OBI

Артём Сафонов
С ценами бардак, ценник одна цена, на кассе другая, кассир говорит иди в отдел разбирайся с продавцом. 🤣🤣🤣 цирк
Ирина У.
17 июня 2021
По ассортименту и ценам вопросов нет! С начала пандемии перешла на онлайн покупки практически во всех магазинах. Нигде не видела такого хамского отношения со стороны курьера !!! Возмутило меня то, что курьер был без защитной маски и перчаток! На мое замечание нагрубил в ответ и повёз заказы и возможность заражения следующим покупателям!!! Написала обращение на электронную почту гипермаркета ОБИ, ответ на получила! Наверное такой подход у всех сотрудников магазина!!!
Константин Л.
7 февраля 2022
Большой выбор товаров, но всё же не всегда удаётся найти то, что нужно: приходится сталкиваться с тем, что наиболее "ходовые" товары как раз отсутствуют. Персонал достаточно грамотный, но зачастую приходится потратить немало времени, чтобы найти кого-нибудь, кто бы мог дать ответ по конкретным товарам.
Елизавета Ерёмина
4 ноября 2023
Широкий ассортимент товаров для дома, ремонта и сада. Товары удобно размещены по указателям всегда можно сориентироваться и найти нужный отдел. На кассе быстрое обслуживание.
Viktor P
21 декабря 2023
Большой строительный магазин. Цены выше среднего по городу. Большой отдел с растениями и цветами
Домовой
20 июля 2023
Отличный магазин, большой выбор. Не работает электронный каталог заказать по интернету ничего нельзя. На телефоне сидит неквалифицированный персонал.
radka-hel
21 ноября 2021
Большой магазин с большим ассортиментом. Не скажу, что дешевая ценовая политика, но по акциям можно найти что-то стоящее. Радует, что если купил квартиру и показал подтверждающий документ, дают скидку в течении 3 лет это хорошее подспорье, когда начинаешь делать ремонт.
Наталья Угарова
15 апреля 2021
Приехали в магазин за сантехникой. Возник вопрос по наличию товара, в отделе не было консультанта. Обратились и на стойку информации и просили других продавцов позвать консультанта из отдела сантехники и только спустя 22 минуты подошла девушка и сообщила что товара нет в наличии.
Станислав Савенков
15 октября
Здравствуйте. Не смогли найти продавца, на любителя. А так выбор хороший и не дорого. Спасибо за внимание, к покупателям 👍
4 декабря 2018
Люблю ОБИ за нормальный ассортимент. Но вот с персоналом в Туле беда. Консультантов откровенно мало, иногда пол-магазина приходится обойти и находишь их всех стоящих в одной кучке где-нибудь. На распиле нет сотрудника, после просьбы подойти так и не появился. Один сотрудник начал фамильярничать с моим отцом, которому 60 лет: "ты, тебе, да ты не переживай, да я точно знаю как правильно". На мой взгляд это некорректно, в таком тоне можно общаться с братюнями после работы.
Ива
27 мая 2022
Хороший магазин, есть все что душе угодно, расположение удачное. Покупали там кухонный гарнитур и линолеум, слишком долго искали кто нам отрежет линолеум, если бы не расцветка, то я бы взяла в другом месте,чем 30 минут ждать когда придёт мужик с ножом)
Cry Wolf
18 апреля 2022
Удобное расположение магазина, которое нивелирует небольшую разницу в цене. В Леруа дешевле, но расположение неудобное. Ассортимент средний, если сравнивать с Москвой, но в Туле с ОБИ могут конкурировать всего несколько магазинов. Инструмент и оснастка представлены слабо. Если что-то не нашли в Леруа, то это есть в ОБИ и на оборот.
Алёна Ars
13 июля 2019
Большой отличный супермаркет, но ...есть лучше. Менеджеры торгового зала пассивные. Заняты общением друг с другом. Найти свободного в иных отделах невозможно, приходится идти на стойку информации. Нет услуг по резке отверстий в кухонных стойках и др. Менеджеры предлагают телефон сторонних мастеров. Объем товара огромен. Но из-за неквалифицированнооо персонала едешь в другой магазин.
Максим Лазарев
15 февраля 2024
Хороший магазин, отзывчивые продавцы! Цены не маленькие, но ассортимент большой!
Елена А.
19 января 2022
Широкий ассортимент, нормальные цены, доступность расположения, парковка возле входа и с торца здания, всегда есть места. Персонал вежливый, но иногда приходится долго искать сотрудника нужного отдела.
Елена Иванова
Невозможно дозвониться, номер не активен, заказ оплачен картой на сайте, висит как не оплачен. 🤦‍♀️
Татьяна Леонова
30 января 2023
Потрясающий магазин. Есть абсолютно все для обустройства дома, дачи, квартиры. На любой вкус и доход.
Даша
11 апреля 2024
Много разных товаров для ремонта, отделки и просто для создания уюта
Яна Лысенко
27 июня 2022
Цены дороговаты, но есть распродажи растений, которых например в Леруа Мерлен нет. Большой выбор для сада и огорода, много семян, удобрений, садовой мебели. Нравится.
