Он Клиник Бейби

Наталия
Очень выручил этот медицинский центр, когда у дочки ночью заболело ухо – удалось записать на утро к прекрасному оториноларингологу, Нефедовой Татьяне Александровне, и сразу же пройти все нужные обследования (рентген, сдать кровь итп). Всё очень оперативно: на том же этаже либо в соседнем здании, день-в-день, просто невероятно. То есть это не просто небольшая частная клиника, а многопрофильный серьезный медцентр для взрослых и детей. Лаборатория также своя, поэтому анализы пришли оперативно (вечером в тот же день). Доктор – очень располагающий приятный человек и опытный специалист, с грамотным комплексным подходом. На ресепшен все приветливые и вежливые! Из минусов, которые я бы отметила: - на направлениях НЕТ цены, то есть идешь оплачивать в кассу вообще не зная, какую сумму тебе сейчас придется выложить. Нужно как-то доработать этот момент и заранее проговаривать все предстоящие траты на приеме (у всех же разное финансовое состояние). В общем и целом, цены адекватные (даже более чем, если брать средние цены по Москве!) - нет современного приложения / личного кабинета на сайте ОН-клиник, где можно было бы посмотреть описание приемов, анализы итп. Как в других подобных сетях. Всё в распечатках, хорошо, что реализован хотя бы сервис онлайн-записи на прием + есть удобный бот в Телеграме. Это выручает. Будем иметь в виду и обращаться в экстренных случаях!
Елена Булычева
8 декабря 2025
Марс Дамирович, является нашим личным педиатром уже более трех лет. Марс Дамирович, проводит осмотр пациента в комплексе, не говоря уже про различные орви. Никогда не назначает лишних лекарств, анализов. Благодаря его рекомендациям по иммунопрофилактике, дочка стала реже болеть и переносит вирусы в разы легче. Благодаря индивидуальному подходу к каждому маленькому пациенту, дочка не боится прививок. Марс Дамирович выстраивает доверительные отношения с пациентами, у дочки отсутствует дискомфорт при осмотрах не смотря на то, что врач -мужчина. Данному врачу можно задать любой вопрос о ребенке , он всё доходчиво объяснит. Выражаем большую признательность данному врачу за его профессионализм и человечность .
Мария Романова
Ходим с малышом к Марудовой Н.С. - прекрасный педиатр. Очень внимательная, провели подробное обследование, т.к. малыш столкнулся с не самой популярной проблемой (отеком гортани), все анализы и мазки сдали в лаборатории клиники. врач грамотно составила план лечения, сообщала нам о результатах полученных исследований и корректировала лечение. Малыш чувствует себя хорошо, планируем дальнейшее наблюдение у нее. 3 звезды, так как осталась недовольна работой одного из кассиров, который некорректно произвел расчет за посещение клиники, администратор неправильно составила счет, а кассир пробила по нему услугу, несмотря на то, что я говорила при оплате, что сумма некорректная, никто не захотел разбираться. Оператор, который работает на горячей линии клиники, сказал, что уже нерабочее время у детского отделения, чтобы я звонила на следующий день, тоже проявив неклиенториентированность и просто равнодушие к проблеме, которая возникла. Странно видеть такое, в платной клинике. От себя хочу поблагодарить руководителя, который связался со мной на следующий день и пообещал досконально разобраться в ситуации. Благодаря этому звонку, решили остаться и продолжать наблюдение именно в этой клинике.
Мария
26 января 2025
Приятная клиника, все удобно. Есть и детские уголки и столики пеленальные. Нет очредей, персонал административный приветливый. Посещаем с младшим ребёнком нефролога, а со старшим были у ЛОРа. Впечатления от врачей приятные, лишних манипуляций или анализов никто не назначает. У ЛОРа получили направление на рентген, сразу его сделали, обсудили картину, что и как лечить. Очень здорово, что все можно в одном месте оперативно сделать. Цены тоже на мой взгляд умеренные. Если какие-то исследования нет необходимости срочно выполнять, то врачи не настаивают на том, что обязательно нужно делать это в этой клинике, что создаёт приятное впечатление того, что в первую очередь все настроены решить вопрос, а не выкачать денег. Кроме того, врачи обязательно звонят и уточняют, как обстоят дела с получаемым лечением и в случае чего что-то корректируют. Планируем и дальше обращаться по необходимости.
