Нотариус

Ксения
Очень внимательные сотрудники , все быстро подготовили , запросили необходимые документы и оформили . Когда пришли была большая очередь , но помощники работают слажено и быстро всех обслужили , по этому время потратили не много .
Елена Пасечник
Проводили слелку купли продажи организации, сказали день два и будет информация о смене учредителя в ЕГРЮЛ, но увы, более недели прошло записи нет!!!! Дозвониться не реально!!! Трубку не берут!!! Ехать к ним снова из другого региона слишком накладно!!! Но видимо придется, дабы «объяснить» что так не работают!!! Ведь есть у нас и «иные» контролирующие компетентные органы , существующие именно для того чтобы подобные конторы работали добросовестно!!! Очень «интересная» нотариальная контора в Курске! Не советую, если желаете получить гарантии качества их работы и адекватное отношение!
Dmitry
Дозвониться по телефону невозможно. Предварительной записи нет, очереди огромные, ожидание долгое. В среднем приходится ждать в очереди час. Если есть возможность, записывайтесь к другому нотариусу
Алексей Удовиченко
31 октября 2024
Оформляли куплю-продажу. Заранее были предоставлены документы на подготовку сделки. Записали на сделку на определённое время, зашли через 2 часа. Заходили и выходили люди без очереди. На вопрос почему так, ответ- у натариуса так. Несколько раз задавали вопрос о перечне документов. На словах, быстро сообщают перечень. Если вдруг с документами не "дружишь" будет сложно. После первой встречи не сообщили, что сособственники будут не нужны на сделке. Людям пришлось тратить свое время. В целом сделка прошла успешно, но не без нюансов. Плюсы : контора находится в удобном месте, парковка есть. Место для ожидания хорошее. Даже есть детский стол для рисования (листы или расскраску лучше с собой взять). Организовано место для курения на улице. Копии документов можно сделать на втором этаже.
Игорь Протасов
20 августа 2025
Отвратительное мнение сложилось о данной КОНТОРЕ !!!! Записи нет,но это не главное ,хотя для пожилого человека сидеть в очереди очень накладно ! По порядку : нужно было заверить 2 подписи учредителей,показал документы ,сказали ожидать в коридоре ,позовут!!! Прождав 40 мин и пропустив впереди себя несколько человек,которых нотариус принял почему то ,ведь записи нет предварительной ! Зайдя к секретарю и напомнив о себе,она с пренебрежением взяла документы и тут же бросила их на стол ,со словами что тут все неправильно,ищите другого юриста ! На вопрос почему она сразу не сказала и заставила нас ждать , секретарь ответила, что это наши проблемы ! В других нотариальных конторах есть юристы ,которые могут подготовить любые документы по просьбе гражданина ,а эта только заверят понравившиеся документы ! Очень хамское,надменное поведение со стороны сотрудников , а ведь они не госслужащие и существуют на деньги ,которые мы с Вами им платим . Я не знаю с каким сословием они себя позиционируют,но так нельзя себя вести с гражданами ,которым они оказывают свои услуги ! Не рекомендую ,,,,,,,,,
Алексей Козырев
11 марта 2025
Отвратительное обслуживание, полная безолаберность. Оформляли сделку купли-продажи, документы были предоставлены заблаговременно, но за свои же немалые деньги пришлось провести в очереди несколько часов. Полная безответсвенность и непонктуальность. Советую обходить стороной этот приют невеж - благо достойных нотариальных контор в шашем городе пруд пруди!!!
Надя Коновалова
25 февраля 2025
Очередь большая , стульев на всех не хватает . Принимат только по записи , ко времени , т. е. сначала записывайтесь , потом приходите ко времени , по живой очереди не дождетесь , это учтите . Но по записи- все делается быстро и четко. Молодцы! Все хорошо.
Юлия Скобцова
2 декабря 2024
Были у нотариуса, оформление наследства, всё быстро, чётко и грамотно. Спасибо. Девочки записали на определённое время, мы пришли и подали документы.
