О'кей

761 отзыв

Марина Вынушева
18 июня 2025
Большой светлый чистый, очень приятное впечатление после посещения. Очень большой выбор и пром товаров и продуктов. Продукты на разный кошелек, просрок за 6 раз посещений не выявила. Своя выпечка, так же свежая. Приветливый персонал. Короче пока только+. В Москве рядом с домом есть свой Окей - но он очень сильно испортился и уже вне конкуренции!!!
ОКСАНА ПАВЛОВА
Самая отвратительная доставка в моей жизни. Ждала 4 часа, привезли половину от заказанного. Не оказалось в наличии простейших продуктов. Руководству нужно следить за наличием ассортимента товаров и качеством. Морковь привезли вялую, вся в темных пятнах. Рыба ржавая. Сыр дата упаковки февраль. Это ужас. Ни кому не советую.
Елена Бурмистрова
23 апреля 2025
Замечательный магазин.За продуктами только сюда.Всегда свежие продукты.много акционных.В отделе кулинария всегда вкусные салаты.Большой выбор мяса,морепродуктов,колбас,сыров да всего и не перечислишь.Хорошего качества овощи и фрукты.На все товары всегда есть ценники.Если какой то товар не можете найти то сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором.Как всегда приходишь за "хлебушком" а уходишь сполной тележкой))).Прекрассный магазин.К посящению очень советую.
11 февраля 2025
Хороший супермаркет, большой ассортимент товаров с ценами на все кошельки, ездили за рыбкой, и соответственно прихватили много чего нужного, покупками довольны, плюс сразу оформила скидочную карту и получили хорошую скидку на кассе. Но! Мне до магазина удобно только на машине ехать , чтобы с покупками пешком или на автобусе не тащить сумки :)
26 июля 2025
Хороший магазин, ассортимент огромен, кулинария и выпечка не плохая. Товар разложен удобно. Хорошая продукция местного производителя окей. Ассортимент алкоголя громаден и не только алкоголя, много что можно купить. Рекомендую к посещению. Продукция всегда свежая, мне просрочка не попадалась.
Щербакова Варвара
На кассе отказались продавать товар, который выставлен в зале, директор магазина не вышел, девочки на стойке информации грозились, что товар заносят в базу на центральном складе, и ждать надо сутки. Ну как бы, сервис то где, к тому же товар выставлен на полки, значит оприходован и числится на остатках. К слову, в магазине не указан телефон директора или управляющего, чтобы оставить жалобу или попросить решить вопрос при отказе младшего персонала. В итоге директору позвонили, но без результата. Вопрос смог решить за 5 минут Абдукарим, за что ему благодарна. Хотя все остальные только пытались скинуть это на кого-то другого, Вместо нормального сервиса
cardinal23674
Всё хорршо если бы не кассы, застреваешь там минут на 20 и это минимум. Вчера 1.04. Рсботала одна касса. Одна!!! На огромный магазин, да, есть кассы самообслуживания, но алгоритм их работя отвратительный, не дотягивает даже близко до конкурентов
Alexandro Popov
Аккуратнее с продукцией, смотрите на качество товара и на сроки. Сыр по срокам хороший, но внутри плесень. Видимо нарушены условия перевозки или хранения. Кто смог выложить такой товар на полки...
Опа Опачи
8 января 2025
Как и многие Океи хороший магазин , причем если учитывать в целом наличие гиперов в Клину, окей на мой взгляд единственный , куда стоит ехать чтобы закупиться по крупному и иметь большой выбор продуктов, кстати очень вкусный салат с ананасами , но почему-то его делают всегда мало
Борис
17 июля 2025
Отличный супермаркет, обширный ассортимент. Конечно уступает Глобусу и Ашану, но для этого расположения все хорошо. Конкурентов нет. Единственный серьезный! недостаток - абсолютно нелепая парковка для авто. Надо срочно переделать!
Елена Смирнова
26 апреля 2025
Классный гипермаркет Окей. Из Москвы нужно быстро выехать из пробок и сделать покупки в гипермаркет Окей в Клину, я так делаю всегда, можно приобрести свежие мясо, рыбу, отличную кулинарию, товары для дачи и весь ассортимент для семье или отдыха.
madixxon
18 ноября 2025
Странная ценовая политика у магазина: на кассе самообслуживания пробивается товар по завышенной цене, отличной от ценника. Сначала было недоумение, но потом оказалось, что применяется мнимая "скидка" перед оплатой товаров, и цена того же допустим молока уже не 167 рублей, а 99 как по ценнику, и вот тебе уже "приятная скидка" в тысячу рублей на всю корзину. Хотя сканирование карты лояльности на уменьшение цены не влияет. Стоящий рядом кассир толком и не смог объяснить, с какой целью это делается, считаю что магазин вводит в заблуждение своих покупателей.
