Обойма

Елена В.
Очень рады, что среди множества магазинов предлагающих обои мы выбрали именно магазин Обойма! Отдельное спасибо менеджеру Валерии, общались на протяжении 3х месяцев. Всегда помогала в чем могла: присылала фото и видео обоев из шоурума, определяли ралы оттенков на обоях, рассказывала о плюсах и минусах отдельных видов, всегда была на связи пока ждали некоторые позиции из-за границы. Помогала всегда с радостью, никакого недовольства, негатива или незаинтересованности. Это очень располагало работать дальше. Ну и конечно сделала скидку, за это вообще огромннйшее спасибо. Полученные обои радуют. Спасибо ОБОЙМЕ и Валерии.
Купили отличные обои в комнату и на кухню! Превосходный выбор отличная рубрикация по странам , материалам , брендам. При выборе предоставили дополнительное фото, так как мы не успевали заехать в шоурум. Качество и ассортимент прекрасные. Доставка тоже . Спасибо!
Jullz
Обожаю район Бауманской и когда ехала впервые в Шоурум даже и не сомневалась, что найду там свои рекомендованные обои Апплика. Профессионалы, конечно, обслуживают - много каталогов, красоты необыкновенной, много посетителей, напоили кофе. Пошли на встречу когда попросила оставить уже готовый свой рулончик на охране. При наклеивании посоветовали нужный клей, была небольшая заминка с результатом наклеивания, но Слава Богу все разрешилось и быстро позвонил специалист, который развеял все мои сомнения. Все супер! Спасибо вам за красоту, бабочки на стене мои это фантастика!
Алия В.
5 декабря 2025
Молодцы ребята, хорошо настроили все процессы. На сайте каталог понятный, рисунок обоев хорошо видно, фильтры для поиска хорошо работают. Менеджеры помогли подобрать обои-компаньоны онлайн, прислали живые фото. Боялась заказать без просмотра вживую, но решила рискнуть и не ошибалась. Обои пришли очень красивые, ожидание и реальность совпали! Доставка была очень быстрой, упаковали хорошо, доставили сдеком. Номера партий обоев совпали. В общем все ровно так, как и должно быть. Спасибо вам!
Екатерина Енакиева
Мне понравилось заказывать обои на данной площадке. Обои пришли быстро несмотря на три границы между Калининградом и остальной Россией. Упакованы хорошо, артикул совпадает и качество отменное. Да, дорого, но они того стоят. Сейчас ещё идёт ремонт, но глаза отдыхают на этой красоте, шторы также подбирала под цветовую палитру обоев. Они классные! В новом ремонте также буду пользоваться услугами вашей компании!
Ирина Кузнецова
Широкий выбор, удобный поиск, на вопросы отвечают оперативно. Покупали в интернет-магазине, прислали по запросу живые фото. Мне все очень понравилось. После оплаты привезли в течение 2 дней. Рекомендую. Хочется дополнить отзыв, вновь обратились в данный магазин. Купили обои в коридор и на кухню. И вновь все прошло без каких либо накладок. Обои привезли оперативно и в нужном количестве и ассортименте. Все аккуратно упаковано. Рекомендую.
ЮВ Тендер
28 декабря 2025
Отличные отзывчивые ребята и шикарный ассортимент! Я обратилась с необычным запросом из Ростова-на-Дону: мне нужен был всего рулон определенной партии обоев , Ещё и Срочно! За несколько минут проверили наличие на складе, упаковали и отправили мне срочной посылкой СДЭК! Восхищена!! На следующий день вечером обои были в Ростове 👍 Благодарю от всей души, выручили!!! Успехов вам и процветания!
Марина Наливкина
Лучший магазин отделочных материалов. Нам срочно нужны были обои (устраняли последствия потопа). Покупали в салоне под заказ, но их не хватило. В этом же салоне нужно было ждать недостающие рулоны 3 дня. Уже на ночь глядя начала искать в интернете по артикулу. Нашла в Обойме. Я позвонила им в 22.50. За 10 минут до закрытия. Мой заказ приняли, оперативно взяли в работу, а утром на следующий день уже отправили доставкой прям до квартиры! Спасибо огромное Сергею за профессионализм и неравнодушие! Я впервые сталкиваюсь с таким качественным, человекоцентричным сервисом. Обои уже поклеили, 1в1 как в том салоне.
