Охта Молл

Организации внутри
19035

19035 отзывов

Анна Г
Симпатичный торговый центр. Просторный, немного пустоват. Внутри интерьер сделан в стиле океанского лайнера, очень светло. Стены тоже красиво оформлены. В основном здесь представлены те же бренды, что встречаются везде в торговых центрах. Понравилось что на первом этаже несколько разноплановых кофеен где приятно перекусить. Оформляют холлы к тематическим праздникам - стояли крупные яйца к пасхе.
mila
еда вкусная. заведения чистые.
вета
Торговый центр "Охта Молл" в Санкт-Петербурге – это современный и многофункциональный комплекс, который привлекает посетителей разнообразием услуг и интересной архитектурой. С момента своего открытия "Охта Молл" зарекомендовал себя как популярное место для шопинга, поскольку здесь представлено множество магазинов от известных брендов до бутиков. Это даёт возможность найти что-то на любой вкус и кошелёк. Внутреннее пространство центра организовано удобно: широкие проходы, уютные зоны для отдыха и современный дизайн создают комфортную атмосферу. Плюсом является наличие развлекательных объектов, таких как кинотеатр, игровые зоны и детские площадки, что делает его привлекательным для семей с детьми. Еда в "Охта Молл" также заслуживает внимания – здесь представлен широкий выбор кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть после шопинга. Одним из недостатков является расположение, так как иногда бывает сложно доехать в часы пик, но для многих это не является препятствием. В целом, "Охта Молл" — это удачное сочетание шопинга, развлечений и вкусной еды. Он отлично подходит как для рутинных покупок, так и для приятного времяпрепровождения в компании друзей или семьи.
Наталья Дарума
Очень понравился торговый центр, чисто, блестяще, есть выбор одежды на разный кошелек, хорошие марки, приятно пройтись по бутикам, прикупили джинсы в "Твое", очень бюджетно. Внизу Лента, вкуснейшая кура гриль нам досталась сегодня и кстати, вкусная выпечка. Цены в общем порадовали, в свете тенденции общего роста цен на все товары и продукты. . Туалеты чистые, за уборкой следят. Есть, где отдохнуть, освежиться, перекусить, шикарные цветущие деревья перед входом, скульптура Баба Яга на лавочке, вместительные парковки и проч. Приятное место, кроме ресторана Евроазия, все понравилось. Рекомендую.
Залина Аушева
Прекрасный ТЦ для шопинга и отдыха с семьей!Отдельный парковочный дом является изюминкой данного заведения!Чистые раздельные уборные для разных категорий людей не может не радовать .Все магазины -начиная от продуктового и заканчивая бытовой техникой имеются.На третьем этаже есть прекрасные места для обеда ,легкого завтрака или ужина.На четвертом этаже чудесный кинотеатр«Каро 11»,в котором можно насладиться новинками киноиндустрии.Также здесь есть парк развлечений для детей,который предоставляет возможность семьям хорошо провести время со своими детьми!🌸
Pavel
Достаточно часто посещаем данный комплекс . Начнём с парковки : мест достаточно , есть паркинг по периметру , подземный и ещё многоуровневый крытый , то есть припарковать автомобиль проблем не составит . Сам торговый комплекс состоит из 4 этажей . На первом расположены в основном сетевые магазины одежды Карл , Стокман , Села , Нью Йоркер и другие + так же почти весь спектр парфюмерных магазинов Рив Гош , Летуаль , Иль Деботэ и тд. Второй этаж более разноплановый , магазины техники , белья , обуви , аксессуаров и прочего . Третий этаж самый любимый , достаточно большой фудкорт чего там только нет .... ) весь известный фастфуд + что немаловажно есть несколько добротных ресторанов Сербская кухня , Кавказская , Японская в общем на любой вкус и цвет как говорится ) На четвертом этаже располагается шикарный кинотеатр КАРО , прекрасные залы , великолепный зал Black , хороший сервис . В целом на моё субъективное мнение это один из лучших торговых центров в городе !) Советую посетить ) 10/10 .
