Олимп

341 оценка

good.kotelnikova
В клинику «Олимп» обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Летом наблюдалась у трихолога Башировой Эльмиры по поводу выпадения волос. После назначенного лечения доктором, выпадение остановилось. Сама врач приветливая, подробно рассказала о лечении и назначенных препаратах. А главное результат не заставил себя долго ждать! Сейчас обратилась к косметологу Дерюгиной Наталье Романовне, консультацией осталась довольна: врач подробно проинформировала о плане лечения, рассказала про домашний уход, обратила внимание на состояние железа в крови и связи с качеством кожи. Кстати, в клинике Олимп можно сдать анализы, цена и отсутствие бешенных очередей- порадовали. Персонал всегда вежливый и приятный! Спасибо вам за внимательное отношение к пациентам и качественную медицинскую помощь!
Яна М.
Девочки, нашла свою идеальную косметологическую клинику — Олимп Записалась на чистку лица, и это было одно из лучших решений. Приём начался точно в срок, атмосфера — замечательная: уютно, чисто, играет приятная музыка. Косметолог Елена Александровна - просто волшебница! Внимательно выслушала, что меня беспокоит, рассказала, как будет проходить процедура, и успокоила насчёт возможных ощущений. Всё сделали аккуратно, без дискомфорта. Результат - вау: кожа гладкая, поры чистые, цвет лица ровный. И главное - нет покраснения или шелушения, как после чисток в других местах. Если ищете надёжную клинику с профессионалами - очень советую заглянуть сюда.
Елена Лымарева
Замечательная клиника с очень квалифицированными специалистами и широким спектром услуг! Пользуюсь услугами клиники " Олимп" уже много лет,делала операции по блефоропластике и смаслифтингу,постоянно посещаю косметологов и всегда остаюсь довольной результатом.Очень приветливые администраторы,всегда напомнят о записи,разъяснят ценовую политику,удобно ,что есть рассрочка,на дорогостоящие процедуры.Рекомендую своим знакомым,которые тоже остаются довольными результатом.И хотелось отметить приятную обстановку в "Олимпе"чисто,светло,улыбчивый персонал👍❤️
Дарья
Посещаю клинику Олимп больше года и полностью доверяю ее специалистам. За это время сделала курс уходовых процедур (пилинги, мезотерапия, биоревитализация), также включали аппаратные процедуры (фотоомоложение , игольчатый рф). С первого визита почувствовала, что нахожусь в надежных руках, поэтому возвращаюсь сюда снова и снова. Если ищите надежную клинику с профессионалами- советую клинику Олимп . Все подруги уже посещают Олимп и остаются в восторге 🩷🩷🩷 А, кстати! В клинике классная система лояльности для пациентов (накопительные скидки, акции месяца, постоянные скидки на курсы процедур и прочее)
Валерий
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Черновой Наталье! Обращался с проблемами кожи, а получил не только отличный результат, но и невероятно тёплое отношение. Доктор внимательно выслушала, подобрала индивидуальный уход и подробно объяснила каждый этап процедуры. После посещения кожа выглядит свежей и ухоженной, а настроение — просто замечательное! Чувствуется, что врач действительно любит своё дело и заботится о пациентах. Теперь обращаюсь только к ней и с уверенностью рекомендую всем друзьям и коллегам!
Наталия Колмакова
Недавно посетила клинику "Олимп" и осталась крайне довольна качеством услуг и уровнем профессионализма врача-косметолога. Особенно хочется отметить работу специалиста Дерюгину Наталью Романовну . Врач подробно проконсультировал меня перед процедурой, объяснил каждый этап процесса. Процесс удаления бородавки прошел безболезненно и главное результативно Клиника удивила своей атмосферой уютный интерьер, приветливый персонал делают визит сюда настоящим удовольствием. Спасибо большое всему коллективу и лично врачу за заботу и внимание!
Виктория К.
