Nutcafe

Жанна Б.
Это невероятно атмосферная и уютная кофейня. Очень вкусные напитки, прям очень! Персонал превосходный, приветливый, клиентоориентированный. Вафли огонь! Приезжаем специально с другой стороны города сюда за вкусным, необычным кофе
Диана А.
Кофеман 5 уровня
Достаточно большой выбор начинок, мы, естественно, взяли вафли с нутеллой и бананом) вкусно, но хотелось бы побольше пасты... Кофе норм, но нам немного перегрели молоко. Из-за месторасположения, вряд ли придём туда еще раз, немного не удобно добираться, лично мне!
цира гогинава
31 января 2025
Понравился интерьер кофейни и захотелось зайти и попробовать что-то из их меню. Мы позавтракали вафлями с нутеллой и клубникой, также заказали милкшейк и капучино. Было вкусно👍 Отдельно хочется похвалить девушку-бариста. Очень позитивная, приветливая и милая. Такой персонал и есть фишка любого заведения 👍
Юлия К.
29 января 2025
Однозначно лучшая кофейня в Сочи🔥 Приходили с семьей по рекомендации друзей, взяли фирменный напиток Nutela Латте и конечно же венские вафли с нутеллой. Безумно вкусный кофе, а вафли это что-то нереальное, нежнейшее тесто и сверху много нутеллы. Для сладкоежек самое то🔥 Но самое главное, что вежливая бариста всегда спросит, послаще или нет) что немало важно. В общем, нам безумно понравилось, тепепь мы постоянные гости. Баристе Алине огромная благодарность за ее доброту и поднятие настроения на целый день.
Юлия К.
7 сентября 2025
Заходила в это место не один раз, однозначно могу посоветовать. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Качество вафель и кофейных напитков на высоте. Брала вафлю с нутеллой и клубникой. Нутеллы добавляют много, не жалеют. Ягоды свежие. Кедровый латте не могу забыть до сих пор. Необычный вкус, всем советую попробовать. Успехов ребятам, задумка интересная, такого в городе не встречала
Даша Алина
Кофеман 6 уровня
22 июля 2025
Кафе расположено у канатной дороги в дендрарий. Выделялась просто белой точкой рядом с дорогой. Поэтому и зашли. Взяли кофе и вафли на вынос. Вафля без начинки понравилась больше, с нутеллой показалась сильно сладкой. Но это дело вкуса. Кофе понравился, бариста очень доброжелательные и милые.
Алиса Алисова
Кофеман 3 уровня
необычная идея, кофе вкусный. Персонал очень приветливый, помог с выбором кофе. Место удобное, но его легко можно не заметить: кафе на углу дома, где нет фонаря.
The Princess
Очень вкусные вафли, прекрасная атмосфера и приветливый персонал, единственное, брали латте нутелла, вкуса нутеллы вообще нет, сироп лесной орех
Анастасия Коновалова
16 октября 2025
Эстетичное, уютное место, большой выбор необычных напитков с уникальными сочетаниями, быстрое и качественное обслуживание. Располагается недалеко от парка «Дендрарий», очень удобно.
Дмитрий Ч.
1 августа 2025
Взяли вафлю, добавили классические топинги и пару напитков. Бариста сразу подсказала, не ошиблись с выбором! Просто супер, зайдем обязательно еще!
Ульяна Д.
5 февраля 2025
Заметила это кафе, во время прогулки на фуникулёре,решила,что обязательно нужно зайти) 1.Отличный кофе ( я брала арахисовый раф, мне было вкусно ) 2. Мягкая, свежая вафля( дети съели за секунду ) 3. Очень приветливая девушка-бариста ( если ре ошибаюсь, зовут Алина) Ребятам процветания ☺️
Ксения Заставнюк
7 августа 2025
Замечательный, вкусный и правильный кофе! Бариста Алина (если не ошибаюсь в имени) супер приветливая и позитивная девушка- все подсказала и рассказала. Также пробовали вафли с нутелой и бананом- отвал всего ❤️ Благодарим за сервис и невероятный кофе
igor kyz
22 октября 2025
Попали в кофейню будучи в отпуске, понравились вафли своего производства. Приветливый бариста , советуем к посещению.
