Ognivo — это ресторан итальянской кухни, расположенный в двухэтажном здании, расположенном отдельно от владельца ресторана Андрея Перцова. В ресторане есть открытая кухня, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд.
На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается паштет из телячьей печени с дегидрированным луком. Поливается соусом винкотто. Порция 4 брускетты.
520 ₽
Котлеты из креветок со шпинатом и вялеными томатами
Котлеты из мяса креветок панируются в сухарях и обжариваются на оливковом и сливочном масле. Подаются с жаренным шпинатом, вялеными томатами черри и соусом биск. Украшаются зеленым маслом и вялеными томатами черри.
840 ₽
Три шоколада с малиной и ежевикой
В этом десерте соеденены три шоколада и ягоды. шоколадный бисквит, крем на темном шоколаде, ванильная намелака на белом шоколаде, яркий центр из кули с ежевикой и малиной. Украшен ягодами.
Один из любимых ресторанов!
Крутая детская комната с достаточным количеством аниматоров. Есть и горка с шариками с лазалками, и телевизоры с приставками. Задипают даже родители (если не сидят дети в очередь😅).
Но уточняйте время работы, т.к. в выходные закрывается в 19.00. Также с детьми до 4 лет должен находиться взрослый. Каждую неделю проводят детские кулинарные мастер-классы, получаю рассылку, но еще не были на них (сын не особо любитель).
Сам ресторан прекрасен! И эти оливковые деревья с системой полива, и еда, и открытая кухня, и спокойный интерьер, но при этом очень эстетичный. В холле всегда классные композиции из цветов.
У хостес можно взять power-bank, подзарядить телефон.
В уборной вкусное мыло и крем для рук Zelinsky&Rozen, обожаю эту марку и ценю тех, кто ее выбирает!
Летом есть веранда и рядом - фонтан, более тихое место, тоже рекомендую.
По еде - много, что пробовали - очень вкусно (салаты, горячее, пицца, десерты)!
Бронь обычная, без оплаты, что удобно.
В общем, отличный ресторан!
Интерьер невероятный, очень стильно, красиво и современно. Уютное заведение с живой музыкой, приятным коллективом и вкусной едой. Официант, который обслуживал наш стол, прекрасно знает меню и может помочь подобрать блюдо по вкусу посетителя. 4/5 звезд, так как горячие блюда только с рыбой/морепродуктами (при этом есть стейки и мясные бургеры) и громко играет живая музыка, приходилось повышать голос в разговоре с теми, с кем сидишь за одним столом.
Прекрасный интерьер, очень понравилась атмосфера в ресторане, необычный стильный интерьер, отлично подобранное музыкальное сопровождение. Сервис вообще нельзя назвать идеальным, хостес приветливы, однако так нельзя сказать про официантов, за нашим столиком поменялось несколько официантов без понятной на то причины, пересменки не было, официанты не представились, заказы принимали разные люди, было ощущение, что они очень плохо знают меню, не могли толком ничего посоветовать, объяснить, далее складывалось ощущение, что к нашему столику относятся пренебрежительно, что в целом в заведении такого уровня недопустимо. Еда было неплохой, соотношение цена-качество, я заказывала себе орзо с грибами и трюфелем, некоторые грибы были как будто не приготовленными и конкретно в этом блюде грибное альденте явно не подразумевалось, хорошая винная и коктейльная карты, десерты вкусные, но можно было бы добавить еще несколько интересных авторских десертов. Пустые бокалы простояли весь вечер, хотя официанты приносили и уносили блюда. Сама задумка заведения нам понравилось, но лично мне также не хватило какой то истории блюд, полного погружения в кухню и атмосферу данного места, обычно этим как раз таки занимаются официанты, но как я сказала ранее, они даже с составом меню не справляются, понятно, что об истории и речи идти не могло, для начала хотелось бы просто, чтобы тебя могли направить и сориентировать по меню. Все всегда познается в сравнении, мы любители вкусной кухни и классного интерьера, а также хорошего сервиса, поэтому есть с чем сравнивать, для Питера, одной из гастрономических столиц России, это прям слабовато. В общем и целом, зайти на аперитив можно, но в городе есть много заведений с такими же ценами гораздо лучше.