Арина
Хочу выразить огромную благодарность Марсу Дамировичу за его внимательное отношение к моим детям. Сразу нашел контакт с детьми как со старшим, так и с младшей. Марс Дамирович всегда на связи, быстро приезжает на вызов, назначает эффективное лечение. Подробно объясняет,отввечает на вопросы, успокаивает. Побольше бы таких замечательных специалистов! Спасибо за Ваш труд.
Авакян А.Т.
31 декабря 2025
Обратились к Марсу Дамировичу по рекомендации его пациентов. Остались очень довольны. Максимально грамотный и внимательный врач, который находится на своем месте. Это очень важно для врача, работающего с детьми. Рекомендуем, ребенок будет в надежных руках.
813706 Св
Была на приеме с дочерью у кардиолога Калинько Натальи Александровны. У нас долго не могли поставить диагноз в других клиниках. Она осень внимательно изучила историю, назначила новые исследования, в том числе Холтер (раньше нам этого никто не назначал). Поставила диагноз и назначила терапию. Сейчас дочери намного лучше. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение к ребенку. Однозначно бкду рекомендовать Клинику и врача своим знакомвм.
Анара Талыпова
3 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карпухиной Наталье Александровне, профессионал своего дела, самая душевная, искренняя, заботливая, безумно любящая детишек, не хочется уходить, мы ходим много лет с детками, и всегда с большим удовольствием. Хочется отдельно отметить, что благодаря Наталье Александровной я наконец-то решилась сделать дочери операцию, за что я очень благодарна и нисколько не пожалела об этом! Для нашей семьи Наталья Александровны врач, которого мы очень ценим и уважаем! Искренне желаем только благодарных пациентов и всех благ 🤗
Дмитрий Александрович
3 декабря 2025
Ходили с сыном на прием к Екатерине Александровне Венецкой. Врач очень внимательная и доброжелательная к ребенку, смогла быстро найти с ним контакт. Все объяснила понятно, без лишней сложности, прописала лечение, которое быстро помогло. Спасибо!
8 декабря 2024
Мы неоднократно обращались за консультацией и лечением острых состояний к ЛОРу Нефедовой Татьяне Александровне. Доктор всегда очень внимательно осмотрит, подберет лечение, проведет процедуры, если потребуется. Никогда не назначает лишних анализов, манипуляций, все четко, по делу. Спасибо за внимательное отношение и грамотное лечение!
Алина У.
Клинике только 5 звезд! Отличный, спокойны прием! Обращались с 2-летней дочерью к педиатру-пульмонологу Ирине Николаевне Головкиной. Врач с большим опытом, нашла подход к моему ребенку-осмотра прошел без слез. Очень подробно всё объяснила, развела мои тревоги по поводу затяжного кашля и дала чёткие рекомендации. Чувствуется высочайший профессионализм и умение работать с детьми. Сам сервис в клинике также выше всех похвал, администратор и менеджеры готовы всегда помочь и ответить на вопросы. Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу клиники!
Нина М.
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Спасибо Вам!
Татьяна Леонова
Очень двоякое впечатление. Цены высокие, в качество сервиса хромает. Приезжала сюда с сыном 3 года на узи сосудов шеи и головы. Приехали заранее, чтобы заполнить все документы в регистратуре, потом женщины там же нас направили в кабинет, ну мы и пошли. Я по стучалась и заглянула, а оказалось что там еще идет прием предыдущих посетителей. Узистка очень грубо меня вытолкала еще и отчитала что у нее идет прием, как будто за закрытой дверью это очевидно, а потом мы еще полчаса ждали когда нас вызовут. И для чего запись была по времени не понятно. Приемом в целом я осталась довольна, ничего конкретного нам не сказали, но узи сделать удалось. Но я бы сюда в следующий раз наверное не поехала
сергей к.
