Екатерина Л.
22 декабря 2023
Хочется поблагодарить команду компании Онтеко и Лично менеджера Сергея! Перед тем, как выбрать Онтеко, созванивалась с менеджером другой компании, после телефонного разговора с двумя менеджерами разных компаний, выбор был очевиден! Вежливый Сергей, который понятным девушке языком доступно и терпеливо все объяснял 🙏🏼 Спустя примерно месяц после подписания договора наша красотка поехала своим ходом в Иркутск ! Довольны покупкой на 10000%. Компания подбирает машину со всей душой, как для себя . Купили ооочень выгодно машину в идеальном состоянии. Менеджер Сергей был на связи 24/7. Всем рекомендую от всей души
Лариса Е.
30 ноября 2025
Сергей, спасибо большое вам и вашей команде за помощь в подборе, доставке, регистрации автомобиля. Всё было сделано качественно и в срок.
Кирилл Дмитриевич
По определению лучшие ребята в этой области. У них и своя аукционная система и брокерскую суету они закрывают всю. И даже организуют удобную логистику, в случае если у тебя запара и ты не можешь. Цены адекватные, обратная связь постоянная. Везти технику через Onteco в кайф!
Евгений
23 сентября 2025
Всё началось с того, что я решил купить Suzuki jimny с японского аукциона с бюджетом до 700 тысяч рублей. Выбор пал на компанию Онтеко, т.к. у неё нет навязчивой рекламы, отзывы покупателей положительные и она вызывает доверие на фоне других более рпспиаренных компаний. Сейчас, после успешной покупки автомобиля я понял, что не ошибся. Из плюсов хочу отметить: 1. Всегда на связи. Отвечают на любые возникающие вопросы. 2. Выбор автомобиля происходил тщательно и под заданные критерии. Не было попыток впарить абы что, лишь бы побыстрее что-нибудь купить и получить вознаграждение. О плохих вариантах и дефектах выбранных мной на аукционе автомобилей сразу же сообщалось. 3. Итоговая сумма покупки соответствовала договору. В процессе покупки не было никаких попыток навязать дополнительные услуги и платежи. Автомобилем я доволен, он полностью соответствует аукционному листу, во время транспортировки ничего не повредили.
Наталья
Всем доброго времени суток!!! Уже третий автомобиль приобретен в Японии через компанию "Онтеко". На мой взгляд здесь работают лучшие специалисты, знающие свою работу на отлично!!! Спасибо вам, Команда "Онтеко"!!! Если покупать еще, то только через Вас!!! Успехов в работе, благодарных клиентов и процветания!!! С Уважением, Наталья из Смоленска)))
Взрыватель Голов
25 октября 2024
Хочу выразить благодарность ONTECO за помощь в покупке авто. С нами работал менеджер Александр, который оперативно подобрал машину и проконтролировал все этапы доставки. Всё супер! Машина полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за отличную работу! ❤️🔥
Александр Комендант
2 сентября 2024
Заказали машину Тойоту Roomy 2021г и не пожалели, с нами работал Сергей большое ему спасибо за его профессионализм в этом деле. Машина соответствует всем нашим запросам. Спасибо большое ему, в процессе оформления и платежей всегда был на связи. Всем советую эту фирму.
Борис Егоров
16 ноября 2023
Отличная компания, Андрей профессионал своего дела, подскажет всегда лучшее решение, пришла Тойота пробокс за месяц, всё как планировали так и получилось.
Оксана С
24 декабря 2023
Отличный уровень обслуживания. Качественный менеджмент. По покупке и доставке машин прекрасная компания
Максим Пархоменко
29 марта 2024
Подобрали палисад в максимальной комплектации и состоянии практически нового. Смогли вытащить интересный вариант с острова Чеджу. Отдельное спасибо менеджеру Сергею.
Ю
Юрий Акулов
11 ноября 2025
2 авто Suzuki Solio 2021и 2022гг Приобретены ч/з компанию ОНТЕКО Рекомендую ВсЕм Работают на 100%
Naman Daou
21 сентября 2025
Спасибо ребятам за подбор и доставку прекрасного автомобиля Mercedes Benz V-class.
Катерина П.
30 апреля 2024
Все отлично! Менеджер Сергей всегда на связи- от подбора до получения ключей и всех бумаг! Наша машинка уже дома🤗 Спасибо!
Екатерина Томская
20 января 2025
Добрый день приобрёл через эту фирму прекрасную машну тойоту Раш всем советую эту фирму и агентов Александру особое спасибо
Дмитрий Шашкин
4 июня 2024