Ok1ashes

Виктория К.
Я очень довольна 🩷 сделано все качественно и быстро, не могу налюбоваться в зеркало. Спасибо большое мастеру Оксане за красивые глазки и душевные разговоры 🩷 Сама студия находится территориально очень удобно, в кабинете уютно, есть все удобства, что немаловажно. Мастер очень располагает к себе. Чувствуешь себя там максимально комфортно. Я очень довольна. Спасибо большое, теперь только к Вам 🩷
Татьяна П.
«Моя дорогая Фея ресничек! 💕 Пишу этот отзыв и улыбаюсь, потому что уже не представляю себя без твоих рук и твоего таланта. Каждый раз, когда я закрываю глаза в твоём кресле (и предательски засыпаю, прости! 😂), я точно знаю — проснусь другой. И каждый раз так и происходит. Ты настоящая волшебница. Ты не просто приклеиваешь реснички, ты преображаешь взгляд. Делаешь меня увереннее, а взгляд — распахнутым и сияющим. Даже без макияжа я чувствую себя ухоженной красавицей, и это твоя заслуга. Спасибо за твоё терпение (я такая ёрзающая 😅), за идеальный выбор изгиба и длины, за то, что носишься со мной, как с хрустальной. Твоя работа — это любовь, и она видна в каждой ресничке. Люблю тебя! Ты лучшая! ✨👁️💖»
валерия малышева
шикарный мастер по ресничкам, знает толк в своем деле, делала первый раз и не пожалела что пошла именно к ней. сделала все так, как я хотела. я осталась очень довольна🥰
Наталья Марченко
Всё отлично, реснички аккуратные и идеальные, как я и хотела 😍 Оксана очень аккуратна во всех деталях, ни разу не было больно👍🏻
Анюта Бадалова
1 июля
Очень хороший мастер! Наращивание проходит комфортно, мастер учитывает ваши пожелания! Кабинет уютный! Мастера рекомендую