Околица

Анастасия Р.
Спасибо за вкусный шашлык 👍 всегда когда едем по тамбовской трассе, заезжаем к вам. Персонал доброжелательный, цены приемлемы. По телефону можно сделать предварительный заказ и приехать уже на готовое горячее.
Артём
Проезжал мимо, взял люля и шашлык, шашлыка была целая тарелка, 5 огромных кусков за 400 рублей. Я последний раз обьедался так в Казахстане, а такой шашлык ел в 2003 году в Новороссийске. Пришлось набрать ещё с собой. Мясо просто бомба. Шейка, сочная. Люля огонь 🔥
Светлана З
Хорошее придорожное кафе. Шашлык, плов, харчо- всё вкусное) Порции большие, цены низкие. Многие берут еду навынос. В зале, конечно, грязновато и туалет на улице. Но общее впечатление- вкусно)
Иван Королёв
Шашлык затмевает всё - и убогий интерьер, и обосранный туалет на улице. Салат из капусты идеален и под шашлык подходит как родной. Весёлый хозяин и простецкая атмосфера
Денис
6 апреля 2025
Шашлык просто супер, Обслуживание быстрое хорошее, Обслуживал молодой парень, Очень вежливый и добрый, Все понравилось , Поел на 600, руб. очень наелся, В следующий раз заеду обязательно!
Рамиль М.
Шашлык очень вкусный и не дорого и сытно. Правда в прошлом году порции были чуть по больше и суп харчо тоже отличный но что то мясо мало начали ложить.
Наталия Смирнова
5 августа 2025
Порции большие,мы доже не доели -не убралось. Вкусно. Не дорого. Разнообразная еда...гомтиприимые хозяева. Мы были проездом, если еще поедем обязательно заедем
Олег Соловьев
2 августа 2024
Хорошое кафе. Спокойно можно посидеть и телевизор смотреть. Еда вкусная, большими порциями дают. С Воронежа голодный выехал, ни одного рабочего кафе не было. Вот здесь наелся за 385р. Еду в Н.Челны, сам из Чебоксары. Здесь и стояночка имеется. Вместо хлеба такой вкусный лаваш дают, обьеденье. Теперь сюда и в следующий раз заеду
19 июля 2024
Так понимаю, содержит семья, видно что стараются. Еда вкусная, домашняя, но достаточно дорого для подобного заведения Чистенько, столы-стулья принесены из дома или что-то подобное. Туалет и рукомойник на улице В целом, перекусить по дороге домой- неплохой вариант, не ждите супер-дизайна, да что уж, хоть какого то дизайна и низких цен, но повторюсь, приятные, добрые люди, видно, что стараются.
Сергей М.
10 ноября 2025
Шашлык, люля порция огромная, вкусно офигеть. Лет 20 езжу Тамбов-Воронеж, ем в Колодеевка исключительно. Лагман и харчо, Больше чтоб объесться и не нужно.
Дмитрий К.
19 октября 2024
Очень вкусные блюда: всегда заказываю первое и шашлык! Поруии большие, сытные, вкусные. Однозначно рекомендую к посещению!
Anata Farr
29 августа 2023
Не поняла всеобщего восторга по поводу лагмана. Это не лагман, а какая-то вермишель. Разочарована. Мясо жесткое, никто из нас так и не смог его прожевать. Порция кофе маленькая, сам напиток слишком сладкий. Порция шашлыка - 4 кусочка. Шашлык вкусный, мясо мягкое. Окрошка на кефире с докторской колбасой, тоже очень вкусная. Лепёшки тёплые, вкусные. Порции средние, видали и побольше. Суп с вермишелью детям не понравился. В целом сойдёт. Видали места и похуже. Самое главное, что удалось наесться, несмотря на недочёты.
Антон Игоревич Х.
2 сентября 2025
Очень вкусно готовят. Большие порции. Цены неожиданно низкие.
Владимир Викторович
5 октября 2025
Шашлык просто бомба, звонишь заранее, приезжаешь и наслаждаешься
Сергей Гилецки
Шашлык очень вкусный и порция большая 400 руб. Рекомендую!!!
708777 Волобуев
25 сентября 2025
Раньше был вкусный шашлык, сейчас, как повезёт. Стоянка, туалет на улице. Набор воды. Пил только кипячёную.
Азат Асатов
6 апреля 2025
Заказал харчо, это было нечто похожее на пародию...но лаваш хоть и изпечен в электродуховке, но вкусное без претензии
Иван Овсянников
24 марта 2024
Шашлык нравится, зал просторный, есть интернет, доброжелательный хозяин и приветливый персонал. С удовольствием посещаю при возможности
Андрей Кириллов
29 июля 2025
Кормят вкусно. Порции большие. Жаль проблемы с интернетом. А в целом на 5+.
О. Г
Всем советую шашлык просто шикарный , хозяин добрый и душевный человек!!!!
Alex Savincev
17 октября 2024
Не вкусно. Шашлык-прожилки и сало, пересоленое. Супы тоже не вкусные. Лаваш вкусный. Обстановка как и вокруг колхоз. Не рекомендую.