Лучшая клиника в городе ! Приветливые девочки администраторы, очень грамотные косметологи ! Была на процедуре фото омоложения у Черновой Натальи Викторовны - приятный , профессиональный специалист, все четко и доступно рассказала про эту процедуру , ее плюсы и эффективность )) я осталась довольна качеством оказанной мне процедуры ! Рекомендую всем данного косметолога !
Дмитрий У
Моя жена обратилась в клинику «Олимп» и осталась полностью довольна. Записалась на консультацию к врачу Юдину Кирилу Александровичу сразу же решилась на операцию. Операция прошла быстро, комфортно и безболезненно. После первой перевязки уже осталась довольна, а спустя две недели сняли швы и ходит без повязки. Очень рада, что решилась на этот шаг. Большое спасибо всему коллективу клиники «Олимп»
Ольга Куликова
Обратилась в клинику Олимп с целью проведения блефаропластики. Хочу выразить благодрность клинике Олимп,его сотрудрикам и моему хирургу Таджиевой Айгуль Рахмонкуловне. Перед операцией все подробно объяснили,успокоили все переживания,ответили на все волнующие вопросы. Операция прошла отлично,я в восторге. Результат превосходный,я стала выглядеть молодже на 5-7 лет,все коллеги это отметили. Спасибо клмнике Олимп и Таджиевой Айгуль Рахмонкуловне!
Елена Юханова
Была в клинике Олимп не однократно, последний раз делала лазерную шлифовку. Процедура прошла в комфортной обстановке и безболезненно. Врач порекомендовал крем для быстрого восстановления, который можно купить также, что очень удобно. Также там есть витрина с у ходовой косметикой, которую подберут по вашему типу кожи и возрасту. Всем рекомендую данную клинику!!!!
Анна Б.
В клинику "Олимп" обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольной приемом. Очень рекомендую косметолога Дерюгину Наталию Романовну! Всю жизнь беспокоила сильная сухость губ. И по совету Наталии Романовны сделали "увлажнение" губ легким филлером. И ни разу не пожалела о сделанной процедуре! Помимо решения своей проблемы, получила легкую припухлость, подчеркивающую естественную красоту формы губ. Мои ожидания полностью оправдались, результат 100/10. Однозначно рекомендую данного специалиста! Она грамотно находит индивидуальный подход к решению исходной задачи, а все манипуляции проходят мягко и безболезненно.
Мария Д
Сегодня побывала в клинике Олимп и осталась очень довольна. Начиная с того как меня встретили ( а я была первый раз на косметологической процедуре и мне было очень волнительно) очень приятный и воспитанный персонал , доктор Чернова Наталья Викторовна -настоящий профессионал своего дела . Однозначно рекомендую данную клинику и буду в дальнейшем пользоваться услугами клиники Олимп
Дина Савина
Хочу отметить косметолога Дерюгину Наталью Романовну, специалист в своем деле! Много лет уже борюсь с акне, и никто не помогал мне с этой проблемой как Наталья. С первой записи сразу поняла, что мне необходимо, во время лечения была всегда была на связи. Очень рада, что наткнулась на данного врача! Спасибо!
Лада Романова
У Ахмеда Гасановича золотые руки. Весь персонал очень внимательны и добры. Делала рино, реабелитация легкая, практически без синяков и отеков (неожиданно приятно, видимо, очень бережно оперировали) Результат в точку, прошло три недели, а я уже всем довольна. Нос должен стать еще аккуратнее, говорят, есть отек, но уже кажется идеальным) опыт 10/10, это оказалось сильно легче чем я представляла. Рада была попасть в нужные руки.
Нук Р.
Был в клинике Олимп по реккомендациям. Решился на фотоомоложение (область носа) и ботекс (лоб и межбровка). Честно сказать очень удивлён результатом. Не думал, что всё на столько хорошо могло пройти. Хочется отметить приветливость персонала и внимательность косметолога.
Дарья Розпотнюк
Не так давно обратилась в клинику, а именно, к Кухаренко Татьяне Владимировне! И хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход, чуткое отношение и отличный результат! Татьяна Владимировна- специалист "с большой буквы"! Очень внимательная и добрая! А в "Олимпе" вас встретят замечательные администраторы и огромный выбор косметических средств! Однозначно, рекомендую прекрасную клинику!!!
