Любимое заведение, все всегда на высшем уровне, милый персонал, самые лучшие цены, вообще недорого!! В меню есть все, от осетинских пирогов до ролл, удобное место, всегда, когда бываю на проспекте, захожу именно в это кафе. Единственный минус- кондиционер, но это тоже не страшно, можно пересесть. Все очень вкусно(кроме жареной Филадельфии)
Такое уютное и красивое место! Очень вкусная и разнообразная еда, можно и национальное блюдо поесть, и что-то из европейской кухни заказать. Атмосфера очень приятная, можно и поработать, и пообщаться с друзьями. Вежливый и внимательный персонал, красивый дизайн, советую! Рядом много мест для прогулок, проспект, парк!
Отличное расположение, в самом начале главной пешеходной улицы. Очень вкусные осетинские пироги, пробовали разные начинки и хачапури. Все очень вкусно. Внутри вполне уютно и приятно сидеть. Порадовали цены, для такого расположен е более чем приятные
Отличное место с доброжелательным персоналом, вкусной кухней и отличными ценами. Порции были большими. Очень понравились Осетинские пироги.
Для себя поняли, что люди в Алании никуда не спешат, ждали свои заказы долго. Хотелось бы, чтоб немного быстрее готовили ☺️
Уютное кафе, тихая ненавязчивая музыка, при которой можно спокойно разговаривать. Удобные диванчики. Выбор блюд широкий, разнообразная кухня. В целом вкусно. Салат с тыквой и авокадо - было бы лучше, если тыкве придать дополнительный вкус или пряность. Фыдджын вкусный. Латте с малиной и кокосом - сладкое, вместо вкусного десерта, очень понравилось.
Прекрасное заведение в живописном месте, в центре столицы нашей республики, на самой главной туристической улице города... было когда-то.
С каждым посещением всё хуже и хуже, обслуживание на нуле, официанты игнорируют, а если и удастся найти не "забронированный" столик (о наличии которого должен говорить ХОТЬ КТО-ТО на входе), дождаться официанта и, наконец, сделать заказ, то ожидать его придется +/- час, и это в пустом заведении. Боюсь представить, что творится при полной посадке.
Хорошое кафе в центре города, вежливый персонал, вкусная кухня, чистота в зале и комфортная температура. Особенно понравились десерты от кондитерского цеха «круассан». Вообщем это хорошое место которое можно посетить
Поставил 5 звёзд, НО...
Тот самый случай, когда персонал решает. Ужинали здесь, когда ехали в Грузию, и нам очень понравилось и вкус и качество еды и работа на высоком уровне официанта Стеллы.
Когда ехали обратно, решили также поужинать здесь. И вот оно НО. Вроде посадка не полная, а официанта пришлось подождать. Сделали заказ, ждём, и в итоге одно из четырёх блюд принесли не то. Конфликт раздувать не хотелось, но осадочек остался.
Уютное заведение, летом столики на улице, вкусно готовят. Заказали хачапури по Аджарски, лобио в ржаном хлебе, пиво и роллы на вынос. Всё вкусно, но роллы взять не возможно - разваливались, а хачапури из дрожжевого теста, хотя и безумно вкусный.
Рекомендую.
Место в общем-то неплохое, я бы сказала неплохое кафе средней руки по кухне (не сказать, что очень вкусно, но качественно, все свежее и вполне съедобное). Уютный интерьер, просторно, хорошее расположение в центре
Милый, уютный с летней верандой ресторанчик с демократичными ценами и приветливым персоналом! Готовят быстро и вкусно! Меню разнообразное с осетинскими пирогами!
Хорошее, чистое, уютное место. Вежливый, внимательный персонал. Еда вкусная, порции внушительные))) подача тоже не подвела) цены вполне бюджетные. Претензий нет, место отличное.
Отдыхали во Владикавказе, зашли случайно. Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Меню на любой вкус. Очень всё понравилось! Заказывали разные блюда: и национальные, и европейские. Атмосфера в кафе очень приятная и расслабляющая, располагает к отдыху.
Проезжали мимо Владикавказа и решили зайти в это кафе, ориентировались по хорошим отзывам и приятным ценам. Зашли, нам нашли столик, уютное кафе, но так и не дождались официантов, в зале их было очень много, человек 5-7 с виду и ни один не подходил, несколько раз просили подойти к нашему столику, сидели и просто сверлили взглядом каждого официанта, но все проходили мимо, специально. В итоге встали и ушли голодные, при этом весь зал был не такой загруженный.
