ОкнаЭко

Андрей
Наш дом старый и холодный, и мы наконец-то решил установить новые окна, чтобы хоть как-то улучшить теплоизоляцию. Обратились в данную компанию, специалист по замерам посоветовал нам выбрать профиль брусбокс и стеклопакет с напылением. Мы выбрали окна с ламинированной пленкой под светлое дерево — смотрятся стильно, жене очень понравились. Установка прошла довольно быстро, ребята вежливые, видно, что разбираются в своем деле. Окна выглядят надежно, надеемся, что это действительно поможет сократить расходы на отопление зимой. Пока что мы довольны выбором
Павел С.
Гарантия в договоре целых 10 лет! Для меня главное было качество, а вот моя девушка в первую очередь смотрела на внешний вид. В итоге мы выбрали окна с цветными профилями в Окнаэко. Выглядят и правда красиво и необычно. Но, что еще важнее, работают отлично. Окна открываются в любых режимах, в закрытом режиме посторонних звуков не слышно, и продувания тоже нет. Пока минусов не нашли, посмотрим как будут служить
Марина Е.
Хочу оставить отзыв о гарантийном обслуживании. Мастер Левченко Александр приехал на следующий день после оставления заявки. Проблема заключалась в том, что в балконной двери со временем появилась небольшая щель и дуло так, что промерзала стена рядом. Александр все аккуратно отрегулировал и щель исчезла, дома стало тепло. Теперь в квартире можно нормально существовать) Спасибо мастеру за профессионализм и быстрое решение проблемы.
Валерия Камыш
Абсолютно все ребята: замерщик, установщики окон (они же доставщики) приехали точно в назначенное время, даже чуть раньше. Я давно такого не видала и была приятно удивлена. Все мужчины очень любезные и приятные в общении. Все очень четко и по существу. Заказывала всего два бюджетных окна, при этом чувствовала себя ВИП клиентом. Однозначно рекомендую данную фирму.
Мария Каменева
Наш дом старый и холодный, поэтому мы решили установить новые окна, которые помогут максимально сохранить тепло. Обратилась в Окнаэко. Специалист по замерам посоветовал выбрать определённый профиль и стеклопакет с напылением. Внутреннюю часть рам мы решили обклеить ламинационной пленкой под светлое дерево — выглядит очень эстетично и натурально. Спасибо замерщику Егору, помог определиться с цветом.
Оксана М
15 октября 2025
Мы решили обновить окна на даче и начали с проверки одной компании. Выбор пал на Окнаэко, и мы не ошиблись! Вызвали замерщика, который пришёл в удобное для нас время, произвёл необходимые замеры и подготовил договор. Всё это мы сделали не выходя из дома. Через три недели нам доставили окна в согласованное время и в тот же день они уже были установлены в нашем дачном доме. Установка заняла всего один день, что нас очень порадовало. Монтажники были вежливыми, подробно объяснили, как ухаживать за окнами, и убрали за собой весь мусор. Теперь мы планируем заказывать следующие окна только здесь. Мы остались вполне довольны и будем советовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Екатерина М.
Искренне благодарим команду Окнаэко за слаженную, профессиональную работу. Консультанта Снежану, замерщика Артема, монтажников Александра и Дмитрия. Все этапы прошли безукоризненно! Мы остались очень довольны нашими новыми окнами. Всем добра, процветания и всех благ. Так держать!
Наталья П.
26 декабря 2024
Заказали в данной фирме установку 9 окон 1 двери и откосов в городе Жлобине. Мастера Александр и Дмитрий приехали с окнами в обговоренный день. К вечеру закончили монтаж. Нареканий к работе нет, видно, что опытные ребята, косяков не обнаружила. Единственное, что один подоконник был изначально бракованный - мастера устанавливать не стали, привезли новый и сделали на следующий день (в день установки откосов). Качество установки высокое, качество продукции станет понятно через несколько лет. На данный момент порекомендовать Окнаэко могу, так как в целом работа фирмы понравилась, начиная от замера и заканчивая откосами. Дом приобрел совсем другой вид.
Николай Шинкевич
23 декабря 2024
Уже второй раз обращаюсь в компанию Окнаэко — в прошлом году я заменял окна в квартире, а в этом году решил остеклить лоджию. Процесс проектирования лоджии занял некоторое время, я работал с замерщиком-технологом Виталием, который учел все мои пожелания, особенности пространства и недостатки старого кирпичного здания. В результате остался более чем доволен. Балконная рама установлена идеально, зазор минимален. Особая благодарность монтажнику Андрею за его быструю, аккуратную и качественную работу.
