Нютаг

Иван Б.
12 декабря 2025
Лучшее кафе с Владивостока, за 4000 км наконец-то то вкусно пообедали! Порции большие, все свежее. Лагману надо дать звезду мишлен! Обстановка и люди приятные. Блюда подают быстро. Неприметное кафе, заехали случайно и нашли золото! Спасибо!
Anastasiya Kozhina
В путешествии на Байкал, решили по отзывам, отобедать здесь! Нисколько не пожалели! 👍 Вкусно! Сытно! Быстро! ☺️Бузы восхитительные! Бухлеш, очень много вкусного мяса! Большие порции! 👍 Цены демократичные! 👍 Рекомендую!!!
Владимир Усик
12 декабря 2025
Само кафе находится в деревянном доме и представляет собой по антуражу среднестатистическую позную. Туалет деревянный на улице. Но! Именно в таких местах самые правильные и вкусные национальные блюда. Позы хороши! Порция бухлера просто ШИКАРНА. Много мяса. Очень вкусно! И подаётся с луком свежим, хлебушком и специальной разделочной доской. Рекомендую!
Аар Апрро
Очень вкусно, прям ну очень. Бузы (позы) приготовили быстро и сытные. В борще мясо очень вкусное, скорее всего не с магнита или пятёрочки, а домашнее или фермерское. По домашнему. Порции достойные. Стоянка имеется просторная. Есть куда расти им. Желаю развития.
Александр Т.
С виду невзрачное кафе, но... очень доброжелательные сотрудники, наивкуснейшая местная кухня, ели суп с пельменями и буззы, а порции такие,что 1 порцией можно накормить целую семью))) вообщем еще и очень щедрые,за смешную цену. Один маленький минус,туалет на улице,но он был вообще не важен из всего вышеперечисленного. Однозначно рекомендуем, когда отзывы, соответствуют реальности!!!
Ксения М.
Заехали в кафе по отзывам. Само кафе маленькое, чистое. Персонал - отзывчивый, доброжелательный. Еда - очень вкусная, порции большие, мясо - проверено, не жесткое. Цены - приемлемые. Если будем проезжать опять, обязательно заедем именно сюда. Есть минус - туалет, но это же домашнее кафе.
Pelir
30 сентября 2025
Случайно увидел с дороги вывеску! Название кафе! Заказал лагман, 2 хлеба, бузы 2 шт и чай - всего 460 руб! Меня давно так дешево не кормили! Очень, очень вкусно готовят! В бузах много мяса! Лагман - порция огромная и очень много гущи, мяса , не только лапша! Давно не писал отзывы, но этому месту ставлю 5ку заслуженную! И девушка, кто обслуживает посетителей очень оперативная! Прям бегает! Спасибо за обслуживание!
Татьяна Комиссарова
24 сентября 2025
Заказали бухлер, суп с пельмешками, к сожалению не помню национального названия, буузы жареные и классические, салат с помидорами и сыром, и компот. Все очень вкусное. Бухлер наваристый, мясо мягкое. Суп замечательные. Буузы сочные, у жареных хрустящее тесто. Компот отличный. Место с атмосферой бабушкиной кухни в деревне. Деревянный потолок, побеленые стены, клеенчатые скатерти. Очень чистенько. Доброжелательное и быстрое обслуживание.
Никита Готянский
31 августа 2025
Место прекрасное, заехали сюда несмотря на то, что были в общем-то не голодны), так как много было положительных оценок Еда очень вкусная, буузы шикарные (кстати, здесь попробовал впервых жареные буузы), ещё попробовали цуйван. Место душевное, еда очень вкусная, очень жаль, что от этого кафе до место моего жительства - много тысяч км)) Рекоменую сюда заехать! (кстати, обратил внимание, что среди посетителей - почти все машины были на местных номерах, а местные, понятно, не поедух в невкусное место))
Александр Тихомиров
7 декабря 2025
Подтверждаю высокий рейтинг. Очень вкусно, хоть и специфично, но на то она и национальная кухня. Порции такие, что слона накормить можно. Цены низкие. Лапша, буузы, компот и хлеб 515р Туалет увы, типа "сортир"
Вероника Кистанова
15 августа 2025
Всё очень вкусно! Порции огромные, домашняя еда, впервые попробовала традиционную бурятскую кухню, и это так вкусно! Спасибо большое хозяевам за это прекрасное место! За все блюда у нас вышло 1035 рублей. Я считаю это средняя цена, но она оправдана огромными порциями и невероятным вкусом!
Радик М.
Очень вкусная Бурятская кухня. Брал буузы и цезарь, это просто божественно вкусно. Молодцы спасибо за вкусную еду. Чистота и порядок. Вежливый персонал.