Елена Струлёва
3 сентября 2025
Очень часто закупаемся в этом магазине! Выбор огромный, часто скидки на нужные товары!Можно купить практически всё (канцелярия,химия, продукты,корма для животных, товары для сада и огорода)Приветливые кассиры! Нам нравится!
Катя Иванова
25 декабря 2024
Довольно хороший супермаркет, можно много чего там найти, девушки работают хорошие. Единственный минус это иногда не работающие кассы самообслуживания. Также в отделе выпечки очень вкусные булки
Имя скрыто
Хватит обманывать покупателей. Кассир пробивает товар, а вторая стоит с ней разговаривает (отвлекает), и знаете, что происходит? Что она неправильно пробила товар, ошиблась, видите ли. Про самообслуживание вообще молчу. 😶 Ребята, берите чек, а то напробивают, разоритесь! Говорю как мудрый человек.
Олег П.
Ассортимент отличный, цены как везде, бывают акции, что радует и и вдохновляло на покупки, но проведите работу с сотрудницей на кассе, видимо её ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС совсем негативно повлиял на её МОЗГ, грубиянка, хамка, последний раз пришлось даже отказаться от покупки, отказывается проводить скидку пенсионерам, такое чувство, что компенсирует эту самую скидку из своего кармана, к этому кассиру больше никогда и другим не советую, впечатление от магазина теперь двоякое...
Михаил Акежев
15 июня 2025
Очень чистый и большой гипермаркет, все есть ,, Персонал доброжелательный👍, подойди к любому сотруднику все подскажут расскажут, был когда было жарко прохладно, и парковка есть всегда места
Лилиана Б
16 апреля 2025
Очень хороший ассортимент. Цены как везде. Очень удобная выкладка товаров. Купили живую рыбу на Вербное воскресенье, но продавец отказалась чистить , якобы у них не чтстят,хотя объявление висело . Администратор придумала что сломан аппарат, почему не предупредили покупателей? Очень жаль что именно в такой день Это отношение к покупателю, больше в этот магазин конечно не пойду.
Екатерина Косякова
23 февраля 2025
Очень люблю этот магазин. Большой выбор всего, цены приемлемы. Очень вкусная мимоза в кулинарии :) Магазин чистенький, без посторонних запахов даже в рыбном отделе.
Бажен Худяков
24 августа 2025
Просторная парковка, отличный выбор, редкие товары, хороший и доброжелательный персонал. Хорошая готовая кулинария
Венера Муртаева
Отличный магазин. Можно купить все и сразу. Совсем не умею выбирать мясо. В мясном отделе всегда помогут с выбором. И на рыбок всегда стоим с сыном смотрим, которые возле рыбного плавают
катосик :3
15 сентября 2024
Относительно часто посещаю данный супермаркет. Впечатления отличные, положительные, и все в этом духе. Хождение по этому огромному магазину вызывает ощущения отдыха. Ходишь между полок, глядишь на разнообразный ассортимент и приходишь в восторг от продукции. Разнообразный ассортимент, от колбас, сыров до конфет и тортиков. Очень полюбилась кулинария магазина: свежие продукты из высококачественных материалов гарантируют вкусный завтрак, обед или же ужин. Салаты это отдельный вид искусства. Все свежее. Частые скидки, отсутствие просроченного товара обеспечивают магазину хорошую репутацию среди Клинчан и гостей нашего города. Советую посетить О'кей!
29 октября 2025
Отличный магазин. Мясо, рыбу, химию для дома , хлеб, особенно багеты 🥖 очень вкусные. Но на кассах сидят грубые хамки.Сегодня с мужем стали свидетелями дивного диалога двух кассиров, в котором одна, на кассе самообслуживания, рассказывала о том, как накануне на неё напал мужчина с телегой окей, которого она пыталась заснять на камеру телефона.Женщина, которая пробивала нам товары была настолько увлечена рассказом , что на нас и внимания не обращала. Проведите беседу пожалуйста с дамами, занимающими эти рабочие места. Очень часто приходится то слушать разговоры, то сталкиваться с неадекватностью.Неприятно было то, что я предъявила соц карту, даже не поняла, увидела кассир ее или нет, при повторном предъявлении она мне сказала что я ее уже видела, вы же ее прям ТАК показали, хотя она была вся в разговоре... Очень странная и неоднозначная ситуация. По чеку время обслуживания 17:52 ,дата 29.10.2025г, касса 12.
Светлана О.
