О-Альянс

Роман
14 октября 2025
Обслуживаю тут свой универсал около 6 лет. Не разводят, мастера дают советы по обслуживанию, замене запчастей. Запись за несколько дней, особенно на выходные. 8 подъемников, все всегда заняты. Кроме слесарных работ делают компьютерную диагностику, сход-развал, есть сварка, малярка. Есть зона ожидания с ты и диванами. Можно со своими запчастями, можно находиться в ремзоне. Цены не высокие для Москвы.
Обозреватель всего
В целом, хороший сервис, где всегда есть детали в наличии и оригинал и аналог. + в том, что дают на них гарантию пол года. Бывает, что записываешься к определенному времени, приезжаешь, но ты можешь прождать ещё минут 40 пока тебя примут, в целом это единственный минус, но я не буду снижать за это оценку, потому что, результатам оказываемой услуги - я доволен.
sabaka2011
Приехал к ним в обед с проблемой, Зафира (РКП) дергалась. После обеда позвонили сказали о проблеме, приговорили ГСЦ, чуть позже я дал добро на ремонт, сказали будут делать на следующий день, хорошо. Озвучили цену 3500 работа по замене, 5000 адаптация РКП и самое интересное - ГСЦ 9500р. - Китайский, ладно согласился. На следующий день позвонили только вечером, машина готова, но забрать можно завтра. Просто замена ГСЦ, прокачка жидкости на всё часа 2, ну да ладно, главное что бы сделали все хорошо. Машину забрал, все отлично, дерганий нет, переключается норм, вышло не много больше чем озвучили. Дали гарантию 6 мес. на запчасти и работу. Пытался найти по номеру этот китайский ГСЦ, нашел только на Ali, но стоит он там 1000р. Вот и думаю, нае... меня или нет, +/- столько же стоит Luk, немец сделанный в китае, но тут, хотя бы ты понимаешь, что вроде как должно быть качество на уровне. Ладно поездим посмотрим, а так ребята молодцы, рекомендую.
Борис Ш.
26 сентября 2025
Отличный сервис! Ничего лишнего не навязали. Сделали все хорошо. Заменили всю выхлопную систему. Предупредили, что датчик кислорода может не сняться и придется новый покупать/ставить, а это приличные деньги. Однако у них все открутилось и лишнего не заплатил в итоге! Стоимость дешевле, чем у конкурентов. Запчасти чуть дороже, чем в ZZAP, зато гарантию дают.
Сергей К.
28 января 2025
По поводу цен не могу сказать дорого или дешево. Как и везде. Для меня главное что машину починили. Машину подняли, мастер все проблемные места подсветил, показал. Все объяснил, нужно не нужно делать, насколько критично. Ты уже сам смотришь что в итоге делать. Второй раз обслуживаюсь. Нареканий нет.
Василий Романов
1 апреля 2025
Привез машину на ремонт на эвакуаторе с заблокированными задними колесами и глохнущим движком, приняли, постоянно были на связи и сделали все как просил. Замеченные недочёты оперативно исправили и теперь машина работает как в лучшие годы
анна п.
17 августа 2025
Ремонтировали Опель вектора, приехали со своими расходниками , плюс необходимые запчасти были в наличии, все сделали за один день. Остались довольны. Все необходимое сделали и есть гарантия. Хороший сервис.
Бормотов Владимир
Работают профессионалы своего дела. Обслуживаю свой опель только здесь. Никаких наворочннных услуг, всегда все по делу. Качеством выполненных работ доволен.
mrPavlo88
29 января 2025
Обслуживался с 2010го, раньше вроде справлялись,но последние поездки к ним очень разочаровали, заехать на диагностику и оставить 50тр,и ещё обрести дополнительно неисправности, теперь в этом сервисе нормально. Больше туда ни колесом! механики как будто действительно работают из под палки,цены на запчасти задирают.
Наталья Наталья
31 июля 2025
Обслуживаю авто здесь с 2023 года,никогда не скупилась на ремонт,но и было не жалко этих денег,ведь всегда была довольна их качеством работ и всем рекомендовала. Но в последнее время прям начали разочаровывать,буду менять сервис. Раньше всегда внимательно осматривали авто и качественно выполняли работу,куда все это пропало…уже второй раз закручивают сорванные болты на защиту,которые уже ее не держат,каждый раз прошу заменить,в итоге да-да заменили,но этого не делают,привезла свое масло для замены в коробке,в итоге в чеке вижу строку,что купила у них,приговорили мой оригинальный компрессор под замену на 100 тыс,в итоге цена вопроса была 10 тыс. Очень расстроена и больше не рекомендую.
