Ок Бьюти Студио

291 оценка

Валерия Н.
Я осталась очень довольна посещением салона! Была на спа программе - это действительно праздник для души и тела. Программа была очень интересной и продуманной. Мастер Дарья располагает к себе с первых минут, приятный и профессиональный специалист. Особенно понравился интерьер - очень красиво и эстетично, создаёт особую атмосферу. Также меня порадовали вкусные угощения и бокал впечатление самое положительное, обязательно вернусь снова!
Anastasia XI
Посетила спа-программу «все включено». Роскошная атмосфера, все новое, чистое. Персонал доброжелательный, интерьер стильный. Сама программа была насыщенная. И японский душ для головы, и обертывание, и скрабирование, и массаж. Мне все безумно понравилось. Никто не торопил, все прошло на полном релаксе.
Наталья Трапезникова
Замечательный салон, уютная и доброжелательная атмосфера. Очень вежливый и милая администратор предложила кофе с вкусняшкой. Отдельно хочется отметить мастера Юлию Белову за ее профессионализм. Юлия делает отличный маникюр, готова воплотить в жизнь любые идеи, даже если клиент сам не определился что хочет 😊 работу выполняет очень аккуратно. Носится покрытие долго.
Варвара Селиверстова
Ходила на комплекс массаж головы, получила нереальное удовольствие от процедур. Понравилось, что за два часа много всего успели сделать, отдельное вау это японская дуга конечно. Лицо после процедуры сияло так, будто бы неделю отдыхала) Мастер Дарья супер, обо всем рассказала и спрашивала о комфортности. Стоит всех своих денег, рекомендую 🤍
Екатерина А.
Очень достойный ногтевой салон. Тут имеются грамотные мастера. На фото работа Галины, она рисует дизайны 😍. Второе фото спустя 1,5 недели. Мне всегда нужна работа надолго, так как каждые 3 недели ходит на маникюр я не могу. Всегда пытаюсь попасть либо к Галине, либо к одной из Юль. Мастера с хорошей базой. Покрытие выдерживает 5 недель спокойно.
Алина
Ходили с супругом на спа программу, остались под очень приятным впечатлением☺️ Очень рады, что рядом с домой открылась такая замечательная студия. Персонал дружелюбный, приятные по общению люди и сама атмосфера очень эстетичная. Решили с мужем посещать данную студию каждый месяц для расслабления, ведь там работают профессионалы своего дела🌹
Крис Горячева
студия неплохая, обслуживание хорошее, но есть одно НО. как и везде нужно за всё доплачивать. и если сделать маникюр с покрытием без укрепления, то через неделю о покрытии можно забыть, если вы не можете качественно сделать маникюр без укрепления, уберите тогда данную услугу. мне сказали что носка будет максимум две недели, недели не прошло, как ногти отколупливаться стали
Лилия Х.
Очень нравится качество работы и отношение персонала. Маникюр сделан отлично, мастера внимательно слушают желания клиента, делают работу быстро и хорошо. В салоне приятная атмосфера, персонал вежливый. Хочется приходить туда еще много раз!Советую тем, кто хочет качественный уход за руками.
Светлана К
Хожу на маникюр к Галине, приятный собеседник и мастер своего дела, делает быстро и качественно. Интерьер салона красивый, всегда стоят живые цветы. Девочки-администраторы очень приятные.
Очень красиво и всё эстетично внутри салона! Приятный персонал и много различных программ. Отмечу невероятно удобные кушетки - мало где салоны могут этим похвастаться. Я была на программе спа головы с золотой дугой. Рекомендую попробовать тем, кто любит массаж головы, очень расслабляет!