Приятная обстановка, молодые воспитанные официанты, но кофе в уличных машинах конечно вкуснее и дешевле. В остальном всё хорошо, вкусные блинчики и паста.
Поправка к отзыву 24.05.23г: Только что поел тут борщ и он просто прекрасен по вкусу и подаче, к нему идёт черный хлеб с кусочками вкусного сала и чеснока на тарелочке - идеальный вариант борща. А также посуда жля самого борща высокая, что не даёт случайно забрызгаться красными каплями борща. Теперь буду сюда ходить за этим блюдом
UPD 18.10.23: кофе всё также не очень, сожжён либо баристой, либо такой сорт🤷🏻♂️ уличный всё также вкуснее и дешевле. Борщ всё также безупречен
UPD 27.10.23: внезапно узнал о том что есть два борща в меню и случайно заказал не тот. Просите правильный борщ, а не обеденный
Итак, меню ждал минут 10 (при этом была не полная рассадка), время ожидания блюд примерно 20-30 минут, что в принципе приемлемо. По блюдам, брал жаркое из свинины и хачапури по аджарски. Жаркое сухое, слегка подгорелое, никаких специй такое ощущение нет, недосолено (хотя я не любитель сильно соленого). Хачапури… вот не хачапури это вовсе, да, выглядит как хачапури, но на вкус… Тесто пресное, не прожаренное, сыр так себе…
Был еще лимонад манго-маракуйя, по вкусу ничего, но кладут в него мелкий лед, крошка так сказать, сначала дуешь этот лед из стакана, только потом сам лимонад пьешь. Остался не доволен(
Ах да, стол грязный, салфетки принесли только после просьбы
Зашли поужинать после концерта на площади. Интерьер кафе понравился, уютненько, и все что можно сказать хорошего. Официантку ждали минут 20, и только когда ее остановили, выполняющей чей-то заказ, она как бы обратила на нас внимание. При наличии у нее в руках нескольких меню она сказала что нам может дать только одну. Сок заказали манго-маракуйя, принесли махито. Размер Порции карбонара вызвал смех у моих детей. Такую маленькую порцию, в огромной тарелке нам еще ни где не приносили.
Симпатичный зал, приятный интерьер, еду и напитки приносят быстро (мы брали не очень сложные блюда: салаты, жареный сыр), официанты милые. Ценник лояльный, еда вкусная. Зашла бы сюда снова.
Была много раз, но последний стал решающим, перечеркнув всё хорошее мнение.
Сегодня пришли в кафе.
Сделали заказ и ждали его 20 минут. Потом нам принесли 2 пасты, вместо одной. Сообщили официанту, что мы вторую не заказывали. Какое недовольство было видно на её лице, словами не передать, она в прямом смысле пихала её нам. "Вы точно брали две". Ну, наверное мы знаем, что заказывали, а что нет.
Делая заказ, мы попросили подать десерт сразу после горячего. Чего не случилось.
Я могу понять, если бы в заведении была полная посадка. Но когда занято три стола и персонал не справляется со своими обязанностями, стоит его заменить. Мы звали официантов, но никто к нам не подошёл. Почему я будучи гостем должна бегать к официантам, которые стоят без дела. Разве не они должны подходить к моему столу? Администратор так же игнорировала наши просьбы принести десерт. Более 30 минут нам пришлось ждать десерт, который по итогу принесла вообще другая официантка(спасибо ей большое).
Это ужасное место, ужасный персонал. Вам платят деньги за то что вы стоите на месте? Тогда у меня есть вопросы и к вашему руководству.
Я даже не буду говорить о непрезентабельном виде кафе. После такого отношения кусок в горло не полезет. Если вы хотите хорошо провести время, туда идти явно не стоит.
Хорошее месторасположение кафе, уютная атмосфера, вкусно готовят, вежливый и внимательный персонал.
Значительный недостаток отсутствие возможности оплаты картой.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ к посещению.
