Ной

561 отзыв

Oleg
20 декабря 2025
Проживал в декабре в Отеле Ной по ул. Пожарная, 12. К сожалению плюсов меньше чем минусов. Из плюсов: в номерах бизнес + на 2 этаже тепло, чисто, персонал приветливый. Из минусов : завтраки скудные и их всего 3 вида, wi-fi нет от слова совсем, ловит только на 1 этаже в конференц зале, где каждый день по вечерам бухают пиво с рыбой. Кафе зимой работает только по утрам и не отапливается. Поэтому все завтракали в конференц-зале . В номере нет освежителя, чайника и посуды. Только 1 стакан. Воды в номере и на этаже тоже нет. Воду продают на ресепшене по 100₽ за бут. 0.5 л. В рабочей зоне нет розетки. Если нужно подключить ноутбук, нужно выхлючать холодильник или телевизор. В сан узле нет полотенцесушителя. Больше всего удивило разрезание салфеток на 4 части. Кофемашины нет. Ставлю две звезды - это персоналу. Столько же может иметь и сам отель, но никак не 3
Екатерина Пенкина
Худший опыт проживания. Не рекомендую! Ужасный отель, который не соответствует заявленному уровню. 1. Антисанитария: В номере обнаружены муравьи, которые не просто ползали по полу, подоконнику, но и каждый день мы боролись за кровать! Это просто неприемлемо для гостиницы. 2. Плохая уборка: За всю неделю уборку делали всего 3 раза. Причем «уборка» заключалась исключительно в выносе мусора и замене полотенец. Пыль и грязь оставались на месте. Когда обратились к администратору с вопросом редкой «уборки» нам ответили, что просто нет горничной. 3. Wi-fi отключался каждые 10-15 мин, что крайне неудобно если есть необходимость поработать из отеля! 4. Отвратительные завтраки: Еда выглядит крайне неопрятно. Все блюда-включая сладости-лежат в одной общей тарелке. Это не только негигиенично, но и вызывает отвращение. В итоге завтракали здесь всего один раз. 5. Воды в номерах нет, есть только в отдельной комнате в кулере.
Ольга Чечушкова
18 декабря 2025
Размер номера впечатляет, большой роскошный! Это пожалуй все плюсы. В тумбочке номера 116 кто-то мне оставил печенье, даже горничная его не нашла.Оставили я следующему. Если хочешь выпить кофе, то сливки принеси с собой 😁. В номере на двоих 1 бутылка 0,5литра. Делили как могли. Полотенца уставшие, но чистые, что приятно. Тапочки, гигиенические принадлежности были. Вот только воды в 24 часа нет ни какой. Только утром появилась!
Александр Кандалов
23 марта 2025
В отеле нет нормального WiFi. Нет чайника, нет воды в бутылках, нет кулера на этаже ( если вы захотите заворить чай или кофе- вам прийдется спускаться в столовую). Нет тапочек, нет зубных щеток. Ванная просто ужасная, совершенно не вписывается в интерьер, сам номер сделан ( дорого- богато), но ванная это просто стиль пансионата, будьте осторожны шумоизоляции там нет совсем, будете слышать все туалетные сопровождения соседей ))) Отель находится в непосредственной близости от ЖД путей (40 метров) , открыть окно - не вариант… а если решите открыть - потому что в номере слабая вентиляция вы спать не сможете скрежет металла и грохот вам обеспечены. В целом номера хорошие, чистые, кровати отличные. Есть сплит. Персонал хороший. Если читает администрация, примите меры, мелочи оставляют приятное впечатление и решите вопрос с питьевой водой в номере и чайником !!! Оценку ставлю пока 4, надеюсь все изменится.
Иришка
Ужасный отель даже при остановке на одну ночь. Обслуживание хамское. Останавливались с мужем на ночь, почти за 4000 взяли номер, в номере не топится от слова совсем, стены картонные, холод ужасный, пришлось топить кондиционером. В ванной комнате нет тоже сушилки соответственно там тоже ледник. Кровать в 2-х местном номере оказалась 1.20.!!!! Попросили заменить номер или поменять хотя бы на номер с двумя кроватями, но услышали отказ. Как оказалось у них в гостинице все такие кровати. . Деньги вернуть тоже отказались. Вообщем если хотите нормально помыться и выспаться то рекомендую проехать мимо этого отеля,
Сергей А.