Иван Ляпунов
Большой торговый центр. Выбор магазинов оставляет приятное впечатление. На 3 этаже очень много зон для детей, на любой возраст. Ресторанный дворик большой и уютный, много разнообразных заведений. Чисто, светло и уютно. Интерьер современный. На -1 этажа расположен магазин продуктов лента. Бесплатная парковка длится 2 часа, после стоимость 200 рублей.
Сергей К.
6 декабря 2025
Один из лучших торговых центров в городе, набор магазинов и увеселений стандартный, среднего и выше среднего уровня. Двухуровневый паркинг, уличная парковка. В праздники устраивают на мероприятия, например на Масленицу чучело сожгли из огнемета))) есть и фудкорт и отдельно рестораны, а также прочие кафе, и островки с мороженым и другими сладостями. Хорошие кинозалы в кинотеатре, одним словом посещать данный торговый центр приятно.
Вячеслав Николаев
Неплохой ТРЦ, на выбор : магазины, рестораны ( включая фаст-фуды) кино и детские развлечения. Просторный, светлый и удобный. Выбор магазинов и кафе достойный внимания. Парковка бес платная только час, при наличии кинозалов это не удобно. К недостатками стоит отнести только периодически занятость открытой парковки цирками, ярмарками и только.п. что затруднит её использование и постоянно заставленные места для инвалидов явно не машинами инвалидов, за чем не следят.
Максим Дубов
Для восточной части Санкт-Петербурга универсальное место с множеством хороших магазинов разных категорий стоимости товаров, от масмаркета до брендовых вещей. Можно купить всё необходимое для жизни, а так же и вкусно поесть. В фудкорте расположено множество заведений фастфуда, а также и полноценных ресторанов. Множество развлечений для детей. Лучший торговый центр.
Димас Лихолетов
Очень хороший ТЦ. Представлено много брендов на любой вкус и кошелёк. Достойный фудкорт, отличная зона кинотеатра. Находится слегка в отдалении от остановок общественного транспорта (10 минут пешком), но прогуляться по этому району очень даже приятно. В ТЦ комфортные туалеты и их достаточное количество. За одеждой для себя и ребёнка сюда!
Мари Романова
Ходили с детьми в "город Будущего" это основное из-за чего съездили в данный трк. Магазинов очень много на любой вкус, а так же хороший выбор по разнообразию еды, от фастфуда до ресторанов. Большой выбор развлечений для детей. НО основной и главный минус данного трк это платная и очень дорогая парковка. Да первые два часа бесплатные, но при таком количестве магазинов и т.д. это очень мало. Мы пробыли там 3 часа и 6 минут, заплатили 400 рублей ( 1 час парковки 200 руб). Еще один минус, это количество посадочных мест в зоне фастфуда, в выходные дни их катастрофически не хватает. По итогу: из-за платной парковки возвращаться больше не будем, не вижу смысла платить за то, что в других трк бесплатно.
Мария Филимохина
Большой выбор магазинов, ресторанов, фастфуд и масса развлечений особенно для детей. При этом народу обычно не много. Расположение не далеко до центра -хорошая транспортная доступность Есть большая парковка и гипермаркеты
Пользователь Ч.
Хороший торговик. Много разных магазинов, красивое оформление. Был зимой, очень красиво ёлку оформили. Фоткаться все там. Так же цирк рядом стоял. И девушки очень красивые на ходулях ходили по торговику и детям за стихи конфеты раздавали. Так же фудкорд есть, много разных кафешек там. Ярмарки проходят с разными интересными товарами. В общем советую.
Андрей
Торговый центр с большим выбором Магазинов федеральных сетей . Добраться можно только на автомобиле . Побывал в очередной раз, все достаточно скучно, выбор слабенький стал. Магазины стоят вперемешку, без какой то концепции, обувь, одежда и посуда в одном строю на втором этаже. Сильно развит детские развлечения, много детей в ТРК. Логистика такая же сложная, только на такси или автомобиле.