Валентина Козлова
Делали ремонт дистанционно. Сайт нашла поиском определенного артикула обоев, остальные уже подбирала на сайте. Помогала менеджер Жанна, огромное ей спасибо - и фото, и видео отправляла, и советом помогла при выборе. Обоями я совершенно довольна, они оказались еще лучше, чем представлялось. Спасибо за скидку, за наводку на сайт с люстрами, за доставку и подъем в квартиру. Исключительно приятно было сотрудничать!
Екатерина Р.
Очень довольна всем: от качества обоев до сервиса! С нами удаленно работала Ирина Майорова, которая оперативно отвечала на все вопросы, корректировала заказ по несколько раз, так как мы выбирали обои на всю квартиру сразу. Все наши пожелания были любезно учтены. Мы заказывали доставку в другой город и волновались за обои. Обои были отправлены очень быстро 3-мя доставками сдэк, бережно упакованы, доехали в идеальном состоянии. Один из заказов ехал из-за рубежа. И это все в последние дни уходящего 2025 года. Очень благодарны за все!
Мария Подлесная
Купили обои "Дамаск" в комплекте с обоем "Снежный барс". Это было смелое решение, но мы рискнули. Пока все в процессе стройки, но что важно наш строитель со стажем сказал, что обои клеятся легко и что очень качественная основа. При этом, когда он вначале увидел фирму обоев, это немецкий бренд, уверял нас, что уже работал с обоем этой фирмы и имел большие проблемы - расходились стыки. Здесь же все было идеально, возможно, как сказал наш строитель: "Мы имеем дело не с подделкой". Так что хорошие обои, рекомендуем. Фирме желаем успеха и процветания и более гибкую систему скидок.
Ксения Т.
25 декабря 2025
Полностью довольна работой этого магазина с момента знакомства и до завершения сделки. Удобный офис и парковка. Особая благодарность за работу менеджеру Жанне. Она с легкостью помогла подобрать обои и по цветам, и по фактуре. Доставлено все было в оговоренное время. Жанна всегда была на связи и четко решала все возникающие вопросы. Качеством обоев довольны. Работать с магазином легко и приятно. В следующий раз обязательно обращусь именно в этот магазин и готова его рекомендовать
Ю
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно поблагодарить продавца- консультанта Олесю. Помогла в подборке обоев и молдингов! И на дальнейших этапах решила всё быстро, четко, самостоятельно. Доставка в другой регион. Пришло все быстро, хорошо упаковано, целое и невредимое (за молдинги переживала) ну а главное бесплатно. Поэтому однозначно обращаться теперь буду только в этот магазин и при возможности всем советовать. ❤👍
Лариса Бондаренко
Покупкой довольна, процесс оклеивания помещений обоями пока не завершён. Приятно было получить от магазина ощутимую скидку на обои. Товар получила в надежной упаковке без механических повреждений. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Бобковой Валерии за сопровождение моего заказа на протяжении всего периода сотрудничества - от выбора обоев до их получения: отмечаю ненавязчивый сервис и получение быстрых ответов на все мои вопросы. Магазин рекомендую и надеюсь на привлекательные скидки на новые заказы в ближайшем.
Ниаль К.
Отличный интернет магазин, довольны полностью сервисом и доставленным товаром! Доставка быстрая. Рекомендую данный магазин. На фото представлены купленные обои, товар качественный и дешевле чем на маркетплейсах.
Надежда Ч.
Выбрала обои в каталоге в Челябинске, сказали привезут через 3 недели. Срок не устроил. Чисто случайно зашла на сайт Обойма. Очень понятный сайт, заявку приняли, отзвонились -5 дней и обои у меня. Доставка через СДЭК бесплатно. После заказывала еще два раза и все менеджеры , которые работали со мной - молодцы. Как-то спокойно все получилось . Качество и цвета соответствуют каталогу. Всем большое спасибо!
