Ohana

Леонид
Отличный фитнес клуб. Большой бассейн и качественные тренажеры. Отдел заботы, который звонит и поздравляет с Днем Рождения при этом в звонке не предлагаю никаких услуг - просто поздравление с ДР- это приятно и про сервис. Также хочу отметить оперативность решения администрацией клуба обращений , которые поступают от клиентов. Например, я обратился письменно к администрации клуба по поводу неработающей электрической заправки, которая находится на парковке клуба. Вопрос с их стороны был решен в течение дня за это спасибо!
светлана веселова
19 ноября 2025
Всё хорошо, добрые ,приветливые сотрудники на ресепшене, адекватный администратор. Профессиональные тренеры которые обучают деток с месяц рождения. Детская комната где дети резвятся,с добрыми воспитателями 🙏Очень вкусные блюда в кафе. Клининговая компания вернула мне утерянную серьгу🙏🙏🙏, 💫отдельная благодарность сотрудникам и уборщицам за поддержание чистоты в помещениях.🥰Все замечательно лично меня всё устраивает. Благодарю всех сотрудников 👌🥳💐
Peter V
Народа много, заниматься можно, бассейн хороший, бани приятные, задумка на высоте, исполнение как обычно, но тут больше вина посетителей, нежели администрации. Сами себе создаём дискомфорт: лежаки всегда заняты вещами посетителей (при наличии крючков и мест для вещей), громко обсудить в бане свои проблемы с подругой/другом это вообще классика, при этом не важно что играет приглашенная музыка для расслабления, сидеть в джакузи и 40 минут обсуждать пенсию это тоже норма. Если на весь негатив забить и просто отключиться, то клуб норм.
Доброго здоровья!)
После посещения спорткомплекса зашли перекусить. Зал практический пустой, 3-4 столика заняты. Сделали заказ на 3 блюда. В итоге наггетсы ждали 35 минут, а пельмени еще 7 минут!!! Пельмени... Больше 30 минут!!!! (Наверное, повар сам мясо крутил и тесто делал))) Как ответил официант, что все в живой очереди. Добило то, что после нашего заказа приняли у девушки, но ей принесли раньше (ага, живая очередь).
Жарим Парим
26 января 2025
Цены высокие, но еда и напитки очень вкусные. Всем рекомендую салат с кеноа креветками и сыром на гриле.
Ольга А.
12 апреля 2025
Минус - это обслуживание! Официанты могут игнорировать и не приносить меню долгое время. На столах стоит кнопка вызова официанта. Ребенок нажал на нее и тут же примчался официант Андрей и забрал эту кнопку, а вот заказ он не принял. Следом за ним пришла официантка, которая не знала меню, а объяснить какой именно десерт мы хотим не было возможности, потому что на витрине нет ценников с наименованием товаров и его стоимостью. Кстати в меню этого десерта не оказалось, а витрине был. Пришось покупать самим на кассе.
Grisha D.
15 октября 2025
Очень дружелюбные и приветливые сотрудники. Вкусные пасты, рекомендую попробовать. Кстати в целом меню широкое и с детьми можно покушать, само собой есть и спортивное питание. Утром завтракаю частенько тут, рекомендую 🙌🏻
eвгения семенова
27 января 2025
Находится в самом фитнес клубе. Всегда приветливые официанты и бармены. Всегда очень вкусная еда и кофе. Больше всего люблю завтраки. Всегда можно накормить детей. Всегда посещаю с удовольствием.
Виктория
28 июня 2025
Иногда захожу сюда после тренировок перекусить или выпить смузи. Все очень вкусно, даже обычная куриная грудка ))) Можно также заказать еду перед тренировкой, и после тренировки не тратить время на ожидание, либо заказать с собой.
