OkiDoki

Меню

Nefor Pank
Комбо ланч за 338 руб. Все очень понравилось. Супчик вкусный, сухарики в комплекте, оливье 10/10. Лимонадик 0.4. Все было вкусно и приятно по цене. Единственное пицца была холодноватой, из-за этого сухой. Наверное там можно было подогреть. Рекомендую. Любимая здесь мясная с фаршем, всегда беру
Николай Иванов
19 июля 2025
Обожаю ходить в эту пиццерию. Всегда беру 2-3 кусочка пиццы и напиток. ОЧЕНЬ советую попробовать "Пеперони" (не знаю, то ли они её очень вкусно готовят, то ли я просто очень сильно её люблю), также вкусная пицца, которую недавно добавили "ЧиззиДоги". Молочный коктейль очень вкусный, советую его попробовать.
Юлия Слугина
10 декабря 2024
Заказ сделала по телефону накануне Дня Рождения. Небольшой заказ, не как в прошлом году. Но настроение этим заведением было испорчено точно так же. Ожидание заказа составило час. Неприятно. Не рекомендую. И впредь сама не буду у них заказывать. Просто вроде активная компания такая, название на слуху. Девушки в коллективе отказались от праздничного торта, сказали, закажи лучше пиццу в Оки-Доки. Ну, я и заказала... Кафе по адресу выбрала рядом с местом работы. Час ожидания, нервы, и пиццу привезли совсем не горячую... И вообще. Осадочек остался
Любовь Бондарь
27 июля 2025
Пицца вкусная, если только что приготовленная. Особенно любим заказывать Азиатскую и Гавайскую. Картофель фри не всегда хрустящий. Крайний раз пробовали кофе. Кофе понравился и по вкусу и по цене) Персонал внимательный, дружелюбный. Помещение уютное. Перед каждым приемом пищи приходится посещать туалет. Там всегда грязно.
marina-sorokina1982
Очень вкусная пицца👍👍👍 каждый год прилетаем с Камчатки во Владивосток и всегда заказываем и заходим за Вашей вкуснейшей пиццей😋 в этот раз даже взяли с собой в самолёт. Удачи вам и продолжайте радовать всех. 🫶🫶🫶
Георгий Колесников
17 августа 2025
Спасибо большое, Очень вкусная пицца, Мы в восторге, мы гости вашего города. Будем теперь когда в вашем городе будем обязательно заходить ваши чудесное заведение, кушать вашу очень вкусную пиццу и будем рекомендовать всем своим знакомым, которые ездят в ваш чудесный город Владивосток, Спасибо.
Галина Гаврикова
13 января 2025
Эта замечательная пиццерия находится в том же доме , где на втором этаже мы с мужем снимаем хостел когда приезжаем в город. Не поверите , но мы заходили в это заведение раз пять, но заказать никогда не получалось. Потому что кушать очень сильно хотелось , а в этой пиццерии всегда вечером очереди до самой двери и приходилось идти в другую. Жаль. Потому что запахи с этого заведения и очереди в нем , говорят сами за себя. Вкуснотищаааааа. Но..... В следующую поездку мы обязательно достоимся в этой пиццерии. Ждите.
28 декабря 2024
Отличное заведение 👍, пицца салатики, супчики очень все вкусное и свежее, обстановка уютная. Один кусочек пиццы 130 р., комбо 300р. Втроем на 1к наелись до отвала.
Алексей Миронов
16 апреля 2025
с 2010 года знаком с этим прекрасным заведением. Всегда вкусно и сытно. Отличная пицца , вежливый персонал не навязчивая обстановка.
Татьяна Соболева
1 августа 2025
Приятное кафе, всегда частенько. За счёт высокой проходимости еда всегда свежая, вкусная. Персонал приветливо, всегда подскажите, быстро обслужат, ни разу не стояла долго в очереди)
Андрей ЛАПТЕВ
3 ноября 2025
Мне очень нравится покушать здесь. Вкусный салат , гороховый суп, солянка и кусочек пиццы. Соотношение цена - качество 💯% попадание ! Рекомендую!
28 июня 2025
Как всегда вкусно, обслуживание достаточно быстрое , время ожидания минут 10-20 , персонал отзывчивый, помогут если нужно
Сергей Мостовой
24 августа 2024
24 августа 24г зашли перекусить, взяли пиццу "Охотничья". Сама по себе пицца была неплохая, но вот острый соус, которым она была заправлена, невкусный и всё портил. На выходе нас остановила женщина и потребовала убрать за собой поднос ( я не знал, что обязан это делать) вернулся за подносом отнёс, но оказалось этого недостаточно, нужно ещё стряхнуть с него остатки еды, а женщина всё это время наблюдала за мной и сопровождала негативными высказываниями в общем настроение было испорчено ...если этой женщине есть время находиться в зале и следить за клиентами почему бы и не убирать за ними подносы ведь это, всё-таки, кафе.