4 декабря 2025
Петрушевская Светлана Петровна - компетентный и вежливый доктор! Она проявляет внимание к деталям, проводит обследования четко и точно. Отвечает на все вопросы, что позволяет избежать недопонимания. Рекомендую этого доктора! Желаю ей крепкого здоровья и всех благ!
Любовь Л.
Цены высоковаты, но педиатры думающие и внимательные. Даже в сложном случае еще на простом осмотре могут предположить диагноз и потом он подтверждается анализами или обследованиями..
Наталья Рагуткина
Травматолог ортопед Бобков Андрей Владимирович сделал из моего сына, увальня с телефоном, футболиста из основного состава с 4 трентровками в неделю. При чем что ноги были проблемные с рождения. До этого не помогало лечение. Подобрали стельки для вальгусной деформации стоп, лфк и массаж. Боли ушли. Поднялась уверенность в себе за счет социолизвции в команде. Пенальти стал пробивать. Укрепили ноги. Теперь это не увалень с телефоном, а спротсмен ЦСКА. Уже полкоманды пошли лечить ноги к Андрею Владимировичу. И маму тоже подличили. Мучали боли и стельки плюс пдпяточник избавил меня от постоянных массажей поясницы. Очень высокая квалификация. Помогает всем от детей до бабушек. Никогда не поздно вылечить ноги, нашу опору
Анна Шойхет
Хорошая клиника. Прекрасные, отзывчивые и компетентные администраторы. Доктор Марудова это наше спасение. Ходим к ней постоянно. Но, в последнее время, заметили, что деонтология стала прихрамывать в клинике. Нехорошо, когда в присутствии пациентов некоторые доктора и менеджеры позволяют себе повышать голос на других сотрудников.
Любовь Р.
7 августа 2025
Были на приеме с ребенком у дерматолога Венецкой Е.А. Доктор взяла анализы и договорились о звонке на следующий день для обсуждения результатов. Результаты пришли и я сразу начала звонить в клинику. Как оказалось доктор работает последний день и завтра уходит в длительный отпуск. Ни спустя час, ни полтора настойчивых звонков в клинику доктор мне не ответила. Я слушала бесконечных операторов, которые говорили что передали информацию врачу и вот вот мне перезвонят - "всем обычно перезванивают". Увы, не мне🤷🏻 Все что мне смогли предложить это записаться к другому специалисту и первая запись через 10 дней. Нас даже не передали другому врачу, доктор просто ушла в отпуск не назначив нам лечение. Конечно пришлось искать другую клинику, ребенок не может ждать назначения лечения 10 дней! Кстати, как оказалось, анализ был не нужен..
Анастасия К.
Хочется выразить огромную благодарность персаналу за то , что очень легко находят к детям подход , так же хочется выразить что в поликлинике чисто и красиво внутри, уютно. При поездке с двумя детьми, пока ждем приема, старший может Чисто и красиво внутри, уютно. При поездке с двумя детьми, пока ждем приема, старший может поиграть или порисовать.Клинику выбрали, так как тут много именно детских специалистов узкого профиля, которых нет в других медцентрах..
Замечательный врач гастроэнтеролог профессионал и грамотный специалист Гордеева!!! Весь персонал клиники приятный и отзывчивый.
Патимат Багандова
7 марта 2025
Замечательные доктора все, у которых были, но наша любимая - Головкина Ирина Николаевна. Она наш ведущий педиатр, еще и пульмонолог. Замечательная теплая женщина, которая любит детей! еще ни разу не ошиблась с диагнозом, назначениями, и ребенок в кабинете у нее не плачит от слова совсем.
Ксения
Очень хорошая детская клиника. Обращаемся и с простудами, к ЛОРу, и к детскому стоматологу. И всегда всё отлично. Ребёнок даже зубного врача не боится здесь. А до этого в других клиниках - всегда были ор и крики. А здесь к ней нашли подход и лечат аккуратно и прям с заботой.