Гуля Железняк
5 декабря 2025
хорошая кухня, хорошее обслуживание, договаривались с Александрой о проведении дня рождения, еда деткам очень понравилась, приду сюда еще
Глути
26 июня 2025
Место приятное, готовят хорошо. Но к сожалению были ситуации, когда ты нажимаешь кнопку вызова персонала, за прилавком сотрудники на тебя просто смотрят, но не подходят. Несколько раз из-за этого пришлось покинуть ресторан. Не понятно с чем связано такое поведение сотрудников, с неработающими кнопками или просто так. Но когда в заведении за стойкой присутствует 3ий человек, одетый иначе(судя по всему администратор), он их подгоняет и работают они нормально.
Cherni_ka7
13 декабря 2024
Отличное кафе, вкусно. Можно перекусить после тренировки салатиком, или протеиновым пудингом с низким содержанием сахара. Меню нормальное, цены тоже адекватные. Персонал приветливый, готовят быстро
Алекс Буряк
17 июля 2025
Был недавно с детьми. Пока лил дождь решили перекусить. Сели за стол, на котором стоял пустой стакан (кружка) из под кофе. Так и никто из персонала до конца нашей трапезы не удосужился прибрать. Странно, не профессионально. Хотя блюда вкусные. Есть к чему стремиться
Александра Кислова
6 октября 2025
Хожу в этот ресторан достаточно долгое время и кухня с обслуживанием никогда не подводила! Цены ниже среднего, в тех же кафе в Люберцах цены намного выше, блюда и напитки просто отвал бошки! А какой тут кофе! И цена и качество намного лучше чем в сетевых кофейнях. Работники ресторана расскажут о составе, предложат хорошие блюда, всегда в хорошем настроении!
Обожаю! Очень много занятий для детей. Можно спокойно оставить ребенка хоть на 3 часа. В детской комнате много развлечений, на занятия забирают прямо оттуда и приводят обратно. Хороший бассейн, много саун.
Елена Ляшенко
Всё свежее, всё вкусно. Дети особенно любят блины. Удобные столики, прекрасный персонал. Рекомендуем ресторан однозначно
Вадим Пронин
13 декабря 2025
Отличный фитнес центр. При нём и кафешка. Позанимался, помылся, можно и отдохнуть в кафе. Выпить протеиновый коктейль, съесть фитнес шоколадку или просто попить кофе, пока кого-то ждёшь.
5 февраля 2025
Отличный ресторан! Ребята делают шикарно там, где этого ждёшь меньше всего. Люблю завалиться туда после тренировки. Всегда чисто, всегда вкусно, всегда вежливо! Жил бы поближе, пользовался б доставкой. Рекомендую!
shachi
14 октября 2025
Еда всегда свежая, вкусная и красиво оформленная. есть разнообразие меню и возможность выбрать полезные блюда после тренировки а также и просто насладиться вкусной едой.
Маргошик Вту
1 октября 2025
Цены завышены. Кофе так себе. Обслуживание не особо приветливое. Какие-то замученные все. Как-будто не ты с тренировок спустился, а пришел к ним и их отвлекаешь. С сырниками как-то вообще беда случилась….
Екатерина Кукаркина
10 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, приятный персонал, очень вкусно. Разнообразное меню и для детей
Роман Платов
11 марта 2025
Хороший ресторан и фитнес центр. Вкусная еда, малая цена ( смотря какие блюда). + Фитнес центр в котором можно позаниматься спортом и сходить на тренировку. Советую приходить в фитнес клуб и ресторан всей семьёй. Советую туда сходить всем!!!
Михаил Кротов
Пришла поужинать, но так и не сделала этого ибо кухня закрывается за 20 минут до закрытия, но мне повезло, я пришла в санитарный день и кухня была закрыта раньше. Как у спорт зала, так и у ресторана постоянные проблемы с уведомлением своих клиентов и посетителей.
Анна Д.
4 ноября 2024
Иногда заходим в кафе после тренировок с ребенком, хорошее кафе! Борщ вкусный Но есть минусы: Брали карамельный чизкейк 4.11.24 перемороженный, вкус отсутствует, лед хрустит на зубах, попросили подогреть, стало получше 👌🏻 Соба с курицей, беру часто, в последнее время соус очень сладкий, приторно сладкий! Из детского меню брали пюре с нагетсами (это было летом 2024) пюре сухое, наггетсы, как из бургер кинга один в один, не для детей явно, натуральности ноль! И за такую цену даже не положат ломтик огурчика или овощей, в детских блюдах их всегда кладут, здесь нет)была одна половинка крошечной черри помидорки, хотя в меню тогда было указано нагетсы с картофельным пюре и помидорками) сейчас из названия убрали помидорки.