Генералов Андрей Павлович
ТРЦ Охта Молл Сразу оговорюсь, меня попросили написать этот отвыв. О моей неподкупности вы знаете. Поэтому писать ✍️ буду про факты. Более того, подкреплю фото/видео материалами. По этому будет объективно и честно. Ну поехали… Любимая ❤️ Супруга отправила за тортом из Британских Пекарен (отзыв про Британские Пекарни, читайте у них). Ближайшие были в Охта Молле. А меня уже давно просят написать ✍️ отзыв об этом ТРЦ. Ну думаю, одним выстрелом всех зайцев. А давайте… Подъезд, заезд, попадалово внутрь, со всех сторон. Точно с трёх. Сам заезжал с них. Возможно со временем можно с неба опуститься на дроне на крышу. Но об этом в следующий раз. Парковка 🅿️. Её реально много. Много раз был и в выходные и в праздники. Всё забито, но место найти можно. По этому скажу, места хватит всем. Зимой удобно подземный паркинг. Пока пару часов шопишься, машина оттает. Омывайку летнюю слить можно. Из паркинга лифты на верх 👆. Здание 🏢. Современное. Большое. Удобное. Просторное. Чистое. Хотелось бы больше лестниц межэтажных или эскалаторов. Или это я придираюсь. Ну да Бог с ним. Сколько есть, уже хорошо. Кое где прозрачная крыша. Дополнительное освещение. Гуд 👍. Большие, многоэтажные пролёты. Пространство под инсталляцию почти безгранично. Раздор для дизайнеров. Туалеты 🚾. Ну скажем так. В этот раз я их не искал. Во первых, они есть. Во вторых, они нормально обозначены. Количество приемлемое. Чистота? Видел и чище (ложка дёгтя, но мы же договорились честно). Лифты 🛗. По моему их много. Ну или мне так показалось. По моему они за каждым углом, на каждой стороне. Или я ходил там, где они есть). Магазины 🎁. Есть. Много! Разные. Супер 👍. Карта ТРЦ 🗺️. На мой взгляд 👀 интерактивная карта реализована дёшево. В ТРЦ Галерея, интерактивная карта гораздо лучше (отзыв о ТРЦ Галерея, читайте у них). Общее моё впечатление. Это мой один из любимых ТРЦ (за зимний паркинг). ОгРоМнЫй, Супруге нравиться (а это самое главное!!). Всё есть. Ставлю заслуженные 5 звёзд 🌟. Всем добра 💕.
николай чекмарев
21 декабря 2025
Удобное расположение и график работы. Большой паркинг. Рядом остановки общественного транспорта. Чистота и порядок на территории. Большое разнообразие магазинов и кафе. Есть детские игровые зоны.
Охта Молл» — огромный! Отличный ТЦ, если хочется и поесть, и в кино сходить, и ребенка развлечь. По шопингу все стандартно: H&M, Koton, гигантская «Лента» и куча всего еще. Единственное, машину лучше ставить на парковке заранее: в час пик место найти сложно, а система оплаты после 2 часов не всем удобна. Ну и метро далеко, но это уже мелочи. Рекомендую как хорошую альтернативу шумному центру города.
Светлана Е.
Отличный торговый центр, для всей семьи. Большая парковка ( открытая, закрытая),много магазинов одежды и не только, одеться можно всей семьей, можно купить продукты, можно вкусно поесть, детям поиграть на площадках. Есть кинотеатр, спорт клуб. Есть все для хорошего время провождения.
Сергей Аринин
7 января 2025
это просто отличное место для шоппинга и отдыха! Мне очень понравилось разнообразие магазинов - здесь можно найти все, от модной одежды до электроники. Атмосфера внутри комплекса всегда приятная, светлая и просторная, что создает комфортные условия для посетителей. Особенно впечатлил фудкорт - выбор еды просто огромный, и каждый найдет что-то по вкусу. Кроме того, наличие кинотеатра делает Охта Молл отличным местом для семейного отдыха. Парковка удобная, персонал вежливый и всегда готов помочь. В общем, Охта Молл - это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Эльвира
Отличный торговый центр с большим выбором магазинов. Новый, современный, удобный, чистый. Недавно открылся Стокманн. Есть где поесть и кино посмотреть👌 Большая парковка. Для меня также важно наличие пункта раздельного сбора мусора с большим количеством фракций рядом с ТЦ. Часто приезжаю только из-за него.