19 декабря 2025
Ну что же…Из плюс очень хорошая и удобная кровать и наверное на этом все. Из минусов: проблемы с вайфаем, душ отдельное произведение искусства, особенно напор, уборка номера такое себе ну и завтраки не обоснованно дорогие
николай михайлин
Хорошая гостиница, приветливый персонал. Отличные завтраки, очень вкусные и сытные. Одно пожелание - чтобы в номерах не две односпальные кровати вместе ( между ними дырка и не удобно), а были двух спальные кровати.
Илья
18 июля 2025
Впечатление на 3 бала.В номерах чисто, из принадлежностей не хватает набора для чистки зубов, ложки для обуви,кондеры слабо охлаждают,когда были не было WiFi ((, бассейн только до 20.00. Но хочется отметить персонал ,приветливый,обслуживание достойное. Завтраки на любителя .Парковочные места удобные и всегда есть.
Давид Король
3 августа 2025
Приветствую дорогой читатель данного отзыва об отеле «НОЙ» -Поселился в отеле месяц назад •Первый номер был Эконом класса, в данном номере слабо работал кондиционер •Второй номер был Стандарт, в данном номере меня все устраивало, и замечаний не было. •Третий номер Стандарт плюс Замок в номере заедал, нужно было очень чутко закрывать дверь, так же в номере в душе сломался кран, отпала крышка, в номере отсутствует урна, выключатель света работает так же плохо. Что касается ресепшена - все смены замечательны кроме смены 03.08.2025 пожилой женщины, так же у друга случился конфликт с данной сменой Бассейн при ресторане устраивает более чем, но загрязнен. Официанты на высшем уровне. Завтраки вкусные.
Елена Суслова
31 марта 2025
Отдыхаем в отеле Ной на Пожарной уже более двух лет, всегда все устраивало, но в этот раз условия нас очень разочаровали. Отопительный сезон еще не закончился, а отопление уже выключили, в номере холодно, сплит система на обогрев не работает, только на холод. Кулер не работает, ходили искали где можно взять кипяток на кофе/чай, посуды тоже практически нет. Раньше я просто кайфовала от условий, но в этот раз увы... разочарована. Просьба к руководству отеля: верните тот комфорт, что был раньше
Ирина Бурчик
26 декабря 2024
Гостишка понравилась. Нужно было срочно переночевать, по дороге заехали. Доброжелательная девочка на ресепшене. Чистенько со всеми удобствами! Единственное хочется добавить. Что утром проснувшись, очень хочется выпить кофе с молоком. Кофе есть, а вот молоко проблема. Но спасибо персоналу решили быстро.
Юрий Ворошилов
25 апреля 2025
Очень приятные люди, по настоящему пытаются создать комфорт, уют и накормить домашней настоящей осень вкусной едой)) бассейн очень интересно оформлен, есть бар, большая плазма и много столиков с топчанами загорать))
Andrey M.
-Как вам гостиница Ной? -Уж коль заехал, то не ной! Белье чистое Кондиционеры грязные, фильтры забитые, хоть валенки делай Матрасы излишне мягкие, не отдыхаешь. Ремонт требуется. В общем, красиво выглядит только фасад и ресепшен.
БОРИС ЛЮ
11 апреля 2025
Проживал в гостинице Ной 11 апреля, мне очень всё понравилось, и комфортные кровати, вкусные ужины и завтраки. Администратор на ресепшене уважительно и грамотно выполняет свою работу. 5 баллов гостинице. Всем советую.
Messi
6 августа 2025
Супер завтраки Супер вежливая девочка на рецепшн Сделала , старалась ,подобрала номер , шикарный ! Большое спасибо рекомендую 5 баллов Бассейны супер ,у бассейна супер ,чистота ! Ехали из далека ,приняли в 2 часа ночи с улыбкой
Ильдар
20 апреля 2025
хороший чистый отель, кровати удобные, есть ТВ, кондишен и холодильник. завтраки сытные вкусные в ресторанчике рядом. бассейн не испытывали ибо несезон. заедем еще.