Анастасия Павлова
19 октября 2025
Место расположения очень классное, заведение милое, бариста Алина очень милая девушка, все делает от души, общение с гостями проходит на позитивной волне. Взяла латте карамельная груша, понравилось оочень, завтра попробую другой. Место, в которое точно стоит вернуться 🥰
juuy
Худший опыт в моей жизни, до сих пор в шоке. Взял напиток навынос, отошел буквально на пару шагов и почувствовал жуткую вонь из стакана. Снял крышку, а там внутри какая-то непонятная густая масса, которая выглядит и пахнет просто как настоящие фекалии. Меня чуть не стошнило прямо на месте.
Кристина Сапрыкина
17 февраля 2025
Отличное заведение, приятный персонал, подсказали какое лучше брать, быстрое приготовление. Спасибо огромное 💚
Kirill K.
22 октября 2025
Кофейня привлекает внимание. Через дорогу от канатки в Дендрарий. Интересное разнообразное меню, вкусный кофе и отзывчивый бариста. Помогли с выбором кофе и рассказали, почему этот выбор нам больше подходит
Эльвира
16 октября 2025
Шикарное место. Ребёнок в восторге, мы сами как дети 😀 Приятная девушка бармен, посоветовала, учла наши рекомендации. Цены отличные. Весь отпуск каждый день утро ребёнок начинает теперь с Нутелки 😃
3Jlou
Необычайное место с великолепным кофе, а также вкусными напитками. Также есть великолепные закуски и очень приятный персонал.
Роман
Кофеман 7 уровня
Милая девушка-бариста . Вкуснейший кофе , взял самый популярный Nutella латте и не прогадал. Рекомендую
Анастасия Л.
24 ноября 2025
Очень приятное место. Отдыхали в Сочи и открыли для себя эту прекрасную кофейню. Вкусный кофе и вафли. Горячий Бамбл божественный 💖
Соня Мамонова
15 августа 2025
Второй раз посетили данное кафе, все очень вкусно, персонал очень приятный, ценник очень приятный Коктейли и вафли просто сногсшибательные, всем советую 😍
Андрей А.
Кофеман 5 уровня
22 апреля 2025
Зашли в это место после Дендрария. Взяли кофе и венские вафли с нутеллой и фруктами. Все понравилось))) Обслуживание быстрое и вежливое.
Кира Лазарева
невероятно вкусные вафли, дружелюбный персонал, отличная атмосфера ! очень сытно и аппетитно
Родион Р.
Не оправдало ожидание. Кофе нутелла стандартный, как и с другими шоколадно-ореховыми сиропами. Молочный коктейль безвкусный.
Анастасия Снопенко
13 августа 2025
Самый вкусный сырный латте❤️‍🩹 девушка светлая на кассе очень милая и приятная
ольга
29 августа 2025
Супер классное кафе , безумно вкусно 😋 приятный персонал , очень мило и уютно , были в восторге, атмосфера уюта и комфорта
Дмитрий
29 января 2025
Очень интересная и уютная задумка Обширное меню Брал латте восточные пряности Безумно вкусно Бариста очень милая девушка Обслуживание на высшем уровне Алине спасибо 😀
Екатерина Новосельцева
21 января 2025
Прикольный интерьер, выделяется тем, что чисто белая «точка кофе» стоит посреди не очень примечательного пейзажа. Как вариант «взять на ходу» имеет место быть, но, все-таки, смесь могла бы быть и более интересная по вкусу. Брала американо, как-то никак. Бариста очень милая, сервис прелесть.