Шохида Токтамуратова
20 декабря 2025
Добрый день! Вчера была в салоне Ok Beauty у мастера Виктории, очень довольна её работой, мастер своего дела, делает безболезненно, аккуратно, приятное общение 😍ездию ни первый год🌹очень приятный персонал, вежливый, всем советую в этот салон!
lucky
очень нравится эта студия красоты, хожу сюда уже несколько лет практически с самого открытия, спасибо Гале и Юле за мой маникюр и педикюр! обожаю этих девочек-феечек!!! весь персонал замечательный, атмосфера чудесная!! my love
Марина Колотинская
Побывала сегодня в салоне и вот что хочу сказать :я просто в восторге как уютненько ,гостеприимно и просто хорошо ,девочки все такие прям милые,улыбчивые ,чувствуется спокойствие ,уравновешенность в коллективе 🫰🏻 А,отдельное спасибо мастеру Екатерине 💞просто классная девчонка 💫с ней так легко ,душа отдыхает !!!
Ася Гндлян
Очень нравится этот салон,один из лучших в Городе! Спа и массаж головы был лучший из всех, что был у меня! Мастер Дарья профессионал своего дела, руки потрясающие! Получила большое удовольствие от массажа! Очень внимательный, очень тщательно проходит все проблемные болевые точки!
Анна Родина
30 июля 2025
Замечательный салон! Ходим сюда всей семьей (я и две дочери) - маникюр, реснички. Очень нравятся мастера, высокое качество результата. Всегда вежливые, доброжелательные, предлагают чай/кофе и даже вкусняшки! По маникюру - любой дизайн по желанию клиента: огромный выбор цветов, современные технологии, камушки, штампики, фольга, блестки, переходы, а какие рисунки рисует мастер своей рукой … восторг! Записываемся на посещение за месяц, свободных окошков почти не бывает . Дорогие сотрудники салона, большое вам спасибо за вашу работу! ♥️♥️♥️
Александра Черноярова
17 июля 2025
Прекрасный салон ❤️ Мастер Жанночка делает идеальные ноготочки, лучший маникюр и педикюр в моей жизни, максимально комфортно, аккуратно и стерильно, работой довольна на все 💯, я даже мечтать о таком не могла, замечательный сервис и незабываемая атмосфера 😍🥰 Однозначно, я отныне и навсегда - постоянный клиент. Салону процветания 🌸✨
Ирина Б.
22 октября 2025
Добрый день, ставлю 3 звезды за мастера Кристину и атмосферу салона.Была как-то на ресницах у мастера Кристины, очень вежливая и приятная девушка, сделала очень красивое наращивание, 2 звезды сняла за администратора ,девушку зовут Маргарита (если не ошибаюсь), девушка была с недовольным лицом,будто бы её заставили работать, как минимум администратор должен быть приветливым и улыбчивым , над сервисом администратора нужно этой студии поработать )
Дарья
17 октября 2025
Была в салоне первый раз. Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательный персонал. Девушка администратор просто душка(Ангелина, если я правильно запомнила), встретила, показала, рассказала всё и даже посоветовала ближайшее хорошее кафе для ужина. Делала пудровые брови у мастера Ольги. Результатом довольна на все 100%!
Маруська М.
Новый, стильный спа салон возле дома. Очень вежливый персонал. Брала программу « Классический массаж» и «Спа для головы». Очень понравилось, полное расслабление тела и души) Рекомендую к посещению!
Евгения М.