Марина Марина
Хотела бы отметить работу специалиста Ирины Майоровой. Заказывала фреску в спальню, долго корректировали с учётом нюансов конструкций стены.Ирина на протяжении всего этого времени оперативно помогала подсказками, передавала быстро информацию на фабрику, присылала результат, поясняла детали. В общем, клиентоориентированность Ирины,знание специфики работы, оперативность, желание помочь оставили только самые лучшие впечатления! Именно поэтому решила заказать в этом магазине и вторую фреску, хотя уже присматривала в другом) Ирина, желаю вам самых больших успехов в работе. Огромная благодарность за ваш труд и качество! С уважением,Марина
татьяна алешкина
Делала ремонт,не хватило трех рулонов обоев Rash.Случайно в интернете нашла сайт магазина.Со мной связалась менеджер Ирина Усанова.Она нашла обои моего артикула и номера партии,помогла с оформлением,подсказала как оплатить и оформить доставку в мой регион.Обои пришли в СДЭК хорошо упакованы,целые и невредимые.Огромная благодарность магазину и Ирине за вашу работу.Больших вам успехов!
Татьяна Баженова
Очень все понравилось! Обслуживание, консультирование, сервис. Мария - супер! Качество обой на высоте! Клеились отлично! Смотрятся - великолепно! Простите, ремонт не доделан, но поделиться эмоциями положительными хочется. Очень хорошо, когда все радует! Шоу-рум - очень большой выбор. Глаза разбежались. Будем еще заказывать на следующие комнаты и гостиную. Качество обоев подкупает!!!
Елена В.
Заказывала через сайт. Все очень удобно. Хорошее описание, фото максимально приближено к оригинало и легко ориентироваться. Доставка быстрая. Хорошая политика у компании по скидкам. Обои соответсвовали моим представлениям. Приклеились и отлично смотрятся. Хороший производитель. В этой компании смогла его найти. Спасибо за хорошую работу.
Наталья Лесихина
покупала обои он-лайн с доставкой в Красноярский край. Отличный сервис. Все работает как часы - на каждое изменение статуса заказа-приходит смс и письмо, о том как все двигается. одновременно пробовала заказать в 3-х местах - т.к. не понимала есть ли в наличии и сколько будет стоить доставка. В итоге Обой-ма отработали быстрее всех и дешевле. Рекомендую. К родителям обои пришли без нареканий - кухню поклеили!
Екатерина Б.
12 декабря 2025
Покупаю обои только на сайте Обойма, так как в моем городе нет такого большого ассортимента. И очень довольна. Помогают с выбором, могут прислать фото и видео. Обои доставляют транспортной компанией, всегда в хорошем состоянии. Большое спасибо Марии, которая помогала мне с выбором обоев и оформлением заказов!
Евгения Лялина
Спасибо большое интернет-магазину Обойма, особенно менеджеру Марии! Работают очень оперативно, удобно! Очень хорошо что отправляете в регионы СДЭКом! По времени доставки пришло быстро. Заказала один рулон обоев, не хватило во время ремонта. В магазинах такие обои уже не продавали. Остались в Москве на остатках только на складе. Все подошло по цвету, даже не отличить. Благодарю вас!
Т
Татьяна Петрова
Отличный шоу-рум. Персонал внимательный. Много альбомов. Доставка моих обоев была через три дня. Когда решила в другую комнату выбрать другие обои, прежние приняли обратно. Очень рекомендую прислушаться к советам менеджеров по поводу их мастера. Мой действительно не очень справился с обоями.
Алексей Новичок
Отличный онлайн магазин! Заказываю не первый раз. Огромный каталог, всегда можно подобрать и обговорить сроки доставки. Доставка любой транспортной компанией. Менеджер сделала скидку как на обои, так и на доставку. Отправили очень быстро в прочной упаковке. Спасибо!
Ольга С.