Хожу несколько лет в клинику Олимп, довольна результатом процедур и ценами. Часто бывают скидки на праздники и плюс скидка ко дню рождения. Из врачей хочу выделить Дерюгину Наталию, она просто Умничка, профессионал своего дела!!
Ахтырская Ирина
Являюсь пациентом этой клиники, а конкретно доктора Кухаренко Т.В .более 10лет. Профессионализм, внимательность, отзывчивость, умение подобрать необходимую процедуру делает каждое посещение не только полезным, но и приятным. Хочется также отметить внимание и приветливость сотрудников клиники на рецепшен. Большое спасибо. Добра и процветания клинике и всем сотрудникам.
Наталья Тырса
15 апреля 2025
Впервые побывала на процедуре биоревитализации. Шла к специалисту, однако и сама клиника оставила приятные впечатления! Вежливый и внимательный персонал. Все объяснили, рассказали. Процедура прошла штатно, наслаждаюсь результатом. Спасибо большое за профессионализм.
Виктория П.
24 апреля 2025
Хотела бы высказать благодарность клинике Олимп и лично врачу Красильниковой Елене. Прохожу курс ухода за кожей периодически у этого врача и всегда довольна результатом. В этой клинике всегда профессиональное обслуживание специалистами высшего класса.Самые лучшие впечатления от порога центра до получения результата и консультации доктора!Спасибо,что вы есть у нас !!!! Пациентка Виктория П.
Светлана А.
Впервые посетила клинику сегодня. Да и вооьще косметолога ( прошу не кидать тапками) очень пониаилось обслуживание. Все чисто уютно. Приняли вовремя. Посмотрим на результат !
Юлия Шишкунова
24 ноября 2024
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой клиники. Очень нравится обслуживание, классный современный интерьер, всё очень чисто, стерильно и поэтому безопасно. Была на приёме у врача Дерюгиной Натальи Романовны. Процедуры прошли быстро, практически безболезненно, на сложном участке кожи врач действовала профессионально и продолжительное, пока дефект не ушёл максимально из возможного. Эффектом от процедур очень довольна, жду, когда сойдут корочки. Рекомендую клинику и также хочу сказать, что не бойтесь записываться к новым специалистам - они работают аккуратно, тщательно и очень ответственно
Оксана Кузнецова
20 июля 2025
В клинике очень вежливый, приветливый и внимательный персонал! Записи к интересующему меня врачу не было, но меня поставили в лист ожидания и перезвонили через пару дней, как и обещали. В самой клинике очень чисто и уютно.
Софья Шульц
30 сентября 2025
Любимая клиника! Посещаю с 2023 года, могу отметить высокий профессионализм персонала, приятные цены и скидки в день рождения клиники, отзывчивый ресепшн. Кабинеты всегда чистые, доктора безусловно соблюдают санитарию
Л
Л.К.
14 марта 2025
В клинике впервые, впечатление самое приятное - атмосферно, уютно, чисто. SMAS-лифтинг, проведенный доктором Недогоновой О.А., оценила практически сразу. Выполнено безболезненно, аккуратно. Благодарю и рекомендую врача и клинику в целом.
Яна Жадаева
Была сегодня на приеме у врача косметолога Кухаренко ТВ,хочется отметить высокий профессионализм,доброжелательность, и увереность в достижении результата
Елена Николаева
29 июля 2024
Отличное место! Работают профи, всегда очень чисто и очень красиво!!! Продуманная система мотивации клиентов: дважды в год делают хорошие скидки на большое количество процедур. При этом оплатив в день акции, проходить процедуры можно в течение 3х месяцев. Если передумал - можешь отказаться с полным возвратом средств... Персонал слышит твой запрос, не навязывают, не "разводят" на лишнее. Советовать клинику не нужно - знакомые сами спрашивают, кто тебе это сделал, где и как записаться...