12 декабря 2024
В Клину самый подвинутый прод маркет. Если надо закупиться , едем сюда . Помимо прочего , всегда можно купить по хорошей цене мясо , рыбу , на эту продукцию часто бывают промоакции
D. G.
16 июня 2023
Удобное месторасположение, график работы , парковка👍 Большой ассортимент товаров,которых нет в других магазинах города. Бывают весьма хорошие скидки. В зале чисто, очень просторно, прохладно, но во время жары это кайф! Овощи и фрукты всегда свежие. Хороший персонал, всё подскажут и расскажут. правда есть парочка, которым ещё нужно учиться работать с людьми. На кассе самообслуживания начали тыкать, что не совсем было приятно
Светлана Ливинская
23 января 2024
Нам очень нравится этот супермаркет. Хороший ассортимент. Хорошие цены. Мясо и мясные продукты хорошего качества. Нет продукции с давнишней датой. Мясная кулинария хорошего качества. Во всех категориях продукции есть продукты, которые свежие, вкусные только в этом супермаркете берём мясо, мясные продукты, яйца, молоко, рыбные полуфабрикаты типа селёдки, красной рыбы, крупы. Из обмена опытом: овощи и фрукты богаче и дешевле а Ашанах. Сыр присутствует только дорогой категории. В городе есть более дешёвые виды. В декабре в городе открылся магазин с региональными мясными продуктами и мясной кулинарией.. Интересно попробовать в этом супермаркете очень профессионально работают кассиры. Они внимательны, ответственны, профессиональны. Мне везёт , я часто попадаю на одну и ту же. К сожалению не помню фамилию. Узнаю , допишу, чтобы выразить благодарность лично ей. Спасибо супермаркету в целом за профессиональный подход к формированию ассортимента.
Ольга Гуляева
18 января 2025
Часто езжу за покупками в Окей.Всегда всё свежее и не много народа. 28.12.2024.-приехала за покупками и очень разочаровалась в этом магазине,а точнее в персонале на кассах самообслуживания.Женщина -консультант орала на всех покупателей,на мою дочь 16 лет накричала.Я этой женщине сказала,чтобы не орала-она нагрубила и мне.
Инна Овчинникова
13 декабря 2025
13.12 вечер, работают всего 2 кассы в таком большом магазине, очереди огромные, похоже на издевательство. Хочется большой прибыли перед Новым годом за минимальные затраты🤣, ужас
Анатолий Шульженко
27 июля 2025
Очень чистый магазин с хорошо подготовленным персоналом и парковкой. Цены для среднего кошелька, а есть и просто смешные. Нектарина 115р.✋🚩
elvyra e.
21 марта 2025
Магазин очень хороший, чистенький, полюбили его! Но с кассиров хотелось бы повежливее! Я, как взрослый, могу еще стерпеть, но рявкать на ребенка, откровенно не прилично …! Всего-то разделитель для покупок хотели поставить…касса N0017
Наталья
22 ноября 2025
Уже не первый раз беру на развес тухлые куриные окорочка, то мясо, то рыбу протухшую подсунут. Цены на все бешеные, по сравнению с другими магазинами. Хожу туда только потому что рядом, и много товаров, выбор большой. Но зареклась, больше на развес ничего там брать не буду!
Елена Лунева
30 августа 2024
Гипермаркет высокого уровня. Большой ассортимент продуктов и товаров. Всегда чисто, комфортно. Есть отдел готовой еды. Выпекается хлеб, кондитерка. Советую посещать .
a5164632
9 января 2024
Хороший большой магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливые сотрудники. Удобное расположение. Только огромная просьба, проверяйте, пожалуйста срок и салатов хранение салатов в кулинарии. Покупала салаты после НГ, ехала в гости, после магазина сразу поехали в гости и салаты сразу поставили на стол(это я пишу для того, что у время от покупки до стола прошло мало и они за 20 минут не смогли бы испортится). Неприятный осадок остался. Хорошо что купили не много))) А в общем и целом впечатление от магазина хорошее. Рекомендую.
Елена Зверева
12 мая 2024
Большой магазин, с огромным ассортиментом разнообразного товара. Цены умеренные. Есть товар на любую ценовую категорию покупателей. Есть отдел готовой еды, рыбный отдел, выпечка. Удобные кассы самообслуживания. И что не мало важно, банкомат сбербанка) рекомендую посетить.
Инесса С
7 сентября 2024
Данная сеть магазинов мне очень нравится. Много разнообразных товаров по весьма демократичным ценам. Всегда все свежее и очень вкусное, от полуфабрикатов, до готовой продукции.
