Он Клиник

421 отзыв

azita qolami
Меня зовут фатемех.Г.ризи. Что больше всего впечатляет в докторе Ирине Евгеньевне Чукбар — гастроэнтерологу, это её внимательность и терпение. Она спокойно и понятно объясняет все нюансы, никуда не спешит. С пациентами добра и уважительна, национальность не имеет значения. Я до неё обращалась к многим врачам, и лечение не помогало, а теперь мой желудок чувствует себя значительно лучше. Это действительно профессиональный и человечный врач, который заботится о своих пациентах.
Наталия К.
Была на приёме у доктора Соляник Ольге Григорьевне . Обратилась со сложной ситуацией и ворохом старых выписок и анализов. Ольга Григорьевна очень внимательно, не торопясь, изучила всю мою историю болезни, выслушала меня. Видно, что ей важен полный контекст, а не просто сиюминутная жалоба. На приёме провела тщательный осмотр, при этом все её движения и комментарии были аккуратными и понятными. Благодарю за грамотный подход и эмпатию Ольгу Григорьевну.
Марина
Была на приеме у врача Александрова Алла Всеволодовна. Понравилось все. Очень внимательный врач, проанализировала все мои анализы, догазначила узи, рассказала пути решения моего вопроса, расписала план действий. Очень деликатный и высокопрофессиональный врач. Наблюдаюсь у нее уже 16 лет. Всегда решает проблему, где другие врачи разводят руками. С огромной благодарностью. 🙏
Викториа Новикова
Специально ехала через весь город к профессору Румянцеву,это был наверно лучший приём у врача гастроэнтеролога.Врач подробно осмотрел,задал вопросы и грамотно поставил диагноз .Без воды и рассусоливания ,кучу лишних анализов .Консультацией осталась очень довольна.Единственный минус-у врача стоимость прием намного выше,чем у других специалистов такого же профиля .Но оно того стоит!
Дарьюшка
5 декабря 2025
Нужно было срочно сдать кровь, а потом получить консультацию с полным разъяснением как и какие витамины принимать (у меня дерматит и надо было выяснить каких витаминов не хватает, тк очень сильно потрескались руки). Через сутки уже были готовы результаты, ответили на все вопросы и прописали лечение. Спасибо!
M.Sol
Уже сразу после открытия двери ощущается порядок. Порядок во всем. Перечислить? Бахилы можно одеть не нагибаясь, автоматически!) Просторно, вежливый персонал, чисто, светло, много свободных мест что бы присесть, есть автоматы для перекуса... А главное — высококвалифицированные специалисты и классное новое оборудование! Ах, да, совсем немаловажная деталь — страховка применилась без вопросов. Рекомендую!
24 декабря 2025
Хорошие врачи эксперты своего дела, но ужасный маркетинг. Когда звоню администратору, чтобы записаться на услуги или задать вопрос, всегда попадаю на автоответчик, который полчаса рассказывает о том, какая прекрасная это клиника. Вообще-то я это уже знаю, если звоню вам и хочу записаться, не думаете? Также нет вотсапа или прочих мессенджеров для записи и вопросов. Никакой связи, только через сайт кое-как можно записаться. И то без выбора услуги и без отображения длительности приема. Только специалиста выбираешь и всё
Софья Н.
Хороший ремонт, чистота и уют. Туалеты чистые, приятный аромат освежителя. Алминистраторы вежливые. Записывалась к двум докторам, и уж очень не хотелось мотаться туда сюда. В колл-центре помогли с моей проблемой и поставили записи друг за другом. Спасибо, советую!
Ирина Заводова
Удобное расположение клиники, приятный персонал. Обратилась к врачу Печининой Л. С. Прекрасный специалист. Выслушала мою проблему, предложила варианты решения и помогла найти наиболее эффективное. Я думаю, очень важно, когда врач заинтересован в том, чтобы помочь. Лариса Саидбековна, как раз из числа таких прекрасных врачей. Спасибо ей большое!
Анна Дорохова
8 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Румянцеву - замечательному врачу-гастроэнтерологу! Пришли к нему с сыном, у которого были проблемы с желудком и подозрение на гастрит. С первых минут приёма врач проявил профессионализм, внимательность и доброжелательность. Он подробно расспросил о симптомах, провёл тщательный осмотр и назначил необходимые анализы. После получения результатов доктор объяснил всё доступным языком, успокоил нас и назначил эффективное лечение. Уже через несколько дней сыну стало значительно лучше, а через пару недель все симптомы полностью исчезли. Особенно хочется отметить человеческое отношение врача. Он не только помог справиться с болезнью, но и дал ценные рекомендации по питанию и профилактике, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Очень рекомендую этого специалиста! Спасибо за ваш труд, профессионализм и заботу!
