Он Клиник

Валерия К.
Была на операции 10 февраля. Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения пластической хирургии и весь медицинский персонал за работу и заботу обо мне! 💗🙏Сутки лежала в стационаре, палаты современные, комфортные и чистые 👍, благодарю девушек, которые приносят еду пациентам, очень заботливые и вежливые, кормили вкусно!🤗 И особая благодарность моему пластическому хирургу Глебовой Юлии Борисовне, не жалею, что доверила ей свое лицо. Пока идет восстановление, но уже видны первые результаты и я ими очень довольна! Спасибо, Юлия Борисовна, что вы делаете людей красивее и моложе! 😘
Виолетта
21 декабря 2025
Долго не решалась обратиться к косметологу, но попав на консультацию к Сеничкиной Светлане Николаевне, сразу почувствовала себя комфортно. Она очень деликатно и профессионально оценила состояние моей кожи, предложила несколько вариантов ухода, не навязывая лишнего. Провели курс биоревитализации, и результат заметен уже после первой процедуры. Лицо выглядит свежим, отдохнувшим, мелкие морщинки разгладились. Светлана Николаевна – это тот врач, которому безоговорочно доверяешь свою красоту и здоровье. Очень рекомендую!
Александра
Сделала омолаживающую операцию, результат естественный, без перетянутости, при этом морщины и ряд других возрастных изменений удалось убрать. После операции отек сходил хорошо, почти не было синяков. Врач всегда на связи, всегда есть возможность обратиться в клинику с любым вопросом. Пока всем довольна, даже ценой, потому что результат меня устроил в полном объеме
NST1972
Всем доброго времени суток ! Хочу поделиться отзывом о замечательном докторе, это Зиятдинов Халиль Камильевич ! Выбирала клинику по принципу, а пойду узнаю, ближе к дому! Этот врач, очень располагает к себе, грамотный, и лёгкий как человек. А как теперь выглядит мое лицо), это просто сказка, я с удовольствием смотрю в зеркало. Он творит чудеса.Обращайтесь -не пожалеете.
Инна Шунькова
Делала круговую блефаропластику у Ахмедовой, осталась очень довольна результатом. После операции прошла все плановые осмотры, все прошло отлично. Цена почти как и везде, но я тут как бонус, прекрасный персонал и отличный стационар. Еще отмечу, что готовилась к долгому отеку, но он очень быстро сошел и я почти сразу смогла оценить результат.
Сергей
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Юлии Игоревне за профессионально выполненную отопластику! Операция прошла успешно, и я очень доволен результатом. Юлия Игоревна проявила себя как настоящий мастер своего дела – внимательная, заботливая и всегда готова ответить на все вопросы. Ее подход к работе и забота о пациентах впечатляют. Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного специалиста!
Елизавета Артёменко
Делала круговую блефаропластику у Семеновой Юлии Игоревны. Талантливейший врач, все прошло отлично, помимо професионального подхода еще и приятное общение. Результат очень нравится. Так же в клинике были соблюдены все удобства и просто приятный персонал. Спасибо!
Каринэ Григорян
Даже не знаю как выразить свою благодарность хирургу Юле Игоревне .Она дала мне вторую жизнь.Делала абдоминопластику и липосакцию месяц назад 14.08.2026 года .Пишу отзыв спустя месяц и хочу сказать ЗОЛОТЫЕ РУКИ это мало сказано .Человек просто любит свою работу я просто в восторге от результата и каждый день говорю БОЖЕ СПАСИБО что я к ней попала 🙏🙏❤️❤️.До неё если писать насколько я довольна мне кажется сутки не хватит .Просто хочу сказа я благодарна всевышнему что попала в эту клинику и к Юле Игоревне.Начиная с первого дня все тааие вежливые внимательные.Жду востоновления и грудь сделаю .Ещё паз благодарю 🙏
Алла Ненашева
Пишу сразу, отзыв не куплен. Я сама люблю честные отзывы и читаю их всегда при выборе клиники. Так вот была у офтальмолога в Он-клин на Воронцовской у доктора Багаевой Л.С. профессионал своего дело и очень приятная доктор. Я переживала ужасно. Но, все прошло безболезненно. Приходила удалять «ксантелазму». Так же хочу отметить менеджера Александру, если бы не она я бы наверное выбрала другую клинику. Она очень рекомендовала доктора по телефону при первом звонке и я согласилась, о чем не пожалела. Приятная атмосфера, пока доктор делала свое дело, Александра, развлекала моего малыша) Спасибо Вам большое!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🤝❤️
Maria Gureeva
28 декабря 2025
Я делпла в этой клинике дважды операции шикарные условия. Прекрасный уход. Отношение. Питание - все на высоте. Не говоря уже о результатах! Нижняя и верхняя блефаропластика, подтяжка верхней часои лица, абдоминопластика с ушиванием диастаза. И все настрлько профессионально и красиво. Я безумно довольна!!!! Спасибо лучшая клиника!!!! Я уверена что мы ещё встретимся🥰🥰🥰
Дмитрий К.