Радость
8 января 2024
😓Не очень люблю ОКей.Цены неимоверные. 🔥Но вот хлеб чесночный там огонь, багеты тоже супер. 🌝Готовые салаты не плохие. Раньше на месте Окей была Карусель.В карусели продавали вкусный салатик под названием "Алекс".В Окей его нет. ☺️Парковка большая, но ее можно немного переделать и будет удобнее. 📍Так же хотелось бы чтобы и тележки поменьше были.И корзинки как в Ашане можно катать. 🤬Кассиры в последнее время хамоватые. Бардак на ветрине с селёдкой. Вроде не грязные залы. 🤬Скидки не понятно вроде есть, а на кассе их нет.И приходится там доказывать.Тоже бардак дак в системе.То работают карты скидочные , то не работают. 😉А так в целом нормальный магазин
Александр Крючков
19 июня 2023
Достаточный выбор товаров, персонал вежливый, готовый помочь в поиске и выборе товаров. В торговом зале чисто, очередей в кассы не было. Парковочных мест на момент посещения хватало, но при большем наплыве покупателей может появиться дефицит мест парковки.
Юлия Дробонова
15 ноября 2023
Изменю отзыв, так как хочу отметить , что в магазине появился кофе на вынос, что радует. Хотелось бы более широкий и доступный по ценам ассортимент в кулинарии. А также возможность присесть внутри магазина не выходя за кассы, как сделали это в перекрестках. А также возможность выдачи вилки к блюдам из кулинарии. Ближайшие скамейки за кассами и перекусить там не очень удобно, в рот глядят посетители с тележками.на стоянке тоже могли бы появиться несколько скамеек. Летом это было бы очень к месту.
Ольга С.
7 октября 2023
Оставляю 3 звезды за чистоту, порядок и ассортимент. Из всех касс работала одна. На 7ой кассе горит сигнал о работе, но стоит табличка технический перерыв. Воспользовалась кассой самообслуживания-думала быстрее получится, складывала товары в зону для сканированных товаров и одновременно выслушивала от Вашего сотрудника, что я виновата в некоректной работе программы. В субботу утром испорченное настроение. Если Ваша программа не работает, озадачте ваших програмистов, чтобы кассиры не нервничали до такой степени.
Татьяна Савельева
11 июля 2023
Очень неплохо. Чисто, в жару прохладно. Парковка нормальная. Ассортимент маловат (если сравнить с Москвой). Очень вежливый персонал! Грамотно предлагают товар. На кассах завала нет! ТЦ находится на отшибе, рядом жилых домов нет, может поэтому покупателей не много.
. .
26 июня 2024
Отличный сетевой супермаркет, большой выбор продукции. Что приятно есть скидки не только на промо продукцию но и в день рождения. И скидка весьма приличная а не несколько рублей.
Юлия
26 июня 2024
Люблю этот магазин, всегда есть где припарковаться, в ассортименте магазина есть все что хочешь и что не хочешь тоже есть) приемлемые цены (с картой лояльности, без нее там делать нечего)
Тимур
4 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор, но не удобно, сделана касса самообслуживания, так как стоят весы и товар должен до момента оплаты находится на весах после сканирования, если товара много то создаётся трудность его размещения на весах и появляются ошибки у товара с маленьким весом, так же при большом количестве покупателей проблема усиливается , просьба убрать весы или повесить объявление, что кассы самообслуживания только для покупателей с корзинками или с малым количеством товара .
vita pes
13 июля 2025
Очень прикольный магазин очень большой и много выбора что бы выбрать продукты зашёл что бы взять просто хлеб а вынес целую корзину)
Konstantin Barinov
2 августа 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Есть ещё много магазинов внутри. Можно приобрести и айфон новый и суши вкусные заказать👍 так что пустой оттуда не уйдёшь)
Татьяна Малыш
24 апреля 2025
Огромный выбор, свежая рыба по низкой цене, приехали и купили все необходимое, включая стулья для дачного дома!
Марина Волобуева
11 июля 2024
Чисто. Народу на кассах часто немного. Выбор продуктов хороший. Кулинария вкусная, но в наличии не всегда
Александр Цапенко
25 февраля 2025
Хороший магазин, вежливый персонал. Отдельно хочется отметить кулинарию, готовя супер вкусно 😋
Алексей Романов
14 января 2025
Самый приличный продуктовый Клина! По богатому ассортименту и по состоянию полок (нет бардака и запахов) - топ!
Наталья Смирнова
22 марта 2024
Порадовал ассортимент продукции. И свежесть. Приехали в пятницу... Увидили скидку на всю продукцию и удивились .. Персонал вежливый.. Ценник соответствует на кассе.. Именно сегодня спасибо персоналу за обслуживание и соответственно ща ценники. Приедем ещё