Елена Ермолаева
Отличный, чистый центр! Приятный отдых- бассейн, хамам, бани! Жаль, что нет абонементов чисто для бассейна и гостевые только на первый раз! Времена тяжелые можно продумать дифференциацию абонементов по доступности для всех слоев населения!
Аня
22 июня 2025
Очень приятная атмосфера, кухня это что- то с чем-то. Бренд -шеф умничка, блюда разработаны и подобраны идеально, особенно в сочетании с занятием спортом. Рекомендую к посещению!
Елизавета Тарасова
Ходим в зал всей семьёй, идеальный спортзал! Есть и женские, и мужские раздевалки, и душ, по много кабинок, также есть 3 бассейна: 1: маленький тёплый для детей, 2: побольше с прохладной водой, 3: большой с прохладной водой. Тренера просто супер👍
Ирина И.
21 ноября 2024
Хороший ресторан, уютная атмосфера. Кухня на высшем уровне, все вкусно и красиво подается. Обслуживающий персонал приветливый, доброжелательный.
Nina Zyrina
7 сентября 2024
Ходим с подругой в Oxany в бассейн, в зал. Сегодня первый раз записались и сходили на йогу. Все нравится. Зашли в ресторанчик, выпили кофе, поели суп-пюре.Все очень вкусно.
Раиса
Мой самый любимый комплекс. Всё хорошо. От гардероба до банного комплекса. Вот если бы были номера, я бы жила тут. Салон, еда, спорт, релакс, забота от входа до выхода на 100%
Екатерина М
4 июля 2025
Заказала салат цезарь. Листья салата были ужасны. Эти листья на выброс, а они подают это людям в еду, совсем уже. Сказала об этом официантке, по выражению её лица было понятно, что ей пофиг. Жаль что не сфоткала это блюдо. 👎
Странница
20 января 2025
Неплохо, посещаем это место регулярно,но есть нюансы - в солевой комнате иногда присутствует запах протухших тряпок, или не знаю как это ещё назвать...В этот раз 18 января - я понимаю что суббота, выходной, но в бассейне устроили что то невероятное,тренеров было много,дорожки арендовны под занятия, а на единственной свободной было не протолкнуться,кто во что горазд, и дежурный не предпринял ничего что бы это исправить.Очень много воды на полу было в банном комплексе,обычно её оперативно убирают, но не в этот раз. Крючки в зоне отдыха возле бассейнов все заняты, не говоря уже о лежаках - слышала что люди на рецепшене озвучивали это - девочки разводили руками,но там же есть ещё стена напротив, можно же сделать больше крючков.
Артём С.
21 декабря 2024
Сам клуб неплохой, 2 бассейна, плюс один детский, залы для фитнеса, гимнастика, кардио, комнаты для детей… НО! Организация это конечно огонь)) ситуация в стране с кадрами тяжелая, но тут наверно менеджерами работают очень низко квалифицированные сотрудники. Переносят индивидуальные занятия, да не вопрос, давайте подвинемся, но выбора не дают, есть рамки, оставайтесь в них. Хотя переносят занятия исключительно по вине Ohana. Лояльность отсутствует от слова совсем, не послали на три буквы, уже хорошо))
Людмила Лабозина
24 июня 2024
Нравится разнообразие, качество оказываемых услуг за приемлемые деньги. Большой плюс игровая для деток (однажды только возмутило что праздновавших день рождения с аниматором деток развлекали в игровой зоне,а остальных посадили в уголок чтоб не мешали). Хорошие акции на карты
Василий Назаров
Всем доброго времени суток. Всё очень понравилось, в любое время суток можно придти и позаниматься. Зал большой, тренажёров много, людей тоже бывает не мало, но места всем хватает. Ассортимент тренажёров позволяет найти занятие на любой вкус.
