Омлет станция

Меню

Nikolay O.
Посетили вдвоем 2 заведения сети на завтраки и, честно говоря, были в восторге! Все на высшем уровне, начиная с хорошего дизайна -в помещениях светло и уютно, удачно подобрана цветовая гамма. Отличная работа персонала - все были очень приветливы и очень четко и быстро выполняли свою работу. Отдельной похвалы заслуживает кухня- четко выверенное меню, вся еда, которую мы попробовали - просто восторг! Заслуживает похвалы и кофе - вполне достойно. Вообщем, спасибо большое всей команде - так держать!
Валя М.
Сырники сильно забиты мукой. Не рекомендую. Текстура и вкус теста)
Popipomiron
По нашему мнению самое лучше место для завтрака в этом прекрасном городе. Второй год подряд по приезде сюда ходим в это заведение, и все очень вкусно. Персонал очень приветливый и доброжелательный, нам подарили брелки в рамках лотереи. Интерьер очень уютный, как и музыка, так что в заведении хочется всегда посидеть подольше))) также хотелось бы отметить то что персонал владеет английским языком, что является огромным плюсом для зарубежных туристов! вообщем очень приятное место, всем рекомендую!☀️
Виктория
15.03.26 Сегодня позавтракала в вашем кафе и заказала круассан с неркой. Рыба сразу показалась странной - необычный цвет и подозрительный вкус. Я решила её не есть, но пару небольших кусочков всё-таки успела попробовать. Уже днём мне стало плохо: появилась тошнота, сначала не могла понять почему. Но могу с уверенностью сказать, что дело именно в вашем блюде - за весь день я больше ничего не ела. Завтра у меня 9-часовой перелёт, и очень надеюсь, что то, что я съела совсем немного, меня всё-таки спасёт. Буду вспоминать вас недобрым словом. Съесть пропавшую нерку во Владивостоке - это, конечно, нонсенс. С утра я просто вытащила всю рыбу на тарелку и доела только круассан с огурцом - не было времени разбираться. Никуда жаловаться не собираюсь, но советую вам серьёзно задуматься о своём отношении к качеству продуктов.
Дмитрий Н.
Обожаю омлеты и скрэмбл здесь! Все очень вкусно, порции большие - одним скрэмблом с кофе прям не плохо так можно наесться! Временами приходится подождать, но ничего страшного - это компенсируется вкусной едой!
Nata
Вау! Классное место! Попали в него 14.02 на завтрак. Ну всё супер вкусно! Томямчик шикарный, кофе, чаи насыщенные. Обслуживание замечательное. Готовят быстро. Обязательно вернемся👍🏼
Татьяна Горшенина
Остались очень довольны- официанты внимательные и приветливые, еда очень вкусная, свежая, красивая подача. Можно выбрать разные варианты блюд и перекусить , и более плотно поесть. С удовольствием придём всей семьёй
Грушин Анатолий
Слушайте заезжали сюда , когда приехали во Владивосток, нас трое все остались довольны, вкусно и подача клёвая, персонал молодцы ещё бы с удовольствием поели, спасибо!
Анна Молохотько
Нравиться это место, недалеко от дома, приятная атмосфера, летом особенно уютно на террасе 😻🌿 Блинчики с неркой, паста с курицей и грибами, рекомендую. Облепиховый чай для любителя кисленьких напитков 😁
Залина
27 августа 2025
Потрясающее место, приветливый, вежливый персонал и обалденно вкусная кухня и бар. Были во Владивостоке ненадолго и дважды зашли позавтракать, так как очень понравился дальневосточный завтрак и круассан с неркой. Все крайне свежее, вкус сбалансированный, после завтрака здесь я узнала, что я фанат гребешков, уж очень они были хорошо приготовлены и ощущается, что всё сырье свежайшее, что крайне важно. По бару тоже все было вкусно, что раф, что колд брю. В общем то, крайне рекомендую данное место!
Светлана
Уютное местечко. Режим работы. Перед работой зашла и прекрасно позавтракала полезной овсяной кашей. Вежливый персонал. Спасибо, думаю, что буду неоднократно заходить.
Анастасия А.
Мы гости города, посмотрели на оценку 5.0, посетили и совершенно не разделяем восторженные отзывы…. Сотрудники очень стараются, но вкус еды абсолютно посредственный. Абсолютно ничего не соленое, сосиска на гриле холодная будто из холодильника🤔🤔 на тарелке а ля все красиво лежит, но все вместе по вкусу не клеится будто. Можно похвалить блины с неркой и трюфельным соусом за интересное сочетание, но на этом все. Повторно не придем точно в оставшиеся дни в городе
ИРИНА Ц.