30 мая 2025
Очень благодарна сотруднице Жанне за помощь в выборе краски. У меня было 3 цвета и было важно попасть максимально в цвет, тк не было времени на выкрасы. Краска штука сложная - уже не первый раз крашу стены и знаю, что цвет на палитре и цвет на стенах могут оказаться совершенно разными, тк освещение и изначальный тон стен могут сыграть злую шутку. В итоге все идеально получилось и по количеству закупленного материала и по результату. (На фото камера искажает цвет, в жизни выглядит еще лучше 😍) Так же хочу выразить благодарность Олесе (если я не путаю имя) за помощь в выборе марки обоев под покраску. Мои мастера мне посоветовали один бренд, а Олеся посоветовала другой - заметно качественнее и плотнее, и не сильно дороже. Доставка, поддержка связи после покупки и решение всех вопросов тоже на хорошем уровне. Приятно, что выбрав магазин недалеко от дома и по отзывам, я не ошиблась с выбором и потратила не маленькие деньги на обои и краску с умом и пользой благодаря сотрудникам, которые знают свое дело и внимательно относятся к своим клиентам. Развития и успехов 🖤
Екатерина В.
Заказывали обои с отправкой в г. Петропавловск-Камчатский. Прекрасные консультанты, всегда были на связи, все подсказали и рассказали, помогли с выбором, рассчитали доставку до нашего города, оповестили когда обои прилетели. В общем активно участвовали в процессе выбора, оформления и доставки товара. Большое спасибо,остались довольны! При необходимости с удовольствием обратимся еще!
Ирина Фурман
Замечательный магазин. Огромный выбор обоев на любой вкус и кошелек. Заказывала онлайн, сайт отличный, всё понятно и просто. Доставка быстрая. Не понравились компаньоны к основным обоям, мне их без проблем заменили. Отличная компания! Всем теперь советую этот магазин.
Евгений А.
Отличный магазин! Заказывал обои онлайн, остался очень доволен. Приятно удивило, что доставку по России сделали бесплатно. Менеджер был предельно вежливым — подсказала по нюансам расчёта, ответила на все вопросы. Товар пришёл оригинальный, качество отличное, полностью соответствует описанию. Покупкой и сервисом доволен на 100%, буду рекомендовать друзьям!
Оксана Алексеенко
Единственное место из всех интернет-магазинов в котором к моей просьбе и заказу отнеслись более чем внимательно. Мне принципиально нужны были определённые обои, мне нашли их, всегда были со мной на связи, и теперь я наслаждаюсь своей комнатой. Отдельное спасибо менеджеру Марии за чуткое отношение и внимательность👌🏻👌🏻
Заказ был сделан из Самары. Хотелось бы отметить лучшие цены на обои, высокое качество и быстрое оформление доставки по очень выгодной цене. Всё было аккуратно и профессионально упаковано — торцы обоев остались в отличном состоянии, ничто не помялось. Очень доволен своим приобретением! Только сюда обращаюсь за обоями — надежно и удобно!
Татьяна Б.
Огромный выбор, очень внимательный и ответственный замдиректора Сергей,спасибо огромное!!!Все четко,грамотно,оперативно, с вниманием и уважением к клиенту. Выручили не раз,быстро и четко все отправляли, искали нужный номер партий,когда не хватало уже купленных обоев. Очень рекомендую !!!
Andrey
6 декабря 2025
Магазин притаился в одном их переулоков не так далеко от м. Бауманская. По площади магазин небольшой, но присутствуют каталоги всех известных брендов. Консультант оперативно определиться с выбором.
Надежда
Первый раз покупала обои в этом магазине. Отличный консультант онлайн, все подробно объяснила, выслала фото. Доставка отличная, все было бережно упаковано. Данные обои искала долго, в наличии были здесь, да дорого, но они этого стоят. Всем спасибо и рекомендую данный магазин.
Дмитрий Чернявский
Приехал в данный магазин даже не зная какие именно обои хочу. Подсказали, показали кучу вариантов. Итого: нашёл обои очень приятные глазу. Персоналу 10/10. Выбор 10/10 Склад пля получения на соседней улице, если планируете забирать сами, а не доставкой.