Полин А.А. адекватный грамотный нотариус. Вежливое общение с клиентами, объясняет на понятном простым людям языке. Можно записаться на приём и прийти к определённому времени
Олеся Белых
16 сентября 2025
Очень расстроилась данной конторой. Оформляла ликвидацию фирмы. Приняли, документы не глядя, была ошибка.Пришёл отказ, в тот же день, не сообщили, не устранили взяли деньги 4300.00 в результате время потрачено, отказ, деньги на ветер. В результате повторно надо идти только к другому нотариусу и платить всё по новому. Не советую, но думаю им всё ровно т. к. Людей много...
Алекс Малышев
30 октября 2025
До натариуса вы не дозвонитесь толку нет ! Сделали работу, взяли с вас деньги а дальше сопровождать по какому либо вопросу не будут потому что телефон выключен хоть и дают визитку !Только снова ехать и высиживать очередь ради вопроса.
Ирина Еремина
29 февраля 2024
Сегодня была в нотариальной которе Александра Александровича Полина очень довольна осталась , девочки все доброжелательные и приветливые , очередь практически нет и все принимаются очень быстро. Хочу отдельное спасибо сказать самому Александру Александровичу Полину _ Вы настоящий руководитель очень быстро подписал доверенность , в общей сложности затрачено минимум времени это полчаса на всё провсё
Андрей Долгушин
29 мая 2025
Всё четко и по делу! Рекомендую. И сам приду еще не раз! Все молодцы, быстренько рассказали, подсказали, оформили, подписали и заверили.
Артём Бондаренко
4 сентября 2025
По времени записываться бесполезно, всёравно будешь сидеть в очереди , вечно много народу , шум гам в коридоре как нарынке, не советую.
Геннадий Бондарев
8 августа 2023
Обратился к услугам нотариуса впервые. Очень положительные, компетентные сотрудники, которые быстро объяснили и помогли за 40 минут с составлением документа. Выражаю огромную благодарность всем работникам нотариального офиса, в также лично О. А. Шинкарёвой за помощь!!!
Serega D
5 января 2024
Отличная нотариальная контора! До нового года успели оформить сделку, все объяснили, и подсказали! Девчонки молодцы ! Минус только не удобная парковка, куча машин , разьезжаться тяжело, особенно если вы неопытный водитель. Остановка автобусов рядом. Рекомендую!
Кеша
20 июля 2023
Очень качественное обслуживание, персонал очень вежливый и внимательный, все делают профессионально,время ожидания очень короткое.специалисту Олесе особая благодарность,Пользуюсь услугами данной организации 5 лет,и всегда говорю спасибо
ирина долуденко
10 ноября 2023
Неожиданно быстро, без записи, девчонки приветливые, отвечают на все вопросы. Доверенность оформила за 10минут. Все профессионально . Спасибо. Парковаться не где, едите вглубь дворов, там всегда есть места
Вова С.
17 сентября 2025
Всё понравилось. Рекомендую. Грамотный специалист, ждали недолго. Вопрос решился положительно.
Ирина Е
3 апреля 2024
Огромное спасибо,работают добрые и понимающие сотрудники.Я на 9 месяце беременности,не могу долго сидеть. Звонила и ездила просила в других местах принять без очереди,но везде говорили ,что только по живой. Только в этом месте сказали, чтобы приехала без ожидания.
7 марта 2024
Качественная услуга. Сначала позвонил по телефону, дали консультацию без проблем в отличии от других контор. В конечном итоге пришли , по живой очереди попали на приём . Достаточно быстро с консультацией все что нужно сделали.
7 мая 2024
Уровень сервиса из 90х, очереди нормальной и записи нет, просидела больше часа , зашла к одному специалисту- он не делает такие доверенности , направили к другому , а там место уже занял следующий посетитель, онлайн кассы и оплаты нет , наличка , записи предварительной нет
владимирович
15 февраля 2023
Вчера с женой были у нотариуса Полина Александра Александровича на 50 лет Октября - 17. Всё очень понравилось. Нас обслужили очень быстро примерно не более 10 минут. У него работают 5 помощников и очередь движется достаточно быстро, хотя людей много. Только будьте внимательней к своим документам и всё будет хорошо и быстро. РЕКОМЕНДУЮ.
