Olissys

2042 оценки

Александр Алигусейнов
Заказали в Olisys кровать-диван чтобы превратить комнату в полноценную гостиную днём. Результатом полностью довольны) Днём много пространства, есть удобный диван и все выглядит очень презентабельно. На ночь раскладывается полноценная кровать 180х190 с хорошим ортопедическим матрасом👍 Процесс складывания и раскладывания очень простой, совсем не напрягает)) Ещё огромный плюс это наличие мягких бортов - нет никаких ремней и в разложенном виде все очень эстетично, выглядит как хорошая кровать. Отдельно хочется отметить персонал компании р процесс выбора кровати и дивана был очень комфортным. Доставка и сборка тоже супер - привезли и собрали все в один день, точно в срок. Поставщики и мастера очень вежливые👍
Юрий С.
Заказывали модуль с кроватью, а также комод с выдвижной столешницей для организации рабочего места. Понравилось наличие шоурума, где представлены основные образцы, а также можно выбрать из имеющихся вариантов цветовой палитры. Консультанты всё объясняют и терпеливо отвечают на все вопросы. По срокам, конечно, не очень быстро: свой заказ мы ждали около 3х месяцев, но к этому мы были готовы и приходили на консультации сильно заранее. Наши сборщики работали очень аккуратно и быстро. Мусор за собой убрали, всё протёрли, объяснили как пользоваться. Всё сделали "параллельно и перпендикулярно", щели везде одинаковой толщины. Сама мебель выглядит очень добротно толщина каркаса более 20мм, угол кромки больше, чем у обычной мебели, что, на мой взгляд, сильно повышает привлекательность. Понравилось большое количество отсеков для хранения, наличие встроенных розеток и подсветка. В процессе согласования заказа есть возможность менять высоту полок, открывание створок и прочие полезные мелочи. Считаю, что мебель Olyssys - отличный вариант для небольших помещений, а также для тех, кто не любит, чтобы кровать занимала всё пространство комнаты.
Ирина
Купили дом, в связи с тем, что пространства в доме не так много, решили подумать о приобретении мебели-трансформер. Решили рассмотреть варианты в компании OLISSYS. Приехали в Шоу-Рум, менеджер все подробно рассказал, помог определиться с выбором материалов и с цветовым решением. В мае 2025 года у нас состоялась долгожданная установка нашего трансформера. Эмоции после того, как мы увидели результат, трансформер в собранном состоянии, просто не передать словами! Это лучшее приобретение в нашей жизни! Так же, хочу отдельно отметить ребят, которые делали доставку и проводили сборку. Доставка в срок, даже на минуту не было опоздания. Ребята, кто собирал мебель тоже все быстро, четко собрали и даже убрали за собой весь мусор, вынесли на мусорку, от такого сервиса даже было как-то не привычно :) Еще хочу отметить - в день, когда у нас была сборка, я по своей рассеянности, совсем забыла заказать светильники, которые должны были крепиться на трансформер. Через несколько дней, когда светильники я все же купила, ко мне вновь отправили мастеров, которые их установили. Вообщем вот уже почти год мы пользуемся кроватью Olissys и не можем нарадоваться. Советуем всем своим друзьям и знакомым. И Вам советую от чистого сердца!
Анна Кирсанова
Наша семья недавно приобрела кровать-трансформер у Olissys. Хочу поделиться своим впечатлением. Так получилось, что мы рассматривали разные фирмы, где продаются трансформеры и наткнулись, прям перед покупкой в другой компании на компанию Олиссис. Думали, ну все одно и тоже))), но «-Давай посмотрим? -Да, давай.» С самого начала сотрудничество с этой фирмой оставило только положительные впечатления, прям с самого первого визита в шоурум ). Для клиентов специально выделяют время, для того чтобы познакомить со своей продукцией, не как в обычных мебельных магазинах. В момент разговора, менеджер все записывала, что нравиться, что не нравится(скажем так, мы пришли уже многое повидав), наши ожидания, многое рассказала, объяснила. И мы сразу заключили, договор, а потом уже подъехали, чтобы выбрать модель, нужные размеры и материалы. Хочу отметить качество продукции. Кровать сделана из высококачественных материалов, что гарантирует долговечность и надежность. Удобство и функциональность трансформера просто на высоте – легко превращается из кровати в диван и обратно, что очень удобно для небольших помещений и для многодетных семей (как мы). Хочу отметить стильный дизайн кровати, не громоздкость. Она стала настоящим украшением нашей спальни-гостинной. Ребята, которые её собирали настоящие профессионалы!!! Всё быстро, качественно, никакого мусора! Отдельное им спасибо! Доставка и сборка прошла в срок, без задержек, в назначенное время. В общем, мы очень довольны своим выбором и рекомендуем компанию Олиссис всем, кто ищет качественные, стильные и функциональные решения для своего дома! За такое качество и функциональность цена действительно оправдана.
Маша К.
Мы приобрели кровать-трансформер у Olissys. Перед покупкой мы рассматривали разные фирмы, где продаются трансформеры и наткнулись на компанию Olissys. С самого первого визита в шоурум сложилось очень хорошее впечатление о данной компании. И мы сразу выбрали нужную нам модель, проговорили все нюансы, выбрали материалы и заключили договор. Кровать сделана добротно из качественных материалов, что обеспечивает крепкость и надежность. Удобство кровати трансформера на высоте – легко превращается из кровати в диван и обратно, что очень удобно для небольших помещений и при необходимости совмещать разный функционал в одном пространстве. Сборщики настоящие профессионалы! Собрали быстро, качественно и очень чисто. Доставка и сборка прошла точно в срок, без задержек, что тоже очень порадовало. В общем, мы остались очень довольны нашей покупкой, работой сборщиков и работой менеджера в шоуруме, и рекомендуем компанию Olissys всем, кто ищет качественную мебель для своего дома!
Irina Che.
