Олимп

Elizaveta
Бассейн советую, soviet wave core прям 💫 а если серьёзно, то ремонт нормальный, чисто, никакой плесени не замечено. Работники приятные, есть парковка за бассейном, там всегда есть место. В будни есть время, когда вообще ноль людей плавает, особый кайф. Из минусов - если вы аллергик с тонкой кожей, может пойти реакция на хлорку в воде. В целом, за 5к в месяц хороший вариант, добираться на тачке удобно.
Stories della Julia
19 декабря 2024
Пять лет посещаю этот спортивный комплекс. Ежедневно плаваю, занимаюсь аэробикой, начала занятия спортивным бадминтоном. Персонал прекрасный, от женщин на ресепшен и в гардеробе, заканчивая смотрителями в бассейне, квалифицированные тренеры, чистота, функциональность. Важна и обязательность "серьезных" справок с флюорографией, дает ощущение защищенности.
Михаил Субботин
6 октября 2025
Тренер — настоящий профессионал своего дела. Он грамотно распределил нагрузку, дал ценные советы по технике плавания и следил за правильностью выполнения упражнений. Особенно понравилось, что он находил индивидуальный подход к каждому участнику группы. Атмосфера на занятии была очень дружелюбной. Несмотря на то, что в группе были люди с разным уровнем подготовки, все помогали друг другу и поддерживали. Бассейн чистый и комфортный. Вода отличная — не слишком холодная и не слишком тёплая. Раздевалка и душевые тоже в хорошем состоянии. Сама тренировка была насыщенной, но не изматывающей. Упражнения подобраны отлично — они помогли улучшить технику плавания и повысить выносливость. После занятия чувствуется приятная усталость и удовлетворение от проделанной работы.
Юлия Сафонова
27 февраля 2025
Бассейн и залы в состоянии «советский модерн» Старые душевые, но везде чисто, бассейн на 5 дорожек, вечером секции для детей, обычно для свободного плавания 1-2 дорожки, в среднем 4-5 человек на дорожке. Стоимость абонемента 1800₽ за 4 посещения( посещение возможно с любой день по сеансам 45 минут ) сауны нет.
Ирина ХХХ
6 ноября 2025
Маленький бассейн-хорошие тренера по плаванию. Чисто коммерция - бесплатных групп нет, народу много, групп много - неудобно (но это в связи с отсутствием других бассейнов в центре города). Есть система мотивации - можно зарабатывать фишки и обменивать на призы(фишки дают за абонемент, за тренировки без прогулов и тд). В олимпе есть секции футбол, бадминтон и тд. Плюс центр города и есть парковка.
Евгений Белов
26 февраля 2025
Отличный бассейн, уютная сауна, спортивный зал, дружеская обстановка. Мои дети научились плавать именно здесь, а затем со своим тренером организованно всей группой от бассейна ездили летним лагерем на берег Чёрного моря в город Сочи.
Дмитрий Мочалов
Сын Сергей посещает занятия с 6 лет! За год научился уверенно плавать, уже принимал участие в соревнованиях, занял третье место! С удовольствием занимается у тренера Елены Викторовны Жуковой и планирует продолжить своё обучение на следующий год!
Татьяна Н.
22 сентября 2025
Ходим с ребёнком на бадминтон. Хороший просторный зал. Если выжидать время тренировки, то есть где посидеть ( в фойе). Персонал бассейна всегда подскажет "что-куда" и родителям и детям, главное спросить... Удобное место расположения и всегда можно парковочное место найти.
Александр С
1 марта 2025
Антураж, запах - все как в детстве. Занимался в бассейне по утрам - народу нет почти, можно нормально поплавать. Свет не включали - мрачновато было. Сеансы по расписанию. Чтобы ходить - нужен полный набор обследований и справка, соответственно.
Роман Кудряшов
26 января 2025
Альтернативы в центре города данному комплексу нет. Поиграть вечером в футбол и поплавать в бассейне. Работают детские секции по плаванию и футболу. Всегда есть место где припарковаться!
Л
Лидия Ф.
1 апреля 2025
Плюс Огромный этому бассейну за то, что он позаботился о тех, кому трудно ходить, для нас приспособлены ступеньки в захода в воду и это прекрасно, так как у людей с проблемами позвоночника и ног это самое главное. Так же хочу отметить всех сотрудников этого бассейна, все отзывчивые , объяснят , если что не понятно. Так же еще один плюс это теплая вода. Единственное . что нет при входе по ступенькам с улицы поручня, чтоб подниматься и спускаться у кого проблемы с ногами для нас это такая же проблема. Надеюсь руководство это учтет. А в целом БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что вы есть.
Алла
26 декабря 2025
Интерьер так советским и остался. Видимо, ремонта серьезного не было очень давно. Но тренера хорошие, секции не только плавательные, персонал очень внимателен к детям.
Юлия П
3 января 2025
Ходим в бассейн всей семьей, все что нужно есть, душ конечно времён 90х-00х, но работает стабильно, бассейн 25 вода чистая, судя по разным уровням её часто меняют (1-2 раза в неделю наверно) , единственный минус , который в целом можно устранить быстро это отсутствие шпингалетов в туалете, ну правда можно же поставить простые щеколды.... Было бы комфортнее...