Кос Кос
6 мая 2025
Отличное место. Отношение, качество работ, отсутствие навязанных услуг! Профессионализм мастеров(в том числе и их сплочённость) Отдельное спасибо Сергею(руководитель) и мотористу Михаилу. Желаю вам только процветания
matvey korolkov
27 сентября 2025
Отзыв о сервисе Opel альянс: негативный опыт ремонта автомобиля Как то раз довелось обратиться в этот автосервис с целью починки своей машины. Так как не смог попасть в нормальный автосервис, решил испытать судьбу, думал что всё будет хорошо. Как выяснилось позже, это была далеко не лучшая идея. После сдачи авто начались проблемы. Во-первых, машина простояла целую неделю практически без внимания сотрудников сервиса. По истечении срока ожидалось получить исправленный автомобиль, однако проблема осталась нерешённой. Специалисты утверждали, что нужные запчасти нужно покупать через них, а если я дам им свои,работать будут плохо, или вообще нет. Мол мы не будем нести ответственность, оправлывали свои дорогие запчасти так. И свой развод за одно. Причина неисправности так и не была точно найдена. Зато технично навязали и слелали мне пару, тройку других ремонтных работ, не относящихся к причине обращения к ним. Вместо того, что бы сделать элементарную диагностику давления, масляного насоса, вакуумного усилителя, и найти утечку. Сказали что почистили сажевый фильтр, но как я понял потом никто им и не занимался. Просто прожгли. А говорилось, будут снимать и чистить . Итоговая сумма оказалась значительно завышенной. Итог моего обращения в автосервис «Opel альянс»: деньги потрачены практически в пустую впустую, а долгожданный ремонт так и остался невыполненным. Советую автовладельцам внимательно относиться к выбору сервисов и избегать такого негативного опыта, какой выпал на мою долю.
Рагим Юнусов
Добрый вечер. Обслуживаю здесь машину более 10 Ти лет. Очень хорошое сто. Все делается чётко и надёжно. Ничего лишнего не называют.
Юрий Г.
16 сентября 2025
Если у Вас Опель - вам сюда. Много подъемников, есть кузовной ремонт,не надо бегать искать запчасти, все сами по везут. Работают с Опелями не один год.
Егор И.
21 ноября 2025
Ужасный сервис. Договаривались снять жабо, озвучили цену 1500₽, заведомо знал, что под ним просто слетела тяга дворников, но в итоге в чеке написали 3500 за ремонт трапеции дворников. Т.е. снять пластик 1500, а защелкнуть тягу и подсоединить шланг в переходник 2000. Так же если вам совсем не жалко своего времени, то сюда можно ехать. Мастер принес ключ и пошёл курить, пришел, вспомнил, что забыл отвертку, пошёл за отверткой. В результате работу из 20 минут растянули на 1,5 часа. Не верьте купленным или наклянченным отзывам на этот сервис. Реальная его оценка 1-2 звезды. Не понимаю куда смотрит Яндекс, когда таким местам выдает значки «хорошее место» Резюмируя все вышесказанное хочу сказать: если есть лишние деньги и время, то можно постоять посмотреть как вокруг машины ходят, приносят по одному инструменту и уходят. Так же заранее обговаривайте какие работы будут выполняться. Если похожая ситуация как у меня, то запачкайте два пальца и потратьте минуту времени защелкнуть. А если нужно быстро, хорошо и дешевле сделать, то обратитесь в другой сервис.
Александр К.
22 июня 2024
Сервис мне понравился. Узнал о нём от знакомого. Приехал чинить авто после дтп. Мастера осмотрели авто и детально рассказали, как будет происходить ремонт. Мастера профессионалы своего дела и приятные в общении. Ремонт сделали в срок. Качеством работ доволен. Машина как новая. Теперь буду к ним обращаться. 👍
Константин Преснов
30 сентября 2023
Лучший сервис по всем параметрам: 1)профессионализм специалистов 2)качество выполняемых работ 3) ценообразование 4)оборудование 5)расположение Обслуживаю тут уже второй Опель:Astra G(замена блока управления двигателем, ТО, расходники) Astra H(кузовной ремонт после дтп - сделали отлично весь перед, в цвет, зазоров нет, как будто и не было!! такде ТО, расходники. Профессионалы всегда подскажут, найдут запчасти, альтернативу при этом никто не навязывает лишние услуги, которые не нужны. Буду заезжать только сюда, пока будет Опель точно! Спасибо, что есть!