4 декабря 2025
Два года назад мы с мужем решились обзавестись новой кроватью, которая могла бы одним лёгким движением руки превратиться в диван (для экономии места). Без раздумий пошли в шоурум Olissys. Наверное, можно было найти дешевле, но сомнительного качества, а в Olissys качество никаких сомнений не вызывало. Так что мы внесли предоплату, но процесс обретения кровати затянулся почти на два года исключительно по нашей вине. В Olissys терпеливо ждали, когда мы определимся с цветом, немножко доделаем ремонт и т.д. И вот наконец-то в конце ноября наш прекрасный диван прибыл. Установка заняла почти весь день, что еще раз говорит о тщательном подходе каждого сотрудника Olissys к своей работе. Так что теперь мы обладатели рыжего красавца дивана, который без проблем трансформируется в кровать (с этой задачей неплохо справляется даже семилетней ребёнок). Спать на ней пока немного непривычно, но удобно. Диван сделан из антивандальной ткани, что важно при наличии в доме кота. И ещё в подарок мы получили пуф с ящиком из той же ткани, который можно использовать как журнальный столик. Так что хотим поблагодарить Olissys за отличное качество работы и этот чудо-диван. Отдельное спасибо менеджеру Константину и сборщику (к сожалению, не знаю его имени) Ещё хочу отметить удобное расположение шоурума, в шаге от метро «Площадь Ильича».
Ирина Зинина
Хочу оставить отзыв о компании Olissys, с большим удовольствием! Считаю моя лучшая покупка 2025! Заказ оформляли еще в ноябре и хотели к Новому году получить кровать, но менеджер нас расстроил, кровать доставят и привезут 5 февраля. Да, очень большая очередь на монтаж кроватей, что говорит о спросе и это подтверждает качество товара. Оно того стоило! Никаких сбоев, все по плану, утром доставили и через полчаса у нас уже были сборщики, очень приятные люди, все четко, быстро, мусор убран и вынесен. Очень профессионально работает команда, я довольна покупкой. Двухспальная кровать в квартире, где нет возможности сделать полноценную спальню это прекрасный вариант, не сравнить с любым диваном. Большое спасибо, было очень приятно иметь дело с такой компанией. Рекомендую от души.
Марина К.
Давно хотела поменять, неудобный для сна диван, на кровать. Но как-то, увидев в интернете рекламу кровати трансформера с диваном фирмы Olissys, решила, что это будет идеальным решением для моей небольшой комнаты! Можно и уютно посидеть на диванчике с книжкой или перед телевизором, и наконец-то спать с комфортом на ровном матрасе! При этом сэкономить место в комнате, когда кровать сложена. Очень впечатлила хорошо организованная работа команды фирмы Olissys, отчёты по каждому этапу заказа в личном кабинете, возможность воплотить все пожелания! Мне хотелось сделать подсветку деревянного изголовья на стене, и компания пошла мне на встречу, изменив немного конструкцию изголовья. Не успела еще подключить подсветку,  поэтому на фото не показала ее. Качество кровати, дивана и матраса, на мой взгляд, отличное! Монтаж также прошёл гладко, придраться вообще не к чему! Из недостатков разве что высокая цена и большой срок изготовления (я ждала аж 3 месяца). По стоимости мне сделали хорошую скидку, чему очень была рада!
Юлия С.
Мы давно хотели приобрести диван-кровать, так как это компактно и меньше занимает место. В октябре месяце мы решили осуществить свою мечту и поехали смотреть выставочные экспонаты их очень мало в Москве. Открыла Яндекс карты и стала набирать магазины. Вышло не так уж много. Заехали в первый магазин и совершенно не понравился, хотя стоил в районе 70.000 диван-кровать шкаф. Конструкция была просто ужасная. Второй вариант выпал фирмы Оlissys. Решили заехать туда в шоурум. Мы были просто очарованы этой фирмой. Шикарная мебель трансформер. Небольшое помещение, но выставочной мебели достаточно. Нас встретила приветливая менеджер Юлия, которая всё рассказала и показала про данную мебель, и в том числе матрас. И конечно же мы заказали эту мебель и матрас. Мебель можно дополнять как хочешь, чем хочешь и изготавливается 2 месяца. Нам привезли мебель 30 декабря. Все детали были чётко упакованы, даже матрас помимо пакета был упакован в чехол, сервис. Через несколько часов пришёл сборщик и собрал мебель. Собирал мебель на картонке, чтобы не испортить полы. Потом всё за собой убрал и сам выбросил все пакеты. Вот это сервис! Он нам так же рассказал и показал как всем пользоваться. Мы очень всем довольны. Мебель Оlissys -это просто находка. Я рекомендую эту мебель всем. В этой мебели очень надежная конструкция. Легко разбирать и собирать. Плавно опускается кровать, ножки сами выходят и встают ровно. На подушках все чехлы съёмные. Так же у этой компании шкафы трансформеры мне понравились.
Братимир Алексеев
Плюсы мебели Olissys можно перечеслять бесконечно…))) Если коротко Очень красиво! Функционально! Стильно ! Удобно! Очень долго выбирали кроватьтрансформер) Остановились на Olissys и не пожалели !) Всё на высшем уровне! Благодаря профессиональной работе менеджера Евгения нам привезли и собрали то что мы хотели !!!) И точно в срок..!!!))) Замечательная команда профессионалов!!! Ещё раз хотим поблагодарить компанию Olissys !!! Заказали ещё один комплект мебели!))) Всё как и в первый раз на высоте! Начиная от менеджеров заканчивая сборкой. Ребятам сборщикам отдельно благодарность!!!)