Ирина Аверьянова
28 июля 2025
Забронировала и оплатила с сайта. Через 15 минут приходит сообщение о том что отель закрыт по технической причине. Хотя продажи идут на всех ресурсах. В отделе бронирования никто не берет трубку. Дозвонилась до директора ( телефон указан в чеке) , сначала сказала что будут делать возврат, а потом передумала и сказала что заселят… Мрак. Мы были в дороге. Приехали , заселились. Утром рано нам уезжать, нет воды. Никакой. Пришла на ресепшен , сначала мне со смехом предложили искупаться в бассейне, потом подождать набора бойлера 30-40 минут , а потом когда я сказала что меня все это не устроит, предложили помыться в чистом номере на втором этаже. Вроде все сделали но впечатление отвратительное.
Лидия Кудряшова
26 апреля 2025
Ехали на Северный Кавказ и остановились переночевать в городе Кропоткин. Выражаем благодарность персоналу гостиницы НОЙ на Шоссейной,55. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. На обратном пути надеемся остановиться еще!Огромное Спасибо всем!
Ольга Сибирская
7 августа 2025
Неплохой отель для ночёвки, но минус, что очень рано закрывается ресторан при отеле. Если приехали в 21-22ч, он уже закрыт, хотя нам было сказано, что ресторан работает до 24ч. В следующий раз не остановимся только по этой причине. Неохота искать, где поесть в округе. Хочется приехать и отдохнуть, а не опять куда-то ехать, чтобы поесть. Мы были летом, народу немало - странно, что в 22 ч ресторан уже закрыт.
🐻Михаил🐻
7 августа 2025
Плюсы : Чистые и приятные номера , удобное расположение и парковка, вкусный завтрак. Так же есть не подогреваемый бассейн Минусы: кондюк дует прямо на кровать
Артём
23 декабря 2025
Не соответствие между содержанинм сайта и реальностью. Постельное белье с чужими волосами и в пятнах. В гостинице спертый запах. Останавливаться не стал, бронировал номер заранее. Не рекомендую.
Александр А
4 сентября 2024
Вот всё вроде в норме и завтрак обильный и номер чистый (кроме душевой кабины) и бассейн есть (хотя он и не подогревался, были с 17 на 18 августа 2024 года), но вот непонятно почему сначала не было наборов со щётками и зубной пастой (после вопроса нам выдали), администратор почему-то не заметила, что завтрак у нас входит в стоимость брони и предлагала оплатить отдельно. При вопросе про заказ чая из кафе нас направили в кафетерий, где чай бесплатный, но оставался только зелёный в пакетиках... Но в бассейн пустили раньше открытия, т.к. уезжали раньше. Вроде как услуга... Непонятное впечатление, то ли нам рады как клиентам, то ли намекают что "отвали и радуйся тому что дали", то ли вообще хотели "нагреть" на завтрак. Короче 4 только из-за радости сына от бассейна, а так, хоть и понимаю что в маленьком селе, но можно в этих же условиях работать лучше.
Светлана Анатольевна
19 августа 2025
На днях сняли для молодоженов на 2 суток самый дорогой номер. Всё чисто аккуратно но самый большой минус это почти умерший кондиционер. Всё таки номер не дешёвый так неужели нельзя было повешать нормальный кондиционер при наличии на улице +33 соответственно в номере одевали к свадьбе невесту она там от духоты стояла в полуобморочном состоянии
Ирина
7 мая 2025
Остановилсь на ночь,гостиницу выбирала заранее,пожалела,номер был не готов,сломанное кресло,пришлось переезжать,в номерах нет чайника,горячая вода в кулере в гостинной,но чтобы набрать термос потребовалась мин 30,тк кипятка хватает на 2 чашуи,потом нужно ждать,дефицит розеток в номере,или светильник или холодильник,но внешне впечатление хорошее,чисто хотябы,но не комфортно
Альберт К.
27 июля 2025
Скрипучая дверь в туалет. Нет кулера, о минералке в номерах вообще не говорю. Кафе не работало, хотя это было одной из основных причин бронирования. Завтрака тоже не было, повар отпросился по делам. Клиентоориентированность на нуле. Ноги моей там больше не будет
Павел Долгих
13 июля 2024
В целом отель отличный. Всё устроило. Номера отличные, кровати удобные. Постельное бельё чистое (кто-то писал что оно было грязным). Единственный минус это отсутствие завтрака, не могу утверждать, что завтрака вообще, может нам его просто не предложили. В сравнении с другими гостиницами, где завтрак предлагают сразу при заселении. Для отеля это не дорого, но для клиента очень приятно. Ещё раз не берусь утверждать, что завтраков нет совсем.