Аида Гуламова
17 марта 2025
Хожу сюда не первый раз. Хожу к педиатру Головкина Ирина Николаевна, хороший врач, идет на контакт с детьми, подробно объяснит цель и ход лечения. Далее, мы были направлены в процедурный кабинет. Сафарова Малика Хамидовна - медсестра, которая брала кровь у годовалого ребенка из пальца. Процедура была сделана ужасно. Не первый раз делали данную процедуру, но что творила она… Мне казалось, что мы минут 10 набираем кровь в пробирку. Ребенок сам быстро успокаивается после процедуры, но после ее рук истерика длилась долго. Под конец, когда завершили процедуру, и надо было заклеить пальчик, дернула ребенку руку. На мое замечание не отреагировала вовсе. Ставьте ее либо в клинику для взрослых, либо уберите вовсе! Таким не место в детских клиниках. Это полный ужас.
Наталия С.
4 декабря 2025
Были на приёме у гинеколога Гайновой И.Г. Очень проффесиональный и опытный врач, с ней легко и приятно общаться. доступно объясняет все детали обследования, лечения и поддерживает позитивный настрой. В результате дочка полностью здорова! Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
19 декабря 2025
Очень разочарована данной медицинской организацией. Приехала в он клиник беби за срочным анализом для ребенка. Мы ознакомились и подтвердили дату готовности анализа (4 дня). На 4ый день мы позвонили для уточнения готовности, так как это непосредственно касается здоровья моего 6ти месячного малыша. Уточнение: я отказалась от сдачи анализов в гос. поликлинике, тк там его делают 3 дня! В пользу вашей со СВОЕЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ! Итог: данный анализ готовится 6 дней + выходные! Просто нет слов! Ни лечения…ни результатов…
Маша Б.
24 июля 2024
Посещали в клинике Хирурга-Ортопеда Степаненко А.Г. Прокололи уши ребенку, сделали ортопедические стельки, прижигали бородавку жидким азотом, получили консультацию. Очень рекомендую и врача, и клинику. У врача лечили старшего сына от плоскостопия, удалось исправить! Анна Григорьевна - доктор с большим стажем, и находит подход к любому ребенку и любит свою работу ! В клинике на Таганке бываем регулярно и всегда остаемся довольны. Приветливый персонал, внимательное отношение, эффективное лечение.
Ульяна Кочкина
3 декабря 2025
Знаю Анастасию Александровну Борисову более 10 лет, отношусь к ней с благодарностью и уважением! Всегда приветливая, максимально вовлеченная, думающая - безупречный педиатр. Подмечает все особенности ребенка, назначает процедуры обоснованно, сама вакцинирует. По ее рекомендации посещаем специалистов в клинике. Окулист Утегенова Ю.В., ортопед Казьмин А.Д. покорили профессионализмом и добрым отношением. За годы сотрудничества я вижу прекрасный результат совместных усилий - дети растут крепкими, болеют редко.
Инна Сергеева
2 декабря 2025
В он клиник бейби не однократно приезжала с внуком . В клинике потрясающий сервис , все администраторы , менеджеры очень приветливые , доброжелательные имеют подход к детям . Могут предложить , что то пройти по акции . Мы проходили с внуком диспансеризацию . Все так понравилось ! Врачи внимательные , очень понравился ортопед Бобков А.В консультация прошла на высшем уровне и самое главное правильно поставил диагноз . В клинике очень чисто , светло . Внук вышел из клинике как будто был в игровой комнате в хорошем настроение ! Благодарю весь персонал Он клиник бейби .
Анастасия Масенко
Наблюдаю дочь у Нефролога, мне рекомендовали Новикову с этой клиники, пока всё устраивает. Очень понравилось, что приёмы идут достаточное время, для того чтобы получить ответы на все вопросы о состоянии ребёнка, а не 5 минут.