Наталья. К
Долго думали и выбирали фирму, которой доверить реализацию проекта нашей спальни. Остановили свой выбор на компании Olissys. Посетили шоу-рум, всё потрогали, посмотрели, обсудили детали, выбрали из множества образцов подходящие материалы, заключили договор. Сроки изготовления были соблюдены. Никаких задержек, всё точно в срок. Доставка приехала в назначенный день и сразу же началась сборка. Отдельная благодарность мастерам-установщикам: вежливые, супер аккуратные, знают свое дело на отлично! Красиво, функционально, сама система качественная, куча мест для хранения и экономия полезного пространства. Довольна тем, что реализовали то, о чем так давно мечтала!!! Здесь не просто продают мебель, а помогают решить проблему ограниченного пространства с умом и вкусом. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Angelina Besedina
В восторге от покупки кровати-трансформера с диваном Olissys. Долго выбирала, анализировала рынок, аналогов Olissys нет. Идеальное исполнение, материалы, качество. Монтаж занял всего пару часов, все чисто, профессионально и аккуратно. Разложить и сложить занимает не больше минуты. Убираешь подушки, одним движением руки опускаешь диван и легко тянешь кровать. Она встает сама, не падает, держать ее не нужно. Таким же легким движением обратно поднимается и вуаля ты уже сидишь на удобном просторном диване. Для студии просто идеальное и незаменимое решение. Рекомендую!
Максим Уралёв
Полгода назад приобрел кровать-трансоформер. Изделие привезли и собрали в срок, как и было оговорено при оформлении заказа. Мебель изготавливается индивидуально, по размерам и желаниям покупателя, в связи с чем, производство трансформера занимает некоторое время, ориентировочно 1 месяц. Но, это ожидание, того стоит. Установщики приехали вовремя и сработали быстро, убрали все за собой после монтажа. Все замечательно работает. Покупкой полностью удовлетворен.
Купили две одноместных кровати для детей. Так как ранее, еще в 2020 была приобретена большая кровать и опыт эксплуатация был положительный, то решили снова обратить в Olyssys. Да, цена высока, но качеством очень довольны. Высокое качество сборки, хорошие материалы и сборщики профессионалы. Собрали кровати быстро, всё аккуратно, за собой прибрали, всё показали и объяснили. Сейчас ребёнок спит и очень доволен. Ему нравится складывать кровать) С уборкой тоже удобно, поднял кровать и ничего не мешает.
zarubjn
В декабре 2025 года приобрел кровать-трансформер в компании Olissys, как дополнительное спальное место на случай приезда гостей. Семья у нас большая, много друзей, очень часто кто-нибудь приезжает погостить, так как все живут далеко. Решили остановиться на трансформере, так как места не так много, а данная кровать полностью убирается к стене и практически не занимает места. Было множество предложений, но решили остановиться именно на Olissys, так как времени мало, а в данной компании можно сделать заказ полностью удаленно, в том числе и подписать все документы. Так же, были наслышаны о качестве. Выбором очень довольны.
Роман Ч.
Мы долго выбирали подходящую систему для экономии пространства в комнате и остановили свой выбор на компании Olissys. Приобрели модель Olissys 2.0, объединяющую функции дивана и кровати, и остались очень довольны. Этот трансформер выглядит современно и стильно, идеально вписался в интерьер, при этом действительно экономит место. Механизм раскладывания удобен и надежен, кровать легко трансформируется без лишних усилий, создавая комфортное спальное место. Особо хотим отметить высокое качество материалов и продуманную конструкцию. Специалисты, которые занимались монтажом, рассказали, что все элементы разрабатываются внутри компании, что свидетельствует о внимании к деталям. Благодарим Olissys за практичную и стильную мебель, которая полностью оправдала наши надежды.
Jullz J.
Самые положительные впечатления от работы компании Olissys, начиная с диалога в офисе с менеджером и до монтажа. Все этапы прозрачны и с бережным сопровождением. Сборка на высшем уровне. Качество мебели - супер. Рекомендую компанию однозначно! Отдельно хочется поблагодарить ребят монтажа, под руководством Люткова Дениса. Работали быстро, чётко, слаженно, были очень вежливы, помогли закрыть плёнкой от пыли собранный диван. Спасибо!
Ольга Вашкевич
Заказали у ребят диван-кровать и это было одно из лучших решений. Очень приветливый менеджер, помог с выбор фактуры ткани, жесткости дивана и другим возникшим вопросам. Смонтировали быстро и чисто, вопросов вообще нет. Очень довольны покупкой, спасибо вам огромное! Юр
Katerina Snezhko
30 декабря 2025
Это моя вторая стенка от этой компании и второй раз без нареканий. В офисе посмотрели материалы, менеджер Константин тут же отрисовал, просчитал, там же подписали документы, внесли аванс и стали ждать. Ждать было в этот раз чуточку дольше(1.5 месяца вместо 1) так как заказ делали в октябре. Все этапы можно наблюдать в личном кабинете. За несколько дней до приезда бригады мне позвонили с уточнениями все ли по плану, в день приезда так же позвонили заблаговременно, за что большое спасибо. Ребята, собиравшие мебель вежливые, все сделали аккуратно, мусор за собой убрали. Честно, смотрела и другие компании, которые специализируются на изготовлении подобной мебели, но Olissys пока остается в топе по качеству/сервису даже несмотря на выросшую в несколько раз цену.
Андрей Мокин
Перед поездкой в Olissys побывали ещё в нескольких фирмах занимающихся кроватями трансформерами, но именно приехав в шоурум Olissys с первого взгляда почувствовали качество мебели. Так же привлекла эта модель тем, что у нее нет стенок и "крыши" в разобранном состоянии, у других производителей такого предложения нет. Доставку и монтаж произвели в четко оговорённые сроки, впечатления только положительные. Мебель стоит своих денег!
Заказал кровать трансформер с диваном. Изготовили точно в срок. заранее позвонили и предупредили о сроках изготовления и доставки. Я не успевал с ремонтом и попросил перенести срок доставки на месяц. Перенесли, привезли все в назначенный срок, собрали в тот же день быстро и аккуратно не повредив пол. Вынесли за собой мусор, за что отдельная благодарность сборщикам!