Sofi
14 сентября 2025
Лично мне эта клиника понравилась . Обращалась к дерматологу , долго мучалась от прыщей на лице … около 7 лет . Врач выслушала мою проблему и сразу предложила верное решение - направила на анализы и поставив диагноз выписала лекарства . Анализы сдала сразу все и результаты пришли быстро через несколько дней Да на что-то цена завышена возможно , но вы получаете сразу правильное лечение. Я довольна 😊
Галина Овечкина
1 августа 2025
Клиника достойная! Цены выше среднего, но состав докторов очень достойный. Сама клиника очень уютная, персонал доброжелательный, прием по времени, работа отлажена. Отдельно хочу отметить гастроэнтеролога, доктора медицинских наук, Румянцева Виталия Григорьевича!просто супер доктор, который точно решит Ваши проблемы по гастроэнтерологии. Очень внимательный, очень мудрый и знающий специалист! Спасибо Вам безмерное!
Иван К.
10 декабря 2025
Ходил с женой к дерматологу Болсун. Врач не закрыла дверь в время приёма, была раздражена, на вопросы отвечала что их быть не должно. По итогу довели жену до слез и взяли за это деньги. Не рекомендую, хотя в других клиниках сети и с другими врачами такого не встречал. Хочу также отметить что данный врач в выдаче при поиске дерматологов через docdoc находится в топе не смотря на рейтинг около 60%. Увы, заметили это уже после визита. Думали что топ выдачи это лучшие врачи.
Вера С.
15 октября 2025
+ удобная онлайн запись — прием начинается с просьбы выйти обратно в коридор и оплатить прием в кассе — снисходительное общение — торопливый приём и осмотр Общее впечатление от визита к дерматологу Болсун: не понравилось и не рекомендую. Не увидела желания найти подход к ребенку или минимальной эмпатии во время прижигания подошвенной бородавки жидким азотом. Кроме непосредственного места жалобы, никак не осматривала пациента. Также будьте готовы, что клиника изо всех сил оспаривает неудобные отзывы на ресурсе про врачей и больницы
Светлана В.
Была на приеме у врача- гинеколога Тихоновой Елене Николаевне, очень внимательный и тактичный доктор. Провела осмотр, вместе сходили на УЗИ, быстро определились со схемой лечения. Большое спасибо.
Татьяна К.
В целом сеть клиник выглядит потрепано, хожу ради конкретных врачей. На Зубовском еще и не могут нормально сориентировать по времени процедуры и как ее правильно проходить, из-за этого теряю время утром в будний день. Еще очень некомфортно, когда сидишь около ресепшен, а пришедший сотрудник рассказывает администраторам, что у него температура.
Арина
4 августа 2025
Обращалась в эту клинику к врачу нефрологу Соколовой С.В. два раза. Сразу видно, что врач высокий профессионал своего дела. Я задавала вопросы и на все получала хорошие развернутые ответы. В первый прием мне были назначены УЗИ и два анализа. Никаких лишних анализов мне не назначили, только необходимые. Врач также разъяснила почему мне были назначены эти два анализа. Когда пришли результаты Соколова С.В. не пугала меня возможными диагнозами как это делают врачи в некоторых платных клиниках, а сказала всё как есть. Рассказала, что мне необходимо немного скорректировать питание и пропить определенные препараты. Также понравился женщина-врач узист в клинике, тоже прекрасный специалист. Однозначно рекомендую данную клинику, видно, что врачи тут любят свою работу.
Макс М.
Профессор Румянцев очень крутой врач, но со своими особенностями. Мне лично он очень помог, сейчас я на фоне удаленного желчного и еще кучи проблем чувствую себя хорошо. Стоимость приема у врача улетает в космос, но он того стоит, как по мне.