Боня
Обращалась за окнами и балконными дверьми. От заключения договора до установки окон прошло 2 недели. Установка несколько часов. Все оперативно, чисто, красиво!! По оплате, на удивление, вышло дешевле, чем у остальных!! 🤩 Осталась довольна, буду еще обращаться за остеклением балкона 🥳🥳🥳
Мельничек А.
4 марта 2025
Очень довольна сотрудничеством с фирмой по установке окон! Сайт компании удобный и информативный, все понятно и доступно описано. Персонал приятный, вежливый и профессионально подходит к каждому клиенту. Цены адекватные, особенно учитывая качество продукции и услуг. Окна установили быстро и аккуратно, никаких нареканий. Рекомендую!
Елена Юрьевна
19 октября 2025
Благодарю компанию окнаэко за профессиональный подход к клиенту. Выслушали все мои пожелания, посоветовали. Оформили договор, чек выбили , монтаж включен в договор кстати. Сделали все быстро и качественно. Теперь мне красиво тепло и уютно в нашем доме. Рекомендую всем
Vika Malaya
16 июня 2025
Хорошие окна, устанавливали несколько месяцев назад, но написать отзыв руки дошли только что. Тем лучше , спустя время есть чем поделиться, все прекрасно! Работа выполнена на 5+ начиная от менеджера Елены (очень компетентная) и заканчивая ребятами которые произвели монтаж. Все сделано чисто, аккуратно , очень качественно. Окошки служат верой и правдой. Качество идеальное с течением времени ничего не пожелтело и не потрескалось.
N
nphne-5jzimar3
1 декабря 2025
Отвратительный сервис, обратная связь практически никакая, люди если вам дороги нервы и время не обращайтесь в эту контору. Сожалею , что не почитала отзывы перед заказом. По телефону, на конкретные размеры одна сумма, мастер озвучил другую. Когда я об этом сказала, сумму резко пересчитали. На замерах спросила через какое время будут готовы, сказал ламинированные недели три , месяц. Прошло сорок дней, ни ответа, ни привета. Читайте договор внимательно. Сроки в договоре до двух месяцев. А если что-то не так, то еще могут продлить на 20 дней в одностороннем порядке. И сумму могут увеличить без согласования. Через сорок дней спрашиваю в сообщениях. Когда? На что мне отвечают , что мне якобы звонили, но не дозвонились . хотя звонков не было ни пропущенных, ни не дошедших. Ждите, говорят, вам позвонят. Жду , неделю. Пишу дайте телефон логиста, дают общий, и опять все по одному ждите вам позвонят в конце недели. А через неделю основной срок заканчивается. Все что делает эта контора быстро это собирает заказы и берет авансы. Получу ли я окна и когда, большой вопрос. Очень сожалею, что обратилась сюда.
Кирилл Колевич
3 ноября 2025
Ужасные окна! Фурнитуру нормально собрать не смогли, все окна болтаются при открытии. Служба поддержки молчит! Не советую Исходя из официального ответа, можно все спихнуть на монтаж! Причнм здесь монтаж, если сами окна изготовлены НЕКАЧЕСТВЕННО??? Как можно было их проверить когда у Вас забирали??? Да что уж говорить - доставку не смогли организовать и фурнитуру не смогли вовремя отдать. Но спихнуть брак товара на монтаж, это слишком
Евгений Кончиц
7 октября 2024
Ставили окна от компании ЭКО Окна, Окна поставили ровно те, которые мы заказали, все параметры и критерии были учтены и выполнены . Замерщик сделал четкие замеры и в обещанный срок привезли окна и установили. Огромное и отдельное спасибо ребятам которые устанавливали окна и откосы. Очень аккуратно, быстро, надежно. Окна в этой фирме заказывали дважды, оба раза очень довольны! Огромное всем спасибо! Кириллова Л. Д (а/г Рогинь) P.S это единственный комментарий который я могу оставить. Если что то было ранее отношения к ним не имею!
Натик Петракова
7 июня 2024
Меняла в этой компании балконную раму в квартире, живу на Сельмаше. Всем очень довольна. Особенно хочется отметить доброжелательность менеджера Марии и профессионализм замерщика Виталия. Сделали хорошую скидку и подарили моющее средство. В назначенный день привезли раму и установили очень быстро, буквально за 3 часа. Косяков не заметили, нигде не дует. В общем впечатления остались только положительные.
