One Table

21 отзыв

Furry-645
Очень уютная и атмосферная студия! Красивый интерьер, много деталей, всё продумано до мелочей. Особенно понравилась творческая атмосфера — приятно проводить время, рисовать и просто отдыхать. Отдельно хочется отметить декор и оформление пространства, всё выглядит очень эстетично. Обязательно приду ещё!
Оксана К
Интерьер 💃выполнен со вкусом: сочетание оливкового цвета стен, высоких потолков и мебели создает неповторимую атмосферу✨ Освещение продумано до мелочей — можно создать как уютную вечернюю атмосферу, так и яркий свет для активных мастер классов, уроков танцев. Площадь стола позволяет комфортно разместить до 16 учеников с необходимым материалом и инвентарём. Есть всё необходимое для проведения мероприятия: удобная мебель, современная техника, зона для практик. Отдельно хочу отметить кухню, оборудованную всем необходимым для приготовления и сервировки фуршетов, чаепитий, перекусов.
Кирилл Е.
Уютнейшая студия! Всё сделано с душой и большим вкусом. Были с дочкой на мастер-классе по коллажу. Очень интересное, творческое занятие! Так увлекательно, что время останавливается. Руки творят, а голова отдыхает. Эстетика пространства, гостеприимство и профессионализм ведущих нас покорили. Обязательно придём ещё!
Елизавета
Очень эстетичная студия, с самого входа приятно там находиться. Ремонт новый, все подобрано красиво. По-разному ощущается пространство в зависимости от освещения, но уют остается. С удовольствием выберу студию для своего праздника 💗
Наталья Л.
Приятные разнообразные мастер классы, уютная атмосфера 🙏🏽спасибо за теплоту🙌🏻
Яна Меньшикова
Шикарная студия, очень яркая) провели прекрасное мероприятие, порадовало что есть кухня) можно сделать спокойно чай и кейтеринг удобно что отдельная зона) понравилось что есть проектор, очень удобно 👍🏽 рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽 были уже 2 раза и с семьей и на мероприятии))
Анна Графит
Невероятное место! Проводили в субботу цветочный Мастер класс, очень понравилась атмосфера.
Андрей Ролв
Были тут на ДР + мастер класс ;) очень понравилось. уютное место с высокими потолками, дизайнерский ремонт. Все оформлено со фокусом ;). В центре и даже было где припарковать машину ))
Елена Примудрая
5 июля
Были там недавно, очень понравилось, помещение просторное, есть место как и для взрослых так и для детей, для детей есть даже второй этаж, пока взрослые могут пообщаться на первом этаже, дети свободно играют так же на втором этаже, рядом метро, ещё раз забронируем! Очень понравилось!
Игорь Полесский
Атмосферное место. Всё оформлено со вкусом и продумано до мелочей. Подойдёт для любого праздника или проведения мероприятия.
Дарья Б.
4 июля
Стильнее локации для проведения моего мероприятия было сложно придумать, супер продуманная зона для детей, интересный дизайн. Советую тем, кому хочется провести время не только с пользой, но и в красивом месте, фактически в центре!
Маша
Студия очень эстетичная и просторная, сразу замечаешь, что продумана каждая деталь. Была в ней на дне рождении, приятно провели время с друзьями 💖 однозначно рекомендую!
Иван Н.
Подарил девушке арт-терапию в этой студии. Она в восторге, атмосфера уютная и расслабляющая, все прошло очень душевно. Отличная идея для подарка
Lida Krish
Шикарное место для проведения камерных ивентов… была на мастер-классе по изготовлению обвесов на сумочку Приятная атмосфера и персонал )
Наталья Б.
Очень классное место! Проводили там мероприятие. Удобно, красиво, доступно! Всем советую
Elena Ruleva
Чудесное, уютное место! Дизайн выполнен на высшем уровне. Мы прекрасно провели время и непременно вернемся сюда ещё!
Руслан С.
Камерно провели время мужской компанией с профессиональным фокус шоу ,спасибо
Сергей
Всё супер!
Галина З.
4 июля
Были на детском дне рождении. Все очень понравилось.
Наталья Ч.
5 июля
Совершенно шикарная студия! Очень стильно, атмосферное, но при этом удобно и комфортно по-домашнему. Ребёнка приглашали на день рождения в эту студию. И дети, и взрослые остались в полном восторге от прекрасной обстановки.
тимур кашаев
Супер локация😎