Daria
31 января 2025
Хочу выразить благодарность доктору Сакиевой Залине Валерьевне. Профессионал своего дела и прекрасный человек! Отлично находит общий язык с детьми. Работает аккуратно и грамотно, отвечает на все возникшие вопросы. Ходим лечить зубки только к ней!
Ольга Молчанова
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Марудовой! Спасибо вам большое, что вы вовремя заметили серьезные симптомы у моего ребёнка. Благодаря вашему быстрому вмешательству, вашей внимательности и грамотности, лечение теперь проходит хорошо, если бы не вы, то неизвестно чем бы всё кончилось. Большое вам спасибо! Марудова самый лучший педиатр- врач от бога!
Инна Перминова
24 марта 2025
Хамское обращение, обсуждают на ресепшен пациентов, смеются над ними. Врачи спокойно отменяют запись на консультацию из-за того что им не хочется сидеть в пятницу вечером. Миллиард договоров надо заполнить вручную перед приемом, хотя везде это делают секретари на ресепшен (сами вбивают данные) и тебе лишь остается проверить и расписаться! А здесь как в деревне заставляют от руки все вписывать (просто за час приходите, дорогие посетители. А мы еще потом обсудим вас и посмеемся). Ужасное место.
Роман Ва
3 декабря 2025
От всего сердца говорю спасибо Гордеевой Веронике Сергеевне. Доктор проявил себя не только высококлассным специалистом, но и внимательным, добрым и отзывчивым человеком. Низкий вам поклон. Побольше бы таких профессионалов.
Милена
Приезжали с малышом на консультацию к педиатру.Понравилось,что есть отдельная комната ,где можно спокойно уединиться и покормить ребенка.Персонал очень доброжелательный и приветливый,остались приятные впечатления.
Полина Заиченко
11 июня 2025
Сменили другую клинику на эту после постановки неправильного диагноза, из-за чего ребенка пичкали гормонами... Здесь помогли разобраться в истинной причине проблем со здоровьем, отменили вредные препараты, назначили более подходящую терапию, сейчас сын чувствует себя отлично. Хотя нам сюда не очень удобно ездить, я лучше буду ездить и быть уверенной в диагнозе, чем ходить к врачу у дома и лечить ребенка не от того....
Иванна
22 октября 2024
Посетили консультацию у доктора Вероники Сергеевны с сыном, у которого появились боли в области желудка. В этот же день сдали анализы, и доктор дала нам четкие рекомендации по питанию, детально объяснила возможные причины проблем. Планируем продолжить лечение у нее, ведь она профессионал с обширным опытом и замечательным отношением к детям. Благодарим за помощь!
Victoria Raevskaya
2 сентября 2024
Аллерголог прекрасный, смогла нам поставить диагноз и найти причину аллергии без больших расходов , назначили план лечения по доступным препаратам. Восстановится получилось очень быстро и вернутся в привычный ритм жизни. Остались довольны, и думаю, что не последний визит. Качественная медицина и опытные врачи
Петр Г.
14 мая 2025
Выражаю огромную благодарность нашему лечащему врачу педиатру Бесхлебной Наталье Сергеевне. Врач с большой буквы, внимательна, отзывчива, доброжелательна. Вела всех детей в нашей семье, всегда даст правильный совет. Всегда на связи. Назначения врача всегда верные, с ней не страшно заболеть:) Очень любим и ценим нашего любимого доктора!
Ирина Махианова
16 августа 2024
Услугами Он Клиник Бейби мы пользуемся с рождения ребёнка! И уже десятый год наш ребёнок наблюдается у педиатра, заведующей детским отделением Марудовой Натальи Станиславовны! С уважением хочу отметить, что это высоко квалифицированный, опытный, грамотный детский врач!! Всегда верный диагноз и назначение по лечению! Всегда приятное общение! Это так важно, когда спокойно доверяешь врачу здоровье своего ребёнка!! Спасибо Вам, Наталья Станиславовна, за преданность и профессионализм в своей профессии!! Мы высоко ценим Ваш труд! В детском отделение Он Клиник Бейби очень дружный и доброжелательный коллектив! Огромное спасибо врачам и медсестрам! Отдельное спасибо администраторам Инне и Елене, которые всегда на связи и готовы помочь!! Помещение клиники всегда аккуратное, чистое, уютное!! Это очень хорошее место!