Яна Ляшенко
6 декабря 2025
Приглашают на осмотр, по телефону сказали осмотр бесплатный.По итогу на сайте цена за приём 1000р а оплатить сказали 1600.По пожеланиям не было ничего учтено, сказала резать вдоль и поперек и на груди и на животе якорные разрезы.... По итогу записалась ещё в одну клинику, малейшие доктора всё сделали дешевле почти в 2 раза и красиво именно так как я хотела. Эту клинику не советую, с обмана начинать как то не красиво.
Оксана Ч.
5 декабря 2024
Пришла целенаправленно в эту клинику , потому, что там оперирует Тарасов Д.А. , прекрасный хирург, высокий профессионал! Это была моя вторая операция у него. В этот раз делала блефаропластику верхнего века, проблема была большая с ним, физиология плюс возраст, отеки. После операции я в восторге! Окружение мое тоже, говорят стало другое лицо! Швы рассосались быстро, рубцов не заметно, хотя прошло всего 3 месяца. Боялась наркоза, но все прошло великолепно , утром операция, в обед дома, прекрасный анастезиолог, к сожалению, не помню как зовут. Огромная благодарность всему коллективу, очень хорошие врачи-профессионалы. Теперь знакомые просят меня телефон и координаты врачей, я с огромным удовольствием делюсь!
Виктория Котова
13 марта 2025
Любимая клиника, всегда чисто, приятные и высококвалифицированные специалисты, отдельное спасибо Наталье Дерюгиной, прихожу к ней не первый раз, очень внимательна к мелочам, комфортная в общении, пробовала несколько процедур и все устроило, обязательно буду приходить дальше.
Евгения Щербакова
5 января 2025
Были с дочкой у врача -косметолога Эльмиры Башировой, удаляли невус над бровью, быстро и качественно, и следа нет. Врач от Бога. Огромное ей спасибо💕.
Валерия Г.
21 июля 2025
Понравилась клиника, все чисто, уютно На ресепшене доброжелательные работницы, которые помогут и ответят на волнующие вопросы Данную клинику советую, приду не раз. Спасибо!
Хочу выразить благодарность клинике Олимп за высокий уровень профессионализма, заботу о пациентах и впечатляющие результаты !
L.G🌿
5 декабря 2024
Здравствуйте! Обращалась в клинику "Олимп" на консультацию к доктору Ахмеду Гасановичу Гасанову. Осталась очень довольна 👍Приходила скорее за советом и услышать мнение доктора такого уровня. Очень внимательно выслушал меня дал мне хороший совет, в общении очень приятный, спокойный человек, я очень комфортно себя чувствовала на консультации(хотя переживала перед встречей) Вообще обстановка настолько хорошая, спокойная в клинике очень приветливые, красивые девочки администраторы приятно смотреть и находится в этой атмосфере, предложили чай, кофе. Мне очень понравилось, если мне нужно будет воспользоваться услугами клиники спокойно пойду туда и советую всем красивую современную клинику Олимп. Спасибо всем, у меня остались хорошие впечатления о вашей замечательный клинике с замечательным персоналом. 👏🙌💐
Мария Лобачева
4 октября 2025
Была на удалении паппиломы под глазом. Врач сделала все быстро, безболезненно. Дала рекоменлации по уходу за ранкой. Сама процедура прошла очень быстро. Большое спасибо.
Ольга Баженова
записалась за несколько недель на прием,в итоге ждала более получаса, наконец врач соизволила выйти ко мне и началась гонка в поисках свободного кабинета. навязывала услуги совершенно в данный момент не нужные мне, в итоге,сделала гиалуронку,которую не планировала. не знаю, может мне не повезло с доктором, больше туда не пойду
27 февраля 2025
Прекрасная клиника,безупречное отношение к пациентам,Ахмед Гасанович невероятно добрый,харизматичный человек и безукоризненный врач и хочу выразить отдельную сердечную благодарность милейшему администратору клиники,Мае,которая очень чутко относится к посетителям,большое всем спасибо!!!
