Ns-motors

Ч
Чингис Я.
15 декабря 2025
Я не советую вам этот сервис.Заехал заменить ремень ГРМ и сальники валов.После ремонта тек сальник распредвала обратился сказали что нужно оплатить повторный ремонт. Так как запчасти были мои. Поехал в другой сервис они сказали что посадочные поверхности сальников деформированы при снятии сальников поэтому и текут. Просто потратил деньги и дорогие запчасти. Головку либо восстановить либо замена . обращаться к ним смысла нет а судиться себе дороже
Евгений Евгеньевич
14 июня 2025
Очень хороший сервис. Делал там подвеску. Быстро выявили неисправность и сами заказали нужные запчасти , заранее со мною согласовав цену. Цены приемлемые. Спасибо!
АЛЕКСЕЙ Х.
16 июля 2025
Игорь очень грамотный специалист ! Все объяснил доходчиво и понятно. Приезжал с проблемой кондиционера на BMW E39. Сделали диагностику залили фрион и нашли неисправность! Остался очень доволен! (Не все сервисы берутся за старые машины!) Рекомендую!
Гуров Андрей
Обратился в данный сервис с электричкой, по телефону возможность ремонта подтвердили. Пригнал машину в сервис в среду, оформили заказ-наряд. Позвонил в пятницу, узнать когда забирать автомобиль, оказалось к работе ни кто не приступал, возможно приступ т к работам в воскресенье, для чего пригоняй автомобиль в среду, на замечание сказали что вообще автомобилем заниматься не будут, могу приехать и забрать автомобиль. Сервис не рекомендую, сотрудники совмещаю несколько специальностей.
Chyngyz Sagynbaev
5 ноября 2025
Категорически не рекомендую этот автосервис. Привёз машину, которая троила и не ехала как положено. Предположил, что проблема может быть в глушителе, но мастера даже не сделали нормальную диагностику — просто сняли катализатор и взяли с меня 8500₽, хотя изначально говорили 6000₽. В итоге — ни машина, ни результат. Проблема осталась, катализатор снят, деньги потрачены. Позже в другом сервисе сразу нашли настоящую причину — вышла из строя катушка зажигания. То есть здесь просто «поменяли что-нибудь», чтобы взять деньги, не разбираясь в сути. После их “ремонта” я остался с неисправной машиной и без катализатора. В других местах подобная работа стоит максимум 4000₽. Моё мнение — полный непрофессионализм и выкачивание денег. Не советую никому обращаться в этот сервис, если не хотите потерять время, деньги и исправную деталь.
Константин Малышев
21 августа 2025
Позвонил записаться на развал-схождение, обговорили время. Приехал. Приёмщик попросил выйти, сел за руль работяга и загнал на подъёмник, сказал - это диагностика , а после оказалось, что она платная, хотя это даже не обсуждали. При условии проблем с ходовой ( любая проблема, не важно) они гарантии на работу по развал-схождению не дают, а если отказаться, то нужно оплатить диагностику ходовой. В итоге, сделали развал-схождение, руль кривой. Больше туда ни ни.
Дмитрий Ташков
Позвонил, хотел записаться на осмотр и диагностику, замену прокладки коллектора, мастер спросил что за авто и сходу отшил меня с диагнозом слишком старая машина мы такими не занимаемся.
Геннадий Ч.
19 июня 2025
Всë аперативно и качественно. Я приехал с порваным приводным ремнëм и уехал через 1,5ч, при этом ремня на месте не было. Парни аперативно организовали доставку. Всë отлично!!!
Денис К.
1 сентября 2025
Приехал поменять саленблоки передних рычагов в итоге когда все сделали и я уехал не посмотрел защиту двигателя сверху не закрутили только наживили,подрамник снимали и тоже не прикрутили его до конца понял это только в поездке 🤦не советую данный автосервис
Aviandoctor88
9 мая 2025
Низкоквалифицированный персонал Поменять колеса в сборе их предел. Пишут в заказ нарядах что хотят, меняют перечень выполненных работ оставляя номер заказ-наряда😅 те можно получить один и тот же номер, но с разными работами. Не выдерживают сроки выполнения работ. В общем, как вариант при безысходности норм, как сервис на постоянку ни в коем случае.