29 мая 2025
Осталась довольна работой мастера Жанны. Делала педикюр в начале мая. По истечение 20 дней могу отметить, что ногти отрастают аккуратно, покрытие держится. Мастер была крайне внимательна и осторожна, никаких повреждений. Администраторы предлагают чай, кофе, воду, улыбаются. Спасибо большое за такое отношение к клиентам
Аделя Хабибуллина
Шикарная студия😍 я была на спа программе «все включено» - как в раю❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 очень понравилось, очень стильная студия, специалист Дарья - грамотно провела всю процедуру❤️ спасибо мастеру за профессионализм и волшебное настроение🥰🥰🥰
Ksu Axenova
Хорошее место , мастер Михаела сделала великолепные брови, все по запросу и ничего лишнего Студия уютная, персонал кошечки вежливые) Все очень удобно и положительно
kanunnikowa
3 апреля 2025
Само наращивание было хорошим, ни одной склейки. Проблемы начались позже. Данная история произошла в августе. Через неделю после носки я решила снять ресницы, так как безумно от них отвыкла, без претензий к наращиванию. Вот снятие было полным кошмаром. Ремувер, по словам мастера, не убирался до конца с ресниц, поэтому меня отпустили с белым налетом и комками на ресницах. По итогу лишилась половины ресниц здоровых, халатное отношение администраторов к этому вопросу. Если администрация свяжется, с удовольствием предоставлю переписки, я очень старалась вести переписку вежливо без конфликтов, как и администратор, но получала ответы раз в 30 минут, поэтому обратилась в другой салон за помощью с ремувером. Очень удивилась, что так произошло, потому что отзывы были отличными:(
Оля Кисенкова
12 мая 2025
Делала брови у мастера Маргариты. На районе много где была, но здесь результат понравился больше остальных. Красивые и стильные получились. Рекомендую! Все аккуратно, стерильно, вежливо, атмосфера места очень приятная 👍🥰
Роза З.
10 мая 2025
Очень хороший салон, очень вежливые сотрудники. Угостили чай с конфеткой, очень приятно на 100% . Отдыхнула с удовольствием. Мастер маникюра хорошо делает свою работу. Ногти в хорошем состоянии и качественно.
Оксана Титаренко
Была на маникюре у мастера Жанны. Ноготочки получились чудесные. Мастер аккуратный. Обязательно приду еще. Атмосфера в салоне очень уютная.
2 ноября 2024
Просто прекрасный салон! Внутри очень уютный и приятный интерьер, вежливые девчушки-администраторы всегда подберут ближайшее удобное окошко на любую из процедур, предложат чай/кофе и окутают вас заботой! Я была на маникюре у мастера Юлии - это просто потрясающая девушка, действительно профессионал своего дела. У меня проблемные ноготочки, так как я - грызунчик и решилась сделать гель-лак, чтобы это исправить. Так вот, Юлия смогла сотворить такую красоту! 🥹 Спасибо большое этому замечательному салону за отличное настроение, подаренное на День рождения! Теперь буду вашим постоянным гостем 🫶🏻🤍
Елизавета
28 января 2025
Записалась сюда случайно, тк срочно понадобился маникюр Девушка администратор - просто золото! А мастер сделала все так, как я и попросила) даже уложились в цену, которую я просила) Однозначно рекомендую и приду сюда еще! Фото прикладываю
Аделина Степанова
12 июня 2024
Хочу поблагодарить весь персонал данного заведения за такую внимательность к деталям! Администратор, имени К сожалению не знаю, умница! Предложила кофе, чай, вежливо обходилась, очень приятная девушка! Ходила к мастеру по маникюру Жанне, молодец! Делала всё очень аккуратно, спрашивала, нравится мне, не нравится, ни разу боли не почувствовала, всё делает дольше обычного, но в данном случае это только плюс, уделяет внимание каждой мелочи, чтобы всё было идеально. Хоть всё и длилось три часа, но я не жалею ни о чем! Жанна замечательный мастер! Советую! Администратор чудо! Весь персонал состоит из высококвалифицированных специалистов, видео, что знают своё дело! Очень рада что посетила данное место.
Ольга К.
4 июня 2025
Лучшая студия в городе! Посещаю с самого открытия, и всем рекомендую! Стильно, уютно, приятная атмосфера, а самое главное - мастера-профессионалы своего дела! Обслуживание на высшем уровне
Юлия Маслихина
Спасибо большое за аашу работу. Мастер большая молодец. Отходила с маникюр месяц не где несего неотошло и все дердится отлично.
Ирина
4 октября 2025
Уютная студия, приветливый администратор. Рекомендую мастера по ресничкам-Кристину. В её работе меня устраивает качество работы. Кристина ответственно и творчески подходит к своей работе-реснички носятся не менее 1 месяца.