18 октября 2025
Отзыв от супруги: Клиника "Он Клиник" — профессионализм и комфорт Обратилась в клинику с инфекцией глаза, и осталась довольна как качеством обслуживания, так и атмосферой. Первое впечатление: С поиском клиники пришлось повозиться — навигатор и интернет подвели, и было сложно сориентироваться на месте. Однако девушки на ресепшене спасли ситуацию: отвечали на все вопросы спокойно и терпеливо, помогли разобраться, куда идти. Это очень важно, когда ты волнуешься и не знаешь, что делать. Обстановка: Клиника расположена в симпатичном трёхэтажном здании — всё чисто, красиво и ухожено. Приятно находиться в таком пространстве, особенно когда ты неважно себя чувствуешь. Персонал: Все сотрудники — вежливые, приветливые и профессиональные. Ощущение, что здесь действительно заботятся о пациентах. Вывод: Несмотря на сложности с поиском клиники, само посещение оставило только положительные эмоции. Если вам нужно качественное медицинское обслуживание в комфортной обстановке, "Он Клиник" — отличный выбор!
Илья С.
11 декабря 2025
Более 10 лет лечу зубы и прохожу профосмотры у стоматолога Фоминой Анастасии Станиславовны. Она очень добросовестный доктор, врач высочайшей квалификации, при этом чуткий, внимательный, доброжелательный человек. Восхищаюсь её профессиональным мастерством!Желаю ей неизменного отличного здоровья и благодарных пациентов! С искренней благодарностью, Илья Стуков.
Наталья М.
19 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения пластической хирургии и лично доктору Зиятдинову Халилю Камилевичу за пластическую операцию , выполненную на очень высоком уровне. На всех этапах - от консультации, операции, послеоперационного ухода и консультаций на этапе восстановления- все организовано просто безупречно. Все делала по рекомендации доктора - тот объем операции, который он порекомендовал согласно моему запросу и возрасту- мне 60 лет- всегда доверяю профессионалам- результат превзошел все ожидания. Я помолодела на 20 лет, так сказали близкие. При этом главное, не изменились черты лица, что было для меня очень важно, и чего другие хирурги у которых я консультировалась, мне не гарантировали. Буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым. Отдельное спасибо заведующей отделением пластической хирургии Марине Юрьевне за отличную , высокопрофессиональную организацию работы всего отделения.
Татьяна Иванова
4 декабря 2025
Отличная клиника, душевный коллектив от менеджеров до врачей! Я делала блефаропластику, все супер!!!! После операции (через 2ч) я уже уехала домой. Прошло уже 2 года с того момента, спасибо большое за красоту Вячеслав Павлович.
Александра
Очень хорошая частная клиника с компетентными врачами и хорошими ценами. Была у узкого срециалиста офтальмохируога Селивановой Людмилы Юрьевны. Получила необходимое хирургическое лечение, прошла восстановление. Очень рекомендую доктора и вообще отделение офтальмологии.
Светлана Пригодина
Вчера была на приеме у гинеколога Гайновой Ирины Геннадьевны. Замечательный врач, знающий свою профессию. Помогла с решением проблемы, я очень ей благодарна. До неё ходила к другим докторам, но именно она подошла к моей проблеме с максимальной вовлечённостью. Впредь буду ходить только к ней)
Нина Усманова
Обратилась в Он Клиник на Таганке к доктору-офтальмологу Агафоновой Е. В. Проблема со зрением были всегда, но тут конкретно началась глобальная проблема. Доктор внимательно изучила мой анамнез, назначила "правильные" исследования, ничего лишнего. Диагноз был поставлен оперативно и правильно, начато лечение. Доктор - профессионал в своей области. Рекомендую
Юрий Добрынин
Записался на бесплатную консультацию по удалению катаракты к врачу Агафоновой на сайте Он Клиник по адресу ул.Воронцовская 13/14 с.9. Пришёл в установленное время 21.01.26 в 19 часов. В регистратуре попросили паспорт,а потом протягивают на подпись договор на оказание платных услуг! Я говорю,что консультация бесплатная,а мне говорят, что такого быть не может и если я не подпишу договор,то я ни куда не пойду. Я ничего подписывать не стал. На этом моё поход в данное заведение закончился. Безобразие!