Алексей П.
Стоянка бесплатная только 2 часа, затем по 200р/час... Да, площади большие, есть где поесть, есть что посмотреть, много развлечений для детей, похож на ТЦ Галерея на Невском, но в следующий раз на такси... Или лучше в другое место....
Татьяна К.
11 мая 2025
Данный торговый центр представляет собой высокоорганизованное пространство для шопинга и досуга, демонстрирующее продуманный и тщательно спланированный интерьер. Важным аспектом является наличие двухчасовой бесплатной парковки, что значительно облегчает доступ для посетителей. Архитектурно-дизайнерское решение торгового центра заслуживает отдельного внимания. Использование современных материалов и эргономичных планировочных решений создает комфортную и эстетически привлекательную среду для шопинга. Одним из ключевых элементов инфраструктуры является кинотеатр, который, на мой взгляд, заслуживает отдельного упоминания. Это не просто место для просмотра фильмов, а полноценный развлекательный комплекс, предлагающий широкий спектр кинематографических новинок. Следует отметить высокий уровень санитарии и гигиены в торговом центре. Регулярная уборка и дезинфекция помещений создают благоприятные условия для пребывания посетителей, особенно в условиях современных эпидемиологических вызовов. Особого внимания заслуживает разнообразие ассортимента товаров, представленных в детских магазинах. Это свидетельствует о широком спектре потребностей целевой аудитории и стремлении удовлетворить запросы всех категорий покупателей.
Ярослав Фокин
1 декабря 2025
Неплохой торговый центр с неплохим выбором магазинов. Есть и супермаркеты, и закусочные, и магазины обуви/одежды, и развлекательные центры, и кинотеатр, и даже фитнес клуб. Мы побывали в супермаркете Лента, в магазине обуви и одежды Кари, в магазинах детской обуви Котофей и 1000 и 1 туфелька, в магазине детской одежды Акула, в Детском мире, в кинотеатре Каро 11, в фитнес клубе мы не были, но хочу заметить, что 6 лет назад на месте клуба был батутный парк, но его почему-то закрыли 🙁. (А он был детский и в нём можно было встретить день рождения!) Но вернёмся к нашим баранам. Мы были в магазине одежды Эйч энд Эм, детской парикмахерской Кудряшка, на фуд холле, а именно брали еду в Теремке и во Вкусно и точка, в магазине одежды Инканто, да и всё пожалуй. В общем, спасибо администрации района и города за Красногвардейский ТЦ Охта Молл.
Вячеслав Зубарев
12 декабря 2025
Хороший торговый центр, способный удовлетворить все запросы большей части прилегающих микрорайонов. Рядом ничего нет такого плана и рядом только ... дыбенко, которой ставлю всегда пятерку просто за то, что она есть. Но в данном тц есть бабушка аутлет и много всего необходимого по жизни. Удовлетворяет всем запросам.
Гузель Морозова
Мне нравиться этот Тц много магазинов хороший выбор и главный плюс этаж для детей , причем любого возраста. Отмечали день рождения ребенка в планете развлечений ( проходили квест ) было весело и интересно не только детям , но и взрослым.
Рада Книга
24 апреля 2025
Недавно посетили торговый центр "Охта Мол" и остался в целом доволен своим опытом. Просторные и светлые залы создают приятную атмосферу для шопинга. В центре представлен широкий ассортимент магазинов — от известных брендов до небольших бутиков, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно порадовали зоны отдыха и кафе, где можно сделать перерыв и насладиться чашечкой кофе или вкусным десертом. Также отмечу наличие детских площадок, что делает "Охта Мол" отличным местом для семейного отдыха. Обслуживание в магазинах было на высоком уровне, сотрудники были вежливыми и готовы помочь с выбором. Единственное, что хотелось бы улучшить — это парковка, в часы пик бывает сложно найти свободное место. В целом, "Охта Мол" — это отличный торговый центр для шопинга и времяпрепровождения, и я с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для покупок и отдыха.
