ОнлиДжой

Жанна Долмат
18 октября 2025
Хочу рассказать о классном месте для наших четвероногих друзей - реабилитационном центре Only Joy. Бассейн для собак начала искать, когда травмировался наш щенок хаски, и ему сделали операцию дистальную остеоэктомию локтевой кости. После этой операции собаке нельзя бегать, прыгать, гулять с собакам ,а нужно только спокойно ходить на поводке. Но для пятимесячного щенка хаски, это просто нереально. Пришлось убрать все игрушки, и даже дома все время приходилось успокаивать, так как это просто живой клубок энергии. Сразу подумала, было бы тепло, можно было бы водить плавать, чтобы она безопасно выплескивала свою энергию, и укрепляла мышцы и связки. Набрала в поиске, и о, чудо, в нашем районе есть реабилитационный центр для собак, с бассейном! Нас встретил Андрей, хозяин центра, и с первой минуты установил контакт с Грэтой. Затем, дав щенку ознакомится и освоится в центре, он бережно погрузил ее в бассейн, направлял, подбадривал, следил за состоянием. После бассейна Грэту помыли, и хорошенько высушили компрессорм, а потом дали поиграть с игрушками. Собака получила хорошую физическую нагрузку, и море впечатлений. Дома ее не было слышно )). Я тоже здорово релакснула, наблюдая за собакеном)). Очень понравилась теплая, душевная атмосфера! Хочется выразить благодарность ребятам, за такую возможность, и за любовь к нашим хвостикам)) Рекомендую! Мы уже записались на следующее занятие, ждем с нетерпением))!
Alexis
22 февраля 2025
Супер место для братьев наших меньших! мы с овчариком ходим сюда в бассейн. Результат впечатляет! Нашим животным тоже нужно местно, где потусоваться и восстановиться. Спасибо большое, что есть такие места 🙏🥹
Т
Тматьяна Ч.
10 сентября 2025
Уже больше года, а точнее 1 год 4 месяца наш питомец( такса Чапа, 10 лет) ходит каждую неделю плавать в бассейн. После двух операций на позвоночник и рецидива , оказалось плавание единственное наше спасение. Большое спасибо Андрею за заботу, внимательное отношение и терпение!!!!
Г
Галина С
16 июня 2025
Помогают с реабилитацией собак! Есть бассейн для собак, физиопроцедуры, массаж. Отдельное спасибо за возможность помыть+ хорошо выдуть-высушить нашего лабрадора.
Андрей Аладин
16 марта 2021
Об этом центре реабилитации узнали случайно и как раз в нужный момент. Так что можно сказать нам очень повезло. Андрей поставил на лапки нашу таксу после операции по удалению двух межпозвоночных грыж буквально за две недели. Помимо внимательного и качественного отношения к питомцу на самих занятиях Андрей дал нам на дом подручные средства, с помощью которых дома также можно было делать физиопроцедуры и упражнения, а также давал подробные консультации по всем вопросам. Одним словом - профессионал, который любит и знает свою работу. Однозначно рекомендую.
Ольга Шадрина
13 августа 2025
Рекомендую это место. Вожу сюда собаку в бассейн, мы оба довольны очень) Тренер настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек.
Дмитрий
19 сентября 2022
Отличное место! Прекрасные люди, которые помогают вашим питомцам как быть здоровыми, так и поправить. Бассейн, реабилитация, куча разных тренажеров, Буду посещать еще!