6 августа 2025
Это прекрасное место, 10 из 10! Уютно, чисто, персонал прекрасный, вежливый , отзывчивый. Меню небольшое, но довольно разнообразное. И позавтракать, и пообедать, и поужинать. Мой ребенок весь отпуск питался только их карбонарой))) Еда вкусная, браво поварам. Порции огромные , цены приемлемые. Можно заказать на вынос. Готовят быстро. Ну и что нам особенно понравилось- можно со своим четвероногим другом! Так как путешествовали с собакой - для нас это было приоритетным в выборе заведений . В общем , ни одного минуса не нашли. Теперь это одно из любимейших заведений во Владивостоке. Жаль , что в нашем городе такого нет ..
Алина
20 июля 2025
Прилетели во Владивосток отдохнуть на пару дней, стали выбирать места для завтрака. Случайно на картах набрела на это место Приехали с утра, заходим и, боже мой, поймала вайб нашего московского eggsellent, видимо ребята нашли золотую жилу в том, чтоб скопировать айдентику успешного бизнеса и заработать на этом денег. Не осуждаемо, каждый делает как хочет, в отзыве хочу рассмотреть это место, как отдельно взятый бизнес, не связывая его с другим каким-то проектом. Персонал довольно дружелюбный, видно, что бегали в интенсиве работы, но успевали доброжелательно доброутркнуть гостям. Полная посадка, но столики довольно быстро освобождались, особо долго ждать не пришлось, пять минут возле входа покрутились и пошли искать себе столик. Не хватает в этом плане внимания менеджера, который будет направлять гостей, скопившихся на входе, чтоб не сами искали себе место, а были внимательно и заботливо направлены сотрудником кафе. Из минусов еще то, что нас не предупредили заранее, что заказ делается на кассе, а не за столиком, и мы просидели какое-то время в ожидании официанта. Но не суть. Напитки были вкусными, сначала взяли маленькие фильтр и капучино. Фильтр приятный, по вкусу какой-то анаэроб, могу предположить, что Колумбия или Гватемала, искристая кислотность, баланс есть. Капучино тоже хорош, мягкий, нежный, как сливочное мороженое. Красивые стаканчики. А капуч 0,4 в чашке разочаровал, рыхлая пена, слабый латте-арт, по температуре холодноватый. По еде. Взяли Бенедикт с неркой и скрембл с неркой. Нерка хорошего посола, чуть сильнее уходит в соль, чем обычно мы привыкли есть, но вкусно. Вафля показалась сильно сладкой, непривычно в несладком завтраке такое получить, скорее более десертная, на такие случаи по дефолту делают либо усредненный вариант теста по сладости, либо два замеса - на сладкую вафлю и на сытные завтраки. Пашоты в вафле хорошие, но холодные, возможно так сделано, чтоб голландский соус не подтаял. Соус очень хороший, кстати. Скрембл отличный, воздушный, не пережарен, овощи свежие. Десерты чуть слабее завтраков. Взяли три на выбор Меренговый рулет не удался, меренга приторная, крем и клубничный конфитюр внутри тоже сильно сладкие, нет нежности в десерте, сахар на сахаре, миндальные лепестки уставшие. Круассан с кремом маскарпоне и клубникой хорош, вкусный Десерт клубника лайм сильно слабый, не докручен. От прослойки с лаймом ожидали больше ароматики лайма и кислинки в десерте, бисквитный корж сухой, без пропитки. Не вау Место, в целом, приятное, видно, что качает. Некоторые моменты с сервисом докрутить и вообще круто будет
9 июля 2025
Плюсы: Бюджетные завтраки, хорошее обслуживание, симпатичная обстановка, красивая подача блюд. Популярно среди местных, через полчаса после открытия практически нереально сесть позавтракать. Минусы: есть с чем сравнить аналогичное заведение цена-качество, поэтому я бы сказала, что качество еды посредственное, кажется, что на продуктах прям совсем экономят. Невкусный кофе (самый ужасный, который я когда-либо пробовала, но в принципе с кофе во Владике не особо).