Алиса Медведева
Были в данной клинике, обследовались у врача косметолога с фамилией Болсун С.В., вопросы только к данному специалисту. Врач назначил лечение, закрыв глаза за особенности пациента «сахарный диабет» и выписал препарат, который вызывает резкий скачок сахара. Когда приехали рассказать ситуацию с жалобой, врач ответила: «это ваши проблемы, надо было консультироваться со своим врачом, я тут ни при чем». Теперь приходится снижать колоссально высокий уровень сахара. Не рекомендую врача Болсун Светлана Владимировна, поскольку врач не компетентен при выписывание препаратов и назначение конских доз, а также препаратов, которые нельзя назначать. Врач был предупрежден обо всех особенностях
Анна Шевкова
3 августа 2025
Была на приеме у Босун, «врача» дерматолога. Начнем с того, что «врач» задержалась на 30 минут из-за того, что поставила себе капельницу, хотя после меня были сплошные окна(после приема я поняла почему). На приеме было высказано, что ходим тут больные и заражаем врачей( да вы что, пациент во время болезни пришел за лечением). Во время назначения препаратов были вопросы по препаратам и их взаимодействие, на что был ответ «у вас Гугл есть» . Далее был назначен очень выгодный курс лечения и обследования с 20% скидкой! Самые низкие цены по Москве. Как потом узнала - анализы от 16 тысяч, а капельницы 7,200*5, для лечения простого вируса как то многовато, ну это мне Гугл сказал.
7 июня 2025
Планово проходила тут УЗИ, клиника очень понравилась. Уютная, красивая, очень клиентоориентированный администратор, рассказала про все акции. Обследование прошло хорошо, даже сам специалист по УЗИ мне прокомментировал все, спасибо.
Кристина М.
Прокалывали ребёнку уши в 23 году, одна дырка нормальная, ровная, другая вкривь и вкось, так ещё и сбоку мочки, процедура стоила около 4000, пришли, попробовали уточнить, можно ли переколоть, оплатив мед расходы, на что мне заявили, что сережки медицинские стоят 5800 и 4300, что это только перекалывать снова за деньги, что перекалывать, это ясно, но ведь есть уже дырка, она никуда не могла деться за время, она там, где и как ее прокололи, из чего я делаю вывод, что мед работники в данном учреждении этого делать не умеют. А если не хватает умений сделать прокол в ухе, то стоит ли доверять что-то более серьезное? Спасибо, пойдём сделаем у мастера, который с первого раза делает хорошо.
Татьяна Савилова
6 декабря 2024
Имею хроническую трещину на ногтевой пластине. Пришла по рекомендации. Дважды пломбировали трещину в этом учреждении.Через день, два пломба отваливается. Обычно мне хватает лечения от 3-х недель до 3-х месяцев. Платила оба раза. Хотя я считаю , что второй раз не должны были брать оплату, тк гарантии то существуют и некачественная работа не оплачивается, что мне подтвердили при повторной записи. Но счет выставили! Не рекомендую проводить ремонт трещин ногтей в данной клинике!! Педикюр сделан качественно, но здесь у меня нет каких то проблем.
Аля
25 сентября 2025
Записалась на прием к терапевту, выписали большое количество анализов. Правда когда я стала беседовать с ней, зачем столько, мне 1 из них убрали, самый дорогой, сказали что можно и так попробовать поставить диагноз и если что досдать потом. Диагноз поставили, лечение помогает.
Mentuak
20 сентября 2025
Ольга Григорьевна Соляник - хороший дерматолог,работает в этой клинике. Ходила к ней на удачу за вторым мнением . Лечение, которое она посоветовала , мне помогает.Но к сожалению оно дороже прошлого лечения , которое выписал другой врач. Увы, аналогов особо нет. Но самое главное экзема ушла.
Эльнара А.
5 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рудомановой Инне Владимировне. Квалифицированный и опытный врач. На первичном приёме все подробно рассказала, объяснила. На повторном приёме провела необходимые процедуры. Дала рекомендации. Большое спасибо! Очень рада, что попала именно к ней.
Элиф
7 ноября 2025
Специалист через «СберЗдоровье» записала в эту клинику по моему запросу, нужен дерматовенеролог, обговорили время и место приёма, ещё раз всё подтвердили... Но приехала в клинику, администратор и врач, который должен был нас принимать, сказала, что по такому профилю данный врач не принимает и не работает. Якобы когда-то давно этот врач принимал по такому профилю, а потом перестал, а информация старая на сайте осталась. Более того, с этой клиники мне отзвонился администратор, где мы ещё раз прошлись по данным и всё согласовали. Значит, клиника работает по старым данным, дезинформируя клиентов, тратя их время и деньги. Я ехала с двумя детьми, потратила своё время, сняла ребёнка с учебного времени, чтобы ребёнка не приняли. Ужасное отношение к клиенту.