Николай Зу
6 июня 2023
Магазин хороший но цены конечно же желают быть лучше но по акции ещё можно выйти из положения Персонал хороший качественный сервис
Л
Людмила В.
23 июня 2020
Огромный выбор товаров,но к сожалению отвратительно работает служба онлайн заказов,доставка отказывается ехать по грунтовой дороге,а очередной заказ просто не доставили ,телефон указанный на сайте не отвечает и письма на указанный электронный адрес не уходят,не советую обращаться в этот магазин ,особенно для доставок на дачу или совсем не привезут или не довезут до дома,ссылаясь на неудобный подъезд
Лис
7 сентября 2022
Хороший и не дорогой магазин. Есть что выбрать. Акции бывают выгодные. Брали люстры, стол и стулья плетение на дачу. Всё отличное качество
ольга м.
20 ноября 2019
Хороший магазин.Очень тактичные,квалифицированные продавцы.Всегда добросовестно расскажут о товаре, подскажут все необходимое. Качественные товары. Приходилось ремонтировать квартиру,дачу и всегда покупали товары в ОБИ. Всегда магазин оставляет приятное впечатление. Да еще и постоянные акции!
Иван Пунга
7 сентября 2021
Отсутсвуют ценники на товарные позиции, плохая навигация по отделам. Хотел вернуть одеяло цена которого не устроила, так как не было ценника на него. Меня 10 минут убеждали что возврат невозможен. Я настаивал на обратном, центр обслуживания клиентов собрался полным составом чтоб решить вопрос, в итоге потратил больше 30 минут чтобы вернуть по закону купленный товар.
Немо
29 июля 2023
Сегодня приехал за подстилающим ковром для мягкой кровле цена по акции оаспродажи на ценнике 575 рублей, примерно л на кассу говорят 1140, - подорожал, на ответ что там есть ценник с другой ценой, отправляют выписать товар в отделе и рулон нужно тащить обратно. В отделе ни кого не было. Бросил я эту затею с покупкой поеду в Леруа Мерлен там цена выше но покупать приятней!!!
Екатерина Е.
18 сентября 2020
Ужасный магазин. Первый раз приехали в магазин за товаром, предварительно посмотрев на сайте, где было указано что всё имеется в наличии. Второй раз такая же ситуация, приехали, простояли 2 часа пока ждали, что нас обслужат, а потом сказали, что товара в наличии нет. И третий раз, приехали, опять же посмотрев на сайте колличество товара и цену, а по факту, товар на этот раз был в наличии и цена указанная на ценнике совпадала с сайтом, но пробив на кассе, цена оказалась в два раза выше, что объяснили изменением цен. Не рекомендую этот магазин!!!
Роман Кнутов
6 февраля 2023
Очень огромный ассортимент. Все что надо помогли найти консультанты. Отличное обслуживание.
николай волков
19 марта 2020
Не нравится как построена работа с клиентами. На прилавках товара нет, ценник висит. Идёшь делать предварительный заказ, говорят для меня привезут через три недели, а в магазин после завтра. Прошу оставить - такую услугу не оказываем. Чюшь полнейшая. Где обратная связь?
4245 Филиппов
28 октября 2021
Выбор по сантехник не очень. По электрике так же. Интересный выбор и цены на строительный и столярный инструмент. Консультанты в зале не назайливы, и понимают очем говорят. Перед Новым годом скидки. Хотелось бы больше разнообразия в товаре.
Максим Родин
23 июня 2023
Хороший ассортимент. Покупаю здесь всё в основном для сада. А ещё поленья березовые здесь для костра отличные!!!
Аля Усманова
Хорошее место, большой отдел цветов и садовых принадлежностей.
6 января 2020
Здесь большой выбор декора и растений, некоторые строительные материалы и мелочи для дома дороже, чем у Леруа, Неудобная система бонусов. С кучей покупок нужно идти с чеком к какому-то терминалу и что-то делать,либо через интернет. Когда уже домой придёшь со всем - не до бонусной программы. Как вариант, сделайте карту как у всех и скидку по номеру телефона. В нынешней ситуации я испытываю досаду, что опять упустила какую-то скидку, хотя часто бываю в вашем магазине
Алексей Д.
16 апреля 2021
Купили ванную. В магазине обещали привезти ту, которую осматривали. Привезли другую со сколом! Заказывали доставку в первой половине дня, привезли в 10 ночи. Пришлось осматривать с фонариками.
Станислав Николаенко
28 декабря 2022
Магазин хороший, сайт убогий, ассортимент неплохой, выбор обширный, цены приемлемые.