Александра Марьясова
29 июня 2025
Маленькое уютное кафе завтраков. Омлеты, каши, паста, пару салатиков. Очень неплохой кофе. Ребята молодцы. Идея прикольная, исполнение пока тоже хорошее. Единственное, к тостам не хватило какой-нибудь простенькой намазки (пусть даже масло с чесноком или творожный сыр с травушкой). Без неё суховато. Или в салат добавить чуть больше заправки - чтобы макать хлебушек.
Евгений Якимов
7 октября 2025
Несколько раз пытались попасть сюда на завтрак, но все места оказывались заняты. Пришли к 8 утра, и - о, чудо! - были в числе первых. Теперь это любимое место для завтрака. Заказывали завтрак BBQ и вафли - очень вкусно и сытно. Хорош и Дальневосточный завтрак - в принципе, похож на BBQ, но с морепродуктами: креветками, крабом и гребешками. Хорош и кофе эспрессо, только будьте готовы к тому, что порция кофе будет на два глотка, и вместе с эспрессо приносят стакан холодной воды. И нет, это не чтобы разводить кофе... Коросе, сами погуглите. Словом, топовое место. И если позволит погода, выбирайте столик на террасе - это особые впечатления.
Ruslan S
16 сентября 2025
Замечательное место. Очень понравилось обслуживание и сами блюда. Огромный выбор омлетов, очень понравились блины с различной начинкой . Да, возможно ценник выше среднего, но это того стоит. Уютная атмосфера внутри, удобные столики, вежливые официанты. Рекомендую к посещению, особенно если решите там позавтракать
arg.moiseev
8 октября 2025
Уютное до безобразия место, которое крайне рекомендую простить. Еще когда планировали поездку из Москвы присмотрел его, как в первый день мы в него попали, так и ходили практически каждый день на завтрак) Очень советую круассан с красной рыбой и завтрак дальневосточника, весьма недорого и невероятно вкусно. Сидеть на террасе, когда идет дождь, что то поистине незабываемое)
Наталья Чупрова
17 марта 2025
Отличное кафе, с изобилием завтраков, от блинчиков с икрой)) до глазуньи с крабом! Быстро, вкусно, по Дальневосточному, т.е. с морскими деликатесами, что очень вкусно! Удачно расположен вблизи гостиницы. Подача быстрая! Цены приемлемые. По мне не хватило выбора чая, 3 позиции всего, а в целом все достаточно хорошо!
Таис
2 ноября 2025
Пришли сюда в районе 9 утра, хотели позавтракать. Первый раз во Владивостоке и очень хотели вкусно и сытно поесть. Заказали Бенедикт, омлет с ветчиной и сыром и пасту с грибами. Чай, капучино и горячий шоколад. Бенедикт оказался холодный, хотя тост в целом вкусный. В омлете начинки пожалели, салат был как будто уже сильно полежавший. Помидоры в пасте тоже не первой свежести. Кофе принесли полухододный, горячий шоколад тоже не горячий. Чай вообще отвратительный. При этом каждая из нас отдала больше 800₽ на завтрак. На кассе спросили стоит ли подать еду вместе с напитками, мы попросили чтобы обязательно напитки подавали с едой. По итогу никому из нас напитки вместе с едой не принесли. Остались крайне недовольны. Но девочки за барной стойкой в целом милые и приветливые, еда красиво смотрится на фото, атмосфера тоже неплохая.
Андрей Николаевич
Достойное кафе в этой локации почти единственное. Брали завтраки: дальневосточный завтрак и омлет с неркой. Вкусно и сытно. Рекомендую 👍
Елена Закусихина
К сожалению, шаверма с говядиной оказалась невкусной. Говядина не поджаристая, а как будто тушёная. И настолько ее мало в шаверме, что почти и не чувствуется. Зато очень много грибов. Странно было встретить грибы в шаверме. Плюсом шаверму подали настолько горячей, что сразу есть невозможно. Также пробовали блины с сыром и рыбой, их рекомендую.
Г
Геннадий Волков
Удобное расположение и сытные завтраки. Заказываешь на кассе и тебе приносят выбранные блюда. Очень качественные продукты, блюда вкусные. На выбор большой ассортимент омлетов и яичниц. Идеальное место для позавтракать!
Раиса П.
20 мая 2025
Отличная сеть. Впервые побывала в кафе когда была в отпуске. Кафе расположено рядом с домом и зашла ради интереса. Оказалось, что очень вкусная еда. Порции большие и сытные. Персонал приветливый и приятный. Есть даже доставка. Рекомендую заведение омлеты 🔥.