Мария Балыкина
30 ноября 2025
Очень нравится эта студия. Спасибо администраторам - всегда приветливы и доброжелательны. Также хочу выразить благодарность мастеру маникюра Жанне за отличную работу
Елизавета Рублёва
11 февраля 2025
Была впервые в салоне. Очень приятные впечатления. Начиная от записи, всё чётко. Интерьер очень спокойный и расслабляющий. Всё стильно и со вкусом. Мастер Анастасия очень расположила к себе. Все аккуратно и бережно. Спасибо!
Николай М.
22 августа 2025
Прекрасный сервис, приветливый администратор, особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Юлию. Исключительно приятные эмоции от посещения салона.
Елена Терех
Была на массаже у Дарьи, она рассказала о видах массажа, подобрали тот который мне необходим. Массаж был прекрасный, время пролетело незаметно за приятным разговором. Не хотелось даже уходить 😁 получено максимальное расслабление. Салон выше всех похвал, приятно находиться в таком эстетически красивом месте. Очень рада, что на районе теперь есть такое место.
Диля Авазовна
29 октября 2024
Мастер Ирина делает хороший маникюр и ровное покрытие с хорошей формой(впервые в моей жизни сделали идеальную форму ногтей с ровным покрытием), но к сожалению, нарощенные ногти не продержались и 2 дней, записали на переделку(пришлось с поломанными ногтями ходить 5-6 дней, расстроена так как в эти дни прошли важные встречи)к мастеру высшей категории Юлии,я огорчена,если это работа лучшего мастера этого салона,так как форма и длина ногтей разная, покрытие с отступом от кутикулы с буграми,маникюр сделан не качественно.Просидела за последнюю неделю на маникюре чуть больше 6 часов, и к большому сожалению не получила должного результата, времени и желания на другую переделку уже не осталось. До этих моментов я восхищалась этим салоном,и шла за качеством и сервисом, впечатление испорчено,надеюсь,когда впредь вернусь за услугами,будет проведена работа над ошибками и не придется тратить кучу времени, чтобы получить желаемое!За ресницами кстати вернусь, мастер Анастасия впечатлила результатом!
Ирина Костина
12 октября 2024
Маникюром довольна , понравилось качество материалов , хорошая плотная база, мастер Галина учла все пожелания. Заметила , что красит «под кутикулу», не все так делают, маникюр будет «носибельным» дольше) Единственный минус , была в студии впервые , о доплате за Luxio надо предупреждать заранее, а не по факту оплаты, особенно ,когда клиент впервые, а ориентировалась я на немного некорректные данные с Яндекса по записи. За это 4 . 😊
Александра Добарина
18 июня 2024
Мой любимый салон на районе! Уютная атмосфера, красивый дизайн, очень удобные кресла) Вежливый и приветливый персонал) администратор всегда постарается подстроиться под нужное для вас время, предложит вкусный кофе,повесит верхнюю одежду в шкаф) Была у многих мастеров, мои фавориты Галечка, Катюша и Оля)
Екатерина Нефёдова
21 сентября 2023
В ok beauty студию хожу с открытия. Делаю маникюр и ресницы. Была у всех мастеров, все отлично делают маникюр, у всех одна техника, что очень радует, тк неожиданных сюрпризов не хочется😆Поэтому можно выбрать любого мастера и уйти с шикарным маникюром.🥰 Интерьер в салоне отдельная песня, обстановка душевная, всегда число, уютно, цвета в интерьере радуют глаз😍. Предлагают чай, кофе с вкусняшками. Во время маникюра можно посмотреть фильм или клипы(висят большие телевизоры). Ресницы делают в королевских креслах, только ради них можно прийти и отдохнуть 😂но ещё и уходишь с красотой. Ресницы носятся долго. Однозначно рекомендую!
Юлия М.
5 ноября 2024
Очень рекомендую данный салон, хоть и была впервые. Такая теплая и уютная атмосфера. Я , как мама в декрете, которой не хватает время на ТВ, так расслабилась , посмотрев сериал 2013 г, как в юность впала). Приходила делать ноготочки к топ-мастеру Татьяне. Очень приятная, душевная девушка, приятная беседа, чудесный результат, ну что еще надо?! Очень довольна осталась, до сих пор под впечатлением! Очень рекомендую! И сама думаю еще ни раз приду!