Олеся С.
12 июня 2025
Ребята молодцы ! Сделано все грамотно, сами себя избавляют от лишних вопросов и претензий на пустом месте . На сайте есть информация по наличию / компаньонам / аналогам , фильтры по рисунку /оттенку / светлые или темные / по количеству рулонов , что на большой объём очень важно , чтобы смотреть только те варианты , которые есть в нужном количестве. В шоу-руме девчонки за считанные секунды выдают весь список каталогов . Мне выдали 12 каталогов по моему списку , открыла на нужных образцах и в сравнении сразу стало понятно какие поедут к нам домой . Доставка оперативная . В четверг оплатила . Олеся , консультант , уточнила наличие , проверила , чтобы были из одной партии ( избежать разнотон) , в субботу привезли . Обои поклеили . Бригада даже спросила , что за обои . Впервые за много месяцев никто не крыл матом обои и не хотел порвать их ещё до поклейки . Отлично легли rasch jolly. Так что , Обойма , так держать . Просто продолжайте в том же духе , и мы сами приведем Вам клиентов !))
Наталия Стебакова
17 апреля 2025
Отличный интернет-магазин! Выбирала обои на сайте, консультанты онлайн очень помогли, прислали живые фото разных вариантов, ответили на все вопросы. Выбор обоев и в обычном магазине дело непростое, а уж онлайн тем более. Но благодаря менеджеру Ирине, все получилось, выбрали то, что нужно. Цвет и сочетание обоев вживую совпали с фотографиями, которые мне с разных ракурсов и при разном освещении присылала Ирина.
Валерия
18 декабря 2024
Искали обои в Питере. В другом сетевом магазине нам предложили: либо купить аналогичные другого оттенка, либо ждать заказ (2рулона) 14 дней)))... Ждать было некогда. Шерстила интернет. Где-то цена была на 20%выше, где-то непонятный сайт. Нашла предложение на сайте ОБОЙМА. И цена, как в магазине и поздним вечером телефон отозвался. Спросила про доставку, про цену, про качество... Утром оформила заказ на сайте. Сделали скидку (при этой скидке доставка стала стоить 150р) 2 рулона нужных обоев пришли через 4 дня после заказа. Пункт выдачи оказался в соседнем доме. Упаковка прекрасная, заказ цел и сохранен. Очень выручили. Работают профессионально, чётко и вежливо! Самые приятные воспоминания! Благодарю! Все успели всрок!
Наталья Калинина
16 апреля 2025
Заказывала обои в стиле Морриса Земляничные воришки, предварительно общаясь с менеджером Марией. Очень внимательный и индивидуальный подход к клиенту! Получила хорошую скидку на покупку обоев. Быстро оформили заказ, доставка заняла 3-4 дня! Обои отлично упакованы, качество обоев шикарное, мы в восхищении! Будем ещё делать заказ в Обойме,потому что есть доверие)) Сейчас с этим сложно, с доверием))
Виктория Л.
9 декабря 2024
Отличный магазин, работают четко, доставка в обозначенные сроки. Менеджер всегда на связи, отвечают на все вопросы. Выбор огромный на любые пожелания, качественный товар. Выбирали дистанционно все понравилось не надо бегать по магазинам и терять время, кстати цены немного ниже чем в некоторых магазинах. Не хватило 3х рулонов привезли еще с той же партии.В дальнейшем будем обращаться только в этот магазин.
Светлана Миллер
Выбор обоев это прям серьёзная задача была для меня. Девушки помогли с выбором, ещё подобрали чудесную фреску. Как итог ремонт окончен, я получила то что хотела в своих фантазиях, магазин вспоминаю с благодарностью.