Ирина Кузнецова
28 декабря 2024
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о данной клинике . Была на приеме у доктора Сенечкиной Светланы Николаевны .Хочу отметить очень удобную локацию, я не москвичка нахожусь проездом и в эти предпраздничные дни решила найти время и получить консультацию по своему здоровью в Москве,очень удобно и быстро нашла клинику, очень приветливый администратор мне все подсказала и объяснила куда идти. Хочу отметить очень важное для меня качество- это внимательность доктора, я ожидала, что доктор как все , будет что то писать и меня быстро выпроводят, так как запись плотная, но на удивление, меня внимательно выслушали и весь прием я чувствовала заботу и высокий профессионализм,я много где была у многих докторов и мне нужно было дополнительное мнение доктора .Светлана Николаевна Очень долго со мной говорила, составили план лечения и обследования, правда я многое не понимаю в медицинских терминах, но не суть,у меня есть Надежда! И я надежных руках и медицина не стоит на месте ! Все с божьей помощью ! Большое Человеческое Спасибо ей! вскоре планирую переезд в Москву и надеюсь быть вашим частым гостем со своей семьей. Так как в государственных клиниках млжно только получить грубость в ответ на вопросы о своем здоровье или выпады типо раньше нужно было думать дамочка!! С наступающим всех , здоровья и процветания!
Turshuz1977
Если у кого проблемы с деснами, есть кровоточивость , не тратьте время на поиски врачей , я это сделала за вас . Лучший парадантолог Москвы Фомина Анастасия Станиславовна. Что называется сделала свою работу под ключ , могу отметить высочайший профессианализм . Доктор на своем месте . Советую всем
А Р
21 августа 2025
Была у блестящего флеболога-хирурга Кубановой Радмилы Руслановны с постромботической болезнью и прекрасного дерматолога-косметолога Питерского Дениса Валерьевича. Доктор Кубанова помогла разобраться с давней проблемой с венами, а косметолог-эстетист быстро и чётко подобрал уходовую косметику и сделал инъекции красоты. Теперь однозначно только сюда!!!!
Наташа Зимина ЗАО ЗЭТО (сапр)
28 августа 2025
Благодарю Халиля Камилиевича за его золотые руки и профессиональный подход. Операция была в апреле, но даже не смотря на свои послеоперационные отёки я смогла разглядеть свой новенький носик, тот самый аккуратный и ровный, о котором я и мечтала. Доктор не только провел операцию, но и курировал мое восстановление: рассказал, как нужно ухаживать за швами, как снимать отёки и вообще, какие процедуры пойдут только на пользу. Здесь невозможно было не следовать его рекомендациям: я делала лимфодренажный массаж, использовала мази, прописанные хирургом, а также не пропускала плановые осмотры. Прошло уже 4 месяца и я осталась очень довольна результатом. Отеки сошли, спинка носа ровная и прямая, кончик аккуратный и подвижный. Наконец-то дышу свободно. Огромное спасибо персоналу за чуткость и отзывчивость, за то, что всё делалось на совесть и в комфортных условиях. Очень рекомендую доктора Зиятдинова.
Филиппова Полина
12 октября 2025
Мастерство доктора Бочаровой позволило достичь превосходного результата — теперь у меня гармоничные линии подбородка и идеальные скулы. Хирург виртуозно устранила все недостатки, подарив мне безупречные черты лица. Что касается клиники — пребывание в стационаре, хоть и было кратким, оставило приятные впечатления благодаря комфортным условиям и качественному обслуживанию.
Танюша Гейгер
3 октября 2025
Врачи тут есть разные, но есть прекрасная пластический хирург Ахмедова Шоанат Рустамовна. Она делала мне блефаропластику и сделала ее идеально. Удалось избавиться не только от обвисших век, но и от асимметрии глаз. Дорого, но оно того стоило! Врача советовала мне моя косметолог из этой же клиники...
Сабирова Валерия
18 сентября 2025
Рекомендую клинику однозначно! Профессионалы своего дела все! Ресепшн, менеджеры, врачи, медсестры, а главное Закусилов Никита Сергеевич который делал мне круговую блефаропластику. Ни синяков, ни боли! По мнению окружающих минус 15 лет! Спасибо Вам и Вашим рукам!
Алла В.