Яна
25 июня 2025
Ехали на Байкал по пути по отзывам заехали в кафе. И очень хорошо, что заехали именно в это кафе. Суп бухлер и баншатай очень вкусные. Компот не разбавленный! Сладкий как дома варишь. Нам очень понравилось! Обслуживание вежливое. Если на улице погода позволяет можно и там за столом посидеть, красивый вид! Единственное чего не хватает это кондиционера в кафе в жаркую погоду! Всем путешественникам советуем это кафе! ❤️
Дмитрий Пономарев
12 сентября 2025
Очень неприметное место с трассы, но как же нам повезло, заметить и заехать сюда. Оооочень вкусная еда, Гнали 2 авто всей семьёй из 6 человек, поэтому заказали половину меню, и ни к одному не было вопросов. Все чисто и уютно. Весь персонал очень доброжелательный. Порции большие, цена небольшая. В общем, уверенные 5 звёзд. Спасибо за прекрасное место, и удачи в развитии ❤️
Арсения Риц
13 октября 2025
Заехали, ориентируясь на отзывы, и не прогадали. Заказали баншатай, салат и позы, всё свежее и очень вкусное. Особенно запомнился тазик супа, после которого можно не есть наверное ещё пару дней, так как очень сытный и его было очень много. В самом кафе чисто, уютно, есть раковина, чтобы помыть руки. Если когда-нибудь буду поблизости, снова заеду сюда, так как всё более чем достойно 👍🏻
Надежда
26 августа 2025
✴️ 5 звезд люди ставят не зря! Очень вкусная еда. Вкуснейшая горбуша с овощами и пюре! Блинчики с джемом тоже мням. По цене за блины*2, рыбу, гарнир, салат и компот вышло 560 рублей. Считаю это очень адекватно. Интерьер абсолютно простенький и с виду кафе тоже не выделяется, но когда вкусно, это все не имеет значения! Рекомендую 👍
Asiya Khramtsova
5 июля 2025
Вкусно, приятный и вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Брали буузы, суп бухлер, компот и блины. Можно сесть на улице в теплая погоду особенно приятно.
Фёдор Фомин
Пусть вас не смущает внешний вид кафе и столики внутри! Добрые, улыбчивые женщины с золотыми руками, накормят Вас вкуснее, чем в мишленовском ресторане! Брал лагман - 11 из 10! Очень вкусно! Спасибо, здоровья Вам!🙏🏻
Екатерина Димова
Спасибо большое накормили от души ) Блюда восхитительные , большие порции ! Цены адекватные для такого уровня обслуживания и качества блюд. Желаем Вам здоровья и много посетителей ))
Роман Янюшкин
9 августа 2025
Огромные порции, очень вкусно, дружелюбный персонал, пообедал очень вкусно, в конце обеда получили комплимент от заведения - блины. блины кстати мягкие и нежные. Одно из самых вкусных кафе по пути из Владивостока. Однозначно рекомендую!!!!
Светлана Р.
16 июля 2025
Очень вкусно, ели суп лапша, он как домашний, как готовит моя мама. Лапша сделана своими руками. Это самый вкусный суп за всю дорогу от Владивостока. Овощной салат тоже вкусный и пирожок. Есть где помыть руки, но туалет на улице, но он терпимый. Безнала нет, но можно сделать перевод. Или оплатить наличными
Денис Мельников
6 октября 2025
Это лучшее место, очень вкусный баншатэй, позы вкуснейшие(самое вкусное тесто и мясо) , природа в этом месте шикарная, люди добрые, цены очень приятные, приезжайте обязательно в это место вкусно покушать, порции гигантские! Спасибо, Вам, за очень вкусную еду! Успехов и процветания!!!
Александра З.
16 июля 2025
Маленькое кафе с огромными порциями. Заказывали супы и бузы. Порция супа просто огромная. Бузы Очень сочные, вкусные. Людей мало, очереди нет. Покушать можно в зале, а можно на террасе. Однозначно рекомендую.
Любовь Корнилова
20 мая 2025
Здравствуйте!Кафе очень хорошее,коллектив отличный.Кормят очень вкусно и недорого.Раньше на приеме работала русская девушка,знающая бурятский язык.Очень милая и отзывчивая.Хозяйка кафе Саяна,желаю Вам огромного счастья, здоровья, успехов и процветания.Коллективу также быть дружным и отзывчивым.Успехов в работе!
Андрей Дегтярёв
20 августа 2025
Ехали с Байда, заехали в это кафе. Порции особенно первое просто огромные, много мяса. Буузы и жареные и на пару очень вкусные. Не пожалел что заехал в это кафе. Кто будет проезжать мимо, обязательно остановитесь и отведать вкусную еду. Очень рекомендую
15 октября 2025
Безумно вкусно и сытно, совершенно не ожидала получить такую огромную порцию еды Все очень чисто и уютно, работают приятные женщины Обязательно рекомендую к посещению
Vladimir Goloshchapov
11 июля 2025
Был в Башкирии впервые ,очень понравилась национальная ,кухня ,всем рекомендую это кафэ ,все просто ,чистенько и вкусно и порции по настоящему большие ,сразу видно ,здесь человека хотят,в первую очередь накормить а не наедать
Виктория Хасанова
18 июля 2025
Заезжали вечером, некоторые блюда уже отсутствовали, бузы нормальные, салаты тоже не плохие, плов уже средне был, персонал дружелюбный) но само кафе на 5 не тянет…
Алексей Р.