Елизавета Кольтяпина
20 сентября 2023
Наслышана о салоне, одни позитивные отзывы, не нашла минусов, одни плюсы. Приятный админимтратор, хорошее обслуживание, предложили вкусный кофе со сладостями, очень дружелюбная атмосфера в студии, все чистенько и красиво. Была у мастера Жанны, очень качественно и аккуратно выполнила работу, обязательно приду ещё раз за красивыми ноготочками🥰🌸
Dasha
3 сентября 2023
Была у мастера Галины. Из плюсов: салон чистый, персонал вежливый, но не внимательный. Просишь записать на вечер, предлагают утро. Просишь один день, предлагают другой. Предлагают кофе/чай, кладут конфетку. Про маникюр: достаточно аккуратно, хорошее выравнивание. Из минусов: ногти носятся плохо, несколько раз делала и каждый раз (делаю коррекцию 3,5-4 недели) приходится переделывать 20-30% от сделанного. Ногти разные по размеру. Часто трещины и сколы от покрытия (у других мастеров реже были). Скудная цветовая база (относительно других мастеров). Делают малое количество дизайна. Хотела сделать аквариум, в итоге никто не делает. Стеклянный маникюр также никто не делает. После процедуры не всегда делают массаж кремом. Средний маникюр без дизайна 1500 р, а с дизайном от 2000. Цены средние, а вот выбор достаточно скудный. В этот салон можно идти ради покрытия базой или классической техникой.
Роза тураева
14 июля 2025
О была здесь недавно на маникюре, маникюр сделали отлично, держалось покрытие хорошо и сделали все аккуратно, администратор был вежливый все понравилось 🥰
Татьяна С.
6 июня 2024
Посещаю эту студию с момента открытия в нашем районе. Очень приятное место, комфортная и уютная обстановка, спокойная атмосфера, позитивные мастера и администраторы. Мастеру Екатерина - профессионал своего дела. Огромное спасибо ей за внимание к деталям, заботливое отношение и аккуратность.
Полина Юсова
23 мая 2024
Обожаю эту студию! Всегда встретят с улыбкой , предложат чай, кофе! Так же интерьер , ну какое удовольствие там находится!) Мастер Кристина чудесная, всегда делает замечательные реснички , для меня лучше нее - нет никого!❤️ Мастер Екатерина , моя любовь!!! Мои ноготки принадлежат только ей , все очень качественно , красиво, и главное - не долго! Кресло-реклайнер, это что-то невероятное! На меньшее я больше не согласна!🙈 Спасибо за такой салон и за таких прекрасных мастеров! Вы лучшие🙏❤️
Софья Караджова
11 мая 2024
Любимая студия и прямо возле дома 🥰 Очень уютное и приятное место! Всегда кайфую когда туда хожу. Весь персонал безумно приветливый, администратор всегда предлагает чай/кофе/водички. Мастер Екатерина просто топ! Она делает идеальный маник за 1,5 часа🫶🏻 Всем советую посетить эту студию, вы точно уйдете с хорошим настроением и положительными эмоциями ❤️
Маргарита Г.
Атмосфера потрясающая! Приятные мастера и администраторы! Качественные услуги! Очень рада , что нашла вас🤍
Ник
30 июля 2024
Обслуживаюсь в студии более года, лучше мастера по ресницам не найти, Кристина - лучшая в своём деле! Ногтевой сервис - Екатерина - профи своего дела! Рекомендую студию: качественно, уютно и всегда вкусный кофе 😍❤️
Наталья
14 ноября 2023
Делала и маникюр педикюр у разных мастером в этом салоне. Очень нравится работа мастера Галина. Теперь хожу только к ней. Вежливое отношение, уютная обстановка в салоне. Качество на высоте. Хозяйка салона все сделала с любовью для клиентов и это чувствуется! ❤️ Всегда иду с радостью на процедуры и советую друзьям и знакомым!🥰🙏🌺