Илья
9 апреля 2025
Вкусно. Рекомендую. Коллегам нравится, на вынос берём. Само кафе чистое и уютное. Десерты интересные и вкусные.
Danil Sokolovskiy
26 декабря 2024
Пицца вкусная, но вот остальные позиции не очень. В самом заведении не были, брали доставку, начинки ни капли не пожалели, тесто вкусное
Валерий Minatori
29 июня 2024
Отличная вкусная пицца , большой ассортимент , быстрое обслуживание , идеальной место для быстрого перекуса . Всегда чисто , рекомендую
Salmo
10 марта 2024
Плюсы: готовят вкусно, пицца горячая, сравнительно быстрое обслуживание даже при большом количестве посетителей, удобно зайти по дороге. Минусы: зал маленький, столики никак не обособлены (т.е у вас может быть прямой зрительный контакт со всеми посетителями разом), по выходным довольно много людей. Как любителя кофе разочаровало отсутствие разнообразия: чёрный зерновой кофе
Alekssuper45
Хорошее заведение где можно вкусно поесть или заказать обалденную пиццу. Единственное, нужно ещё найти это место, все время путаю проходы к данному OkiDoki)
Aleksey Brovkov
15 ноября 2025
Вкусные комплексы, быстрая доставка, часто заказываем в офис.
1 августа 2025
Прекрасная смена 1.08.2025. Вежливые, приветливые сотрудники 👍 и самое важное честные и отзывчивые. Забыла кошелёк, разыскали и вернули. Очень приятно, что у нас такая воспитанная молодёжь!
Светлана Сарасека
1 мая 2025
Заведение не понравилось ! Обслуживание отвратительное! На кассе не умеют слушать посетителей ! Народу полно , а толку никакого ! Вообще оценка жирный 0 Неприятное чувство! Больше туда не пойду и не советую !
Лев Гапонов
Тут хорошая пицца по приемлемой цене. Рекомендую к посещению
Чарос Сайфиддинова
11 июля 2024
Мне нравится здесь покупать пиццу. Здесь очень вежливо обращается с покупателями. Очень светлое место.
Анна Фиськова
31 октября 2024
-Очень мало места,маленькая касса +Время ожидания 3-5мин.,красивая детская комната,было очень вкусно,персонал отзывчивый,
Foolvl
20 сентября 2021
Оки-Доки наверно сама лучшая из бюджетных пиццерий города Владивостока, радует как большим разнообразием выбора так и вкуснотой. Зал хоть и не большой, но проблем с посадочными местами не возникает, так же имеется туалет, но туда уже придется выстоять очередь 🤷🏻‍♂️
Александр Пряхин
5 февраля 2023
Отличная пиццерия. Пиццы по доступным ценам, большой выбор. Также есть супы, салаты и тд. Время ожидания заказа 3-10 минут. Ходил сюда 2 раза и каждый раз вкусно и сытно. Рекомендую
Ирина Герасимчук
12 октября 2023
Всегда свежая пицца. Вкусно готовят. Есть минус - на время обеденного перерыва иногла работает всего одна касса, в связи с этим очень много народа и приходится долго стоять в очереди.
Алина Бариева
16 апреля 2022
Хорошая вкусная пицца, персонал приветливый. Цены немного повысились,к сожалению, сейчас везде цены растут. Но единственный минус на мой взгляд-до сих пор заставляют надевать маску. Без маски не продадут, нужно покупать там. Уже везде отменили даже qr коды, но в Оки доки маски обязательны.. Видимо осталось много на складе и их пытаются как-то продать,другой причины я не вижу.
Сергей Ж.
22 ноября 2024
Удобное место дня перекуса или обеда (быстрое питание). В отличии от остальных филиалов относительно немного людей) т. е. небольшая очередь!
Анна Иванова
3 июня 2021
Очень вкусная пицца. Только из-за этого мирюсь с расположением в загаженной подворотне, крайне неудобным помещением, тёсным и не подходящим под общепит. Зал мал и забит маленькими столами до отказа, находиться тут не очень комфортно. И только вкусная пицца приводит сюда вновь и вновь)
Татьяна Смирная
13 июля 2024
Быстро, вкусно и комфортно . Советую зайти туда и насладиться едой👍
Денис Владимиров
12 июля 2024
A place to visit. Those pizzas's excellent) Прекрасное место для того, чтобы насладиться изумительной пиццей. И не только)
Владимир Смолик
24 июля 2022
Вкуснейшая на мой взгляд пицца. Популярнейшее заведение судя по количеству посетителей. Обслуживают быстро и вежливо. Мест за столиками всем хват. Есть детский зал, вернее комната.