Сонька О
2 августа 2024
Заказывали остекление дачи в Белом береге. Замерщик Виталий приехал вовремя, посчитал окна с ламинацией, оперативно померял, стоимость нас устроила, так как вышло дешевле, чем у других. Ждали окна около месяца, в принципе так и обещали. Через 3 недели позвонила логист, назначила установку в удобное для нас время. Монтажники Артем и Женя приехали вовремя, 8 окон ставили день. Придраться не к чему, установили чётко и без косяков. Буду обращаться еще в данную фирму, так как и сервис и качество окон нам понравилось.
Екатерина П.
9 января 2025
Заказала 5 окон в ноябре. В декабре поставили. Порадовал быстрый монтаж и установка. Думала несколько дней будут ставить, а справились за полдня. Теперь у меня новые красивые окна. И тепло в квартире. Спасибо большое, еще буду заказывать окна на дачу.
Наталья С.
Если есть полгода свободного времени и не знаете, куда потратитьсбереженныеинеивы и деньги-это к этой компании. Поставила окна и двери. Сразу начали плакать стекла. Под окном, дверями-лужи.,на пластике поселилсась серая плесень. Обращение в компанию не дало никаких результатов. Ответы следующие-что вы хотите, у вас ремонт, _у вас Разница температур между домом и улицей(прикольно!!!) - откройте окна, двери и выровняйте температуры _у вас теневая сторона _что вы хотели, вы заказали экономичный окна. Зимой вообще ужас!! Двери и окна покрылись толстой коркой инея, их открыть невозможно!! Обращение в службу рекламации-ни о чем. То погода, то снег, то дождь, то никто в Вашу сторону не едет. Жду с осени приезд мастеров. Предполагаю, что дело в монтаже или качестве окон. Т. К. С этой же стороны ставили окна сами_вме нормально. С окон дует, под окном не пропенено. Стык между окнами и дркрью холодный и покрывается инеем. Короче, ужас, а не окна. Не рекомендую ни в коем случае. И, кстати, дозвониться по рекламации проблема. Видимо, я уже в черном списке. А время тянут.
Виктория Д.
30 сентября 2025
Огромное спасибо компании Окна Эко. Быстро качественно изготовили окно в котельную в частном доме, оперативно установили. Спасибо технолога, логисты, мастерам. Успеха и процветания предприятию
Ольга Щеморева
8 января 2025
В моём случае ожидание полностью оправдано. Окна были заказаны в ламинации, ждать конечно их пришлось, но очень рада что ожидание и реальность совпали и превзошли все мои ожидания. Благодарю весь коллектив ОкнаЭко за окна в моей квартире!
Виктор
8 января 2025
Обращаемся второй раз в данную компанию. Все очень быстро ,удобно и прозрачно. Персонал вежливый, клиентоориентированность на высоте. Установка в срок, качество отличное. Однозначно рекомендую Эко
Алексей Август
22 ноября 2024
Подошло время заменить окна и пару дверей в дачном доме. В поисковой строке яндекс, ввёл купить пластиковые окна от производителя. Обзвонили несколько компаний, одна из которых ОкнаЭко. ОкнаЭко предложили самые выгодные условия + плюшки в виде 5 бонусов. Размеры проёмов мы сняли сами, пять окон + две двери, с одной стороны ламинация золотой орех. Размеры проёмов, передали менеджеру, нам всё посчитали, составили договор, банк одобрил кредит и перевели денежные средства на счёт компании 9 сентября 2024г. В день заключения договора. Менеджеры утверждали что примерно три недели и окна будут готовы. Через пару недель мы ещё до заказали двое дверей и окно, просто белые, за второй договор внесли предоплату 40%. Где-то спустя месяц, как был подписан договор и переведены средства, я решил позвонить и узнать когда будут готовы наши окна. На что менеджер ответил что белые конструкции готовы а с ламинацией, производятся чуть дольше, примерно месяц. Ещё через неделю, всё было без изменений. Потом ещё прошло пару недель, окна готовы, двери ещё нет. Сказали перезвоните через неделю, перезвонил через неделю, во вторник, менеджер сказала, на наши окна стоит отгрузка и нам должны будут позвонить логисты в конце недели в пятницу. Прошла ещё неделя никто не звонит, звоню снова узнать когда нам доставят окна, кредитные за которые банк перечислил деньги компании 100% и по второму договору, были оплачены 40% банковским переводом. И тут менеджер отвечает, два изделия были вернуты в цех по браку, позвоните через неделю. Сегодня уже 22 ноября 2024г. Окна Эко до сих пор изготавливают и везут нам окна. Не кому не рекомендую данную компанию, сроки изготовления у них космические прошло почти 3 месяца окон до сих пор нет. Не ведитесь на их бонусы и плюшки устанете ждать пока они произведут и потеряете кучу времени нервов.