Наталья
27 октября 2024
Уютное место. Частенько здесь бываю, жду сына после тренировки. Очень хороший кофе, вкусные низкокалорийные десерты, можно хорошо покушать. Очень внимательный, вежливый персонал. Всегда чисто. Приятная музыка.
Александра Лось
18 ноября 2024
Неожиданно вкусно, брали салат, пасту, лимонад и десерт, все понравилось, очень быстрая подача блюд. С удовольствием позавтракали после плавания. Есть туалет, детские стульчики.
Ольгп Букина
30 января 2025
Добрый вечер всем! В ресторане Охана можно очень вкусно покушать за приемлемую сумму.Очень вкусно готовят ,а ароматы от готовки на весь первый этаж.И сразу хочется выпить чашечку кофе.
Nikita Makarov
16 июля 2024
Отзыв ресторану. А именно новому меню и исчезновению/изменению старых отличных блюд. Являюсь клиентом клуба на протяжении более 2 лет, питаюсь в ресторане стабильно после каждой тренировки, иногда и заезжаю на завтрак. Поменяли большое количество блюд, после которых их стало невозможно кушать. Спасибо персоналу ресторана и качеству продуктов в оставшихся приличных позициях в меню, благодаря им я до сих пор являюсь вашим клиентом.
Elya Richi
28 ноября 2025
Хороший выбор меню, но конечно дороговато, это же не центр Москвы 🫣 Но все вкусно конечно, иногда можно себя побаловать
Елена П.
23 февраля 2024
Очень классный и комфортный клуб. Продумано очень много мелочей, что приятно. Больше хожу плавать, чем в зал или на групповые занятия. В бассейне 7 дорожек. Для аквааэробики отдельный бассейн из трёх дорожек, что просто супер. Никто не занимает пол бассейна для занятий. Для детей ещё один мелкий бассейн. Плюс огромный джакузи. На ресепшне выдают полотенце, что очень приятно, так как не хочется таскать с собой дополнительную нагрузку и обратно тащить мокрое. Душевых много, все комфортно. Есть сушилка для купальников. Ящиков в раздевалке тоже достаточно и что приятно, что между рядами ящиков в раздевалке большое расстояние, есть шанс при переодевании не толкаться с соседями. Фены само собой в достаточном количестве. Между раздевалкой и душевой есть небольшая сауна. Большой банный комплекс на минус первом этаже. Еще не была, никак не дойду, всегда ограничена по времени. Для детей есть еще и игровая комната, это восхищает. Но детей там можно оставлять только с трёх лет. До трёх только с родителями. Отдельно хочу сказать про персонал. Все очень вежливые и клиентоориентированные, начиная от менеджеров, заканчивая гардеробщикамм. Конечно всегда можно найти к чему придраться, но в целом все супер. Еще хочется отметить наличие ресторана на первом этаже. Можно как взять кофе с собой, так и полноценно позавтракать, пообедать или поужинать. С учётом темпа нашей жизни это сильно выручает. Кофе там наивкуснейший. Не знаю дело в самом кофе, баристе или кофемашине, но очень вкусный. Плюс еще есть и салон красоты, который очень выручает, так как можно совместить и спорт и уход за собой в одну единицу времени. Позанимался и зашел к косметологу или на массаж. Записываться конечно надо заранее.
Анастасия Кузнецова
19 августа 2024
По-прежнему вкусная еда. Безумно вкусные свежие тортики собственного производства. Шоколадный, рафаэлло, наполеон - изумительны. Тефтели с пюре, мясо с гречкой просто супер! Дороговато для фитнес-ресторана. Но того стоит
Ольга Пахолюк
24 апреля 2024
Объездила район ЮВАО и... Выбирала для себя, старшей и младшей дочери. Нам подошёл клуб Охана. Очень удобное, чистое. Есть разного вида занятия. И для старшего возраста, и для девушки 18 лет, и для малышки 7 лет. И даже можно с мужем ночью заехать попариться и поплавать в бассейне (лично нам не хватает веников). Вкусно в кафе готовят. Еда на любой вкус(немного дороговато на семью, мама и трое детей ). В общем заведение шикарное. Советую.