Евгения Гринько
Хочу выразить благодарность Корячко Веронике Анатольевне. Вы такая умница.. 9 февраля 2026 года мне лазером удалили холестериновые бляшки на веках, все сделано качественно. 15 февраля остались лишь маленькие рубцы которые со временем думаю рассосутся, но суть не в этом, а в том что удаление было на высшем уровне, с сахарным диабетом 2 типа, раны зажили быстро. Ещё раз спасибо что делаете нас красивее))
Тинатин Звездилина
31 декабря 2024
Очень доброжелательный персонал.. Два раза была на приеме у косметолога Дерюгиной Натальи Романовны. Я очень довольна. Большое спасибо за ее помощь. Всем рекомендую эту клинику.
олеся сомченко
Врач который блокирует своих пациентов когда совершает ошибку!!! Пришла к Веронике Корячко на лечение выпадения, ушла по её вине с атрофией кожи головы и рубцовой алопецией по её вине. Теперь у меня залысины которые видно невооруженным глазом. Я пришла на препарат кеналог (гормон) который вводится по коже головы для лечения выпадения волос. Во время процедуры я испытала сильную боль. Гормон нужно вводить максимально поверхностно. В случае глубокого введения препарата, происходит атрофия кожи головы! В этот же день у меня выпало много волос к вечеру, когда я решила расчесать волосы перед сном. Далее ежедневно у меня стали выпадать волосы с бешеной скоростью. Я написала Веронике Корячко, для того чтобы понять в чем дело. Я пришла к ней, она сказала что все пройдёт и последствий не будет, волосы у меня не выпадут. Через 2 недели я написала ей снова, после чего она заблокировала меня. Так же хочу уточнить, что грубости и невежливого отношения в переписке со стороны меня небыло. Теперь у меня глубокие ямы по коже головы, выпавшие волосы в участках атрофии, залысины и проблема которая не факт что устранится. Спасибо Вероника Корячко за ваш профессионализм! За ваш профессиональный подход к пациенту, и решение проблемы путем блокировки пациента. Позор!!! Как вы вообще являетесь врачом? Интересный у вас подход к пациентам
Ольга Григорьева
17 октября 2023
Была на приёме и процедурах у косметолога Дерюгиной Наталии Романовны,боролась с пигментацией на лице. Доктор назначила мне уколы биоревитализации, котороые не только уменьшают пигментацию, но и в целом делают кожу более свежей, увлажненной, морщинки менее заметными. Потом ещё будут процедуры физио(не помню название)Мне очень понравилось отношение врача, внимательность, заинтересованность в результате, она подробно ответила на всё интересующие меня вопросы и главное мне нравится результат, потому что уже заметно эффект. Клиника красивая, современная, персонал вежливый, внимательный.
Бэлла P.
30 декабря 2024
Дорогие работники клиники Олимп, поздравляю вас с Новым годом! Хочу сказать огромное спасибо вам Виталий Валерьевич и всей вашей команде за то, что вы не просто врачи, а настоящие творцы чудес. Вы дали мне возможность жить с удовольствием, без оглядки на возраст и я бесконечно вам благодарна за это. Ваша работа — это не просто операции, это возвращение надежды и радости. Пусть 2025 год подарит вам столько же счастья и вдохновения, сколько вы дарите своим пациентам. Пусть в вашей жизни будет много здоровья, тепла, удачи и личных побед. Счастливого Нового года! Спасибо, что вы есть и что делаете мир лучше своими умелыми руками и добрыми сердцами." С уважением Бэлла Леонидовна
Галина
14 апреля 2025
Долго искала клинику, чтоб удалить татуаж бровей, лазером. И угораздило меня выбрать эту клинику, о чем я очень пожалела, потому что " специалист" Недогонова, сожгла мне кожу до огромных волдырей и некроза . Образовалась рана на лице которую пришлось лечить почти два месяца. После моей претензии, собрали врачебную комиссию и назначили 5 сеансов процедуры фотокея, якобы она способствует заживлению. Когда 5 процедур сделали, попросила чтоб ещё продлили, потому что рана не заживала долго. Мне было отказано, и сказали , чтоб пришла через два месяца. В конечном итоге, у меня остались шрамы на бровях. Пришла к ним через два месяца, но мне сказали, что у меня все хорошо, шрамов нет. Впрочем я другого и не ожидала, потому что мутная клиника и равнодушные и безразличные работники. Не говорю за всех врачей, а только за тех, кто присутствовал моем осмотре. Их главная задача получить с вас деньги, и плевать они хотели на то, что оказали некачественно процедуру, что человек два месяца находился в сильном стрессе, что нанесли человеку физические и душевные раны. Это уже никого не волнует и вы абсолютно там никому не нужны. Нашли хорошую отговорку, это из за ваших индивидуальных особенностей организма произошло, и в договоре у них также написано, чтоб не нести никакой ответственности за свои косяки. Так что прежде чем идти сюда, особенно на процедуры связанные с лицом, сто раз подумайте, чтоб потом не жалеть и не страдать.