Валентина Шихова
21 декабря 2024
Советую с любыми проблемами желудка обращаться к Чукбар Ирине Евгеньевне-квалифицированному специалисту, одновременно терапевту и диетологу. На приеме Вас ждет тщательная консультация. Особенно нравится ее стремление отвечать на любые вопросы, даже те которые могут показаться глупыми
Юрий Жимов
Приехал за 5 минут до приема. Вперед меня прошла клиентка и мой прием задержали на 20 минут. Меня не просили подождать, просто молча пустили человека не на своё время. Странная запись. Услуга не дешёвая а на прием клиента выделяют 15 минут
Лена А.
Добрый день! Была на приеме у гинеколога Печининой Л. С. УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ, человек с большой буквы, участливый, сердечный, который и после приема, никогда не оставит пациента со своей проблемой. Когда идешь на прием к ней, такое впечатление, что не просто к врачу, а другу!!
крепкий dumann@
6 августа 2025
не понравилась ни сама клиника(в стиле назад в советский союз, с бахилами, стремными охранниками, потрепанным лифтом и заполнением в течение 20 минут бумажек вместо приема), ни специалист (никакого желания мне помочь не заметила, наоборот какую-то агрессию в свою сторону, хотелось сбежать)
Эвелина Туктарова
14 декабря 2025
Благодарю за помощь в лечении проблемы с кожей, сейчас все хорошо. Очень понравилась дерматолог, обстоятельная и понятная консультация...
Margory Kabargina
14 августа 2025
Очень хорошая клиника, безумно приятный персонал, на ресепшен всегда сориентируют, все врачи очень внимательно относятся к пациентам. Особенную благодарность хочу выразить Чукбар И.Е. — доктор очень чуткая и смотрит на проблему глубоко и со всех сторон. Я чувствую, что мне здесь смогут помочь и что врачам важно состояние их пациентов. Спасибо большое!
Валерия Бармина
Не все врачи есть, основные все, а узкие специалисты не все. Очень жаль что не было эндокринолога и я поехала в другой филиал. А гинеколог меня грамотно осмотрела и проконсультировала, спасибо
Никита Подсеваткин
9 февраля 2025
Не советую эту клинику. Уже на входе видно, что как будто ураган прошел, ждали приема 25 минут, хотя пришли вовремя. Насчет корректности постановки диагнозов тоже есть вопросы, но тут не буду судить, так как не врач. Записывались через продокторов за одну цену, в итоге посчитали на 1.5к больше. В общем, за такую цену однозначно не стоит того, ощущение бесплатной поликлиники (хотя сейчас они сильно лучше)
Maxikanez
Ходил на прием к гастроэнтерологу. Прием прошел продуктивно, были назначено лечение и диета, которые дали результат уже через день после приема. В самой клинике отличное обслуживание...
Анна Тиуртьева
28 октября 2024
Не устану всем рекомендовать гастроэнтеролога Румянцева В.Г. - профессионального специалиста и профессора. Да, запись к нему может быть плотной, но в клинике всегда найдут решение и поставят в лист ожидания, чтобы записать на ближайшее время. Врач действительно опытный и квалифицированный, поэтому, если есть проблемы с ЖКТ, рекомендую постараться попасть к нему на консультацию.
Альбина Гарипова
12 сентября 2025
Клинику посещала несколько раз. Недавно сходила планово к гинекологу. Врач Цомаева очень понравилась, отзывчивая, доброжелательная, ответила на все вопросы. Ранее была у других врачей, не пронравилось, этот врач лучшая.
Sergey Borchuk
Клинику посещаю давно, врачебный состав почти не меняется, жаль, убрали отсюда стоматолога. А так отличный филиал и рядом с работой, можно спокойно посетить врача в удобное время, работают допоздна.
Наталья К.
14 января 2025
Эта клиника оставила у меня неоднозначные впечатления. Врачи может и нормальные. Но уж все настроено на то, что бы выкачать из вас деньги. И не малые. Цены тут выше среднего. Какая то непонятная система, что нужно сначала платить, а потом идти к врачу и на процедуры, скорее нужно идти в кассу. Я привыкла к клиникам, где прошел все обследования, а потом на ресепшене платишь. Но здесь касса- это отдельная коморка, с замками и закрытыми дверями, часто просят оплатить наличкой. За элементарную обработку у гинеколога запросили 3 тыс! Я была в шоке. Это было дело 1 минуты элементарными лекарствами, которые есть в любой аптечке, а заплатила 3 тыс + 3 тыс прием! Ну это перебор. В общем, больше я бы не пошла сюда.