Т
Татьяна Кегель
2 сентября 2024
Останавливались на ночлег, три звёзды не более. В отеле идёт ремонт, никто не предупредил об этом. Заселились в 14 до 18 часов невозможно было отдохнуть, шум от дрели и стук. В номере не работал свет в прихожей, полотенца чистые, но грязно серого цвета, неприятно пользоваться. В кафе без разнообразия, суп из грибов хороший, второе сковородочки мясные так себе, заказали завтрак заранее, ели на открытой площадке, столы в песке, никто не удосужился протереть. Завтрак был сытный, хороший. Один огромный плюс, чистый бассейн, неплохая внутренняя территория и охраняемая площадка для авто.
Владимир Куценко
6 июля 2024
Номера большие и уютные, чисто. Персонал идёт на встречу, с пониманием относятся к пожеланиям клиентов, что очень радует.. Вкусные завтраки(без последствий), кухня на высоте! На территории бассейн, вода чистая, можно отдохнуть рядом с бассейном. Не пожалел ни разу о выборе! Советую!
18 августа 2024
Сам отель не плохой , чисто, красиво , есть кафе , где вкусно поесть , бассейн для гостей отличный ! Но администратор оставляет желать лучшего! Сначала не могла найти нашу бронь, а бронировали через Яндекс люкс , на троих , с доп местом, но на ребенка не было ни полотенца ни постельного белья ! Администратор сказала , что дети до 12 лет бесплатно поэтому нет на нее этих вещей , либо доплатить надо . Но бронировала я на троих человек , на двоих цена ниже . Так что будьте внимательны!
Наташа Кирьянко
Уютная гостиница, вежливый персонал, номера хорошие, единственный момент ,если есть какие то погрешности в номере - устранить!
Роман Л.
12 августа 2024
Нам всë очень понравилось! Отдельно хочется сказать про бассейн, ребенок был в восторге! Отличные завтраки! Есть своя стоянка! Очень дружелюбный персонал! И конечно же чисто, светло, уютно! Если будем выбирать гостиницу в Кропоткине, то теперь только эту! Рекомендую! 👍🏻
аааа
25 сентября 2025
Постоянно останавливались в данном месте, когда были в командировках. 26 сентября мы оплатили номера через агентство. Когда приехали в 20:00 на заселение, в отеле был выключен свет и закрыта главная входная дверь. Начали звонить в звонок и стучать в дверь. Вышел собственник отеля. Сказал, что отель не работает ни на Пожарной ни на Шоссейной. Оттолкнул от входной двери и закрыл дверь изнутри. Дозвонились другой собственнице. Она пыталась решить вопрос, но без толку. Хорошо, что нашли другой отель в это время. Из-за такого хамского и неуважительного отношения больше не будем останавливаться.
Сергей Светашов
2 августа 2025
Практически не работал кондиционер. Если бы не он поставил конечно же пять. Кухня очень понравилась и к тому же цены вполне адекватные. Отдельно спасибо за бассейн
Владимир х
28 мая 2025
Муравьи вечно лазят в номере. Завтрак мог быть бы и обширнее. Атмосфера хорошая конечно. Номера первого этажа прям для паркующихся, чтобы посмотреть..