Елена Сердюк
16 июля 2025
Хорошее место в основном для завтраков. Хотя есть небольшой выбор других блюд. Порции большие. Вкусно. Хотя, когда взяли омлет с курицей и грибами, захотелось или соуса какого-нибудь или просто посолить. (ну это дело вкуса). Вкусная тарталетка с фундуком 👍 (стоит 280 руб), во второе посещение снова её взяла 😊. Внимательные официанты. Есть система лояльности - 3 % от покупки возвращают на ваш счёт, ими можно оплатить до 30% следующих покупок (мелочь, а приятно😉) Есть приложение, в котором можно сделать заказ и оформить доставку.
Анна Рыпакова
24 августа 2025
Рекомендую! Меню разнообразное, готовят быстро, очень приветливый персонал. Порции довольно большие, чем пришлось угоститься всё было очень вкусно! Цены средние. Чисто, уютно!
Мария Сычёва
18 сентября 2025
Что бы вы понимали насколько меня впечатлило это место и их невероятные завтраки: мы уехали из Владивостока и уже 5 дней, каждое утро, вспоминаю Бенедикт с вафлями и неркой 🤤 …Этот желтый мусс 🤤 Я прям каждому рекомендую, хотя бы однажды побывать в этом месте ! Ребята, целую ваши ручки! Вы по истине повара от бога!
Женечка
16 сентября 2025
Очень понравилось заведение ! Очень вкусные завтраки там и огромные порции! Каша очень понравилась , блины , сырники все очень вкусно и большой выбор вкусного завтрака когда нет возможности приготовить самим или просто хочется вкусно покушать 🙂Цена приемлемая ! Рекомендую.
Сергей П.
Очень вкусно, сотрудники роятся как пчёлки, подают блюда быстро, вежливо общаются. К сожалению, места в зале маловато. Летом, полагаю, работает веранда, но мы были в январе и в это время всё-таки, тесно. Зато, чисто, быстро и вкусно.
Ксения П.
29 июля 2025
Великолепные завтраки! Очень вкусные тосты с яйцом пашот, прекрасные сырники, омлет с неркой – за ним хочется вернуться! Обслуживание тоже понравилось. Девушки милые и дружелюбные . Еду принесли буквально за 7 минут. Все быстро! Рекомендую на 100%
Valeriy P.
24 июля 2025
Это заведение стало ежедневным пунктом остановки во время поездки. В некоторые дни даже дважды заходили. Небольшое, уютное кафе для завтраков и не только. Перепробовали практически все меню, все вкусно, сытно. Порции большие, приносят все быстро. Место очень популярное, с самого открытия все столики достаточно быстро занимаются и в течение дня тоже посетителей много. Персонал приветливый. Место оправдывает свой текущий рейтинг в 5 баллов.
Марина Шатерникова
27 июля 2025
Классное кафе! Меню для завтраков омлет,яичница,сырники,блины, салаты напитки,но как всё вкусно!!! Красивое оформление,большие порции.Блюда на вынос нам аккуратно упаковали,добавили одноразовые приборы. Официанты милые,радушные,внимательные.Сидели вечером на терассе,девушка официант принесла пледы для комфортных посиделок. В общем,я влюбилась в это место! Рекомендую.
Ирина Камерилова
19 мая 2025
А мне не очень понравилась кухня. Круассан скорее булка. На фото видно, что о слоенном тесте и речи нет. Крайне сухой. Молочный коктейль матча горчил🤔 Довольно странный сладко-горький вкус. Его нужно доработать и лучше сбалансировать. Ну и тост с гуакамоле тоже был на сухом хлебе. Свежая, нежная, ароматная выпечка это не про данное заведение. Второй раз не зайду🤷🏻‍♀️
Артём
27 июля 2025
Хорошее и приятное место, было близко к моему отелю. Очень вкусные и сытные омлеты, порции большие. Так же тут можно и пообедать: есть супы и паста. Особенно порадовали лимонады, которые готовятся из натуральных ягод, более вкуснее и полезно.
Жанна Гудалина
26 августа 2025
Заскочила на лёгкий перекус в кафешку " Станция Омлет" на Авраменко, осталась очень довольна. Обслужили быстро, накормили вкусно. Девочки все обстоятельно рассказали, так что и десерт заказала. Все было замечательно. Молодцы. Желаю успехов новому кафе и процветания.
Светлана Старчикова
15 апреля 2025
Очень тепло встречают, безумно вкусно кормят! Обстановка уютная, днем людей мало, можно спокойно отдохнуть и заняться своими делами. Милые девушки на кассе и в зале, помогают, уточняют, спрашивают 👍порадовало, что есть альтернативное молоко к кофе.
