OBI

Иван Соколов
11 апреля 2023
Огромный магазин товаров для всех сфер жизни. Часто бывают неплохие акции, которыми я с удовольствием пользуюсь и приобретаю крутые вещи по цене дешевки. Новогоднюю ель, которая стоила в районе 10 тысяч, я отхватила за 1000😁даже продавцы удивились, как это так😁уметь надо😜
19 декабря 2023
Магазин неплохой, но служба охраны просто капец! Не понятно для чего они там стоят, смотрят что пробили на кассе, и тут же минут пятнадцать изучают твой чек.
Елена К.
30 декабря 2024
Полный идиотизм сотрудников и правил магазина, на которые они ссылаются. Пришла купить тапки. Обычные домашние тапки. Которые в их "чудном" порядке оказались все по одному. Нашла единственную целую пару, но без ценника. Нашла тапок с этикеткой с тем же размером, тот же цвет, тот же артикул. Но пробивать мне пару без ценника по коду на другом тапке (без пары) отказались. Ищите, говорят, пару от тапка с ценником, эти без этикетки пробить не можем. КАКАЯ РАЗНИЦА!?? КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, ТОТ Я ТАПОК НАШЛА ИЛИ НЕТ? НА НЁМ НЕТ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ! АРТИКУЛ ОДИН НА ВСЕ ТАПКИ! И почему вообще в торговом зале лежит товар, который невозможно купить?
СМЕРШ!!!
3 июля
Очень хороший большой магазин. Ассортимент очень большой. Всем советую.
Виталий Веневский
31 августа 2018
Хороший выбор продукции. Можно попасть на хорошую скидку. Есть парковка. Магазин находится в центре. И самое главное работает до 23:00. Находится в тц МАКСИ. А значит можно и кино посмотреть и поесть.
Владислав Кульков
17 октября 2021
Мне как жителю Пролетарского района удобно его расположение. График с 8:00 до 23:00. Большая удобная парковка. Большой ассортимент строительной, отделочной, садовой, и прочей продукции для дома. Да, что то в ассортименте отсутствует, но это касается любого магазина. Магазин не для бедных, но есть щедрые сезонные распродажи и акции. Консультантов не много, но сеть Оби и позиционирует себя как магазин самообслуживания, да и недостаток сотрудников он повсюду. Консультанты тактичны и стараются помочь. Кто то пишет, что им хамят, но я не заметил подобного. Когда к людям с открытой душой, то и они с пониманием. В целом я рад, что Оби есть в Туле, люблю когда можно купить всё нужное в одном месте.
Сергей Орлов
11 августа 2023
Очень хороший магазин. Всё что душе угодно. Персонал радушный, всё объяснят и по полочкам разложат.
13 сентября 2020
Отличная сеть OBI ! Большой выбор товаров. Всё расставленно очень удобно и наглядно. Цены на приемлемом уровне. Продавцы консультируют грамотно и понятно. Действуют скидки и акции, что приятно для бюджета. Рекомендую этот магазин!
Aston
17 июня 2017
Удобное место для всех, кто сталкивается с таким явлением, как ремонт. Массу времени отнимает закупка стройматериалов в разных частях города. OBI в этом плане порадовали - купить можно практически всё. Цены немного выше среднестатистических, но с учетом логистики получается неплохая экономия.
Михаил Родионов
13 февраля 2019
Цены адекватные, акции часто, работает с 8.00 до 23.00. Парковка в будние дни на отлично, в выходные после 14.00 проблематично. К минуса персонал, которого никогда не найдёшь. Если хотите что то купить, закажите через сайт, через 5 часов готово, на сервисе в течении 5 минут все оформят.
Wind Rose
1 февраля 2024
Не могу ни слова написать хорошего про данный магазин. Товар постоянно не выставлен, чтобы его принесли ждешь минут 15-20. Хорошо если найдут. Порой могут сказать что товар не нашли, досвидули. Найти компетентных сотрудников, которые знают что продают нереально. Так короче...пришел, увидел, купил. Сайт бесполезен по причине вышесказанного. То пересорт, то найти не могут.
Ирина Г
19 октября
Интересно , от чего зависит зарплата персонала? Попросили проверить люстру на наличие брака , по проверке обнаружили брак на плафоне , если бы вы слышали как меня поливали вслед продавцы !!! Еще и пришлось послушать , что брак в плафонах не так заметно , никто на вашу люстру смотреть и присматриваться не будет!! Вопрос : а почему я должна за свои деньги , пускай и не за бешеные брать у вас брак?????
iov225
17 июня 2021
Плохое обращение персонала, когда нужно сделать возврат товара. Сразу пропадают все консультанты и тебя начинают гонят по всему магазину в поисках нужного (несуществующего) консультанта именно с отдела где брал товар, но спустя время, когда обойдешь всех (и тебя отшивают моль мы не с этого отдела сходите туда, а может туда) и начинаешь жаловаться, то оказывается это может сделать любой консультант (даже бездельники за сервисной стойкой). После оформления одной бумажки, посылают на кассу возврата где никого нет и нужно ждать этого единственного (незаменимого) кассира, который постоянно на обеде или в туалете, а вызывают его ( на жалобу)только если прождешь более 5 мин у стойки.