S
Svetka H.
28 ноября 2024
Даже не хочу оценку ставить этой компании. 16 октября был заключён договор, до сих пор окно не поставлено. Мама моя- пенсионер, которой сказали, что через месяц поставят. Через месяц мама позвонила, ей сказали в течении 45 рабочих дней. То есть зимой поставят. На тот момент были скидки. Ни о каких скидках ей даже не сказали. Вывод -обманывают пенсионеров. Если в сроки не уложитесь , подадим в суд на Вашу чудо компанию .
Виктория Янкова
11 октября 2024
Заказывала балконную раму. Все понравилось. Менеджер доступно проконсультировала по телефону, далее приехал замерщик, показал образцы и еще раз проконсультировал. Окна изготовили быстрее чем было оговорено, что очень порадовало. Монтажники приехали, установили раму очень быстро, после себя даже убрали мусор на балконе. Никаких нареканий нет, все очень понравилось. Спасибо большое компании.
Александра А.
9 декабря 2024
Даже 1 звезды жалко для этой конторы. Заказали балконные блоки 9 сентября 2024. На дворе 9 декабря 2024, а в квартире ими и не пахнет. На первый замер приехал один мастер - Артём, достаточно грамотный специалист, объяснил, рассказал. Назвал цену. Через 2 недели, когда остановился выбор на этой компании, приехал второй мастер, назвал цену на 100 рублей дороже, так как "подросли цены". Не было желания искать другие варианты. Согласились. Сказали, что изготовят за 3-4 недели, но по итогу прошло уже 3 месяца. Всё это время я сама звонила, уточняла, на какой стадии находится изготовление. В начале ноября сказали, что профиль пришёл с браком, отправили на повторное изготовление. За это время никто не удосужился позвонить и предупредить. Больше в данную контору я обращаться не буду и своих знакомых буду предостерегать от опыта взимодействия с ними.
Юлия Кожевникова
15 февраля 2025
К покупке окон в этой компании не советую. Отвратительное отношение к покупателям, когда позвонили нам посчитали примерную стоимость на одно окно, приехал замерщик посчитал совсем другую стоимость, причём обговаривали сразу все что мы хотим, а по сути ничего сверхъестественного мы не просили: 3хкамерное окно, москитная сетка, светоотражающее напыление, окно стандартное. С нас высчитал больше тысячи, 1.5 месяца мы ждали окно и о чудо, приехало 2хкамерное и откосы не сделали, за них сказали доплатить ещё 120р,а на следующий день перезвонили и сказали 150р + подоконник поцарапанный. Когда заказывала окно смотрела на хороший рейтинг и отзывы, по факту если бы можно было поставить меньше одной звезды я бы поставила.
Ярослав
26 августа 2025
Заказывал у них окна . Вроде все норм . Перепутали размеры подоконника( хотя понятия не имею как можно было перепутать ) . Теперь вторую неделю ни перезвонить , ни довезти подоконник не могут . Теперь надо будет пихать подоконник в существующий откос.