Доброжелательный персонал , быстрая подача , по домашнему вкусно и большие порции. Очень рекомендую!
Артем Язев
24 апреля 2025
Быстро,вкусно. Бухлер: полная тарелка мяса, одной тарелкой будешь сыт. Бузы сочные, крупные, вкусные. Не дорого: на 500 рублей- первое, второе, салат, хлеб и чай.
Наталья Глазкова
10 ноября 2025
Очень вкусно! Порции большие, брали шулэн с пельмешками, жареные позы, ну просто бомба🔥 Молодцы, так держать👍 на самом деле одно из лучших кафе по дороге из Новосибирска в Читу!!!
Лисин Виталий
22 августа 2024
Хорошее место. Вежливое обслуживание. Хорошо приготовленные блюда. Довольно чисто. Цены приемлемые. Время ожидания было небольшое. Так что, вполне приятное местечко. Заезжайте. Расположено рядом с трассой.
Василий З.
17 июня 2025
Отличное место! Всё очень вкусно, быстро принесли еду!
Александр Б.
15 октября 2025
Ну просто отвал бошки… Порции огромные Цены средние по рынку Но самое главное- как же вкусно! По домашнему. Наваристо! Настоятельно рекомендую покушать именно здесь.
8 августа 2025
Благодарим за прекрасное обслуживание и ооочень вкусную еду,порции огромные ,наелись до отвала ! Приняли радушно и гостеприимно ! Желаем процветания вашему кафе 😍🔥
Серёга✌
Очень замечательно всё. Спасибо за очень вкусную еду. За персонал, за чистоту. Молодцы. Приеду ещё по возможности. Выражаем благодарность от экипажа Вайлдберриз
Ганенков Андрей Александрович Спасская ЦРБ
17 апреля 2025
с виду неказистый домик,заехали только благодаря отзывам,не ошиблись , всё очень вкусно, девушка которая брала заказ ответила на все вопросы , касательно быта коренных жителей..оч. интересно.Мы здесь первый раз,но если ещё раз будем, обязательно заедем
Anna Doroshenko
9 июля 2025
Бурятская кухня, мясной рай! Очень много, вкусно и душевно! И совсем не дорого, таких цен давно уже и нет)) Вдобавок замечательный вид, если сесть на терассе.
Никита К.
14 апреля 2025
При всей незаметности данного кафе внутри очень чисто,готовят очень вкусно,порции приличные по размерам и кстати по деньгам очень недорого.Рекомендую
Владимир Ш.
18 августа 2025
Незаметное тихое место на трассе. Очень вкусные бузы. Атмосфера не ресторана а по домашнему. Цены отличные. Обязательно будете ехать заезжайте)
Отличное кафе. Не ресторанный интерьер, но чисто. Все блюда вкусные, а я южанин и всё подряд не ем. Порции более чем хорошие, а цены порадовали демократичностью. Персонал очень приветливый. Всегда проезжая мимо останавливаюсь. Молодцы, так и держите.
Роман
Не смотря на невзрачный фасад, довольно таки уютное кафе. Кормят неплохо гораздо лучше чем в большинстве кафе по трассе
номоконова о.
12 августа 2025
Приехали с Краснокаменска, решили позавтракать в этом кафе. Вежливые девушки, принесли заказ очень быстро, всё очень свежее, вкусное. Большое спасибо 🥰❤️
ООО "АМВК" Ростов-на-Дону
15 августа 2025
Вроде невзрачное место, но всё прекрасно. Очень добродушные работники. Очень вкусная еда. Порции большие. Останавливались днём.
Елена О
8 сентября 2025
Отличное место, заехали попить кофе с блинами в итоге очень плотно пообедали. Всё очень вкусно и гостеприимно
Илья К.
2 сентября 2024
Гостеприимные девушки, очень вкусно и все домашнее, есть как и бурятские блюда так и русская кухня. Рекомендую. Желаю вам развития.
полина а.
1 сентября 2025
Очень вкусно! Лагман 🔥 буузы сочные, пирожки с картошкой - пальчики оближешь. Меняю оценку, так как заезжали второй раз и брали бухлеор - не понравился
Арина Гаранина
10 июля 2024
Отличное место! Нереально вкусная кухня!!! Берите фирменный бурятский бульон на кости, чебуреки и буузы. Мы очень довольны! не теряйте свою марку)
Алексей Гончаров
21 октября 2025
Место хорошее ! Все простенько совсем. Но еда вкусная ! И обслуживание хорошее ! Бузы оч вкусные и цена радует рекомендую намного лучше чем остальные места по трассе я сравнил
Евгенич
2 июля 2025
Покушать можно вкусно, стоянка конечно маленькая. Туалет на улице. Персонал приятный , в кафе все просто и уютно, еда вкусная.