Сергей Майоров
11 января 2020
магазин забит товаром хорошо есть все, но персонал с ценами перемудривает, написан ценник один под , подходишь оплачивать ценник другой в 2 раза. они как правило исправляют , но это занимает время, и нервы
Syharik 56
28 июня 2024
Хороший магазин. Много полезных товароу, большой ассортимент
VVA-ID-RUS
8 января 2023
Широкий ассортимент. Однако на некоторые товары цены завышены, но спасают положение акции и скидки
Aleksey Rusin
В ассортименте присутствует товар который обязательно нужен и не всегда есть в наличие в других строительных маркетах. Также работают с яндекс маркет
Ирина Рузавина
23 августа 2020
Магазин и магазин, ничего особенного. Покупала напольную вазу, ваза очень пыльная была, пока донесла - вся испачкалась, хоть бы бумагу какую упаковочную давали или протирали на кассе. И что-то с ассортиментом и мерчендайзингом не так. Обычно в таких магазинах всё настолько продумано, уютно, хочется всё рассматривать и брать, а тут какое-то хаотично расставленное барахло. В цветах - тесно, не разобрать, что там в середине стеллажа, какие ценники к чему относятся. А в огромном зале куча горшков и вазонов, которые не понятно, как применять. Эти два пространства можно объединить, цветы перкмежают вазоны, которые подходят к этим цветам. Ну и так по всем категориям товаров. Директора - на стажировку в нормальный магазин.
Юлия Дрокина
28 сентября 2019
Очень большой выбор. Особенно для садоводов и огородников. Покупали бассейн. Всё объяснили. Довезли до кассы. Покупали растения тоже всё рассказали, нашли что нужно
Крутова Мария
23 мая 2021
Доставке работает плохо. При необходимостм изменить заказ с магазином не связаться, обращения черрез сутки автоматом ставятся исполненными. Привезли 1 позицию поврежденную, в течении недели не звонят для замены, и аналогично с магазином не связаться, обращения кладут в мусор.
Наталья З.
22 октября 2023
Может магазин и хороший, но сотрудники, которые ничего не знают и не помогают найти - просто жемчужина этого места. Берите с собой знающего человека, от сотрудников вы тут помощи не дождетесь
Олег Рудов
3 марта 2022
По ставенную с Леруа очень слабый гипермаркет (по убыванию важности): 1 - консультантов очень мало, спросить не у кого. Те, кто есть, отвечают с раздражением. Их можно понять, тк их разрывают на части все отделы. Боссы экономят на ФОТ ))….. не на том экономят. 2 - меньший ассортимент 3 - касс штук 6, работают, как правило, 1-2 Всем, кому нужно что-то по стройке, welcome в Леруа, там все вышеперечисленные вопросы решёны.
Анна Кувшинчикова
9 августа 2022
Хороший магазин строительных материалов, строительной и садовой техникии, всего необходимого для сада, включая сами растения, большой выбор
Митин Артем
18 декабря 2018
Отличный гипермаркет, достойные цены и внимание персонала, ассортимент нового года лучше ещё не видел, сантехника и ламинат просто супер и цены и качество.
Татьяна Иванова
1 июля 2024
Продавцов не найти, работал один кассир, хотя стояло 5 человек на кассе
Виктор Александрович
30 октября 2023
Бальшуший магазин. Навигация непонятна совсем. Обратился к мужчине за компьютером, сказал найти какую-то Наташу, она знает где это лежит. На кассе тоже отшили, ко мне не занимать, в другую кассу идите, в итоге плюнул и ушел. По интернету закажу, только зря время потратил
Евгений Касторных
4 ноября 2019
Хороший магазин, радует ассортимент, вежливые продавцы. Планировка - ужас! (хотя как посмотреть...) Искал нужное час, пока у продавца не спросил - 3 раза мимо прошёл, набрал целую карзину "нужного".
Екатерина Ив
21 июня 2022
Отвратительное обслуживание в магазине, некомпетентные продавцы. Купили огнебиозащиту по совету продавца, хотя заране его предупредили, что нужна безцветная, в итоге дома увидели что на упаковке написано красный оттенок. Деньги не возвращают. Обратились в Роспотребнадзор. Действия сотрудников магазина не законны
Aleksandr Latyshev
30 сентября 2019
Цены кусаются, спасают только акции, сложный возврат товаров, долгое ожидание выдачи и оплаты интернет заказов, отсутствие продавцов-консультатнов на местах, мало работающих касс, странная проверка охраной чека при выходе.
Егор Хондович
25 июля 2024
Цены высокие, иногда попадается некачественный товар.