Светлана Шумара
29 августа 2025
Спасибо большое создателям супер мебели трансформер Olissys. С первого дня использования ни разу не усомнилась в правильности своего выбора мебели для новой квартиры. Мы заказывали два модуля Для детской комнаты с дополнительным спальным местом. Для гостиной комнаты с рабочим столом. Очень удобный диван для сидения. Супер шикарные кровати для сна с удобным матрасом. Подсветка и полочки у изголовья кровати это вообще отдельная история про удобство и комфорт. Много мест для хранения. Очень удобная и продуманная до мелочей мебель трансформер. Доставка и монтаж мебели день в день в назначенное время. Всем рекомендую обращаться в Olissys для создания и реализации своих идей в обустройстве квартиры или дома. Еще раз спасибо большое за мебель мечты и реализацию задуманных проектов.
Дмитрий Ляшенко
23 июня 2025
Покупали кровать Olissys серии Classic 2.0 без дивана. Нашли эту компанию в интернете, ездили в шоу-рум, у них выставлено много технически-необычной мебели, есть из чего выбрать и чему удивиться. Механизмы подъема и опускания кровати работают легко, можно опробовать самим в офисе продаж. Менеджеры помогли подобрать близкую к нужной расцветку фасада кровати и тканевого борта. Договор заключили быстро, день доставки и сборки назначили сразу. Подарком за 100% предоплату был пуф- столик с поворотной крышкой, очень приятно) Установили все в назначенный день. Выглядит- огонь!
Илья Черкашин
21 января 2025
Всем хорошего настроения и здоровья! Редко пишу отзывы, но компания Olissys это одно из лучших событий которые произошли за время нашего с женой ремонта квартиры. Думаю что самое подходящее слово для описания работы этой компании - БЕЗУПРЕЧНО - насколько это возможно в современном мире. Отличный офис с продуманной экспозицией, вариантами мебели и её отделки. Вежливые, приветливые и знающие свое дело сотрудники ( Привет Денису нашему менеджеру!). Процесс заказа, оплаты, изготовления, доставки, сборки и сопровождения сделки точен и выверен до мелочей. Упаковка выше всяких похвал. Сборка на высоте! В процессе сборки по моей просьбе монтажники на ходу переделали мне способ включения подсветки (Спасибо Денису и Игорю!). Мы выбрали достаточно сложный рисунок гобелена в отделке фасада и переживали по поводу совмещения рисунка, но на производстве все сделали как надо!!! Координатор Ирина постоянно держала нас в курсе событий и согласовывала все действия в процессе доставки и сборки. Одним словом у компании есть Хозяин и он дорожит своим делом и репутацией. Мы с супругой получили в результате то что заказывали и хотели. Спасибо Всем. РЕКОМЕНДУЕМ!!! P.S. Еще пока идет отделка поэтому на фото к сожалению пленка на полу, нет потолочных плинтусов и пр и нет пока представления полного как это будет. Пока так. Как закончим с отделкой добавлю арадные фото:).
ирина ц.
25 февраля 2025
Давно планировали ремонт в детской. Перебрали множество вариантов, но опять остановились на мебели Olissis. Семь лет назад приобрели модуль с кроватью Olissis (1 фото), пользуемся с удовольствием и без нареканий по сей день. Детская готова! Сказать, что мы и дети довольны, ничего не сказать. Это сочетание качества, удобства и стиля. Отдельно хочется отметить четкость в работе, начиная с момента оформления заказа, подбора наиболее удобных вариантов (пока мы ждали изготовлением заказа, наш цвет сняли с производства, подобрали максимально похожий без проблем и без посещения офиса). Четкость в организации доставки и монтажа. Монтаж - это отдельный разговор. Чувствуется, что у сотрудников есть инструкции. Ребята приехали рано, как и было заявлено, установили всю мебель за один день, все очень аккуратно и чисто, после себя все убрали. Вежливые, обходительные, профессионалы своего дела! Все объяснили. Очень советую мебель этой компании! Лично мне бы хотелось видеть больше примеров и проектов с этой мебелью, так как сама не дизайнер тяжело все расставить красиво и удобно изначально. Цена соответствует качеству! Не сомневайтесь!
Serega K.
22 марта 2025
Olissys - лучшая мебель трансформер, которая решила нашу непростую задачу! Стояла цель сэкономить пространство в узкой (по ширине) гостиной комнате и отдыхать на полноценной кровати. Цель была достигнута! Кровать-трансформер оправдала все наши ожидания! В офисе Olissys увидели всю мебель вживую, а профессиональный коллектив сотрудников помог подобрать необходимую модель, определиться с материалами и цветом. Оформление документов заняло какие-то мгновения. Изготовление и доставка произведены в срок. Профессиональная и быстрая сборка. И, наконец-то, мы наслаждаемся этой потрясающей мебелью. Великолепный подъемный механизм позволяет разбирать и собирать кровать без каких-либо усилий. Качество материалов отличное.
Юлия Л.
14 ноября 2025
Купили диван кровать, чем нас порадовала покупка: Высокое качество и функциональность: Механизм трансформации работает плавно и безотказно. Понравились дополнительные опции: мягкая подсветка для чтения, удобные прикроватные столики-подлокотники и встроенные USB-розетки . · Стильный дизайн: Наборное изголовье и тканевые фасады выглядят очень гармонично и современно. Мебель легко вписалась в наш интерьер . Профессиональный сервис: Доставка и монтаж были осуществлены в один день. Сборщики работали быстро, аккуратно и в фирменной одежде, а после себя всё убрали. Однозначно рекомендуем Olissys всем, кто ценит комфорт и практичность!
Алена К.