30 апреля 2025
Уже как 3 года хожу в Он клиник к Сеничкиной Светлане Николаевне. Мне нравится, что с ней можно обсудить практически любую женскую проблему от отеков до близости с партнером. Знакомство с врачем произошло на фоне моей долгой болезни, я ходила 4 года в разные клиники и абсолютно все врачи мне лечили последствия болезни, но не саму болезнь. В итоге я попала к Светлане Николаевне, мы сдали нужные анализы и мне поставили диагноз дисплазия 1 степени, но при этом она мне назначила экстренную операцию, в результате которой оказалось, что у меня злокачественная опухоль (дисплазия 3) и первые анализы были не корректные. Спустя еще несколько месяцев нам удалось победить четырехлетнюю молочницу! Сегодня была очередной раз на приеме у Светланы Николаевны и захотелось оставить отзыв ☺️ Спасибо
виктория т.
От всей души хочу поблагодарить доктора Тенишеву Наталью Павловну за профессиональную работу, чуткость и неравнодушее. Остались очень довольны приёмом. Однозначно посоветую данного невролога знакомым! Спасибо!
Гитинай Магомедова
В саму клинику обращалась,результаты неплохие, но есть что и не понравилось, А вот обращение к пластическому хирургу было лучшем решением в моей жизни.Прооперировали результаты сложной беременности,все поправили,заживала я прекрасно без осложнений. Здесь хирурга выбрала из-за цены и рекомендации знакомой, у которой была такая же ситуация.
Лера Городилова
Делала верхнюю блефаропластику у доктора Старовойтовой,отличный специалист, все прошло идеально, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Однозначно советую)
Карина
12 ноября 2025
В этой клинике 100% можно делать пластическую операцию. Цены приемлемые, не дороже чем в других клиниках. Хирурги хорошие с опытом. Делала подтяжку груди у Ахмедовой. Все прошло хорошо, швы не заметны, отлично заживает. Хирург понимает, как важно женщине быть красивой от кончиков волос до самых пяточек!
Оксана
11 ноября 2025
Хочу поблагодарить Сеничкину Светлану Николаевну! Талантливого и очень грамотного врача акушера-гинеколога, гинеколога-эндокринолога, с очень объемными знаниями и большим практическим опытом. У врача наблюдаюсь много лет. Благодаря грамотному подходу к пониманию процессов работы всего женского организма в целом,а не только симптомов которые нельзя рассматривать и лечить изолировано, я стала чувствовать себя намного лучше во всех смыслах. Изменилось мое физическое, эмоциональное состояние. Светлана Николаевна всегда докапывается до сути происходящих вещей, но нужно понимать что ничего не бывает с одного визита, пациент должен быть готов исполнять предписания от которых зависит конечный результат.
Роман Кузнецов
21 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Ганишигу Вячеславу Павловичу. Грамотный профессионал своего дела. Делал блефаропластику нижних век. Все прошло идеально. Синяки и отеки прошли быстро. Результат после операции впечатляющий.
Людмила Смирнова
В марте сделала блефаропластику век, очень все понравилось. Хирург был Еременко Василий Сергеевич, очень внимательный врач к своим пациентам, удовлетворил все мои запросы. Огромное спасибо ему и всей его команде! А так же работникам данной клинике!
оксана копылова
18 марта 2025
Клиника отличная, персонал приветливый, решат любой вопрос. Послеоперационный уход восхитительный. Мед. сестры заботливые, сдержанные, выполняют любой каприз, кормят прекрасно. Золотые руки моих хирургов сделали невероятные вещи. Ахмедова Шоанат Рустамовно и Зиатдинов Халиль Камильевич, безмерно Вам благодарна, моя жизнь и моё тело изменились после встречи с вами. Спасибо
Ирина П.
7 апреля 2025
Очень чисто. Нет очередей. Вежливый, корректный персонал. Юлия Владимировна Манжула -врач,у которого я наблюдаюсь много лет. Всегда приветлива и доброжелательна. Подробно отвечает на все вопросы. Очень грамотный доктор и замечательеый человек.
Валентина З.
22 марта 2025
Полтора года назад, в сентябре 2023 года, мне делали в этой клинике блефаропластику Пока заживали швы было все хорошо но на наружных точках глаз остались шрамы не смотря на то что прошло уже столько времени Через год я приехала к доктору Зиятдинову Халилю, но он сказал что это нормально и предложил сделать эндоскопическую подтяжку висков и средней зоны Почему я должна еще делать одну операцию и отдавать деньги если доктор сделал неудачно швы при первой операции Фото прилагаю
Наталья Сосидка
6 марта мне сделали круговую блефоропластику. Я очень довольна результатом. Хочу поблагодарить хирурга и весь персонал клиники за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.
Анна Ложкина
Глебова Юлия Борисовна - прекрасный хирург! очень рада, что выбрала оперироваться у нее. Все подробно объяснила перед операций и всегда на связи после. Персонал всей клиники также приятный. И пребывание в клинике всегда комфортно.