Евгений Бородяев
4 ноября 2023
Выбрал сервис на Я. Картах по рейтингу из ближайших к дому. Сделал шиномонтаж на зиму и заменил сгоревший моторчик омывалки. Очень оперативно нашли деталь по прекрасной цене (в сравнении с Автомиром), сделали всё быстро и качественно. Сервис уже пользуется популярностью, так что однозначно рекомендую! Особенно отмечу отношение к клиентам - в восторге! Буду и дальше приезжать
Сергей Паркин
4 июня 2024
Приехал в этот сервис, в связи с тем что плохо поднималась окно с пассажирской стороны ,в итоге встретил меня мастер .После осмотра он сказал что нужно заменить кнопку стеклоподъемника ,обозначил цену в 5500 -это только б/у для Форд фокуса 2 .Я глянул оно стоит от 500-2000 руб это прям максимально И за ремонт 3500 .В общей сложности 9000 руб за 15 мин работы .Я отказался и за осмотр с меня взяли 1500 руб .Осмотр длился 10 мин ,хотя изначально это не было обговорено .В общем в этот сервис больше ни ногой ,хотели на деньги развести .Будьте внимательнее прежде чем ехать в этот сервис
Виталий Кудряшов
31 января 2025
Уже около двух лет обслуживаю авто в этом сервисе, только положительные эмоции, всегда все решается, любая проблема гарантировано будет решена, работают на совесть
Сергей П.
4 мая 2024
Искал где мы делать мой opel. Друг посоветовал позвонить и приехать сюда. Позвонил описал свою проблему. Сказали приезжай будем смотреть. Приехал посмотрели, покрутили. Сказали вердикт. В итоге получил машину в отличном состаяние. Машина стала просто песня. Всем советую. Ребята умные, оперативно работают и самое главное с головой, совестью! Теперь только сюда! Много дельных советов дают. Хоть мне и далеко ездить, но это того стоит! Ребятам дай бог здоровья и процветания!
Ирина 3645
18 февраля 2025
Великолепный сервис! Внимательный персонал. Очень быстрое и качественное обслуживание. Остались очень довольны! Спасибо! Всем рекомендую!!!
Александр Лис
25 мая 2025
Отличное обслуживание, внимание к мелочам, даже скотч приклеили чтобы не поцарапать краску, в общем нашёл свой сервис 👍
ЛиЛена
21 сентября 2024
Ребята отзывчивые на сервисе, грамотные, почти все работы на месте делают. Есть хранение колес. Оплата только наличкой или переводом, что не всегда удобно, но уже привыкли)
плющев с.
14 ноября 2023
На chevrolet captiva 2.2. дизель засорился радиатор отопления салона, во многих сервисах отказывали потому что не могли подобраться к радиатору,. Здесь все решили! Скачали фрион, сняли трубку кондея и подобрались к выходам радиатора, промыли. Ура! в салоне тепло. Спасибо большое! Цены нормальные, в других сервисах просили намного больше.
Николай
28 октября 2023
Хороший автосервис, не первый раз обращаюсь за помощью. Позвонил - записался - сделали хорошо! Мастер приёмник вызывает доверие, сначала объясняет, потом делают ( в том числе и по ценам на работы). Если обращаетесь в шиномонтаж, то рекомендую записаться заранее, место популярное есть очередь.
