Onix

Анатолий Миньков
Абсолютный восторг и 10 звезд из 5. Идеальные пороги, диски, все щели в салоне, все чистенькое и блестит, высушена и отполирована на совесть. Удобная запись онлайн. Очень приятные сотрудники. Мойка супер, я ваша навеки, успехов и процветания от всей души!
Константин Борель
4 июля
Приехал записаться на автомойку — администратора на месте не было, нашёлся на улице, где вел личные беседы. На просьбу записать ответил «подождите 5 минут» и снова переключился на свои разговоры. Через 10 минут так и не вернулся к рабочему месту, запись не оформил, мне пришлось уехать ни с чем. Такое отношение к клиентам и рабочим обязанностям неприемлемо, в этот сервис больше не поеду и другим не рекомендую.
Елена Ярошик
Лучшая мойка в Гомеле 🔥 профессиональный и грамотный подход к работе. Ваша машина будет в надежных руках. Останетесь в восторге 🔥
Artem L.
Лучшая мойка и команда!
Дарья Ковалюк
Быстро и аккуратно. Видно, что работают внимательно. Сервис на хорошем уровне.
japantuning
Помыли мой аппаратик в идеал. Теперь как новый ;)
Иванов Андрей
5 июля
Хороший сервис, вежливый персонал. Мойка по записи, так что звоните и бронируйте. Спасибо за работу, буду приезжать ещё и ещё))
Ирина Скоробогатая
1 июля
Все понравилось!
Диана Загорулько
Все супер!
Диана К.
6 июля
Отличная автомойка, всё понравилось! Спасибо директору Владиславу, всё рассказал и помог.