Holbr.20
21 декабря 2025
Хороший бассейн, мозайка красивая, чисто, за всем следят. На входе очень добрые женщины, и это в 7-то утра, очень радует, что день с них начинается) Вода ±28°. В течение дня был в разное время и каждый раз видел, как берут пробу воды! Мозайка восторг. Требует, конечно, реставрации, но и то, что ее не убирают/не закрашивают, очень радует. Вывесили актуальный прайс, думаю многим полезно будет.
Михаил Гурьев
16 июля 2025
Отличный бассейн занимаюсь почти год и уже умею плавать,нырять,надолго задерживать дыхание,делать кувырок в воде Также нашёл много друзей! Плата небольшая зависит от того когда вы занимаетесь я занимаюсь в неделю 2 раза плата за месяц 3800. Тренер тоже хороший если, что всегда поддержит!
Ольга Ссорина
Отличный советский бассейн, со своими правилами и режимами. Дорожки длинные, сотрудники работают годами, все слажено. Близко к центру города, рекомендую
Андрюха Смертин
11 июля 2025
Отличный бассейн. Занимался там 10,5 лет! Огромное спасибо хочу высказать тренерам Жуковой Елене Викторовне и Зайцеву Данилу Александровичу!!!!!! Лучшие тренера, советую всем идти к ним, они сделают настоящих пловцов. Лучший бассейн!!!! Добрые теплые воспоминания...
Юлия JT
8 мая 2025
Сервис, конечно, советский((( занавеска в раздевалку - это такое себе....НО. Это то место, где детей научили держаться на воде буквально за несколько занятий! Вот и подумаешь, бог с ним, с ремонтами, саунами, дУшами.... Главное - результат. И душевность
матвей долгин
2 мая 2025
Замечательный бассейн, отличный персонал, вся семья любит здесь купать, всё чисто и приборно, нравится что находится не далеко от дома!
Ксения
26 сентября 2025
Хороший бассейн, старенький, но все чистенько, мне нужен был только бассейн без всякой ерунды типа качалки и каких-то групповых занятий, и это прекрасный вариант.
марина марина
15 декабря 2024
Сейчас зима, проблема с мокрой грязью от снега с обуви, поэтому администрация решила вопрос специфическим образом, заставляют переодеваться около входных дверей. И так постоянно проблема со здоровьем у детей, а теперь вообще, можно сказать, на улицу выгнали обувь снимать.
Ирина Зуйкова
18 октября 2023
Отличный бассейн, вежливый персонал. Никаких проблем с дорожками, всегда достаточно места для плавания. Очень удобно, если не хотите ходить в большой фитнес-центр, а чисто заниматься плаванием. Хорошие цены на абонементы, одно занятие - 45 мин - при дневном абонементе (до 15:00) обходится всего в 300 р. Требуется справка дерматолога и терапевта, а не как в Дельфине целый набор анализов и обход всех врачей.
981180 Ромашова
22 августа 2025
отличный бассейн! Чистота,народу не много,я хожу с 12-13 обычно,цена приемлемая,там работают добрые,отзывчивые люди! И мне пешком ходить рядом.
Kejsi Raibek
Хороший спортивный объект! И бассейн и спортзал зачет! Обновить бы конечно немного ремонт в раздевалках и душевых🤓
Ирина И.
10 декабря 2024
Уютный советский бассейн. Легко дышиться. Вода не горячая и не тёплая, самая то для тех, кто 45 минут плавает, а не висит на бортиках.
Коля Дренин
17 сентября 2025
бассейн прекрасный, тренера добрые и отзывчивые, не будут прям какие адовые тренировки устраивать, вода в басике тёплая и не жжёт глаза если плавать без очков
Михаил Козлов
17 января 2025
Воду детей в бассейн. Меня всё устраивает. Чистенько. Есть бесплатная парковка для посетителей. В целом хорошо
Лель Б.
2 октября 2024
Пришел в первый раз. На входе пристали в хорошем смысле, провели по помещениям показали, видно что дорожат клиентами. В помещениях чисто. Спуск в бассейн сделан ступеньками, не металлической лестницей с перекладинами - прикольно.
Роман Баринов
Хорошее атмосферное место , занимающихся куча , разнообразие секций впечатляет , был впервые хожу заниматься дайвингом, душевые конечно бы обновить а так все классно
Юлия ВОЛКОВА
11 декабря 2025
Отличный бассейн.тренера на высоте. Сыну нравится).парковка всегда есть, рекомендую
Анжела
23 января 2023
Вожу ребенка в бассейн уже 3 месяца. Группа по вт. И чт. В 16.00. Занятия идут 45 минут. За 8 занятий цена 3000. Оплатить можно картой и наличными. Есть гардероб(правда только для тех кто посещает занятия). Есть автомат с кофем и еще один с напитками и сладостями. Для детей есть фены, что бы посушить голову после бассейна. Можно подождать ребенка внутри пока не кончатся занятия, что очень удобно, т.к. нам далеко ехать туда обратно. В остальном не могу сказать. Полы часто протирают. По мере загрязнения. Пару раз в час. Ребенку сами занятия нравятся.
voiceoverevent
28 апреля 2024
Прекрасное место. Автостоянка, чистые раздевалки, прекрасное освещение и отличный персонал. Многие секции, например, секция бадминтона, работают десятки лет и стали визитной карточкой дома спорта. Всячески рекомендую!