Денис Астраханцев
18 сентября 2025
Удобный сайт - указано количество имеющихся на складе рулонов, экономит время. Приятные консультанты и общая атмосфера небольшого, но уютного салона на Бауманской. Доставка в удобном для покупателя промежутке времени. Обои упакованы в прочные картонные коробки, исключающие их повреждения при транспортировке. В день доставки шел не дождь, а настоящий адский ливень, что не помешало водителю донести заказ под козырек подъезда. Скидку попросить забыли, но консультант сама о ней напомнила во время оформления заказа. Только хорошие впечатления. Однозначная рекомендация.
Лена Петрова
20 ноября 2025
Искала обои определённого стиля, в моём городе нигде не было подходящих.. Нашла сайт данного магазина на просторах интернета. Представлен очень широкий ассортимент обоев. Задала вопрос менеджеру по интересующим меня позициям, получила оперативный ответ. Обоев на складе не было, они были только под заказ. По итогу обои приехали СДЭКом хорошо упакованными, без повреждений. Магазин с широким ассортиментом под любой запрос, менеджеры клиентоориентированные))
Лилия Ц.
Хороший магазин. Приветливые продавцы. С нами работала Жанна. Спасибо ей огромное 🤗 Она помогла подобрать нужный тон обоев- компаньона. По нашим предпочтениям предложила несколько вариантов обоев для детской. А с фреской вообще трепетно работали: прорабатывали множество вариантов, и цветопробу сделали дважды, чтобы не ошибиться. Доставку оформили. Рекомендую.
Наталья Кулипанова
19 февраля 2025
Спасибо магазину и менеджеру Светлане. Покупала обои лоймина, покупкой довольна. Приезжала в магазин, провела много времени за просмотром альбомов с обоями, сложный выбор был сделан, брала альбом домой, посмотреть на выбранный образец в домашней обстановке (такая возможность есть). А когда пришло время покупать все общение было онлайн, очень быстро и удобно. Светлана рассчитала необходимое количество рулонов прям до см, порекомендовала клей, дала рекомендации по поклейке. Сопровождала меня на каждом этапе покупки, оперативно отвечала на вопросы. При необходимости вернусь в этот магазин.
27 декабря 2024
Огромное спасибо магазину и менеджеру Ериной Марии за - в прямом смысле! - спасение нашего ремонта. Мы купили обои сначала в городе, где живем, поклеили, но просчитались, и нам не хватило рулона. Обратились снова к продавцу, но оказалось, что поставка будет только через две недели. В спешном порядке стали искать обои в интернете и нашли этот магазин. Написали, нам тут же ответили, оформили заказ и через 2(!!) дня мы уже получили наш рулон. Все супербыстро и на высшем уровне
Елена К.
17 января 2025
Изначально заказали обои на маркетплейсе и нам не хватило метража, и на МП они закончились! Поиски увенчались успехом в обойме, только в этом магазине я нашла нужную нам партию и артикул обоев. Общались через ватсап, каждый этап заказала сообщали. Доставку не задержали, что для нас было важно, Выбор огромный, и цена лучшая, так как мы заказали изначально дороже! после заказа у меня был менеджер который вел заказ, очень удобно. Спасибо. Рекомендация 100%
Виктория Волкова
Отличный интернет‑магазин! Заказала через сайт — всё просто и понятно. Оформление заняло пару минут, оплата прошла без проблем. Доставка выполнена в оговорённые сроки, товар в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Персонал вежливый, на связи. Очень доволена покупкой. Буду обращаться снова!
елена ваганова
Огромно Спасибо Майоровой Ирине за профессионализм , скорость и доброжелательность Обои (Бельгия) пришли быстро и в срок, чуть-чуть светлее от видео- материалов. Очень довольна Рекомендую. Команда работает отлично, и очень привлкательные скидки. С уважением.
Ольга Б.
1 сентября 2025
Выбрала обои в магазине в каталоге, но в моем городе в наличии нужных обоев не нашла, а нашла в Обойме. Доставка была оформлена в мой город до СДЭК бесплатно. Менеджер была на связи постоянно, на все вопросы оперативно отвечала. Обои пришли хорошо упакованные без повреждений. Спасибо магазину! Буду рассматривать как место покупки интересных обоев и дальше