Анжелика Саленкова
21 августа 2021
Заказываем доставку обедов на работу уже несколько месяцев, очень много раз сталкивались с некачественной работой сборщиков заказов, что-то перепутали, что-то забыли, что-то лишнее положили. Но хочется заметить, после нескольких разговоров с администратором, качество сборки заказов улучшилось) в последнее время все привозят вовремя и в нужном количестве) спасибо!
Викуся))🍹
5 ноября 2023
Пицца,, Семейная,, целый киллограмм счастья за шестьсот рублей 🤣🤣🤣 Реально вкусная и свежая, с запечённой корочкой 😋😋😋
Alexander G.
30 ноября 2021
Заказывали пиццу на вынос. Персонал вежливый, заказ приняли быстро. В заявленное время с приготовлением уложили. Сама пицца вкусная, много начинки. Втроём справились минут за 15.
Даниил Попков
5 октября 2023
Заведение оставило неприятный осадок. Пицца холодная, в лимонад как-будто натерли целый лайм, очень сильно отдает цедрой. Данное заведение не советую, лучше найти другую пиццерию, а эту пройти мимо
Линочка
11 июня 2023
раньше бывало кушали тут, сейчас часто кушаем только на 2 речке, недавно решили зайти покушать на светланской, сделали пиццу с СЫРЫМ тестом и все содержащее также было сырое, совершенно не прожаренное, отношение сотрудников ужасное, отдали вместе с заказом напиток, думали наш (несколько человек было, кто знает кто что заказал, отдали, наверное наше), после того, как сделали глоточек и поняли что не наше, влетела сотрудница, мы сказали что нам они отдали не наш напиток, начала требовать чтобы оплатили, ощущение, будто специально нужно было «прогнать» напиток, поэтому отдали и ждали когда попробуют, в итоге оплатили, чтобы мозг не компостировали (хотя могли и не платить, не наш косяк), после оплаты прилетел ещё один сотрудник, начал говорить про это же, хотя оплата уже прошла, не дали нормально поесть, отдали ужасно приготовленный заказ, втюхали левый напиток, заставили платить, больше не придём и другим не рекомендуем, кушаем только на русской.
Blae Enon
16 августа 2022
Лучшая пиццерия в городе! Фанатка их пиццы. Всегда горячая и вкусная! Очереди бывают ближе к вечеру, персонал хороший. Можно заказать целую коробку пиццы и чтобы ее готовили вам сразу свежую.
Василий Швачко
4 марта 2025
Не дорого, но и порции детские. Салфеток на столах нет. По факту - забегаловка.
LisRomany
1 сентября 2024
Очень вкусная пицца, вкусные салаты. Недорого, всегда что-то свежее
Андрей Титов
26 августа 2020
Пришли в данное заведение в 20:00, сначала нас попыталась выгнать уборщица со словами: "не мусорите, я буольше не буду убираться сегодня". Готовая пицца была только одна, но по заказу приготовили быстро (за это спасибо). В 20:30 подошел менеджер и сообщил о том, что заведение закрывается через 30 минут. Затем минут 10 стоял в коридоре и смотрел на нас. Далее он подошел и начал нас обвинять в распитии алкоголя, ссылаясь на то, что я просто на него смотрю. Алкоголя при себе не имели, однако ситуация нас оскорбила.
Андрей Б.
9 августа 2024
Зашёл в 21-30, в итоге получил заказ в 22-00 в пакетах с комментарием, что мы уже закрыты. От Римской пиццы осталось только название .... Не советую посещать это заведение
андрей козлов
27 апреля 2022
Данная сеть последнее время начала радовать качеством своей продукции не зависимо от места расположения. Вкусная пица и кофе. Уютная атмосфера. Отзывчивый персонал.
8 апреля 2019
Стандартная пиццерия среднего уровня, который раз замечаю, что в Оки доки как повезет. Могут привезти пиццу без начинки почти вообще, а могут навалмть столько, что сиди и думай как есть. В общем и целом пиццерия не плохая, приветливый персонал, бывают казусы, но они быстро решаются, пицца готовиться довольно быстро, а вот с доставкой беда. Могу сказать ждать через час, а привезти через 3. При том заказываю в центре города чуть больше 2 километров до пиццерии
11 11
Вкусно. Из минусов - нет федерального номера телефона для заказа
Илья Иванов
25 марта 2025
Добрый ночи я не давно заходил примерно в 19:50 заказал пиццу курочка микс без бекона ,я два раза повторил что надо без бекона они все токи добавили Бикон
Даниил
24 июля 2023
Ходу в эту пиццерию довольно часто и почти всегда там новые, свежие виды на пробу. Приятное место для семейного обеда.
Привет
4 апреля 2024
Окон нет некуда смотреть. Еда понравилась если любите острое. Персонал вежливый, спокойный, не торопливый. Тихо, спокойно, чинно. Поел и на выход.
Murodil Mamasharipov
11 июля 2023
Пицца очень вкусный, персонал хороший работает,время ожидания недолго