Владимир Кувшинов
Хорошие мастера. Вникают в проблему , а не тупо гайки крутят
Людмила Лабозина
27 октября 2023
Очень понравился сервис. Оперативно, профессионально записали, проконсультировали, выполнили работы. Буду ещё обращаться, тем более рядом живу. Скоротать время ожидания помогает чудесный кот Биг Босс, автомат с кофе, вай фай и телевизор)))
Владимир
Классный автосервис, отзывчивый персонал, приемлемые цены на работы, хорошо делают ремонт и диагностику авто, есть возможность записаться заранее
Т
ТОЧКА ОТПРАВЛЕНИЯ
12 января 2023
Пришлось обратиться, так как в праздники было сложно попасть в "свой" автосервис. По предварительному звонку записали на опред время, не смотря на опоздание, приняли. Был ремонт задних тормозных колодок с моей деталью. Ребята работают быстро, слаженно и качественно. Не ожидала. По приезду авто тут подняли на подъемник и минут через 30-40 было готово. Датчики протерли от соли и установили в нужном месте. На момент ремонта моего автомобиля, в боксах было ещё 5 машин. Не успела выехать, на очереди стояла следующая машина. Так что сервис пользуется популярностью, значит, делают хорошо. Главное теперь, чтобы не зазнались.
артем д.
18 ноября 2023
Приехал на сход развал,меня загнали на подьемник,нашли пару деталей ,которые надо заменить и выставили счет 800р за диагностику,на деньги по барабану,сам факт что не кто не предупредил.далее все же я попросил загнать на сход развал и проверить,так как резину поставил новую и хотелось знать,на сколько все плохо у меня.предупредили о том что гарантии не будет на работу,я согласился,по итогу установили оборудование и у меня все в зеленой зоне,то есть нет не обходимости делать сход развал ,и все же мастер что то накрутил,по управлению не чего не изменилось,а вот руль теперь стоит криво,к мастеру претензий нет,человек зарабатывает себе на хлеб,но в сервис этот я больше не поеду,цена вопроса поставить криво руль 2500
Наталья С.
17 октября 2023
Отличные ребята, всегда найдется время, всегда пойдут навстречу. Храню тут колеса, последние два года вообще никаких проблем с переобувкой, даже в пиковое время. И сразу видно, что мастера опытные - все подскажут по любому поводу. Хз, кто негатив пишет, может, конкуренты
Павлик
6 октября 2023
В прошлом сезоне перед зимой приехал в этот сервис на шиномонтаж переобуть летние шины на зимние R18, на новом автомобиле!!! По итогу поцарапали все 4 диска по кругу, к сожалению я это заметил не сразу, а только спустя время, когда был на мойке. С начала подумал, что это мой косяк, но нет, все царапины идентичны на 4 дисках и идут четко по кругу. Крайне не советую что либо делать в этом сервисе. К сожалению так и езжу с поцарапанными дисками.
Андрей Г.
11 декабря 2023
Не советую,загоняют на подъёмник в итоге это стоит 800 р,хотя приезжаешь с другой причиной,долили в коробку масло не пойми какое с первыми морозами замёрзло,поменяни свечи на плохие и поменяли броне провода. Договоришься на одну сумму напишут как поэты с три короба доп работы и это будет не 1000 р а сумма значительно ощутимая. Не советую даже врагу!
Алекс Исанин
25 октября 2022
25 октября 2022года позвонил в ближайшую станцию по вопросу заменить свечи на Рено Колеос. Предложили сразу поменять. 15 мин на дорогу, 15 мин на замену. Хотя и работа не сложная, но мне все понравилось, и разговор по телефону и встреча и замена свечей, никакого дополнительного навязывания услуг не было. да и провожали любезно за копеечную работу. я остался доволен.
Иван
16 августа 2021
Достойный сервис!!!! Обратил к ним для замены подшипников и сальников на полуоси. Приехал со своими запчастями в выходной день, но при установке новых столкнулись с трудностями запчасти оказались не те. Мужики молодцы нашли в ближайших магазинах запчасти привезли установили. За что им огромное спасибо !!!!
приезжаю сюда 3 года на ТО, бмв х5, цены адекватные, лишнего не впарят, доволен, рядом с домом
Денис Мишкин
5 апреля 2023
Обычный местечковый сервис. Цены как и везде. Ребята делают неплохо, к ремонту вопросов нет, диагностировал электронику, делал по ходовой,менял масло в ДВС и АКПП, все быстро,аккуратно, без рразводилова. Единственное, заявленные дисконтная система скидок, оплата картой-отсутствуют, оплата либо наликом либо переводом.