Мария Маша
18 ноября 2024
Дважды ночевали на стоянке с негабаритным грузом и думаю не в последний раз,места много хватит всем... единственное рабочее кафе после Тамбова и это супер. Вполне себе нормальная еда, вкусный шашлык...простенько из разряда начала 90х, но зато все душевно, хозяин, армянин кажется, вообще огонь, очень добрый мужик. На стоянке вплотную к кафе стоит душ теплый, отапливаемый и очень просторный. Для тех кто без понтов рекомендую одназназначно!
Димитрий Григорьев
6 июня 2024
Кормят отлично, лагман, шашлык, еле съел, цена качество отличное.
Дмитрий К.
12 января 2025
Что такое гигиена здесь не слышали. Парковка перед халупой по колено в грязи ! Типичная забегаловка
Александр Пекунькин
21 мая 2024
Хорошее кафе, вкусная еда. Не очень вежливый персонал. Туалет на улице, за зданием кафе, в который лучше не заходить.
Алексей Косинов
Лучшее кафе на трассе Тамбов Воронеж все очень вкусно
Буль Бахтыш
2 июня 2023
Вежливый персонал (предложили ланч-бокс для шашлыка с собой т.к. наелся лагманом и салатом). Лагман - средний, салат - вкусный, шашлык - вкусный. По цене\качество - 5-ка.
Vet_stranica
3 июня 2024
Хоть с виду и не примечательное Кафе, но очень вкусно готовят. Все свежее, вкусное и по приемлемым ценам.
Куликов
2 марта 2023
Хорошее кафе. Порции большие. Заказываю обычно лагман , или шашлык и салат. Наедаешься. Если заказать первое и второе будет много. Брал плов, не понравился.
Денис Перелыгин
5 ноября 2023
сто раз тут был было вкусно этот раз заехал мясо один жир, борщ вода с перцем в борще свеклы нет, лаваш одни горелки, фарш в блинчиках туалетная бумага моя цена и красная цена отдыхает, шашлык одно сало с жиром, чай вода с сахаром, просто отврат, заехали больше не заедем, не кому не советую сюда заезжать , а да и мясо просто зубы сломаешь. Ужас и точка.
Золотухин Валерьевич
29 сентября 2025
Шашлык пальчики оближешь супер рекомендую не проезжайте мимо Особенно привет бате
сергей еремин
24 марта 2024
Всё вкусно и недорого. Шашлык шикарный . обслуживание быстрое .
Андрей А
4 декабря 2021
Если вы едете мимо, то вам лучше проезжать. На стоянке грязь, в кафе тоже грязно. Человек который принимает заказы выглядит не опрятно и общается грубо. Всё ерунда, но и еда не вкусная. Брал шашлык, салат и компот 390р. В шашлыке почти половина сало, а компот какая-то химозная жидкость типа Юпи из детства. Салат и лаваш только нормальный. Странно что там много грузовиков стоит. Уважайте себя люди!
Иван Б.
27 августа 2025
Очень вкусно, порции большие, люди приятные!
Вячеслав
21 октября 2024
Меню разнообразное, очень вкусный шашлык. Рекомендую
Dima Koryakin
16 мая 2022
Самый лучший шашлык в этом направлении. Есть платная стоянка для дальнобоя, да и бесплатно тоже есть где встать. Молодцы, давно уже работают.
Аделина
26 ноября 2021
Заказали плов, жирный, рис слипшийся, куски говядины большие, но с жиром (тут лично я так не люблю), суп лапша вкусный, шашлык супер)
марина бикеева
30 августа 2024
Вкусно, недорого, большие порции. Обьелись втроём на 800 руб.
Сергей Смирнов
17 сентября 2024
Кафе небольшое,но еда очень вкусная,особенно шашлык.
Андрей Скуридин
13 февраля 2023
Хорошее кафе можно заехать перекусить но блин дорого и в шашлык начали ложить какую-то траву теперь у шашлыка запах старых тряпок ну так себе на любителя
Олег Валентинович
9 января 2022
Небольшое придорожное кафе, в основном останавливаются дальнобойщики. Часто заказываем там шашлык. Очень вкусный
Денис С.
16 августа 2020
Ужинали в этой кафешке очень все понравилось, все очень вкусно, порции большие по домашнему и недорого. Большое спасибо хозяевам.
Дмитрий Кощеев
2 сентября 2024
Очень вкусный и доступный шашлык, но в 22:00 закрываются
Макар Шилов
8 апреля 2025
Котлета с запашком. В картофельное пюре налит борщ, само пюре холодное
Ирина Чуфистова
8 сентября 2022
Вкусно, быстро,уютно. Обслуживание вежливое, приятное. Приятного аппетита посетителям кафе.
Николай Тарасов
23 января 2024
Шашлык просто супер,готовят сразу для тебя, цена приемлима
Ghost
18 июля 2025
Котлета из хрящей, в пюре налили борщ. Харчо - не харчо совсем
Денис З
17 января 2024
Шашлык бомбический, лепёшки вкуснейшие, очень вкусно 👍
Вадим Глушков
Харчо и шашлык понравились.
Рузиль Мухамадеев
10 мая 2025