Gozman
18 сентября 2024
Адекватная цена, возможность разбить оплату на 2 платежа. Внимательные менеджеры. И квалифицированная бригада по остеклению. Монтаж самого остекления прошел без происшествий. Большое спасибо за грамотный подход ко всем процессам. Хочу отметить высокий профессионализм: Виталия, который производил замеры и проектировал мои окна, Александра с Дмитрием, которые достаточно быстро и качественно установили изделия и оформили откосы и придавшего всем работам законченный, совершенный вид. Всем Спасибо
Николай Лавникович
29 апреля 2024
Заказывал раму на нестандартный балкон в г. Минск. Балкон настолько нестандартный, что половина фирм либо отказывались делать либо называли баснословные цены на заказ. Вызвал очередной раз компанию ОКНАЭКО и не прогадал. Мастер приехал все осень долго и скрупулёзно вымерил, посчитал и мы ударили по рукам. Стал ждать свой заказ. С логистом договорились когда будут ставить раму. Установщики приехали вовремя и начался процесс установки. Выполнили все качественно, аккуратно, все настолько герметично, что вообще не слышно что происходит на улице ( может и стеклопакеты с аргоном так поглощает шум, хотя я в это не верю, ну неслышно ничего, меня и радует). Окна работают чётко, ничего не задевается, все легко открывается и закрывается. В общем что хочу сказать о данной компании: МОЛОДЦЫ с большой буквы. Таких бы компаний и побольше. Настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Инга Бугай
6 декабря 2024
Заказала окно в этой фирме. Сделала предоплату 1000 руб. Менеджер сказала, верила, что окно будет установлено до 1 декабря. На сегодня кормят завтраками. Читайте договор. Сроки ставят 45 рабочих дней для белых, 60 для цветных. В конце сказали сделаем по договору. Заманивают, деньги взяли и ровно сидят. Не рекомендую данную фирму.
Кристина Чемыртан
3 сентября 2025
Если у Вас есть запасные нервные клетки или вы затеяли ремонт.То,это точно не та фирма под которую можно подстроиться. Осторожно!Вы можете потерпеть убытки с своей стороны ,если у Вас затеян ремонт и всё распланированно. С июля месяца прошу,чтоб перезвонил руководитель.Клиентоориентированности никакой. Пеиезжали уже 3 раза,приедут еще и четвертый.И не могут сдать готовую работу.Тактичного объяснения ситуации,вы не услышите,пока сами не начнете звонить из-за безвыходности!Всем далеко всё равно на ваши проблемы,в любом случае любые недоработки будут выполнены с последующим визитом демонтажников в ваш город.А растянется эта музыка как раз, до срока выполнения работ,согласно договору предоставленному компанией.Будто наперед знаю уже,что такие ситуации возможны)
Евгений Серов
27 июня 2025
Хорошая фирма!!!Не удалось в полном объеме узнать цену на окна т.к брал уже готовое окно,по очень хорошей цене!!!Да и хочу отменить девушек - красавиц работниц одна из них Татьяна чуть не украла мое сердце!! Всё чётко, грамотно, оперативно!!!
Barbara Lav
6 октября 2024
Заказывали в данной компании окна родителям на дачу в деревне Грабовка Гомельского района. Все понравилось, окна сделали и установили примерно за три недели как и обещали. Монтажники за собой убрали. Родители остались довольны. Процветания вашей организации и побольше клиентов.
Vera Aronova
5 сентября 2024
Не верьте хорошим отзывам. Начитались и мы, в итоге нам крупно не повезло. Их замерщик накосячил с размерами, в итоге брак при изготовлении. Установщики либо умышленно, либо что еще хуже - из-за непрофессионализма пропустили проблму. Компания обещала исправить за 2 недели, но уже 1,5 месяца как продолжают кормить завтраками, вклбчая директора. Совет - при обнаружении проблемы сразу же пишите письемнную претензию (не пытайтесь решить все по-хорошему, они очень умело оборачивают это в свою пользу).
Лариса Александровна
9 июня 2025
Хочу поблагодарить фирму окна эко за отличную работу, внимательное отношение к людям, отдельное спасибо бригаде номер 1, которая 9/06, делала раму на балкон. Огромное спасибо, обмерщику Устиненко А. А,который учел все пожелания!!! Буду всем вашу фирму рекомендовать!!! Успехов и процветания!!!
П
привалова марина
27 февраля 2024
Обратилась в компанию 16 декабря 2023. Девушка Елена, все подробно объяснила и записала на замер. В назначенную дату приехал специалист, выслушал все наши пожелания. Сделал все быстро и четко. Дал нам советы, к которым прислушалась и не пожалела. Доставка тоже выше всяких похвал, без задержек и заминок четко в срок (хотя я была настроена на то, что в связи с новогодними праздниками будут задержки). В общем рекомендую компанию! Люди профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу и сотрудников. Все без нервов. Буду рекомендовать вам друзьям и знакомым. Желаю всего лучшего компании.