7 августа 2025
Хотелось приобрести диван-кровать, но все модели были со шкафом и выглядели очень громоздко. И только на Яндекс. Маркете попалась данная модель, без шкафа. Но цена превосходила бюджет. Полгода я искала альтернативы и ждала скидок. Но это было уникальное предложение. Пришлось смириться и ехать в шоурум. Нас встретил привеливый менеджер, ответивший на все вопросы, показала множество вариантов обивок, различные модели диванов и кроватей. При полной предоплате сделали подарок: пуфик с крышкой-перевртышем. Привезли диван в срок. Со мной заранее связались и согласовали детали все. Водитель привёз ещё и картонку для сохранения пола и чистоты и при сборке. Бригада сборщиков также очень оперативно собралт всю конструкцию, рассчитав проведение шумных работ до наступления "тихого часа ", за собой всё убрали. Сам диван удобный и глубокий. В разложенном виде выглядит как кровать. Понравилась работа компании на всех этапах.
Светлана
6 октября 2025
🌿 Хотим поделиться хорошими впечатлениями от приобретения кровати-трансформера в компании Olissys, а именно, модели «Mono Module 2.0». Это оказалось не просто покупкой, а решением, которое преобразило пространство комнаты, ведь эта мебель - не только про функционал, но и эстетическое удовольствие. Днем - удобный диван, ночью - просторная кровать. В системы хранения можно убрать все постельные принадлежности, подушки и одеяло. Подсветка у навесных шкафчиков теплого света, добавляет уюта и ее вполне хватает для мягкого освещения комнаты вечером. Красотой гобеленовых фасадов любуются даже гости. Все детали и ткани качественные. Рекомендуем компанию и благодарим менеджеров за решение возникающих вопросов при оформлении, а сборщиков - за аккуратность при монтаже.
Анна Хан
21 октября 2025
Добрый день! Живем в небольшой студии, раньше стояла большая отдельная кровать и большой отдельный диван, которые занимали почти две полноценные стены в квартире. Долго рассматривали и искали варианты подходящие под наши запросы, ездили в разные фирмы и знакомились с продукцией. По поводу Olissys скажу честно и откровенно - приехали так же ознакомится, ни на что не рассчитывали, но это именно то, что мы искали, и сразу же решили, что кровать у нас будет именно от них. У нас есть собака, хоть и небольшая, но хулиганистая. Менеджер компании сразу сориентировал нас по тканям для дивана, которые подойдут конкретно под нашу «золотую» девчонку. За пару дней использования диван прошел огонь, воду и медные трубы, был покусан, поцарапан, облит - и абсолютно никаких следов не осталось, хотя она очень старалась испытать его на прочность, а шерсть не липнет и не электризуется. Подъемный механизм работает гладко, кровать опускается мягко и без проблем, с обратной сборкой также не возникает проблем, хотя я небольшая худенькая девушка и на первый взгляд это казалось проблематичным действием. Так же у нас есть теперь пуф-столик, который оказался очень вместительным и туда помещается пышное евро-одеяло и две подушки (когда собрана кровать) В общем кровать 10/10, диван 10/10, пуф 10/10. Смотрю ежедневно и не могу нарадоваться! По поводу установки договорились в день оформления, дата была неблизкая, но это объясняется нашими индивидуальными запросами, по цвету основания, обшивке и деталей. Установщики приехали в назначенный день и время, оперативно, без лишних вопросов и действий. Ожидалось, что установка займет около четырех! часов, но эти ребята точно знают свое дело - справились за два часа. Все ровно, красиво, к установке нареканий также не возникло.
Анатолий Федотов
30 декабря 2024
Покупали в Olissys кровать-трансформер, менеджер Константин помог с выбором расцветки для наиболее экономичного и эстетичного покрытия шкафа. Удобно, что в салоне много выставочных образцов, как внешнего вида кроваткой, так и внутреннего наполнения матрасов. Доставка и сборка были в один день, что очень удобно. Сборщик и предупредили обо всех возможных рисках при установке кровати и достаточно быстро установили всю конструкцию. Легко поднимается и раскладывается, ножки сами встают перпендикулярно полу, удобный матрас, на котором приятно спать.
Тамара М
15 августа 2025
Мы очень долго искали решение для небольших квартир, чтобы легко совместить гостиную и спальную. Решение нашлось именно в Olissys это кровать-диван трансформер. Функциональность отличная, экономит пространство. Наша знакомство с компанией началось в шоуруме , где нас встретил менеджер Константин, который все очень подробно объяснил и был всегда на связи. Самим оформление заказа занимался менеджер Денис , тоже очень приятный и профессиональный. В шоуруме можно все посмотреть и протестировать. Изучив всех конкурентов пришли к выводу , что они лучшие из всех вариантов. Мебель ждали около 2 месяцев , заказ был договор в конкретную дату , которую нам обозначили при заключении договора. Все пришло четко в срок. Доставка и монтаж все один день. Все оперативно и качественно. Очень понравился онлайн сервис в приложении , где можно отслеживать статус самого заказа и финально в день сборки фотоотчет. Очень довольны приобретением мебели, благодарим весь коллектив компании!
Анастасия Новикова
Заказывали в данной фирме диван. Очень понравился. Во-первых, он очень большой и удобный, даже не ожидали, что будет настолько удобно. Помимо этого, у него широкие хорошие мягкие подлокотники. Хороший ортопедический матрас.