Бэла Яковлева
6 апреля 2024
Добрый вечер! Я очень хочу написать про сотрудников. 04/04 пиехали за покупки плитки на пол.Обратились к мененджеру(продавцу- консультанту), чтобы оформил нам заказ. Нас было трое человек, и мы прказали продавцу какая плитка нужна, чтобы он заказ наш оформил. Он нас отправил в отдел доставки и на кассу. Мы за всё заплатили и договорились о доставке, что 06/04 с 16 до 20 часов привезут. В итоге нам привезли не ту плитку которую заказали, мы вынуждены были вернуть её назад в магазин. В этот же день приехали, чтобы оформить новый заказ ту плитку которая нам понравилась, в отдел доставки объяснила, что мы должны повторно заплатить за доставку(а сумма извените не маленькая), хотя это не наша вина, что они ошиблись. Вот где логика, и как можно теперь в таком магазине делать на большую сумму покупки. И, что интересно, старший мененждер так и не смог разрешить наш вопрос и выяснилось такой плитки в наличии не было. Я думаю, покупатели сделают вывод и выбор в других гипермаркетах делать покупки. И в этом магазине очень дорого. Мы больше не будем у них брать товар.
Светлана Желудова
14 сентября 2024
Люблю этот магазин.... Есть всё для дачников и цветоводов!!!
Владимир Владимир
23 января 2020
Посмотрел на сайте Оби мебельные ручки. Ассортимент и цены очень порадовали. Воодушевленный, поехал по пробкам, покупать. Когда оказался в магазине, был очень РАЗОЧАРОВАН... Полки тотально пусты!!! И администратор, с равнодушной улыбкой поведал, что у них в порядке вещей несоответствие сайта с реальностью. Больше туда ни ногой!!!
Владимир Кузнецов
4 ноября 2022
Часто бываем, много чего находили по акции. Как то купили обои за 99 руб,вместо 2300 руб. Практически каждый визит что то покупаем. Хороший магазин,рекомендую.
Анна Седова
29 марта 2020
Большой, светлый с товарами на любой вкус. Особенно люблю отдел с новогодними игрушками, естественно он функционирует ближе к празднику так же часто для подруги покупаю семена и цветы для посадки в открытом грунте. Радует, что магазин находится в черте города.
Александр К.
26 июня 2021
Очень дорогой магазин. Сильно завышенные цены за товары низкого качества. Продают низкокачественные бренды типа lux tools по цене хороших брендовых. Мелочевка стоит в 2-3 раза дороже чем везде. Лучше потратить время и доехать в менее удобно расположенные магазины, поездка окупится.
24 июня 2022
Хорошиий магазин. Удобное расположение. Есть все от лампочки и до насоса. Выбор товара огромный. Качество отменное. Персонал хороший. Продавцы вежливые.
Психосоматика
18 июня 2019
Второй большой магазин для дома и сада в Туле по площади после Леруа, но ассортимент интересней последнего. Растения для дома и сада, все для благоустройства участка и квартиры, Товары для ремонта для детского досуга в частном доме. Удобная парковка, система скидок.
Allets87
9 августа 2024
Хороший магазин, где можно найти всё что нужно для ремонта и декора для дома и сада
Роман Сидоров
6 января 2024
Классный магазин ,много чего есть ,одну звезду снял за консультантов ,приходится за ними бегать
11 февраля 2017
Обычно я покупала принадлежности для работы на даче в разных магазинах, так как не всегда в одном все было в наличии, но теперь все я покупаю в ОБИ, здесь огромный ассортимент и консультанты всегда помогут что то найти . Цены здесь доступные, так что я довольна!
Наталья Моисеенкова
29 марта 2020
Была в первый раз два дея назад. Естественно весь магазин обойти не смогла, но там где побывала мне очень понравиломь. Товар расположен в доступной зоне, вилно где , что расположено. А вот цветочный отдел и где все для сада и огорода просто бомба. Мне так все там понравилось, сто могла бы все купить, но у меня нет дачи и огорода.😒😒😒
Самарина Татьяна
8 мая 2024
Хороший магазин, большой ассортимент и отличный выбор, супер
Max B.
1 июля 2019
Делал интернет-заказ. Сам заказ подтвердили, собрали быстро, к моменту приезда уже был готов. Однако, очень большая видимо утечка кадров, из 4-5 окошек работали только 2, при чем одно окно было занято долго юриком, что вызвало дальнейшую очередь из желающих оформить доставку, гарантийку или получить интернет-заказ.
Валерий
8 января 2022
Дороговат магазин, но качество в среднем, чуть лучше известного конкурента на Восточном обводе, зато ОБИ почти в центре города. Богатый выбор для садоводов и любителей домашних цветов.
Екатерина Горбунова
25 мая 2021
Отвратительная работа выдачи интернет-заказов, потратили 1,5 часа,в результате мой заказ - не комплект, не хватает подушек. Сначала 30 минут ждали пока привезут наши кресла, потом 30 минут искали недостающую подушку, оказалось, что её нет. Дали скидку всего лишь 10%. Чтобы её получить мы подождали ещё 30 минут. При том, что заказывала кресла заранее и в наличии было на тот момент 10 шт, почему мне собрали не комплект. В общем разочарована в онлайн торговли этого магазина. Больше через онлайн не буду здесь ничего приобретать. Леруа мерлен в этом плане работает гораздо эффективнее.