Приехали погостить к родственникам, посоветовали «Октябрь». Ждали, чтобы нам принесли меню. Ждали, чтобы у нас приняли заказ. Заказали 2 блюда и десерт. Ждали минут 30, пока принесут хоть что-нибудь. Время ожидания в общем составило час(!). Сразу скажу, пришли на ужин, стол не бронировали. Посадка была неполная. Официанты работали, особо не напрягались. Когда нам принесли 2 горячих блюда, они оказались холодными. Сказали об этом официанту. Они погрели блюдо (сообщили только об одном, так как второе блюдо было тёплым, а мы очень голодными) в микроволновке и принесли его обратно… Мы не хотели скандалить, решили доесть и уйти без чаевых. В итоге нам приносят чек со сервисным сбором 10%, о котором нас ни разу не предупредили. Спрашиваем, что за сервисный сбор, нам отвечают, что продукты дорожают. Ну так составьте новое меню с актуальными ценами. Какие 10%? Какое неуважение к клиенту. В общем, тут без скандала все-таки не обошлось, сервисный сбор убрали из чека.
По вкусу блюда были неплохие, но ничего особенного, самые обычные. Какого-то гастрономического удовольствия не получили.
Сразу хочу отметить, что бывали в этом кафе много раз. Всегда вкусно атмосферно, интересное меню. Сегодня специально приехали поужинать именно сюда. Замечу не мимо проходили, а именно специально приехали. В зале была не полная посадка, мы сделали заказ из 3 простых блюд типа паста и салат. Стали ждать заказ...прошло 15 минут и нам принесли чай и воду. Основных блюд ещё не было. Прошло ещё 20 минут и на вопрос, когда же принесут блюда официант ответил, что кухня не справляется так как у них разом пришла компания из 10 человек. Сразу замечу, что компания пришла позже нас, но их уже успели обслужить и принести заказ - роллы и лимонад. Скажу честно пока я 40 минут наблюдала за залом видела, что всех обслуживают медленно. За соседний стол борщ несли также не менее 40 минут. Но все покорно молчали и ждали. Мы не стали ждать, высказал все свое недовольство администратору мы, так и не поужинав, ушли.
Хорошая кухня, уютный интерьер, приемлемые цены. Часто посещаем с детьми, хорошее расположение, все в шаговой доступности- парк, проспект. Из минусов, почему, собственно говоря, поставил не пятёрку - очень длительное обслуживание, официанты не подходят, не уносят пустые тарелки, не спрашивают что нужно, как блюда- понравились или нет. Хромает подготовка персонала, либо ею никто системно не занимается.
Сегодня ,2 июня 2024 года , мы решили посетить это «чудо-кафе».Хуже чем сегодня мы ещё не сталкивались. Всегда относилась с большой теплотой к компании Premier Cru, к которой относится это заведение . И часто посещаем Лимончело, но почему то именно сегодня ноги нас принесли в это отвратительное место под названием «Октябрь». Заказ приняли сразу . Это порадовало. Но вот после начались чудеса…. Через долгое ожидание принесли один сэндвич (вместо двух) . Ждём второй . Прошло ещё сколько то времени и принесли Карбонару для ребенка .Но прибора для пасты не было вообще, принесли два прибора вместо трёх. Второго сэндвича так и нет. То что принесли уже остыло . Бесконечные обращения к официантам и наконец-то принесли второй сэндвич. В заказе был ещё молочный коктейль . Его не несли даже не смотря на то что 4 !!!! раза обратились к официантам. За соседним столиком люди также просили много раз мороженое . Ещё за другим - напитки. Люди уже вставали и шли сами забирать и просить.И все мы только и слышали - сейчас, одну минуту. Когда наконец то принесли молочный коктейль мы попросили сразу счёт. Его на удивление принесли ОЧЕНЬ быстро в отличии от заказов. Но и тут фокус - в чеке вместо двух сэндвичей пробили три ! Это лишние 350 руб в чек. Опять ждём когда разберутся . В итоге пересчитали , но опять же через очень длительное ожидание . Это был крайний раз когда посетили данное кафе . Никому не рекомендую. И самое главное - проверяйте счёт ! Невнимательность и халатное отношение всего персонала на веранде !
Хорошее обслуживание. Вкусные завтраки до 12.00 за 1₽. (При покупке горячих напитков). Внутри уютно,современно. Ребенку очень понравилось какао с маршмелоу.
Хорошее место.
Полная посадка в будний летний вечер на веранде, но один официант и администратор на подхвате.
Девушки большие молодцы! Бегали между столами, было видно, что им тяжело и работы много. Где-то задерживали заказы или чеки, но делали по максимуму своих возможностей и сил.
Кухня вкусная, цены адекватные. Обстановка приятная и самый центр города.