Наталья Родина
2 июля 2025
Напитки просто супер!!! Вкусные , крутые , красивые. Персонал добрый , крутой! Вафли оооооооооооооооочень вкусные!!! Лучший кафе в Сочи ! Интерьер прекрасный!
Анастасия Васильева
Кофеман 4 уровня
7 февраля 2025
Девушка бариста настоящий профессионал, делает очень вкусный кофе, брали с парнем арахисовый раф и латте нутеллу, это были наши самые вкусные напитки
Анастасия Александровна
26 августа 2025
Кондиционера нет, жутко душно, прям возле двери орут о продаже экскурсий непрерывно. Бариста неприветливая, а кофе абсолютно обычный, вафли тоже, своих денег это все не стоит.
Кристиан Казанцев
19 октября 2025
Очень вкусный раф, рекомендую посетить это место, бариста Алина лучшая 🫶🏼
Victoria
23 июня 2025
Хорошая кофейня, Напитки вкусные, брала Малиновый сплеш и вафли с нутеллой. Вафли очень вкусные, мягкие и нежные
Диляра Набиуллина
25 марта 2025
Приятный интерьер, приветливый персонал, очень вкусные вафли, большой объем капучино. Мне понравилось.
Владислава Скорикова
29 января 2025
Захожу сюда часто за кофе, стильный интерьер, вкусный раф. Бариста Алина очень приветливая и мастер своего дела!! Всем советую местечко!!!
Tecnoblade
20 марта 2025
Очень вкусно, взял nutella бум и гонскую вафлю. Хорошее качество обслуживания, очень уютно, персонал вежливый
Алина Сурикова
17 октября 2025
Ооочень вкусный кофе, оочень вкусные вафли. Самый лучший бариста в Сочи - Алина, счастлива, что такой луч света дарит нам настроение.
Руслик 296103
7 февраля 2025
Заходил с девушкой,девушке понравилось все, кофе очень вкусный, обслуживание на высоте, интерьер прикольный
Колегов Александр
13 октября 2025
Очень милый персонал! Круто поболтали. Невероятно вкусный тыквенный латте (на самом деле он на любителя но я любитель) заходите и пейте!!
Валентина Астахова
20 марта 2025
Очень милое место и заметное среди всех! Белое кафе ! И очень чистое ! Вкусный кофе и лимонад ! Хочется вернуться !
MegaMax
22 октября 2025
Вкусно. Персонал приветливый. Вафли с киви понравились как и латте с кедровым орехом
Елизавета Морозова
23 октября 2025
Отличный кофе! Прекрасное обслуживание! Девушка бариста просто восхищает и заставляет захотеть вернуться!
Яна С.
22 октября 2025
Замечательное кафе, много нутеллы, и красивая приветливая добрая Алина, дружелюбная! Вкусные вафли с нутеллой, 260 р!
Юлия Ниокко
21 июля 2025
Очень понравилось! Все очень очень вкусно, стильный интерьер и приветливый персонал!
Ксения Р.
бариста сама делает тесто и печёт вафли прям на месте. большой выбор очень вкусных напитков
Ландыш Исхакова
22 октября 2025
Мне сложно угодить в кофе, но тут кофе оочень вкусный 😻 огромный выбор, удобное расположение 👌
Ольга Маршутина
23 октября 2025
Очень вкусный кофе, милый персонал, удобное расположение, удобно что рано открываются🫶🫶🫶
роман ситдиков
17 февраля 2025
Превосходное кофе, обожаю это заведение, благодаря бариста Алине. У нее просто золотые руки❤️❤️❤️ Хочется приходить сюда каждый день из-за нее и ее вкуснейшего кофе!
Владислав Шидловский
Эстетично, но довольно дорого, что обусловлено локацией. Кофе сделали достаточно неплохой, какао прям приторно сладкий. В целом, ввиду отсутствия иных чисто кофеен рядом, неплохое место