20 июля 2025
Отзыв о кровати-трансформере с диваном от Olisis Давно мечтала о современной многофункциональной мебели, которая позволит рационально организовать пространство в моей небольшой квартире. Поэтому я решил купить кровать-трансформер с диваном от компании Olisis. Хочу рассказать обо всех этапах выбора, доставки и установки, а также выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. 🛋️ Выбор модели и посещение шоурума Выбор сделан был далеко не случайно. Сначала посетила официальный шоурум Olisis, где имела возможность лично оценить качество материалов, конструкцию механизмов и общее впечатление от товара. Консультанты доброжелательно рассказали обо всех нюансах и особенностях каждой модели, помогли выбрать подходящий вариант, учитывая мои пожелания и размеры помещения. Именно тогда я окончательно определилась с покупкой кровати-трансформера. 🚚 Оперативная доставка и упаковка Доставка состоялась в оговоренное время, грузчик доставил товар аккуратно и осторожно, поместив его в заранее указанное мной место. Упаковка была надежной, повреждений ни коробки, ни самой мебели обнаружено не было. Сразу же стало ясно, что компания серьезно относится к процессу транспортировки товаров. 🧹 Сборка специалистами компании Специалисты прибыли вовремя, приступили к работе организованно и эффективно. Весь процесс занял примерно три часа, включая распаковку, подготовку инструментов и саму установку. Собрали мебель аккуратно, внимательно проверяя работу каждого элемента и фиксируя механизмы. Получилось настолько безупречно, что кажется, будто мебель стояла тут всю жизнь. 🦸 Пользование и первые впечатления Первые дни использования подтвердили правильность сделанного выбора. Конструкция оказалась удобной, мягкой и комфортной. Механизмы работают тихо и плавно, переход между режимами («диван-кровать») проходит буквально за пару секунд. 🙌 Сервис и обслуживание клиентов Отдельно хочется отметить уровень сервиса и заботы компании Olisis. Начиная с момента посещения шоурума и заканчивая этапом сборки, сотрудники демонстрировали высокий профессионализм и вежливость. Проблем с доставкой, комплектацией и качеством изготовления не возникало вовсе. Наоборот, каждый контакт оставлял приятные впечатления и уверенность в правильности решения. 🎉 Заключение Покупка кровати-трансформера с диваном от Olisis стала настоящим подарком моему дому. Качество мебели превосходное, сборка прошла быстро и качественно, а поддержка специалистов оказалась своевременной и эффективной. Благодаря такому выбору моя квартира теперь выглядит современно, функционально и уютно. Большое спасибо команде Olisis за прекрасную работу и позитивные эмоции!
naukamo
1 апреля 2025
При разработке дизайн проекта столкнулись с такой проблемой, что обычные кровати в нашу детскую не помещаются и занимают просто все свободное пространство, а двух-ярусные дети быстро из них вырастут и тогда дизайнер предложила нам вариант решения данной проблемы от компании Olissys. Хочу сказать, что это просто лучшее решение. Во-первых комплект супер функционален и современен. В нем уже предусмотрены встроенные зарядные устройства, розетки, освещение для каждого ребенка своё. Во-вторых сами кровати легко трансформируются в оч классные диваны и дети не будут целыми днями прыгать по кроватям, а комфортно могут приминать друзей, смотреть телевизор. В-третьих в комплексе предусмотрена система хранения, что очень важно, так как у детей просто миллион всяких безделушек которые нужно куда-то прятать. Еще хотелось сказать отдельное спасибо ребятам, которые собирали мебель. Быстро, чисто, аккуратно, без лишних вопросов. В общем огромное спасибо всей компании Olissys.
Евгения Рочева
6 апреля 2025
Приобрели диван-трансформер MONO MODULE 2.0 от компании Olissys. Покупали в комнату уже с мебелью. Компанию нашли в интернете, сразу записались в шоу-рум. Менеджер встретил, показал все варианты, которые подходили под размер стены с учётом кондиционера. Очень хотели, чтобы мебель была удобной, функциональной и самое главное безопасной, так как есть маленький ребёнок. Поэтому наш выбор пал именно на этот модуль, так как есть мягкий борт, ножки углублены. В комнате уже есть полки, поэтому чтобы не было загроможденности решили сделать открытые полки. Фасады сделали тканевые, что придаёт уют. Заказ сделали быстро, цвет подобрали, оплатили и ждали дня монтажа. Все статусы можно было отслеживать в личном кабинете. Менеджер был всегда на связи. За неделю до монтажа позвонили, уточнили время. Мебель привезли чётко к обозначенному времени, собрали все быстро. Все убрали за собой, показали как разбирать, собирать. Вообщем мы очень довольны. Спать на такой кровати одно удовольствие. А собрать и разобрать может даже ребёнок. Однозначно рекомендую эту фирму.
Дмитрий О.
Заказываю кровать трансформер уже второй раз. Первый раз заказывал в 2025 году старшему ребёнку, в 2026 младшему. В комнату вписалась отлично, много свободного места. Заказывал кровать с диваном, всё шикарно. Очень рад, что есть такая замечательная фирма Olissys мебель трансформер. Всем рекомендую, смотрится красиво и стильно, много места.
Александра
4 февраля 2025
Если вам надо превратить гостиную, в спальню - гостиную... То компания Olissys в этом поможет. Были в разных компаниях, но остановили выбор на этой, потому что являются проверенной фирмой со своим производством, соотношение цены и качества (была скидки при оформлении договора сразу же в шоуруме при первом визите), много разных моделей. Теперь являемся обладателями своего трансформера, легко разбирается и собирается, не напрягает)спим как на кровати, потому что это и есть кровать, а потом легко собираем диван, проводим время всей семьёй в гостиной. Для одеяла и подушек есть место хранения в диване, что удобно. Качество видно в каждой детали. Менеджер помог учесть ряд нюансов (спасибо Константин) верхние антресоли не вмещались, поэтому решили без них... Сверху поставила горшки с цветами, мне очень нравится. Монтаж был в срок, всё чётко, быстро и качественно. Установили все менее, чем за 3 часа Цена 3 трансформеров, увы, выше, чем купиьб
М. Р.