B
BitterSweet Madness
11 октября 2023
Заказывали замену окон в квартиру по договору N 1506. Прочитав много положительных отзывов в интернете, решили позвонить. Менеджер в деталях ответила на все наши вопросы, посчитала примерную стоимость и подобрала удобное время для приезда замерщика. Замерщик Виталий приехал в точно назначенное время. Подробно проконсультровал, рассказал о разных видах окон, посоветовал подходящий вариант. Сделал расчет и составил подробную смету к договору. Пообещал, что окна буду готовы примерно через месяц и логист свяжется с нами. Спустя 3 недели нам набрала логист и забронировала время и день установки наших окон. В назначенный день ровно в оговоренное время в 9.00 приехали монтажники Иван и Владимир и привезли с собой окна. Работали очень аккуратно и быстро, минусов не нашли. До 17 часов успели установить 3 окна и балконный блок, а также сделать откосы. Установили откосы, зашпатлевали швы с внешней стороны и подоконником. При этом постарались максимально сохранить целостность обоев, за что им отдельная благодарность. Большое спасибо ОкнаЭко за профессиональных мастеров и слаженную работы всей команды.
Виктория Рябченко
31 июля 2023
Заказывала остекление всего дома. Сроки горели, переживала, что не успеют в срок. Однако окна привезли как и договаривались, вовремя, установили быстро и качественно, ребята молодцы. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию. Однозначно рекомендую 👍
Марьям Айзятова
11 декабря 2025
Очень понравилось отношение фирмы к заказчику. Предложили рассрочку от фирмы на больший срок, чтобы удобнее было платить. Окнами осталось довольна. Хорошее качество и монтаж понравился, сразу видно что люди опытные. Рекомендую!!!
Василиса Зубарева
22 августа 2023
Отличные окна и высококлассные специалисты, знающие свое дело. Оформление производство и установка происходят без задержек и лишних разговоров. Специалисты дают все необходимые консультации перед оформлением заказа. Буду заказывать все оставшиеся окна в этой фирме
Валентина Макарова
14 июня 2025
Заказывали здесь окна. Не пожалели, что обратились к окнаэко. Все чётко объяснили и посоветовали. Все сделали быстро. Всем рекомендую.
Андрей Шилович
6 июня 2024
Отличная компания , вежливый и обходительный персонал. Заказывал балконную раму всё вовремя и качеством очень доволен ! Монтажники молодцы
Валерий
3 ноября 2024
Не советую связываться с данной компанией, по телефону цена одна, по приезду замерщика - цена другая. По изготовлению говорили 2-3 недели по факту 29.10.24 приехали установили.(дополнено) Заказ был оформлен 19.09.2024 года, а сейчас за окном 22.10.2024 звонков по установке не было, звонил периодически узнать когда приедут установят, всегда один и тот же ответ - не знаем .
Алексей Сычёв
10 июня 2024
Большое спасибо монтажника Алексею и Евгению за проделанную работу. Все установили грамотно и аккуратно. За собой убрали. Теперь мои новые окна да ещё с откосам сразу преобразили всю квартиру. Очень довольна работой организации на всех этапах. Буду рекомендовать.
Павел Гарус
26 октября 2024
Обращался в эту компанию, девушка вежливая все объяснила,поставили окна все качественно, ждал не долго, работой доволен, советую 👍
Тема Прищеп
16 января 2024
Заказывали окна и двери. Все понравилось. Приехали вовремя, все качественно и оперативно установили. Окна огонь. Теперь выплачу рассрочку и к вам за раздвижной системой.
Ковалькова Марина
26 июня 2024
Вроде всё хорошо, но как оказалось работа не была доделана до конца и исправить недоделанное мне в этой компании посоветовали самой. Речь о подоконнике, который висит извините на «соплях» и даже сделан под наклоном. На просьбу исправить этот момент и хотя бы укрепить снизу подоконник уголками, чтоб подоконник держался надёжно и не прогибался от малейшего касания мне посоветовали это исправить самой. Спасибо, купить уголки не проблема, но инструментов у меня нет к сожалению чтоб исправить вашу работу. Хочу менять окна во всей квартире, теперь даже не знаю как выбрать компанию чтобы не доделывать самой вот такие казалось бы пустяки.
Марина L.
17 ноября 2021
Покупали окно в данной фирме. Замерщик ответил на все вопросы и помог с выбором, цены вполне приятные. Установили быстро, окно смотрится красиво и надежно, нигде не дует. Подоконник выбрли коричневый и не пожалели, смотрится здорово. Наконец-то ребенок перестал мерзнуть. Будем заказывать еще.