Андрей Исаев
13 июля 2025
Профессионально и быстро! Рекомендую! Цена абсолютно идентично, нежели у других нотариусов по городу!
ЕЛЕНА В.
20 июня 2023
Нам понравилось. Юрист документы оформила быстро . У нотариуса это заняло по времени 15-20 минут, хотя людей было много.Все заходили и выходили по вызову. Персонал внимательный и вежливый .
Дарья Брагина
24 августа 2024
Так как мы из приграничья сделал доверенность, совершенно,бесплатно.Спасибо Вам большое.Мы оказались в трудной жизненной ситуации,а Вам оказалось не все равно.Вы человек с большой буквы.
Марина Лампетова
7 октября 2023
Оформляли брачный договор. Всё быстро и чётко, сделали за пол часа, очереди не было. Оплата только налом. Стоимость услуги была 7500.
Дмитрий Ишутин
Секретари, помощники и сам нотариус очень клиентоориентированы! Из минусов нет терминала для оплаты карты
алексей ишунин
21 сентября 2022
Очень хороший нотариус. Особенно хочется выразить слова благодарности помощнику Елене, подготовила быстро и вовремя все документы по сделке. Очень грамотный и компетентный сотрудник. Помещение просторное, чистое есть возможность подождать свою очередь в комфортных условия. По возможности буду еще обращаться к данному нотариусу.
Галина Краевская
11 июня 2024
Специалисты на высшем уровне, помощники нотариуса особенно Маргарита и Елена очень грамотные и умные девчонки, всегда проконсультирую и подскажут как правильно всё сделать.
Виталий Своя
3 марта 2024
Самая плохая нотариальная контора, в которой бывал. Пришли открывать наследственное дело, спросили, можно ли это у них сделать, ответили, что можно. Прождали в очереди 1,5 часа, итог - сделать нельзя, потому что умерший жил в городе, а у них только область. Пришлось искать другого нотариуса. Было весной 22 года.
Борис Смахтин
25 апреля 2024
Быстрое обслуживание, высоко квалифицированный персонал, минимальное время ожидания, удобное место расположение!
Светлана Родионова
13 февраля 2024
Всегда пользуюсь услугами этой нотариальной конторы. Всё устраивает: грамотность, нет затягивания, качество и стоимость. Рекомендую.
wladimir getman
28 марта 2024
Очень квалифицированный коллектив.Быстрое обслуживание.Персонал приветливый.Расположение удобное.Живу на КЗТЗ буду ездить только сюда.Спасибо всему коллективу. Гетьман Владимир Иванович
rodion kozyrew
25 сентября 2024
Отличная контора. Девочки умницы. Всё сделали быстро и качественно. Всё объяснилиразъяснили
Сергей М.
9 ноября 2022
Хороший сервис, быстрый приём граждан. Предварительная запись доступна только по сделкам. Я по доверенности ждал в живой очереди около 40 минут, что для подобных организаций очень неплохо. При этом я был пятый в очереди. Смело рекомендую.
ЛОЛИТА МИХАЙЛОВНА
29 июля 2023
Полин А.А. благодарю за услуги! Рекомендую нотариуса, Олеся Александровна, помощник нотариуса -вежливая, доброжелательная, быстро и без ошибок выполнила работу по двум сделкам!
Елизавета Ильина
27 августа 2024
У Полина хороший штат сотрудников. Помощники всегда проконсультируют, выслушают. Отношение внимательное. Единственное -очереди. Большие. Жаль, нельзя записаться.
Анна Белозерова
8 мая 2024
Молодцы! Быстрое обслуживание, даже при наличие очереди. Не ожидала. До этого была у другого нотариуса, очень долгое ожидание. Теперь только сюда.