Денис Лукоянов
12 декабря 2023
Колебался между 3 и 4 звёздами, поставил 3. Ходим семьёй 2 месяца. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Что понравилось: Клуб как новый, все работает, все целое. Кулеры с водой на каждом этаже. Удобно использовать детскую комнату, ребенка отведут на нужную секцию и вернут обратно. По тренажерам большое изобилие, некоторые вообще первый раз увидел. Теперь минусы: периодически возникают организационные проблемы, то полотенец нет, то бахил, то баня не работает, то очередь в гардероб минут на 10. Расположение клуба крайне неудобное. В сауне в мужской раздевалке не хватает деревянного коврика на полу. Очень много народу, особенно ощутимо это в раздевалке и общих банях. По приложению проблемы, записаться на cycle не получится, все зависает.
Надежда Грекова
22 декабря 2024
Хороший ресторан. Очень нравится официантка ( серьезная девушка с темными волосами), внимательная, быстрая, аккуратная. Порадуйте девушку перед Новым годом премией. Человек хорошо работает.
Alexandr Aleshkow
Новый современный комплекс. Все услуги что нужно в фитнес есть. Два бассейна 5 бань. Ресторан со средним чеком. Но. Есть и косяки: лёд возле здания на пешеходной дорожке категорически не обрабатывают реагентами, несколько раз чуть голову не расшиб. Бахилы на большие размеры обуви не налезают. Много народа. Когда брал карту и посмотрел что в бассейне какие тренировки детские то мне сказали что это временно. Это не правда. В бассейне редко удается комфортно поплавать. Половина обычно занята какими то детьми которые под руководством тренируются, а на остальных дорожках можно приспособиться, но когда начинают плавать псевдочемптоны не комфортно. Средний бассейн тоже занят постоянно то бабушки гимнастику делают то дети плавают. Я все это пишу про время когда я и большинство людей ходят вечером после работы и в выходные после 12. Ещё часть шкафчиков не закрывается. Вода в душе течет как то по своим законам. Включаешь Лейку на горячей течет прохладная потом может быть кипяток, а переключатель на душ верхний норм.браслеты неудобные. Чип там реагирует по непонятной сфере. Приходиться крутить руку чтобы поймать сигнал. Вообще для меня родившегося в СССР не критично а для людей привыкших получать хороший сервиз за уплаченный прайс не комильфо. Ещё стоянка для машин категорически мала. Люди ставят машины на обочине под знаком.мтгли бы руководители фитнеса хотя бы договориться с органами власти о демонтаже этих знаков
Надежда А.
23 октября 2025
Отличный фитнес-клуб, уже 3 год ходим туда с мужем и 2 дочерьми, и все довольны😁 совсем недавно купила абонемент младшему сыну, теперь и он с нами🫶 ходит заниматься на индивидуальные тренировки по плаванию и на другие занятия💪 Отличный фитнес центр для всей семьи💗
Всеволод Смирнов
10 августа 2023
Сегодня я первый раз посетил охану, и конечно охану ресторан. Папа взял говядину с рисом, мы взяли цезари, я взял курицу по тайски с рисом. Все очень понравилось, клубничное мохито натуральное, блюда готовятся быстро, так же тут очень красиво. Всем советую посетить это прекрасное место!
50К
18 июня 2024
Зал прекрасный,очень много тренажеров,банный комплекс на высоте-все чисто,запах подобающий,раздевалки сделаны удобно,гидромассаж-отдельный вид наслаждения. Сравнивать есть с чем,могу сказать что за эти деньги условия оправданны.
Мария
7 декабря 2024
Современный, красивый и комфортный фитнес клуб, много групповых тренировок, легко записаться, немного тесновато в зоне с тренажерами, имеется бассейн и там тоже проходят групповые тренировки.