Артем
23 февраля 2025
Справедливости ради претензий к работе нет, езжу в этот сервис уже лет 7. Но отношение к клиентам и раньше было хуже некуда, как будто они нам делают одолжение. Но в последнее посещение они превзошли себя (нет предела совершенству),записался на 10:00 утра, к открытию. Приехал ровно к 10:00, прямо передо мной заняли все подъемники,и предложили подождать 15 минут, честно прождал час, машину так и не взяли, развернулся и уехал. Не понимаю не ужели у них так много клиентов, что можно позволить себе терять постоянных клиентов. Буду искать сервис получше, благо сервисов сейчас тоже в достатке.
Юлия Черемисина
31 января 2024
Ремонтирую здесь свою машину больше семи лет. Отличные специалисты по электрике. Была проблема с антифризом, мастер Игорь сразу нашел проблему - замена прокладок теплообменника. Работы выполняют в четко озвученное время, оплата после работ. Если вдруг запчасть нужна под заказ - всегда озвучивают сроки и не нарушают договоренность. Стоимость работ и запчастей озвучивают сразу, если появляется доп. проблема в процессе работ - звонят и обсуждают. Рекомендую данный сервис.
Светлана Б
Привозили форсунки на диагностику. После проверки сдали свои в трейдин и получили исправные с хорошей скидкой.
Петрова Е.
8 сентября 2024
Являюсь клиентом Опель-Альянса уже около 10 лет. Работы производят быстро, качественно. Всегда звонят, если находят дополнительные неисправности, согласовывают работу, спрашивают: «Делаем/не делаем?» По цене для меня всегда приемлемо, сравнивать не с чем, так как даже мысли не бывает поехать в другое место. Полностью доверяю мастерам.
Наталья
12 июля 2025
Осталась расстроена. Была проблема с маслом, делали капиталку, потом еще по мелочи с периодичностью в 3 месяца. После капиталки пробег 7 тысяч И снова необходима повторная капиталка Т.е которую делали в этом сервисе деньги на ветер, а деньги совсем не маленькие. И как так ? :-(
Зайцев Сергей
13 октября 2025
Отличный автосервис! Быстро определили неисправность и устранили её! В наличие запчасти, квалифицированные мастера!
Алексей Бабаев
7 декабря 2024
Специалисты хорошие, быстро про диагностировали насос-форсунки, произвели ремонт, дали рекомендации по установке, молодцы, 5 баллов!!!
Ирина Филатова
20 ноября 2025
Мне нравится этот автоцентр. Всё четко, по делу, лишнего не навязывают, но дают рекомендации по обслуживанию авто. Давно здесь от бслуживаюсь и менять не собираюсь.
Кирилл Архаров
29 октября 2025
Отличный сервис. Несколько раз обращался. Всегда предоставят информацию о проблеме и объёмах. Работы выполняют качественно. Демократичные цены.
Александр С.
5 сентября 2024
Регулярно обслуживаю машину здесь Последний раз менял ремень ГРМ, шестерни, помпу, термостат, прокладки ,сальники и прочая Как всегда, обслуживание на высоте Меняют не только то, что сам попросил ,но попутно и другие детали, которые которые требуют замены. В общем, отличный сервис
Юрий Р.
14 октября 2024
Коллектив опытный. Работают механики быстро и качественно. Если нет у вас, того что требуется для ремонта авто, то это могут купить на месте. Это плюсы. Минус - нет чистоты на рабочих местах.
Андрей
28 мая 2025
Менял масло, один раз. Больше не поеду. Отношение хамоватое, цена меняется по приезду. Но главное это отношение к клиенту механника, который проделал эту работу небрежно, с напускной заносчивостью. Даже щуп на место не поставил. Я его ничем не обижал.
Наталья А.
12 сентября 2024
Доброго времени суток! Много лет пользовалась услугами этого сервиса. Была довольна, но все меняется и далеко не в лучшую сторону. За последний год посещала его чаще чем работу. Три раза менялись запчасти по горантии. ? Запчасти были по цене оригинала а качество китай так и самый худший вариант. Приезжаешь с проблемой , уезжаешь с той же проблемой, но денег оставляешь какую-то ты её решил. Когда возвращаешся , разводят руками ). И т.д. Если у Вас много лишних денег и времени то Вам сюда. Чеки за 1 год.