Менеджер DocsInBox
2 мая 2025
Хочу поблагодарить, высокопрофессионального хирурга и специалиста в области пластической хирургии Зиатдинова Халиля Камильевича, за правильный подход и правильные слова перед предоперационной консультацией, ни разу не пожалела, что попала в его руки, результат превзошел все мои ожидания!!! Очень довольно выбором клиники!
Valentina P.
Обратилась к косметологу Кислицыной Н.В. с контурной пластикой губ. Доктор волшебница! Результат превосходный! Очень грамотный и профессиональный подход к пациенту, все объяснила до и после процедуры. Благодарю!
Ольга Левашова
Очень хорошая клиника. Месяц назад делала липосакцию . Всё прошло отлично, врачи очень внимательные и компетентные. Всем рекомендую.
Б
Боттавас
13 декабря 2025
Клиника замечательная! Дружелюбный и отзывчивый персонал. Меня приняла Светлана Николаевна и я осталась в полном восторге! Врач ответила на все мои вопросы и я чувствовала себя комфортно с ней!
Наталья Золотухина
18 августа 2025
Делала блефоропластику верхних век у доктора Закусилова Н.С. Сама операция прошла быстро, спокойно, после операции ни разу не пила обезболивающие. Все понравилось: сменный халатик, тапочки, сорочка. Все чистенько, аккурантно, вежливо. Клинику рекомендую.
Ольга Фадина
В Он-клиник делала операцию мамиопоастика у пластического хирурга Валерия Сергеевича Еременко. Благодарю за прекрасно выполненую работу. Очень довообьна результатом! Хочу сказать огромные спасибо всему персоналу ОН- клиник за приветливость, внимательность, заботу о своих пациентах!
Екатерина Чиркова
24 декабря 2025
Обратилась в ОН Клиник с целью проведения абдоминопластики. Провели полную информативную консультацию с кардиологом, анестезиологом. Операцию успешно провел Ганьшин Вячеслав Павлович. Клинику рекомендую, не пожалеете!
Анита Мусейченко
10 ноября 2025
Услугами данной клиники пользуюсь уже 2 раза, результатом более чем довольна. Делал операцию один и тот же врач, и, судя по всему, работа в данной клинике его полностью устраивает, значит место хорошее. Стационар для реабилитации после операции очень комфортный. Отдельное спасибо за бесплатную консультацию перед операцией.
Ольга Шингарева
15 сентября 2025
Хрчу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Ганьшину Вячеславу Павловичу за проделанную операцию по удалению липомы. Спасибо вам за ваш труд, за ваши золотые руки! Так же хочу поблагодорить весь облуживающий персонал центра ОН Клиник! Обслуживание на высшем уровне! Всем спасибо и успехов!
Анна А.
Была на приёме у дерматолога Питерского Дениса Валерьевича. Внимателтный и профессиональный специалист, осталась довольна нащначенным лечением. Теперь планирую общаться то только сним. Огромное спасибо
B.OLGA
Очень всем рекомендую Ольгу Григорьевну Соляник - дерматолога и трихолога, а также косметолога. Решит все Ваши проблемы!!!
Анжелика Мирошникова
6 декабря 2025
Я, к сожалению, не принадлежу к тем мудрым женщинам, которые спокойно относятся к неизбежным возрастным изменениям своей внешности. В моей жизни наступил период, когда процесс непринятия себя стал угнетать и обесточивать меня. Желание противостоять этому наталкивалось на непонимание как это сделать? И вот однажды, по счастливой случайности, я получила совершенно неожиданную «сарафанную» информацию, которая мгновенно включила мою решимость на пластику шеи и лица с подтяжкой SMAS в Он Клиник, у доктора Ивана Алексеевича Майского. Сегодня, спустя полтора месяца, мне хочется выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам этой прекрасной клиники, которые оказались не отцифрованными роботами с дежурными улыбками, а людьми, способными дарить своё внимание и необходимую помощь в ситуациях, когда без этого нельзя обойтись… Такое впечатление, что руководство Он Клиник принимает в свой штат тех, кто обладает очеловеченной группой крови! Но, центром этой чудесной планеты для меня стал Иван Алексеевич Майский - уникальный Мастер своего дела с золотыми руками, умным сердцем и вкусом талантливого художника! Этот замечательный хирург, как добрый волшебник, воплотил мои мечты в реальность и вернул мне душевное равновесие! Иван Алексеевич, я таю от восхищения Вашим профессионализмом, от невыразимой словами благодарности и безграничного уважения к Вам!… Будьте здоровы и счастливы в каждом своём дне!… Наталия Л