Дмитрий Иванов
11 января 2025
На кануне заказал запчасти , на следующий день уже все пришло , все качественно и оперативно поменяли , рекомендую данное СТО на все 💯 %
Мария А.
6 сентября 2023
Оперативно помогли, поменяли свечи, посоветовали промыть инжектор - согласились, после машина поехала как новая. Очень довольны. Спасибо!
Дмитрий Александрович
23 октября 2023
Отличный сервис! Приезжаю не первый раз. Всегда быстро, качественно и с душой Специалисты клиентоориентированные, подскажут по ценам и по тому что лучше сделать. Советую!
Борис Самсонов
22 января 2023
Очень хороший сервис. Ребята толковые. Очень хорошие профессионалы. Знают тонкости и нюансы по ремонту автомобиля. Цены очень даже приемлемые. На Мою Мазду СХ7 , не везде найдёшь хорошего специалиста. Здесь проблем нет. Лично я, только к ним. Хотя мне из Москвы и далековато. Но не раз убеждался при обращениях в другие сервисы, что они Лучшие !
Dmitry Ushakov
18 февраля 2025
Мне все сделали качественно, оставил машину, после работы забрал...время ожидания реальное...
Кемран Муталибов
24 декабря 2024
Приехал к товарищам с проблемой,грохот и вибрация при движении на авто,оказалось вылетела втулка от крепления генератора,поэтому и была вибрация,забрали машину сказали нужно заказывать запчасти,кому то звонили типа привези. Сказали можете ехать домой,будет готово,позвоним заберете.по итогу я уехал домой,промежуток между моим выходом из сервиса и звонком о том что машина готова минут 30. По приезду обнаружил что ничего не снималось с машины,хотя утверждали что нужно снимать генератор,просто закрутили втулку от ваз 2112.и взяли за это 4100 рублей🤷🏻‍♂️изначально указали цену 3500 рублей.К этим товарищам я больше не обращусь так как попахивает обманом.Не рекомендую Накидывают цену за работу если человек не разбирается в авторемонте. Не рекомендую так как можете влететь на крупную сумму денет. Еще момент что не принимают оплату картой,только переводом или наличными
Сергей Романюта
23 марта 2023
За дешевизной и скидкой не сюда, но денег своих стоит. Качественно делают, но " выкатывают" счёт по полной за каждый открученный болтик. Ехать через весь город сюда ( как я раньше ездил в Шатурау на Жигулях делать карбюратор) резона нет, но для тех, кто живёт рядом, посоветовать что то лучше не могу. Лично для меня удобно - приехал, оставил машину пошёл пешком домой. Мальчишки детали сами заказали, сделали ремонт позвонили я пришёл забрал машину. Хлопот ноль, но удовольствие платное.
Алексей К.
18 мая 2023
Приехал с проблемой с тормозами задней оси. В сервисе, где обслуживался до этого, что только не приговорили, а толку ноль )успевал только детали заказывать). Здесь же вникли в ситуацию, а главное разобрались и исправили! Спасибо!