Наталья О.
26 декабря 2024
Замечательный торговый комплекс! Отличные магазины. Прекрасный кинотеатр! Предновогоднее настроение поднимают Деды морозы с музыкальными инструментами, марширующие по комплексу! Купили и обувь, и куртку!
Таша Елисеева🍀
26 марта 2025
Отличный Молл! Здесь мне нравится все. Есть где поразвлекаться. Есть где покушать. И есть где совершить покупочки. 🛍️ А в конце шоппинга можно посидеть в кафе. И спуститься на нижний этаж за продуктами. Все в одном месте и это очень удобно.
Евгения Косберг
7 февраля 2025
Довольной крупный ТЦ в спальное районе недалеко от центра. Большая парковка. Первые 2 часа бесплатно. По наполняемости бутиками и отделам очень неплохой набор. Есть и бренды люкс, есть стоковые магазины. Зона фудкорта большая, удобная. Уютно провести время вдвоём или пообедать семьёй. Круглосуточная Лента просто находка для тех кто живёт рядом или проезжает мимо.
Ксения С.
Уважаемое руководство Охта Молл! Примите пожалуйста меры по улучшению качества уличных батутов. Один из них находится в крайне плачевном состоянии. Благодарю сотрудницу, которая без проблем вернула деньги за билет. Но это не меняет того, что к вам приезжают дети и взрослые и видят ТАКОЕ. Считаю, что это пятно на репутации. А ещё опасно: дыры в батуте и отсутствие кусков пластика может обернуться проблемой в ближайшем будущем. Я чувствовала беспокойство за ребенка. Надеюсь, батут будет заменен на более современный и безопасный. С уважением.
kris
4 июня 2025
Большой торговый центр, есть много хороших магазинов👍 кафе, рестораны, супермаркет. Большая крытая парковка (первые 2 часа бесплатно, потом 200₽/час). Также есть парковка на улице. Есть развлекательный центр для детей. Нет такого большого скопления людей, как в центре👍
Алексей А.
13 августа 2025
Торговый центр "Охта Молл" в Санкт-Петербурге — отличное место для шопинга и отдыха. Здесь представлен широкий ассортимент магазинов, от известных брендов до уютных бутиков. Я был приятно удивлён разнообразием кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть после покупок. Просторные и светлые залы создают комфортную атмосферу, а наличие зон для отдыха позволяет расслабиться. Также стоит отметить удобную парковку и хорошую транспортную доступность. В "Охта Молл" часто проходят интересные мероприятия и акции, что делает посещение ещё более увлекательным. Рекомендую этот ТЦ всем, кто ищет качественные покупки и приятное времяпрепровождение!
Елена Бор
9 декабря 2025
Ездили с внучками в джоки джой. Для детей это конечно отличное развлечение. Они там и набегаются и напрягаются и полазают везде. Там работает фотограф, который предложит на выбор фотографии при выходе и ты уже сам решаешь выкупать или нет. На каждом атракционе - дежурный, который следит за детьми. Мы ходим туда периодически и внучки в восторге. Что лично мне не понравилось, в силу возраста, очень устаёшь от громкой музыки
Оле4ка
Просторный тц, все нужные магазины есть Порадовали рестораны Для детей много развлечений В праздники проводят на площадках активности Добраться зимой было легко, территорию хорошо убирают и чистят
Кривоносов Дмитрий
отличный торговый центр, с разнообразными магазинами, фудкортом и кинотеатром, так же есть спорт зал. очень нравится проводить здесь время, постоянно какие-то акции и активности для посетителей.