Прекрасное место, как собственно и все в Северной Осетии, учтите что порции еды значительно больше московских, ну а вкус выше всяких похвал. Персонал приветливый, всегда подскажет. Отличное место, обязательно к посещению. Обязательно вернусь
Были с друзьями проездом. Зашли позавтракать в данное кафе. Всем безумно понравилось. У ребят была акция: заказываешь горячий напиток из меню — блюдо из завтраков за 1 рубль. (Отмеченные позиции).
Так и сделали. Думали что будут маленькие порции и не особо вкусно. Но оказалось совершенно по другому! Я заказала блюдо по акции и без акции дополнительно. И оба блюда были чудесные! Кофе тоже был вкусный. Друзья тоже в восторге. Спасибо вам за вкусную еду, хорошее обслуживание. Обязательно к вам, когда снова окажемся во Владикавказе
Безумно вкусное кафе, приятные размеры порций блюд впечатляют. А акции не менее приятно удивят. Путешествовали с ребенком, выбрали место с лучшими отзывами и соотношением цена-качество. Отзывы подтвердились. Но единственный минус - персонал безумно медленный, блюда приходилось ждать довольно продолжительное время. Возможно по причине малочисленности официантов - всего около 2-3 на три больших зала. Хотя официанты вежливые и тактичные, но кажется не успевают...Так что оплачивать заказ лучше заранее, тем более что о качестве блюд можно не волноваться. Плюс бесподобная атмосфера, когда в кафе проходят разные мероприятия.
Недавно решили посетить это кафе
Скажу сразу очень жаль официантов ,ребята очень молодцы ,но их мало
18 числа зашли вечером ,решили сесть на балкон ,занято было около 13 столов ,в общем территория не маленькая,а вот официант только один
Очень милая и вежливая официант Алана у нас принимала заказ все рассказала и подсказала ,что лучше взять
ожидание было долго около 30 минут ,но все было очень вкусно
Приятное место с хорошими ценами и вкусной едой. Нам понравилось). Только роллы были средне. Расположение тоже отличное. В цену сразу же включены чаевые - 15%, вроде бы.
Отличное место! Каждый из нашей компании смог подобрать что-то на свой вкус, все остались довольны! Заказ готовят быстро, можно вкусно и дешево позавтракать, заказав горячий напиток и блюдо за 1₽( омлет, кашу, блинчики и т.д.)
Кухня неплохая, но обслуживание отвратительное. Можно сидеть 40 минут и просто уйти. Никто не остановит и не предложит меню. Зашли 26 июля в последний раз. Потому что это было хуже некуда. 3 раза пришлось объяснять официантке, какой чай мы хотим. Она два раза принесла не то, В третий раз она ушла и просто не подходила. Просто болтала с гостьей. Мы ей напомнили. Минут через 40 оставший чай нам принесла другая девушка. Даже рассчитать не подошла. Тогда стали искать живого администратора. Не нашли. Рассчитала опять другая девушка и ушла, не оставив папки с чеком. Ясно было, что чаевых не будет. Надо не платить и уходить, а требовать в таких случаях плату за счет того официанта и виртуального администратора. Масса туристов встают уходят. Никому не рекомендую эту харчевню.
Мы зашли в этот ресторанчик на обед и я заказала чекмерули из цыпленка на ржаной лепешке. Это было божественно- блюдо выглядит красиво, курочка мягкая и вкусная, лепешка с соусом - это нечто! Зерна граната добавляют цвета и оттеняют вкус. На мой взгляд весьма демократичная цена за такое блюдо, я осталась очень довольна!
Не живем уже давно в Осетии, но еда в кафе и ресторанах республики всегда очень вкусная. Место симпатичное и интересное с первого взгляда, обслуживание в кафе хорошее. Но еда невкусная. Заказали лосось в сливочном соусе, это даже выглядело ужасно неаппетитно! Даже есть не хотелось! Салат с баклажанами тоже невкусный! Три звезды только за счет десерта, картошки фри и хачапури! Зря потраченное время и деньги. Обычно не пишу отзывы, но здесь решила написать.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении. Еда невкусная, блюда которые должны подаваться в теплом виде- были холодные. Цена не соответствует качеству блюд. По окончанию нам приносят счёт не предупредив о сборе в 10% от суммы заказа, что совершенно является неприемлемым! И как оказалось это не является принудительным действием , но нас скажем так «заставили» заплатить дополнительные деньги, хотя мы были не обязаны! Никому не советую данное заведение.