Ксения М.
16 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Бесхлебной Наталье Сергеевне! Она буквально спасла двух моих детей, вытащила их из бесконечных насморков, ларингитов, бронхитов. Всегда находит общий язык с детьми, умеет объяснить, что конкретно и зачем нужно делать. Просто супер доктор!!
Дебора
28 ноября 2025
Хочу выразить благодарность детскому окулисту Якубец Любови Борисовне. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Всегда находит подход к ребёнку, всё подробно объясняет и уделяет достаточно времени. Спасибо за заботу и качественную помощь!
olga Dukhanina
Сегодня были у врача травматолога-ортопеда Казьмина Анатолия Дмитриевича, шикарный врач быстро вправил головку локоть моему 6 месячному сыну, дал рекомендации
9 марта 2025
Отвратительно взяли анализ крови месячному ребёнку - сильно повредили палец, буквально сняли кожу! И это после предварительной консультации по телефону и словами, что в клинике работают профессионалы… больше явно не вернемся.
Алена Хмель
Хорошие врачи и оборудование, к врачам вообще никаких претензий. Отвратительное отношение к записям, впервые с таким сталкиваюсь! Записала ребенка на лечение к стоматологу, что подразумевает минимум час времени, а по приходу оказалось, что за нами через полчаса еще записан человек! Это при том, что и так прием немного задержался. В итоге на лечение зуба около 20 минут? И это для ребенка, которому 5 лет и могут потребоваться уговоры и ухищрения! Ничего не успели сделать, я в ужасе, как на лечение ребенка полчаса времени? Даже не знаю стоит ли еще идти, опять полчаса дадут?
Дина Чернова
4 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность нашему прекрасному лору, Нефедовой Татьяне Александровне. Спасибо Вам за Ваш труд. Всегда очень профессионально помогает моему ребёнку с лечением. Спасибо Вам!
Татьяна Новикова
2 декабря 2025
Вызывали врача педиатра на дом Бесхлебную Наталью Сергеевну. Врач от Бога! Очень внимательная к ребенку, назначила лечение, от которого мы сразу начали выздоравливать. Спасибо вам за ваш труд , терпение и понимание к родителям !
Викитария Сикрет
Врачи тут очень нравятся, но каждый раз, когда приезжаю, парковка во дворе занята… как ни повезёт) В остальном всё отлично — претензий к врачам нет) А медсестры кровь у деток берут так спокойно, без слёз и истерик, это вообще супер.
Светлана Пригодина
2 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Ясинской Светлане Александровне, доктору аллергологу, за профессионализм, доброжелательность и доступную для меня консультацию по заболеванию. Общение с доктором оставило приятное впечатление и позитивный настрой. Уверенны в скорейшем выздоровлении! Спасибо
Кирилл М.
30 августа 2025
Думали, что нормальная клиника, оказывается хуже обычной поликлиники. Записались к ортопеду, на ортопеда выделено 15 минут приема. Приехали в 14.09 в назначенное время не приняли, сослались на то, что перед школой много записи. Для чего делается тогда запись? Почему в платной клинике создаётся такой бардак. Если врачу надо больше времени, сделайте больше времени ему, чтобы народ не ждал
Элизабет Э.
23 декабря 2025
Стали недавно наблюдаться с сыном в этой клинике у офтальмолога Александрова Т. И. В другом мед.учреждении нам сказали, что жалобы ребенка на ухудшение зрения временны, что он это перерастет и отправили домой. А тут врач взялась за наблюдение. По себе знаю, что "не перерастет", поэтому очень важно, что сейчас нас ведут, контролируют, лечат... А так клиника в целом неплохая, но нам неудобно добираться, если честно.