Дмитрий Исупов
14 ноября 2024
Не рекомендую! Ребята если сдаёте им машину в ремонт, стойте и смотрите, что они делают! Мне сегодня продали запчастей и работ, которые они не делали!)) сегодня они продали мне мой новый оригинальный расширительный бачок системы охлаждения, и датчик температуры) еще хватило совести показать мне старый зажелтевший бачок, и доказывает что это мой старый бочёк! )) а я менял бочёк две недели назад, и прекрасно понимаю, что у меня новый был! Ни чего не меняли, ни чего не делали! Самое интересное, что тёк вообще бочёк омывателя!! Просто жесть где совесть!
Сергей Б.
Ремонт быстро и качественно. Хороший подъезд,персонал грамотный.
Владимир Чанышев
24 октября 2023
Периодически ремонтирую свой автомобиль здесь. Приятные цены. Постоянный коллектив мастеров. Разбираются со сложными проблемами. Быстрая поставка запчастей. Хорошее руководство компании. Есть кузовной ремонт для своих.
Александр Балумбасов
31 января 2024
В целом, это очень неплохой сервис, практически все запчасти на Опель в наличии. Работу выполняют грамотно и оперативно, в отличие от соседних сервисов, специализирующихся на Opel и GM. После ремонта в этом сервисе, не пришлось потом устранять косяки в СПб. Из минусов отмечу: 1) Непонятные танцы с бубном перед КПП, для того чтобы въехать в автосервис. Если приехал на эвакуаторе ночью, придется ставить машину прямо на Варшавском шоссе. Пока не записался, за шлагбаум не пустят. 2) Полное отсутствие клиентской зоны. Ладно летом, но зимой на морозе ждать как-то ненормально… 3) Ценник на запчасти и работы показался завышенным. Но возможно из-за сравнения с ценами в СПб. 4) Как отмечали ниже, немного хамоватое обращение с клиентами. Живя в Москве, скорее всего на ремонт приезжал бы сюда. Но все познается в сравнении…
Артём К.
22 июля 2023
Довольно не плохой сервис,дёшево и сердито в нынешних реалиях, ремонтировал кулису и менял у них рулевую рейку поездки посмотрим,радует что берутся даже за тяжёлый ремонт, ремонт машины занимает не много времени делают впринципе довольно быстро в отличие от других некоторых товарищей у которых у меня машина зависала чуть ли ни на месяц,так что за это респект этому сервису
Вячеслав Злобин
16 июня 2023
Записываться надо заранее. Так же можно оставить автомобиль с вечера, чтоб делали на следующий день. Все запчасти в наличии. Можно приезжать и со своими. Пользуюсь данным сервисом около пяти лет. Делал просто ТО, ремонт двигателя. Мне нравится.
Дмитрий Котов
23 августа 2024
Проводил на данном сервисе немалый ремонт немолодой машинки.. всем доволен! Сроки, стоимость, запчасти есть в наличии! Спасибо мастерам!! Рекомендую
Эвакуатор Андрей
Супер место где качественно и бюджетно можно обслужить Опель. Спасибо. Ваш клиент Опель Австра
Россиянин
1 сентября 2025
Честный, с нормальным ценником сервис, где вам грамотно готовы помогать ухаживать за вашими "лошадками". Стабильность. Качество. Интерес к работе, уважение к клиенту!
Александр Х.
15 мая 2024
За час сделали полную замену масла в акпп, диагностику и сразу же ремонт по неисправности с которой боролся год. Все при моем присутствии. Я в приятном шоке. Спасибо, обязательно приеду на ежегодное обслуживание. 994
Марта Гинзбург
2 августа 2024
Как всегда, быстро, четко, по существу! Отличный сервис! Грамотные мастера! Без развода, только по факту! Цены адекватные! Запчасти на моем опыте, всегда в наличии! Молодцы, так держать!!!