Ульяна Долгополова
9 июня 2025
Очень вкусно. Приветливые официанты. Все понравилось. Много блюд с омлетом. Блюда принесли очень быстро. Советую это заведение. Если поедете во Владивосток обязательно посетить это заведение. 🍳🌮🌯
Ольга Р.
23 мая 2025
Очень понравились тут завтраки! Сначала показалось, что дороговато, но, учитывая размер порции того же омлета, легко наедаешься (мне даже пришлось делиться с мужем, т.к для меня было много). Да и в любом случае подешевле, чем во многих кафе с завтраками в центре. Приятная утренняя атмосфера: яркие цвета в интерьере, большие окна (повезло - было солнечно), бодрые и приветливые официанты. Хорошее начало дня!
Никифор Вершинин
25 сентября 2025
Всем любителям яиц на завтрак - сюда!) очень большие порции, очень сильно вкусно! Идеальный скрэмбл с красной рыбой 😍 адекватные цены и крутой кофе 👏 идеальный для меня завтрак был тут!🫶🏻
Артем Букур
4 июня 2025
Искали место поесть рядом с гостиницей. По отзывам выбрали Омлет станцию и не прогадали. Порции большие, еда вкусная, подача оригинальная с добавками, ожидание еды разумных пределах, персонал очень дружелюбный и милый. На время отпуска место для завтраков для нас было определено.
Алла Агапова
3 мая 2025
Прекрасное место! Ооочень вкусно всё!!! Скрэмбл с неркой, большой завтрак, блинчики, сырники исключительно всё вкусно!!! Кофе В ЧАШКАХ,для меня из чашки особенно вкусно, и только на вынос с собой в стаканах. Также пользовались приложением, заказывали ко времени, все удобно. Желаем успехов и процветания!! Присоединяйте к себе фотостудию, чтобы больше гостей могли наслаждаться вашими вкуснейшими блюдами!! Цены вполне приемлемые, 100процентов вкусно, порции хорошие
Nicky
Прекрасное кафе 😻 Отличное обслуживание Круто, что можно в любое время насладиться вкусным завтраком 😻 Моя рекомендация
Дмитрий Кузякин
Отличное место для завтрака, простенько но уютно, средняя цена конечно уже не 500 руб ...ну это нормально ...когда вкусно тогда вкусно
Нина Скорнякова
13 августа 2025
Очень уютное место с красивым видом. Я как большой любитель яичниц и омлетов очень рекомендую. Молочные коктейли тут тоже отличные. Персонал вежливый, приятно общаться. Время ожидания быстрое
Юлия Лазарева
9 января 2025
Вкусные, красивые блюда, но есть их можно только одноразовыми приборами! Столовые приборы, которые предлагают в этом заведении, очень плохо вымыты: между зубчиками вилок и иногда на ножах виднеются остатки еды от предыдущих посетителей. Аппетит от такой картины, конечно, портится. Из минусов еще то, что помещение маленькое, тесное, и с двумя входами/выходами, от которых холодный ветер проносится по залу. Десерты чуть дороговаты и не очень удачные.
Светлана Сапрыгина
4 июля 2025
Опрятное и чистенькое местечко, отзывчивый молодой персонал, порции большие, красиво оформлены и приготовлены очень вкусно. Обслуживание быстрое. От посещения такого места- улучшается настроение. Удачи и процветания. Посетители из Иркутска
Александр Ж.
19 июня 2025
Прекрасное место для завтраков. Посещали несколько раз, когда приезжали во Владивосток. Пробовали омлеты с различными добавками, сырники, рисовую кашу, круассаны, кофе. Все было очень вкусно. Обслуживание быстрое. Цены приемлемые. Желаем и в дальнейшем поддерживать такой высокий уровень заведения, успехов!
Денис Лукъянцев
12 августа 2025
Небольшое. Но очень уютное кафе , вежливые сотрудники, встречают на входе ,попробовал дальневосточный завтрак , вкуснятина , ребята готовят при тебе , все супер.остался очень доволен 👍, рекомендую
Павел Кузьмин
29 июня 2025
Очень интересное место для быстрого и вкусного завтрака. Меню просто шикарное, завтраки на любой вкус. Я бы только хотел посоветовать сделать хлеб к завтракам опцией. Иначе очень жаль оставлять ненужный хлеб на тарелке.