николай орлов
Много всего. По сравнению с той же галереей куда больше развлекаловок для детей в виде аттракционов и крытых парков. Да и для взрослых интересные парки будут. Короче не только тупо магазины, фудкорт и кинотеатр, но и развлекаловки другого типа. (Не мазапарк, но тоже есть прикольные вещи)
Сергей
16 сентября 2025
В красногвардейском районе это один из самых лучших торговый центров. Много магазинов с одеждой и не только, просторный и достаточно чистый фудкорт, есть все, что необходимо. Не обошлось без недостатков: с парковкой могут возникнуть сложности, например, можно банально там потеряться. Вроде бы предусмотрено, что парковка большая, и в качестве ориентиров используют эмблемы животных, но это откровенно говоря только путает. Лучше парковаться снаружи.
Натали_ Tysenka
12 июля 2025
Хороший торговый центр. Чисто и просторно. Представлено много интересных брендов. Много детских зон. Большой фуд-корт наверху и большая Лента внизу. Найдётся всё необходимое. Просторный паркинг.
Irina Vinogradova
Большой торговы центр, если нужно купить продукты есть лента на -2 этаже , есть игровые центры куда можно сходить с ребенком , множества разных кафе и ресторанов , если захочется перекусить, очень удобные уборные , на выходных правда очень много народу
Валерия
4 января 2025
Отличный торговик, который вкладывается, развивается и не стоит на месте. Супер лояльная и удобная парковка, раньше (не знаю как сейчас) была довозка от метро Новочеркасская до торгового комплекса - все студенты соседнего ВУЗа говорят вам спасибо! Большое количество развлечений для детей и взрослых, широкий спектр магазинов и услуг.
ДимончÓк Нечунаев
21 сентября 2025
Не побоюсь этого слова, лучший ТЦ красногвардейского района, в нëм есть буквально всë: магазины на разные темы, развлекательные центры (например кинотеатр), фудкорт и много чего ещë, действительно огромный и внешне красивый центр, также не очень далеко есть станция метро Новочеркасская, так что добраться не составит труда, советую всем
Налегке
10 декабря 2025
Были в Джоки Джой на праздновании Дня рождения по приглашению. Ребёнку понравилось. Большая территория. Интересная задумка с комнатами для празднования. Продуманная система с бесплатным продлением парковки для арендующих комнаты и приглашенных.
Юлия Ш
Люблю этот центр. Всё удобно, много разных торговых точек. Есть где отдохнуть, есть где поесть, есть где купить то, что хочешь. Удобно парковаться. Да, и отличный кинотеатр!
Катрин, но не Денёв😉
15 мая 2025
Отличный торговый центр. Не скажу, что прям огромный, но тем не менее большой. Прекрасная фуд-зона. Замечательный консультанты в Иль-дэ-Боте, много магазинов с одеждой. Видно, что акционерам не всё равно, для людей.
александр богомазов
28 декабря 2024
Современный большой ТЦ. Много бутиков, всё чисто, цивильно, большая Лента. На минусовом этаже скворечники по услугам (изготовление ключей, ремонты и т.п.), а так же банкоматы. Справа от входа вдоль фасада(примерно в 100метрах) два пункта приёма мусора. Многофункциональное место, идиально для тех кто любит пошопиться и попутно что то ещё полезное для себя сделать)
Иван Фуртатов
Шикарный, волшебный торговый центр!!! Влюбился в него с первого посещения! Есть все необходимоеьи для любого возврата. Кинотеатр классный, экран с четкой картинкой. Все чисто, аккуратно.
Софья Ш.
14 февраля 2025
Лучший ТЦ! Теперь и любимый ресторанчик Хочу Пури в Охта Молле! Каждый месяц новинки в меню. Вчера попробовали румяный хачапури с лососем и сыром. Это вау! Как всегда, душевно и очень гостеприимно. Ребята, удачи вам, довольных и сытых гостей♥️
LDent
Большая парковка открытая, большая парковка крытая. Довольно неплохой ассортимент отделов ( от электроники до одежды и аксессуаров). Хорошая фудЗона. Всегда чисто, на входах охрана контролирует молл ))))
Мария Ц.
Наш любимый тц! Много парковки, свободный в будни, но теперь уже людный в выходные. Есть библиотека, лента, кинотеатр, много всего для детей. Не хватает мест, где можно присесть. Иногда это нужно) скамеек маловато.