Виктория Москаленко
19 июля 2025
Пришла на лазерное удаление тату , остались сильные ожоги на коже . Довела информацию до руководства клиники , вместо возврата денежных средств или хотя бы извинений , мне предложили заплатить им еще и снова посетить «специалистов» этой клиники
марина сафронова
6 марта 2025
Рекомендую! Клиника просто супер. Я в восторге. Врачам и персоналу клиники огромное спасибо . Делала там подтяжку нижнего века, Результат 👍👍👍
Т П.
15 ноября 2024
Самая лучшая клиника в городе в плане реабилитации после операций. Хочу выразить огромную благодарность косметологам за реабилитацию. Обратилась с ужасными послеоперационными отёками. Получила отличный результат. Огромное спасибо!
Леля Тарасова
Долго не могли подобрать лечение с дочкой, подростковые проблемы. По рекомендации обратились в ОЛИМП, здесь есть детские врачи дерматологи. Назначили лечение, результаты уже видим. Цены за первый приём 3000 руб, потом 2500.
Юрий Дегтярев
15 октября 2023
В волгограде единственная клинника которая производит пересадку волос. Дистанционно подготовился с Мансуром (ведущий хирург) к операции. Присутствовать пришлось только уже в день операции. Времени находиться в волгограде было очень мало, поэтому Мансур провел операцию в воскресенье. Операция суммарно длилась 12 часов, и незапланированно (потребовалось больше графтов) затянулась. Мансур и Ирина (асистентка) мужественно бились до победного, не откладывая на завтра. сохраняя концентрацию. Характеризую работу специалистов как крайне положительную (если они позволят, конечно).
Алена П.
25 апреля 2024
Посоветовали процедуру по устранению купироза - фотоомоложение. На консультации подтвердили её действенность. Сказали 3-4 курса потребуется. Я сделала 2 курса от остальных отказалась, ни на сантиметр кожа лица, цвет не изменился. Шелушение, покраснение, акне - все, как было, так и осталось. Сильно сомневаюсь, что "волшебным" образом после третьей процедуры все ушло бы! А ещё в комплексе необходимо использовать кучу дорогущих кремов. Думаю, одни эти крема со временем дадут больше эффекта. В общем, тем кто хочет избавиться от красной кожи и купироза, фотоомоложение не поможет.
Елена В.
31 июля 2024
Результат на единичку если по 10 бальной школе. Была блефоропластика в исполнении Тарасова. Верхние веки как лежали на ресницах так и лежат! Врач сказал: значит больше убрать нельзя! А почему это нельзя было сказать до операции!? Я тогда и не делала ее. Кроме того осталась шишка на верхнем веке. Образовалась она после снятия швов. В этом месте закровило и было 2х недельное воспаление, обрабатывала мирамистином. Когда спросила пройдет ли эта шишка, врач сказал: конечно это формируется шов. По истечению почти пол-года ничего не изменилось, шишка на месте! Теперь врач говорит др.причину и это не его вина! Что бы избавиться от этого образования нужна др.операция и тоже платная. В принципе всё правильно я не видела ни одного врача который бы признал свою ошибку! Положилась на порядочность. Очень жалею, глаза чужие! Еще жалею, что не записалась к Гасанову у него только хорошие отзывы.