Anastasiya Solovyeva
8 июня 2023
А вот теперь и ложка дегтя. После ТО с мойкой радиаторов вернули машину, которая стала откровенно грется, да так, что закипела по дороге домой первый раз в жизни. Вернулись (полтора часа до сервиса), попросила все проверить. Поменяли пробку на расширительном бачке. Муж привез машину, поехала на работу, пишлось развернуться, 116! Температура, молотят вентиляторы, но не падает ничего. Позвонила, спокойная песня «привозите посмотрим», «у вас на 108 первая ступень включается, на 112 вторая, все штатно». У меня ни разу компьютер выше 104 (в Крыму на жаре под 40) не показывал. Полтора часа еды в один конец! 3-й раз отказалась везти. Минус клиент у сервиса. Очень обидно. Так еще по документам увидела что менее чем пол года назад у них менялся же термостат, вышедший из строя. Обслуживаюсь у них уже без малого 12 лет! Поменяла с ними 3 локации :) Отличный сервис, лишнего не посоветуют, даже иногда охладят пыл «все поменять». Мастера все расскажут, покажут, в ремзону пустят. Цены на ремонт средние, но качество того стоит. Запчасти чаще всего в наличии, но и под заказ быстро работают.
Андрей Сошников
25 января 2023
Качество обслуживания авто очень достойное, люди знают свое дело. По скорости всегда день максимум два, если что сложное. По электрике конечно есть вопросы, но это уже специализация и люди, проблемы решают оперативно, но заморачиваться с хотелками и непонятными проблемами, типо "что то там периодически дергается" не будут. По запчастям коме железа и стекла всегда все есть и ценник нормальный, нет смысла искать самому и тратить время. Проще не париться и все оплатить по месту. Гоняю сюда по ремонту уже лет 10 и ни разу не было проблем
Danjastudio
17 мая 2023
Пользуюсь данным сервисом второй год. В целом пока доволен. Они восновном специализируются на Опелях, но так же делают и другие марки. Делают практически весь спектр работ от мотора до шиномонтажа. Запчасти заказывают сами и достаточно оперативно. Ремонт так же выполняют достаточно оперативно, ну в зависимостм конечно от типа проблемы. "Развода" на ненужные виды ремонта я не замечал, всё что нужно было сделать, аргументируют и показывают наглядно. Немного грязновато, но для сервиса такого уровня вобщем приемлемо. В любых других аналогичных сервисах примерно так же... На качество работ это не влияет. Цены адекватные.
Yulia Volovik
18 января 2023
Обслуживаемся там уже несколько лет. Все быстро и качественно. Специализируются именно на опелях, знают все нюансы и особенности. Лишних услуг не навязывают, все четко - решают проблему с которой обратились + могут обратить внимание на что-то еще, что выявили в ходе диагностики и предложить тоже устранить. При этом не пугают из серии "развалитесь по дороге", а обозначают реальные сроки в которые проблему можно и нужно решить.
Роман Сосновский
10 июля 2025
Нормальный автосервис. Заезжаю сюда при проблемах с машиной. Мастера разве что бывают немного грубоваты и не разговорчивы, но работу свою знают. В целом доволен.
Natalie Balueva
7 декабря 2022
Очень хороший автотехцентр! Обслуживаю свою машину уже 10 лет, не смотря на то, что у меня Ауди. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести в ближайшее время, учитывая то что я женщина... Приношу огромную благодарность руководству и сотрудникам авто сервиса за высокий профессионализм и высокую оперативность в своей работе. Отдельно хочу выделить руководителя Дмитрия Яковлева, Сергея и автомеханика Алексея (Фамилию не знаю)
ПС
25 декабря 2023
Замечательный сервис. Попал туда по рекомендации, хотя у самого не Опель. На территорию без звонка- мышь не проскочит. Работа в сервисе кипит постоянно, я уже у них раза три-четыре ( обслуживаю ТО). Справедливые цены. Но главное- честность. Ребята лишнего не возьмут. Рекомендую однозначно
Danil Gronin
16 января 2023
Уже больше года обслуживаю свой опелек в этом сервисе (5 ТО), всем доволен, демократичные цены, нет кидалова, мастера очень отзывчивые, при желании клиента все объясняют и показывают. Тут отдельное спасибо мастеру Алексею и приемщику Сергею. Ещё одним жирнющим плюсом является наличие запчастей, помимо стандартных фильтров в наличии стойки, отбойники, датчики, тормоза и прочее. Поэтому когда другие сервисы выдают машину за 3 дня, альянс выдаёт за 3 часа) +1 постоянник, рекомендую
Владимир Уздеников
11 июля 2022
Очень хороший автосервис. Работы выполнялись качественно и быстро. Радует наличие большого количества запчастей. Очень порадовал тот факт, что сотрудники, при выполнении основного задания, уделяют большое внимание выявлению скрытых недостатков. Но при этом, они не навязывают вам свои услуги, а просто показывают, что необходимо исправить и приблизительные сроки на решёние вопроса об устранении выявленных недостатков.