27 мая 2025
Давно назревшая, но спонтанная покупка. На сайте увидел, что есть кровать-трансформер, но без шкафа и поехал посмотреть, а уехал внеся предоплату. Дата установки!!!, а не доставки была обозначена в марте и установили четко в согласованную дату за 2,5 часа. На пути были переделки и доработки, компания не препятствовала, так же отмечу нашего менеджера Юлию, помимо общего положительного впечатления, диван, который выбрали с ней как безальтернативный в нашей ситуации, оказался практичнее, чем тот, что мне нравился внешне. К спальному модулю претензий нет, все как обещано и было показано в шоу-руме, работает четко, плавно. Уже одни родственники взяли контакты компании, что бы рассмотреть к покупке в свою квартиру. Так же следует отметить работу курьера Романа и монтажников Дениса и его напарника - вежливо, четко и в срок. Это явно корпоративный стиль - оказывать услуги высокого уровня.
Светлана Муратова
8 декабря 2024
Недавно мы стали обладателями замечательной мебели от компании Olissys. Мы приехали выбирать мебель-трансформер и с самого начала понравилось отношение к покупателям. Менеджер Константин показал нам все варианты, на которые мы обращали внимание. Показал как мебель трансформируется в кровать. Помог выбрать материалы для фасада, матрас, диван. Сразу же обозначил дату доставки - 4 декабря. Мы заключили договор и уехали домой. Вся история общения с компанией отображается в личном кабинете. Все отделы - продаж, доставки, сборки и монтажа работают как часы. Доставка мебели была, как и обещана, 4 декабря. Через полчаса после доставки приехали два сборщика. Собрали быстро, за собой все убрали и вынесли мусор. Еще раз всё рассказали и показали как разбирается и собирается кровать. Мебель выглядит очень солидно, особенно с гобеленовыми фасадами. Диван немного низковат, но тут уже без вариантов, высота обусловлена конструкцией трансформера. Под диваном есть ниша куда можно убрать одеяло и подушки. По периметру есть открывающиеся шкафчики, что тоже очень удобно. Кровать оснащена подсветкой, как индивидуальной с обеих сторон, так и центральной. Кроме того с обеих сторон есть беспроводные зарядки 👍. В зарядку также можно вставить по два провода, так как на ней есть два разъема -usb и type-c. Матрас заказали там же, потому что выбор был довольно большой и мы нашли именно под наши запросы.
saskan
22 сентября 2025
Долго не могли определиться с выбором компании по изготовлению кровати-трансформера, но после долгого анализа компаний решили остановиться на компании Olissys. Приехали в офис, в офисе нас приняли как родных, все объяснили и показали. Качество работы менеджеров на самом высоком уровне. При оформлении заказа был создан личный кабинет с возможностью отслеживать этапы изготовления кровати, определили дату установки. Кровать привезли в назначенную дату, бригада монтажников работала быстро и качественно, после работ все за собой убрали и подмели пол. Качество изготовления порадовало, замечаний нет. Рекомендуем данную компанию для покупки мебели
наталья компанец
25 февраля 2025
Когда встал вопрос о приобретении кровати в маленькую студию мы объехали 10 производителей кроватей-трансформеров, в итоге по совокупности факторов (в т.ч. условия продажи и уровень сервиса, включая работу менеджеров по продаже), остановили выбор на Olissys. И сейчас рада выбору, потому что кровать соответствует всем требованиям: полноценное спальное место с ортопедическим матрасом, которое легко можно приготовить для сна (так же без усилий собирается), в остальное время оно совершенно не мешает, т. к. не занимает пространство от слова совсем! Мы установили кровать с антресолью, она вместительная и прекрасно справляется со своей задачей - хранение спальных принадлежностей. Качество этого гарнитура (а это скорре гарнитур, т. к. 3 в 1: кровать, диван и антресоль) самого высокого качества, занимает минимум места. И эта прекрасная мебель вполне доступна по стоимости (мы смотрели предложения больше и меньше по стоимости, Olissys относится к среднему ценовому сегменту)+удобная система оплаты (мы платили в 3 этапа). Особо хочу отметить работу менеджмента - от момента заявки до монтажа- всегда на связи, всегда ответят на вопросы, все этапы отражены в личном кабинете в виде фотоотчетов. Минусов вообще не обнаружила - все сотрудники (от продаж, до монтажников) добросовестные и внимательные.
Людмила К.
10 марта 2025
Добрый день. Хотелось бы поделиться отзывом о проекте диван-кровати трансформер Olissys. Заказ был размещен и оплачен в последних числах декабря 2024 года. Изделие привезли и собрали день в день как обещали, и как было зафиксировано в договоре. Вся комплектация и спецификация (ткани и материалы) были обговорены с менеджером в шоу-рум (очень классно и удобно, все можно посмотреть вживую и попробовать на вкус). Далее процесс подписания и оплаты был дистанционным - очень все удобно и понятно. Сборщики замечательные, все чисто и опрятно. Все убрали после монтажа и вынесли мусор, процесс сборки занял около 4ч. Изделие смонтировано на прошлой неделе, все замечательно работает. Кровать разбирается и собирается легко. Качество дивана на высоте - ткань / ровные строчки. Покупкой полностью удовлетворены. Клиентский сервис Olissys отличный, на 5 с "+".
Наталья Л.
9 марта 2025
Купили комплект мебели кровать-трансформер dark side и стол-комод. Покупка изначально была с отложенным монтажом (это очень удобно так как ремонт в процессе и не очень понятно было его окончание по срокам). Удобный личный кабинет где можно отслеживать заказ. Всегда внимательные сотрудники, ответят на любые вопросы и проконсультируют. Монтаж прошел тихо и чисто. Мебель качественная, красивая и удобная, мы довольны выбором))). Хотелось бы отметить для тех, кто планирует покупку - очень важно что бы полы были ровные).
Михаил
31 января 2025
Заказывал кровать-трансформер в ноябре, выбрал вариант без шкафов, чтобы кровать вписалась в габариты моей комнаты. Могу оценить высокий уровень обслуживания клиента, сопровождение, помощь с выбором, деликатность. Все четко и пунктуально. За неделю до установки позвонили и напомнили об установке, также позвонили за день. Собрали быстро, примерно за 2,5 часа. Матрас выбрал более жесткий, теперь спина довольна :) Кровать очень радует, экономит место в комнате и сон стал лучше по сравнению с прошлым диваном. Высыпаюсь за меньшее количество времени сна.
veronika s.
