Объектив

31 оценка

Ульяна Макарова
2 июля
При поиске ближайшего салона , в субботу , рабочим оказался этот! И это главное условие по которому я туда попала. 🥰Делают любые фото, нужно было фото для документов, персонал вежливый , уточняют что именно нужно и для чего , срочное фото готово было через в течение часа👍Распечатка документов через приложение Макс , бесплатный вай-фай, нужно лишь отсканировать куар-код и скинуть нужные файлы или фото👍, можно и отксерокопировать нужные документы. Оплату принимают как и наличными так и по карте 🥰 Мне всё очень понравилось 🥰есть место для ожидания, где удобно посидеть и подождать, если не хочется гулять 😉 ❤️❤️❤️
Galyna Kolesnikova
23 октября 2025
Все четко, оперативно! Красивые фото, отличные профессиональные фотографы, хороший дизайн, очень много различных услуг, также много канцелярии, хорошее соотношение цены и качество! Пока ждёшь заказ можно вдоволь любоваться большим аквариумом
Алина Демьянова
14 сентября 2025
Широкий спектр услуг печати , всегда все очень быстро делают , работы любой сложности даже печати на футболках , футболки хорошего качества, работают с 8:00 очень удобно
Valeo Simon
22 июня 2025
05.06.25 сделали заказ на одно фото размера А-4 и рамку под это фото. Оплатили сразу. Сказали, что заказ будет готов 16.06.25., но к указанной дате заказ готов не был и нам сказали, что заказ будет готов к 20.06.25. Но и к этой дате заказ готов не был. На мой вопрос, будет ли заказ готов к 24.06.25 был получен ответ, что не знают. Пришлось забрать деньги. Очень подвели нас с одной единственной фотографией. Кстати, сотрудники общаются невежливо и даже не принесли извинения за неисполнение заказа. В этот же день в инете нашли фотостудию ZOOM и съездили к ним в офис на ул.Раздольную. Там в течении 15-ти минут нам сделали наше фото и обошлось всё дешевле. Фотостудия "Объектив" - это точно фотостудия, или конторка по ксерокопированию листиков?
Никита Белый
17 марта 2025
Большой спектр услуг, приятные цены, обращался распечатать фотки, сделали как хотел, при этом быстро и по адекватной цене.
Елена Луппол
24 июля 2024
Быстрое обслуживание, качественное фото, можно забрать и в электронном виде. Рекомендую👌
Стоматология Дантист
19 июля 2025
Отличная студия. Печатали фото, портреты, картину. Всё понравилось. Рекомендую.
Андрей
6 июля
Отличный салон! Делают обсолютно все! Начиная от ксерокопии, заканчивая я даже и не знаю и чем. Фото на документы делают быстро! Рекомендую!!!
Мария Шамис
1 августа 2025
Нравится качество, делают быстро.
Наталья Б.
23 декабря 2022
Отличная фотостудия, широкий спектр услуг, вежливый персонал и оптимальные цены! Рекомендую!!!