Елена Денисова
12 января 2025
Тихо, чисто в номере, есть горячая вода. Отдохнуть с дороги получилось. С завтраком правда затянули, было много людей, один администратор не успевала, но очень извинялась
Чикова Екатерина
17 августа 2024
Цены в Яндекс картах пора изменить, за номера мы отдали 4100₽ трехместный, и премиум 4900₽. Я бы убрала ещё звезду. Причина 1) нет условий для инвалидов, 2) нет кнопок вызова персонала в номерах. Проезжали мимо, заказали номера по тем цифрам которые указаны в Яндекс картах, по факту цены выше. С нами был ребенок инвалид, скидок не предложили. Ребенку утром стало плохо, больше 12 часов в машине ехали, случился перегрев ребенка. Так персонал пришлось искать, убирать самим, нам пришлось ещё выпрашивать уторочный инвентарь. И это гостиница в три звёзды?! Жаль я не сделала фото, грязи за тумбочкой, заляпанной душевой, волос на ковралине, детской манеж вместо кроватки в коридоре на против выхода в курилку и гладильной доски там же. Кафель на полу дорого богато, но не практично. Я дважды чуть не подскользнулась, могла бы упасть и разбить одну из плит, а если бы упала и что нибудь себе повредила!? Недостаточно хорошим отзывом бы не обошлось. Но с другой стороны, кровати супер упругие, не продавлены и не скрипят, завтрак хоть и по 400₽, но сытный и есть выбор. Морковный торт оценили все. Столовая зона немного поделена, не совсем комфортно, хотя оригинально. Опять же жаль что не сделала фото, вообще было не до этого. Возможно мое мнение бы изменилось и поставила бы больше звёзд не будь негативных факторов, но они были.
Илья Старков
17 ноября 2025
Гостиница хорошая, всё на хорошем уровне, если вам не нужен городской движняк - смело выбирайте ! Но рядом пусто - магазины, аптеки, кафе/рестораны не близко.
Светлана Светлана
25 октября 2023
Останавливались в этом отеле в октябре. Нам все очень понравилось. Отель очень уютный, красиво оформлен интерьер. Хорошая мебель. Прекрасная кровать и белоснежное белье . В номере есть все необходимое. Чистая ванная комната. Есть полотенца, туалетные принадлежности, фен. Уборка ежедневная. Персонал гостеприимный и открытый к общению. Очень красивая территория вокруг отеля. Есть закрытая парковка во дворе отеля . Есть открытая парковка перед отелем. Рядом железная дорога, но ее совсем не слышно.!Спали с открытыми окнами.Есть большой комплекс для отдыха с бассейнами. Большой и маленький. Еще третий, прямо во дворе кафе. Если будете в этом отеле, то обязательно посетите кафе « Молодость» . Там просто шикарная кухня!! Весомые порции еды. На обед мы взяли на двоих 1 салат, по первому и второму блюду каждый. Еще чай фруктовый. Мы просто еле-еле все доели!!! Но было так вкусно, что все съели)) А чего стоит интерьер этого кафе!!! Это просто музей!! Мы все ходили смотрели , щупали)) Дизайнер постарался. Хотим сказать всем сотрудникам этого отеля и кафе большое спасибо за теплоту, заботу, вкусную еду и за старание. Если были какие- то недочеты, то сотрудники их тут же решали. Это никак не отразилось на нашем отдыхе и настроение. Очень жаль ,что приезжая в эти края ,мы раньше не останавливались здесь. Процветания Вам , ребята!! Шеф- повару дальнейших успехов !
Татьяна К
2 декабря 2025
Этот отель, прежде всего, запомнился доброжелательным отношением сотрудников. Гостепримством и уютом. При мне заселялись очень много постоянных гостей и все отзывались положительно. Для меня очень важен этот фактор. Вернусь ещё.
Марина Х.
26 июня 2023
Хорошая гостиница. Останавливались на ночь 25.06.23. Номер на двоих. Номер небольшой, чистый, двуспальная кровать ( это соединенные две кровати), матрасы удобные и качественные, постельное белье, белое и практически новое. Душевая кабина, фен, туалетные принодлежности на двоих. Завтраки на выбор из 3 вариантов, чай, кофе (растворимый) стоимость 400 руб., было вкусно. На первом этаже есть зона, где можно разогреть свою еду, и налить кипяток в дорогу, так как чайника в номере нет, конечно не помешал бы для удобства. Большего оценить не успели, очень хотелось на море, хотя в отеле есть бассейн, и посещение входит в стоимость! Мы остались довольны, все понравилось, девочки персонал очень вежливые и приветливые. С дороги отдохнули хорошо. Спасибо! Рекомендую!
Ivan
21 июня 2024
Хороший отель, завтрак и ужин можно включить в счет номера - командировочным будет полезно) в номерах убирают через день, или даже реже, полотенца меняют регулярно, постельное белье - раз в неделю)) из плюсов - есть бассейн.
elstado e.