Лиля Лиля
10 июня 2025
Очень понравилось, не только хорошие специалисты, но и хорошие люди. Обслуживают вежливо, грамотно, вникают во все нюансы.
Галина Забелина
27 ноября 2023
Для того чтобы оформить доверенность, заплатив за это, нужно простоять в очереди очень долго, около двух часов и есть люди которые, протискиваются по знакомству. Не очень красиво Постоянно регистрация сделок по покупке квартир проходит, она в приоритете. Услуга оказана, но если идете сюда, запаситесь временем
Ирина
22 февраля 2023
Если вы обладаете целым днем и у вас есть желание сидеть в очереди из трех человек три часа времени, то это сюда. Полное игнорирование обращений, спросить, надо высидеть очередь. В кабинетах несколько человек, якобы ведут прием, по факту принимает один. Имитация бурной деятельности. Записаться нельзя, однако приходят те, кто как то умудрился "записаться". Их вызывают, приглашают. А ты сиди. Однозначно нет. Полное игнорирование, указание ждите очереди, вас позовут, не входить.
Владимир Б
1 августа 2022
Ооооочень всё медленно и непонятно. Огромное здание! Думаешь, что вот тут куча людей тебя и других обслужат быстро. Ан нет! Сидишь, непонятно чего ждешь! Кто-то заходит, кого-то вызывают... Система не очевидна и никто толкли не объяснят суть процесса продвижения по очереди. Просидел полтора часа. У другого нотариуса (в этот раз не получилось к нему) все проще и очевиднее. Можно оставить документы, объяснить что хочешь и уехать по своим делам. Перезвонят когда нужно подъехать. Так намного удобнее!!!
Тимофей Коваленко
17 октября 2025
Дурдом на самом деле!!!! Живая очередь, сказали подождать за дверь. Подождал долгое время, когда ждал помимо меня проходили люди и без проблем их принимали! Это что за отношение к людям
Полина
16 апреля 2023
Быстро обслужили, вежливое общение, ответили на все вопросы. Обращалась уже дважды, из минусов только цена, но так дорого везде, так что это просто особенности сферы деятельности.
Татьяна
26 января 2023
Очень понравилось обслуживание.По записи всё быстро и оперативно.Отдельное спасибо помощникам нотариуса:Елене провела сделку и Юлия оформила доверенность.Еще раз огромное спасибо!!!
Наталья Г.
6 апреля 2022
Профессиональная этика, компетентность, вежливое и уважительное отношение к людям. Огромная благодарность нотариусу Полину Александру Александровичу, секретарю Маргарите Валентиновне, всем сотрудникам данной организации за четкую и слаженную работу.
Наталья Шахова
Максимально оперативно сделали доверенность! Я довольна на 100%
Владимир Хрипков
11 сентября 2022
Грамотно, доброжелательно, без проволочек, без особой очередности. Мне всё понравилось! Клиенты спокойно отдыхают в комфортных условиях и абсолютно никто не проявляет никаких негативных проявлений.
Светлана П.
25 ноября 2024
Если вы обладаете целым днем и у вас есть желание сидеть в очереди и не получить результат, то это сюда. Полное игнорирование обращений, спросить, надо высидеть очередь. В кабинетах 5 сотрудников, якобы ведут прием, по факту принимают в основном знакомых и как оказалось по записи, при этом говорят, что записи у них нет. А ты сиди. Сделали у этого нотариуса мне доверенность по своему образцу, а не по образцу мной принесенному от адвоката, пришла переделывать, сказали, что надо делать новую и соответственно за нее платить. Читать надо было сразу, а чтобы понять что в ней ошибка надо стать юристом!!!! Я приезжала за день два раза до обеда не успели!!! у них перерыв, в очереди простояла 40мин, спросить))) и после обеда приехала простояла в очереди 1ч 45 мин. ровно в 17:00 нотариус закончил прием. Доверенность мне не переделали