4 февраля 2025
ноябре приобрели мебельный комплекс от компании Olissys (диван, кровать трансформер, рабочая зона, антресоль, полки, и пр). Задача стояла в одном помещении разместить и спальню и гостиную. Комплекс от Olissys справился с этой задачей на все 100%, мы даже не ожидали, что получится настолько уютно, качественно, удобно и эффектно. Перед окончательным выбором сравнивали с другими производителями, но в итоге вернулись к Olissys, диваны выгодно отличались тем, что сохраняли свои главные качества - были удобными(!), несмотря на то, что входили в мебельный комплекс, и должны были складываться при опускании кровати. Удобное расположение офиса (рядом с метро), если на машине, то парковочное место так же найти не сложно. В офисе сотрудники - подробно рассказывают о каждой возможной модели, что с чем можно скомпоновать, и сделать комплекс, подходящим именно под ваше помещение, с учётом имеющихся в помещении особенностей. В офисе много образцов мебели, большой выбор тканей и корпусной мебели, разных категорий. С момента оформления каждый этап вы можете отслеживать в личном кабинете, с дублированием в вотсап (это было удобно). Для подписания документов не нужно никуда ездить, все можно подписать в приложении, в своем личном кабинете. Когда наконец подошёл день монтажа, ребята монтажники приехали вовремя, каждый этап их работы так же отмечался в приложении. Собрали такой большой комплекс достаточно быстро, за полдня. Работали аккуратно, все идеально подошло. На месте были сложности с розеткой, ребята предложили несколько вариантов решения, помогли выбрать наиболее подходящий. Комплекс легко собирается, даже для девушки не составит труда его собрать. Дети 10 - 14 лет уже научились его собирать без особых усилий. Хочу выразить благодарность менеджеру проекта Евгению, монтажникам, и Ирине из службы качества, за профессиональную работу!
Мария П.
14 декабря 2024
Идеальное решение для нашей комнаты диван - кровать трансформер "Olissys" Версия 2.0. Задача была уместить в маленьком пространстве кровать , диван и расположить все так, что бы было комфортно проходить на террасу. Менеджер сделал нам дизайн проект со всеми размерами, а на этапе монтажа решили вопрос с розетками , которые попадали на место изголовья кровати. Модель идеально вписалась к нам в комнату, все элементы выполнены превосходно. Конструкция надежная, диван комфортный, механизм легкий в использовании, а декоративное изголовье украсило нашу комнату. Спасибо команде "Olissys" за идеальный результат!
Антон Т.
27 марта 2025
Заказал в этой компании кровать трансформер с диваном и шкафом. Выбирал мебель по рекомендации нескольких знакомых, и основными критериями были качество материалов и надежность механизма подъема и спуска кровати. После сборки и недели эксплуатации могу с уверенностью сказать – это отличный выбор! Мебель удобная, функциональная, легко собирается и разбирается. Продуманная конструкция и качественная фурнитура делают использование комфортным. Остался очень доволен покупкой и смело рекомендую всем!
Exit, Pursued by a Bear
19 января 2025
Я заказала диван-трансформер Olyssis в мою новую квартиру в новостройке в Нижегородском районе Москвы. Комната по плану застройщика очень маленькая, а мне надо было уместить в нее полноценную гостиную, спальню и маленький кабинет с библиотекой. Поэтому я сразу искала мебель-трансформер, которая бы вписалась в метраж. Я выбрала мебель Олиссис и не жалею. Диван MONO MODULE 2.0 идеально вписался в интерьер, выглядит очень стильно. Я брала обивку из велюра Баваро (оттенок 8), так как у меня две кошки, а это самая антивандальная ткань, как мне объяснили. Фасады выбрала белые, потому что у меня вся квартира в белых оттенках - Egger "белый премиум". Мне было важно, чтобы диван не напоминал шкаф, поэтому я выбрала модель не до потолка, а с отдельными шкафчиками и с широкими подлокотниками, на которые можно что угодно поставить или положить. Когда приходит время ложиться спать, все это легко превращается в удобную красивую кровать. Кровать открывается очень легко, буквально минимальное усилие и готово. Матрас мы покупали отдельно, по параметрам, которые мне дали в компании, все идеально вписалось. Я думала, что будут проблемы с щелью между стеной и матрасом, но это легко решается парой дополнительных подушек. В подлокотники убираются не только диванные подушки, там еще остается много места, и в шкафчики тоже много что влезает. Это очень удобно в небольших квартирах. По вечерам в комнате очень уютно, благодаря встроенному освещению в шкафчиках с сенсорным управлением. Весь процесс покупки прошел очень гладко - начиная с визита в салон (все показали, рассказали, показали материалы), заключение договора (все онлайн, очень удобно), рассрочка (платить тремя частями было комфортно и просто), заканчивая логистикой и сборкой (привезли в назначенный день, быстро собрали, показали, как пользоваться, убрали за собой). Рекомендую.
Илья К.
5 февраля 2025
Недавно приобрели кровать-трансформер и хотим поделиться своим восторгом! Установка прошла невероятно гладко и быстро. Мастера приехали точно в назначенное время, быстро и аккуратно собрали кровать, не оставив после себя никакого беспорядка. Теперь наше пространство организовано гораздо удобнее. Кровать легко трансформируется из кровати в диван и обратно, что позволяет нам максимально эффективно использовать доступное место. В комнате стало намного уютнее. Дизайн кровати идеально вписался в интерьер, добавив ему стильности и современности. Комната выглядит просторной и аккуратной, а мы наслаждаемся комфортом и красотой каждый день. Очень довольны покупкой и рекомендуем всем, кто ценит практичность и эстетику в одном решении!