18 ноября 2024
Записалась в данную клинику на узи. Понравился сам центр и администратор была вежлива, быстро оформила договор, показала где подождать начало приема, ведь я пришла рано. Врач была доброжелательно, не общалась через губу. Само узи прошло комфортно. Очень впечатлил уютный кабинет, даже не ожидала, что в кабинете у врача может быть уютно.
Аида З.
25 ноября 2025
Весьма хорошие врачи. Выбрала для себя здесь гинеколога, она аккуратно провела осмотр, аргументировала все назначения и ответила на все мои вопросы.
Дарья Ш.
5 июля 2025
Хочу написать отзыв, без какого либо негатива, так как почти вылечили но не за маленькие деньги. Обратилась в клинику, к офтальмологу с халязионом в глазу, с самого начала врач ещё не осмотрев сказала что я должна буду оплатить 10 тысяч за то что лечение начнем уже сейчас, я сразу начала задавать вопросы, как, за что, что мне будут делать, какие способы лечения. Врач сказала что нужно будет ходить на процедуры и возможно сделать укол, сказав что стоимость 1040 одной процедуры. Я сразу уточнила сколько это времени может занять, она ответила что неделю примерно. Так как я знала что можно сделать быструю операцию без восстановления то сразу спросила про неё, мне озвучили цену и я хотела согласиться, так как это быстро и в целом приемлемая цена. На что врач начала меня отговаривать, и утверждать что лечение лучше, хотя все мои знакомые делали именно операцию. Итог, я согласилась, вместо 10 тысяч почему то оплатила 14, лечение было две недели и за это всё время я потратила в этой клинике 30 с лишним тысяч, когда операция стоила дешевле, и вполне безопасная. Я понимаю конечно что на здоровье не экономят, но когда ты идёшь к врачу и тебе только говорят действия которые нужны сделать, и узнаёшь их цену только на кассе это буквально можно впасть в шок. Плюс ко всему этому врач без каких либо объяснений просто ведёт в их аптеку говорит что дать а я должна только оплатить. После второго укола уже я решила что я туда больше не ногой, с меня хватит. И тут дело не в клинике далеко, так как я была здесь и у других врачей, и никаких проблем не было никогда, с меня не сдирали столько денег, да и в целом обслуживание здесь хорошее и девушки на кассе очень добрые и понимающие. Не хотелось бы чтоб у врача были проблемы, но вот этот вопрос с услугами решите обязательно, о них говорят как минимум за раннее, читала много отзывов с этим же врачом, и там похожие ситуации как и у меня.
Руслан П
12 октября 2024
Был пару раз. Понравился терапевт Трубин МА. Спокойный, уравновешенный, прием не затянул, но и не торопился никуда. По проблеме проконсультировал от и до. Так же понравилось, что провел качественный осмотр, а не просто как в поликлинике записал давление и температуру, которую якобы замеряли, а на деле нет.
Олеся Толкачева
4 января 2025
Очень нравится данная клиника! Уютно и комфортно, очередей особых нет, все идут строго по времени. Персонал отзывчивый и понимающий.
Ксения Зырянова
23 декабря 2024
Обратились к Светлане Владимировне Болсун - очень хорошая дерматолог, всё чётко и ясно, эффективное лечение. Рекомендует только качественные препараты, без побочек. Жаль к ней иногда трудно попасть, но очень рекомендую!
13 июня 2025
Всё устраивает, однако молодые администраторы не всегда могут правильно скоординировать, проще сказать тормозят. Но есть опытные специалисты, представители старой школы, они всегда подскажут и помогут, очень приятные в общении люди. Врачи работают бесспорно достойно, претензий нет, рекомендую.
Дмитрий К.
27 ноября 2025
Сдавал кровь, делал УЗИ и рентген, клиника небольшая, уютная, чистая, находиться в этом помещении комфортно. Персонал добрый, приятный и отзывчиывый
Регина М.
14 июля 2025
Женщины на ресепшен постоянно повышают тон, на вопросы отвечают «не знаю, ничем не могу помочь», система оплаты никакая, кабинет под кассу совсем не оборудован, иногда без бахилл сидят, это какой-то ужас, действительно международной клиникой и не пахнет
Валерия
1 августа 2025
Ну и местечко… Никогда больше не приду. Офтальмолог выписал ненужный очень дорогой укол и физиопроцедуры. Ранее 2 раза лечила такую же проблему просто лекарствами по рецептам других врачей. А потом заявил, что лекарства нужно покупать у них в клинике. Не держите людей за дураков.