Ольга А
10 февраля 2024
Удобно расположение, теплый внутри бассейн, с дорожками 25 метров. В бассейн водим детей, тренера отличные! В гардеробе и администраторы сотрудники очень доброжелательные и внимательные, всегда все подскажут
Антон
24 сентября 2024
Хороший добротный бассейн. Все скромно, без изысков. Но и стоимость норм. По загруженности тоже пойдет, он небольшой,но и людей немного. Особенно в выходные
Дмитрий
20 августа 2025
Занимаюсь не первый год и очень доволен! Тренера добрые и внимательные, если как то неправильно выполняешь задание, поправляют и такими темпами результат за короткое время хорошо виден.
максим кайнов
29 сентября 2025
Отношение оставляет желать лучшего пришли с ребенком узнать на плаванье записаться работники в окошке сделали вид что нас вообще не существует очень плохое отношение
Alexey
28 января 2023
Мне этот бассейн очень нравится. Ходил сюда ещё в школьные времена:)) Небольшой, аккуратный,чистый, очень вежливый персонал. Даже при отсутствии современного ремонта достаточно уютный. Вода в чаше хлоркой не пахнет и не холодная это огромный плюс. Хожу сюда на регулярной основе месяца два, пока что всё нравится. Кофе в автомате хороший, не кофейная вода:))
Денис Балакин
21 сентября 2023
Хорошо что есть. Неплохой бассейн, чистый, но иногда бывают накладки с количеством посетителей. Довольно неплохой спортивный зал для игр в волейбол, мини футбол, баскетбол и т.д. Персоналу поставлю отдельно 5 звезд.
Иван
2 ноября 2022
Цены как везде, а качество услуг не очень. Записать ребёнка на групповые занятия несколько проблематично - мест нет, зато на индивидуалки легко. В раздевалке старые разбитые ящики, пахнет туалетом, лужи. В туалет лучше не заходить вообще. Два фена на весь бассейн. Из плюсов - расположение (хотя кому как), есть парковка, есть время когда дорожки свободны (хотя бывает и наоборот, как-то плавали на дорожке вшестером)
Hel
25 октября 2024
Ребёнок ходит второй год в бассейн « Олимп». Прекрасное отношение к детям. Тренеры стараются, результат прогрессивный за короткий срок. Если забыли шапочку, тапочки или очки, всегда выдадут запасные. Помещение старенькое, но чистое, аккуратное. Здесь все с уважением относятся к детям . Ребёнок каждый день ходит с удовольствием. ❤️
Татьяна чемодакова
13 мая 2025
Вежливый персонал,чисто, для тех кто там занимается,есть парковка сзади здания.
Ирина А
5 октября 2025
Сам бассейн хороший. Но душевые, раздевалки, шкафчики и все вокруг старое, не приятное.
13 декабря 2024
Недорогие абонементы. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Везде чисто, даже зимой. Своя парковка для посетителей за бассейном.
Галина Тимофеева
26 марта 2024
Плюсы: удобный теплый бассейн, приветливый персонал. Приятно приходить, всегда чисто и опрятно снаружи. Минусы: в чаше могло бы быть чуть чище, в среднем и так ок.
Мария
9 декабря 2022
Небольшой бассейн, чистенький, но интерьеры прошлого века. Длина дорожки 25 м. Для профессиональных пловцов очень теплая вода. Из плюсов: много дополнительных спортивных секций: боевые искусства, бадминтон, волейбол, даже минифутбол, по-моему.
Сергей Нечаев
Попал туда, как-будто окунулся в детство. И весь персонал спорт-комплекса из моего детства, очень хорошие, ответственные люди.
Вера М.
10 октября 2023
Бассейн Олимп лучшее место для любителей плавания. Чистая вода, соблюдение всех санитарных норм. Много детских и взрослых спортивных секций по разным направлениям.
Наталья Ш.
28 сентября 2025
Просьба к руководству: поговорить с уборщицами и гардеробщицами, чтобы умерили командные нотки, а если их раздражают люди и не нравится тягать одежду и пакеты с обувью, то зачем мучить себя и ругать людей. Тем более, что условия у вас не очень- места мало, народа много. Понятно, что денег хочется, но тогда уж эти бабки не высовывались бы.
Ora C.
Теплый, чистый. Дружелюбная атмосфера. Для занятий самое то. К тому же, недорого. 👍
Диана Крючина
5 сентября 2025
Отличный бассейн, людей немного ( хожу днём в будни), все очень чисто и приятно. Цена радует, особенно если приобрести абонемент. Сотрудники доброжелательны.