Дарья Шунина
18 апреля 2023
Очень много строй материалов, мебели, разных растений и все в хорошем качестве
Игорь Кузин
2 декабря 2021
Большой стррительно-хозяйственный магазин, купить можно все что нужно для дома и сада, цены приемлемые, бывают скидки периодически, для сравнения с другими магазинами, советую заехать
Оксана Юдина
4 августа 2021
Добрый день! Персонал ужасен - это мягко говоря… Истратила в магазине 2 часа, вместо 40 мин. Сначала сотрудники принесли не полную упаковку плитки, меняли, а это время. На кассе было продолжение… Кассир Колкачева семь позиций пробивала ещё час, при этом умудрялась грубить. Я первый раз в жизни столкнулась с таким хамством, наверное руководство в Тульском ОБИ позволяет своим сотрудникам так себя вести…
Марина Коротаева
20 апреля 2021
Магазин может и хороший ( все-таки стандарты продажи, да и известность самой торговой марки обязывают), но сотрудники - одним словом тулячки-землячки с неискоренимым хамством и безкультурьем. Лишний раз даже и при горячем желании что-то приобрести или поинтересоваться поступлением нового товара (особенно в горячий дачный период) приходится себе отказывать в таком удовольствии, дабы поберечь нервную систему...
Ф
Федор Рогальский
11 ноября 2020
Заезжал в Оби, Хотел купить кислый торф для голубики, но к сожалению его не оказалось, хотя все время был. Продавцы сказали что уже не сезон, и у магазина нет открытой площадки для хранения. Очень жаль, в Москве в ОБИ есть такая площадка..
KREOSAN
9 ноября 2023
Хороший выбор строй материалов, цветов и др.! Вежливые продавцы! Всем советую ОБИ
Павел Руль
5 августа 2024
21 век, наличкой никто не пользуется, доколе терпеть тележки за монеты! Выдача интернет заказов тоже швах, расположение только удобное, единственный плюс.
Сергей Семёнов
1 апреля 2020
Строительный супер макет, выбор похуже чем в Леруа, но товары хорошие в чем то специфическом лучше. Нравится что народу поменьше чем в Леруа да и добраться сюда легче.
24 августа 2023
Большой выбор товара, приветливый персонал, иногда выгодные акции
Ирина Иванова
29 марта 2023
Очень бестолковый магазин. Всё продавцы завидев покупателя убегают от него. Сначала думала это случайность. Но нет. Это закономерность. Заезжал несколько ль дней подряд за мойкой в кухню. Уехала не догнав продавцов. Даже смешно стало.
Анна Р.
20 сентября 2022
Люблю этот магазин. Хороший выбор товаров для ремонта. Одно из преимуществ - есть распил. Нет назойливых консультантов, но при этом они сразу придут на помощь, если появятся вопросы.
Павел Селегененко
25 июля 2022
Почти всё есть. Выбор большой. Консультанты помогают ! Цены высоковаты . Ну оно и понятно. Качественный товар.
Ольга Костикова
13 сентября 2023
Плюсы: большой выбор, цены нормальные. Минусы: менеджеров не дозовешься((( Большие очереди на кассах
Антон Росчислов
17 марта 2023
если нужно купить всё и сразу, то вам туда. большой выбор и широкий ассортимент. но по мне не лучшее соотношение цены качества.
Леонид Рукин
31 августа 2023
Не плохой строительный магазин, большой выбор, нормальные цены, хорошее качество!
Ольга Корнеева
19 августа 2018
Крутой магазин с огромным ассортиментом. Проще перечислить то, чего там нет, чем есть. Есть практически всё! Нет проблем с возвратом, мама купила косилку, не подошла по мощности. Сдали обратно без проблем. Советую)
Екатерина Винокурова
15 октября 2022
Купили тепловентилятор Electrolux. Привезли домой - бракованный. Не работает совсем. Через час вернули его в магазин. Так как товар бракованный, деньги нам не отдали, забрали его на экспертизу. То есть продавать брак можно, а забирать уже нет. В результате ни денег, ни тепла.
Антон Ив
21 декабря 2019
Бывает приходится искать что то определённое, и вот в Оби я часто нахожу то, чего нет в других строймаркетах. Хотя безусловно схема работает и наоборот. Консультанты могут помочь, свой товар знают, не навязчивы.
Эдгар Пи
17 марта 2019
Ассортимент не очень огромный как строительного гипермаркета, но что-то полезное можно найти и есть что посмотреть. Лампочки, комнатные цветы, семена, подвесные кресла, есть даже электроинструменты, сделанные по заказу самого ОБИ (такой эконом вариант для тех, кому изредка нужен инструмент по дому, но обычно он просто лежит в ожидании дела). Например, дрель ударная 1000р., шуруповерт 800р.
Михаил Дульнев
6 июня 2021
Просто заметно дороже чем у конкурентов. Покупаешь только то чего у других нет, поэтому тратишь уйму времени впустую. Сезонные товары не успевают пополнять. В итоге приехал за чем-то, в наличии этого нет, берешь более дорогой аналог, в итоге плюешся и полгода туда ни ногой.