2 июня 2024
В Кропоткине это главный и лучший отель. Их два,надо выбрать ,который с рестораном и бассейном Молодость. Я приятно удивлен. Ресторан замечательный,выбор вин и виски ,как в большом городе, повар мастер своего дела. Стейк превосходный. Если судьба занесет вас в Кропоткин, то только сюда!
22 июня 2024
Хорошее расположение, чисто уютно, номера небольшие но пойдёт. Минусы завтрак был не соленый и соли не было в солонках , а девушка которая нам стол накрыла куда то ушла по своим делам не дозвались и не дождались . Стены в номере будто из картона слышно все вокруг. Ну мож я придираюсь а так вроде все норм.
Виктория Лашицкая
16 октября 2024
Из плюсов большой номер и на этом все. При заселении был чемодан, который пришлось тащить самой на 2 этаж т.к. отсутствует лифт. Заселили в номер, в котором не было света в коридоре. Переселили в другой номер, там не работала кнопка слива унитаза. Выезд на работу у меня был в 6:50, на просьбу собрать завтрак с собой был получен ответ хотите завтракать приходите в 7:30 с собой мы не собираем. Уборка в номере вроде как проводилась , но в душевой кабинке были черные длинные волосы. Полотенце для ног и лица не заменили, заменили только для тела. Вместо одной двуспальной кровати сдвинуты две односпальные, в щель между матрасами ночью проваливаешься. Рядом с отелем находится кафе, при входе в кафе, на плитке капли засохшей крови. Отель находится в промзоне, рядом нет ни одного приличного места где можно было бы перекусить.
Илья Ж.
6 июля 2024
Хорошая гостиница, вкусные завтраки, на территории бассейн с шезлонгами и замечательное кафе, в помещении кафе с кондиционерами, на улице столики под навесами, приятный дизайн, расслабляющая обстановка.
Ирина Тюкина
19 октября 2024
С виду отличный отель, «дорого-богато». Но, когда заселили в номер, чуть не упали в обморок. Средств личной гигиены нет, зашли в ванную комнату, запах ужасный.. в комнате холодина. Попросили пульт от сплит системы, на что поступил отрицательный ответ. Теплый плед или одеяло тоже не посчитали нужным положить. Стаканы под воду поставили, воду забыли. Кровати жесткие, будто спали на досках. А самое интересное, Двухместный номер, на сайте стоимость 2 500, по факту 3 700 за сутки… полное не соответствие с сайтом!!! Не рекомендуем!!!!
Дмитрий Бартошко
17 августа 2024
Здравствуйте! По работе частенько останавливаюсь в данной гостинице, но последнее время: считаю подъем цены за номера не обоснованный. Постельное белье - предоставляется рваным. В душевой видно , что давно уже рамку с внутренней стороны не мыли и вообще в такую душевую хочется заходить в уличной обуви))) Считаю , что на крепкую 3-ку данная категория отеля тянет.
Оксана Д.
2 апреля 2025
Хочу поделится своим негативом. Заказала номер для новобрачных 21.12.2024 занее, посмотрела внешни все хорошо. Но когда мы заехали прлное разочарование. Холрдильник типа сламался они его вытощили из стола и поставили чуть ли не поцентру номера. Гвозди торчали по периметру стола (видно, когда вытаскивали холодильник), я поцарапалась. В душе, душевая кабина с трещеной и вся воды выливалась на пол, когда мылись. Был всего один халат - в номере для новобрачных.... Оформления никакого не было. Wi-fi есть вроде, но не ловит на втором этаже. И цена не соответствует качеству. Отопление нет, холодно включай обогреватель. Администратора всегда не было на рабоччм месте, номер здали, просто оставили ключ на столе ресепшена. Были в Питере дешевле и условия намнго лучше. Вобщем полное разочарование.
Гузаль К.
18 июля 2024
Ной отличный отель, чистый и уютный с бассейном, который включён в оплату номеров что очень даже радует. Тоже попали случайно но теперь и он в нашей копилке ближайших остановок на ночлег 🌙 персонал очень вежливый, молодцы 🤗
Ирина Г
8 декабря 2024
Номера по 6тыс руб , не отапливаются . От сплит системы пульт забрали специально видимо . Шума изоляция очень слабая , завтрака нет , да и ремонт не помешал бы