Михаил Викторович
26 января 2023
Хороший сервис, все сделали быстро качественно, буду приезжать сюда, если есть какие сомнения по цене, мастера обязательно расскажут за что цена, какие работы проводятся и что входит в стоимость, поэтому советую этот автосервис , цены действительно приемлемы
Belyakov Hunting
5 ноября 2021
Отличный сервис! Ремонтирую там свой Ниссан Х-трейл уже больше двух лет, нареканий не было. Есть всё что нужно: кузовной, слесарка, шиномонтаж, мойка, стоянка, детейлинг, установка сигнализации, ремонт турбин (один из лучших в Москве) Рекомендую
Сергей СВО
10 января 2024
Итак, постараюсь без эмоций, только факты. День первый. Приехал на промывку печки, так как водительская сторонв стала плохо греть, дул еле теплый воздух. С пассажирской дуло горячо. 2000 руб в объявлении - это только стоимость работ. + 1500 руб стоимость химии для мойки +500 руб демонтаж часть узлов для доступа к патрубкам системы охлаждения. Ну бог с ним, 4000 за комфорт в салоне дороговато, но +/- приемлемо. Начали мыть. Через полчаса захлестал фонтан из моторного отсека. Решением мастера был приговорен радиатор печки, типа забился насмерть и поможет только его замена, хотя когда приехал на процедуру часть радиатора функционировала, т.к. с пассажирской стороны дул горячий воздух. Новый радиатор пообещали привезти в течении дня и на следующий день, сказали, можно будет забрать машину. Озвучили цену за новый радиатор в 7400 (он же в магазине автоалл на Кетчерской стоит 4400), ну вроде как за срочность, ну бог с ним, согласился, куда деваться. Без печки в мороз -25 не доехать никуда. Стоимость замены радиатора печки озвучена была в 15000. С учетом штатной установки это, конечно, дороговато, но хрен с ним, делать надо (впоследствии выяснилось, что делали по упрощенной схеме с отпилом металлических трубок - это быстрее и дешевле, в других сервисах эта процедура стоит 6000). Согласился, куда деваться. + крайне рекомендовали сделать промывку всей системы (10000), так как может забиться основной радиатор охлаждения. День второй. Приехал в сервис, машина стоит в луже антифриза, полагаю, что то пошло не так, но кто ж сознается. Надеюсь не перегрели двигатель, когда весь антифриз вытек и этот момент проморгали. Забрал машину. В течении последующих суток долил почти 1л антифриза в радиатор !!! Итог: вместо планируемых 4000 заплатил 31800! Без комментариев, как говорится. На момент отзыва проехал 400 км, пока полет нормальный. P.S. При проверке старого снятого радиатора отопителя вода через него проходит (не забит оказывается).
Ольга Л.
18 ноября 2022
Замечательный сервис. Пользуюсь услугами сервиса не первый год. Всегда все чётко, честно, по делу, качественно. Иногда у меня включается "блонлинка"- мастера все подскажут, помогут, объяснят. Даже с небольшими сложностями приезжала - все решали быстро и по существу. Однозначно рекомендую.
Евгений Бирюков
23 сентября 2023
Отличный сервис,ребята хорошо знают своё дело. В моём случае много работаю и не всегда успеваю заехать в рабочее время на обслуживание авто,но у ребят и это решаемо.👍
Владимир Рыков
5 августа 2022
Недорого и качественно, по собственному опыту - все детали были на месте и все делали сразу (перепаять светодиодную лампу - 20 минут, замена гофры - 20 минут, замена заднего датчика кислорода - 30 минут)
Виктор Космин
29 июня 2022
Приехал заправить кондиционер на Mazda CX-7. Выяснилось, что очень грязные радиаторы. Налипла грязь снаружи. Все вымыли, кондей заправили. ЗАКАЗ-НАРЯД выдали. Там даже гарантия 30 дней прописана. Немного недопоняли друг друга по стоимости. Но это сказывается жара в 33 градуса. Но сделали вроде хорошо. Попользуюсь кондеем, дополню отзыв. Сервис на территории СНТ. Да, немного тесновато. Но в такие места люди едут чинить автомобили, а не отдыхать. Сервис, как сервис. Плохого не могу сказать.
Джони
28 октября 2023
Отличный и быстрый сервис. Все качественно, удобное расположение. Хранение шин по совсем умеренной цене
Zaur Saidov
11 марта 2023
Хороший сервис... ребята отзывчивые. Подскажут помогут закажут то что надо... советую👌не первый раз у них обслуживаюсь... две свои машины обслуживал ... сход развал делал на инфинити м35. Супер..
Саша Лукашкин
8 декабря 2023
Плохо грела печка, обратился в этот сервис по рекомендации товарища, решил в итоге промыть всю систему. Сейчас еду и можно от жара сосиски жарить))) Машина субару аутбэк 2003 года
Денис Лобанов
10 июля 2024
Цены очень большие, прейскуранта, никто не показывал, после ремонта тебе заявляют сумму в 2 раза дороже