Ужасное обслуживание. Были раза четыре и каждый раз одно и тоже. Даже друзья приезжали из Питера и жаловались на обслуживание. Вчера сидели на веранде. Подходят официанты долго, каждый раз надо их искать самим. Принесли пиццу и не принесли тарелки, пришлось бегать в поисках тарелок. Сегодня сидели на веранде, официант подошёл через 20 минут, спросил подошли к нам или нет и ушёл. Прошло ещё 20 минут и мы сами позвали официантку, которая даже меню нам не предложила. В итоге пересели в зал, где обслуживание было ещё хуже. Принесли спустя 30 минут салат и не принесли приборы, пришлось опять искать официантку. По итогу подошли к админу, сообщили о претензии и она даже не соизволила извиняться, предложить что-то как комплимент. Сказала полная посадка и в зале одна официантка (бегала в слезах кстати). Зачем тогда сажать полный зал, если нет сотрудников?! Далее подошли и сказали, что предупреждали что ждать 40 минут. Это враньё. Даже если ждать 40 минут, то можно было хотя бы напитки принести. По итогу попросили счёт за салат несчастный и фри, который так же несли ещё 20 минут.
Хотим выразить огромную благодарность повару, который готовил нам завтрак, мы до сих пор в восторге от бельгийской вафли с лососем 🔥 И скрембл с креветками тоже вкусный. Рекомендую 👍
Очень уютно место❤️Вкусная кухня.
Но персонал не внимательный.. при пустом зале ожидание официанта более 30 минут, но на страдание фигней друг с другом время у них есть.
Сервис в Осетии это что-то на необычном
Сразу на входе нас приветливо встретили официанты и предложили пройти в прохладный зал. Стильный дизайн в зале и в тоже время уютная атмосфера. Вежливая, профессионально грамотная официант Елена подробно рассказала про все интересующие нас блюда, выполнила просьбу об очередности подачи. Ждали недолго, все блюда были оригинально оформлены и очень вкусные. Спасибо, так держать!
Прибыли дружеской компанией в этот город и первым местом для ужина выбрали именно это заведение.
Были приятно удивлены соотношением "цена - качество".
Впервые для нас предстал такой большой осетинский пирог, который не осилили и 3 взрослых человека😄
Так же заказали 2 пасты и стейк из курицы с соусом.
Всё было крайне вкусно. Правда обеим пастам слегка не хватило насыщенности вкуса, но это ярым минусом не является, я считаю.
Подача в среднем 15-20 минут. Это очень круто. Некоторые заведения и по сей день умудряются отдавать блюда по 30-40+ минут.
Атмосфера зала необычная, но это даже интересно. Было комфортно.
Обслуживание очень хорошее. Отдельно хотелось бы отметить официантку Даниэллу. Отличная база знаний и заметная отзывчивость)
Все пожелания были выполнены, что не может не радовать.
Заведение куда хочется вернуться)
Само заведение хорошее, еда вкусная, часто ходим с подругой в это кафе, но с каждым разом впечатления все хуже и хуже, возвращаться не хочется. С недавнего времени очень плохое обслуживание, хамское отношение к гостям. Сегодня пришли посидеть , провести хорошо время и вкусно покушать . В итоге никто даже не встретил нас , пока мы сами не спустились к нам не подошли , в итоге когда подошли не принесли меню и заставили еще ждать пока уберут нам грязный стол и дадут меню . В итоге просидели час и ушли голодные и злые . На выходе выразили свое возмущение и в ответ получили игнор и недовольное лицо. Официанты не внимательные, очень медленные , обслуживание просто отвратительное . И это не первый раз , а на протяжении долгого времени!!!!!! Просим вас принять меры , ибо жаль такое заведение угасает !!!! Не проходите мимо нашего отзыва !!!!!
Кухня-10/10! Отличный выбор блюд, всё очень вкусно, цены в 2-3 раза ниже, чем в Мск. Интерьер тоже очень понравился. НО оооочень плохо с обслуживанием. Ходили сюда все 4 дня, пока были во Владикавказе, посетили кафе 6 раз, нормальное обслуживание было только в первый раз. В остальные 5 посещений обслуживание было ужасным: официанты игнорируют, ожидание около 40 минут при пустом заведении, уронили мне на брюки грязный нож, когда забирали посуду. Просили принести напитки сразу, в итоге систематически приносили вместе с блюдами спустя 40 минут. За это сняла 2 звезды. Это худшее обслуживание, с которым я только сталкивалась.