Нонтон

Сергей
Заглянул на выставку мебели на Литвинова, искал лофтовую оригинальную кухню-и зацепило! В итоге купил в «Нонтоне» то о чем мечтал, плюс пару шкафов, очень доволен. Качество на уровне: всё аккуратно, без косяков, материалы и фурнитура европейского уровня. Сервис тоже порадовал — менеджеры не навязывались, но помогли с выбором. Магазин классный, уютно, всё расставлено эргономично, сразу видно, что нравится. А главное — филиал рядом с домом, удобно заезжать и смотреть вживую. Однозначно рекомендую!
Лана Свет
1 декабря 2024
Искали маленький аккуратный диванчик, по приемлемой цене. Нашли здесь. И цена очень порадовала (со скидкой). Хорошо вписался в интерьер. Заказ выполнили быстро. Для доставки предложили удобные варианты. Доставили в срок, хорошо упакованным. Сотрудники и операторы вежливые, со знанием дела ! (Заказ 2263501) Спасибо!
Диана Абдулбасирова
8 января 2025
Заказали в компании Нонтон комод и кровать. Остались более чем довольны. Доставили вовремя, всё хорошо упаковано. Спасибо вам за доброе отношение к клиентам. Если есть какие-либо вопросы, всегда ответят, подскажут. Процветания вашей компании. Матрас будем заказывать тоже в этом магазине. Номер заказа 2342430, 2352478
Мария Гусева
Очень довольна покупкой! Искала спальню в классическом стиле — нашла идеальный вариант в этом онлайн‑гипермаркете. Выбор огромный, фильтры помогли быстро сузить поиск. Оформление заказа заняло пару минут, а менеджеры оперативно подтвердили детали. Доставка была в оговорённые сроки, мебель привезли аккуратно упакованной. В комплекте оказались все детали и крепёж, сборка прошла гладко. Качество на высоте: нет сколов, зазоров или неровностей. Выглядит даже лучше, чем на фото! Большое спасибо за отличный сервис и красивую мебель.
Егор Федотов
Абсолютно неклиентоориентированная компания, которой абсолютно наплевать на потребителя. Заказал мебель в новый офис на 12.05. Оплатил полностью при оформлении заказа. Указал интервал работы офиса с 9 до 17(8 часов) Водитель позвонил в 16:55 и рекомендовал мне и сотрудникам ждать когда он соизволит приехать.Я предложил перенести доставку на следующий день,на что он и менеджер в отделе доставки сказали что теперь ближайшая дата доставки через 3 дня. И по времени доставки опять мои пожелания им неинтересны. Привезут они с 10 до 22 и ничего слышать и вникать в это не хотят .Мы находимся не в китайском мегаполисе,а в не сильно большом городе. и спланировать доставку в промежуток 8 часов я думаю при желании всем под силу.Никому не рекомендую.
Алексей П.
16 февраля 2025
Купили Гостиную Лороза ясень анкор светлый, заказ №2473179 самовывозом. Собирали сами, порадовало что все было надежно упаковано, особенно стеклянные дверцы. При сборке проблем не возникло все митизы были в комплекте. Все соответствует описанию.
Мария маркатюк
10 марта 2025
Остался доволен как самим товаром, так и обслуживанием. От выбора дизайна до установки всё прошло гладко и профессионально. Кухня установлена ровно, фурнитура работает отлично, материалы качественные. Особенно впечатлило внимание к деталям и пунктуальность мастеров.
Дмитрий Пожилов
Доставка отвратительна , сроки доставки задерживают , не дают точных ответов , время доставки тоже не говорят ! Мебель в офис , назначили время до 5 , в итоге сказали что в течение вечера привезем , я же не могу до ночи сидеть, когда мне в маленьком городе соизволят привезти мебель , в итоге все сроки просрочены , офис без мебели , работа стоит !!!
Julia Julia
30 декабря 2024
Понравился сервис. После заказа перезвонили, все уточнили (звонки из Питера). Подтвердили наличие. Получила заказ на Литвинова, все быстро без проволочек. Шкаф маленький, добротный, сразу вписался в интерьер кухни. Один минус для погрузки заехали на эстакаду, где было удобно погрузить, злой охранник требовал срочно освободить место, но мы уехали только после загрузки. Запомните, клиент всегда прав.
Елена Елена
19 января 2025
Заказывали шкаф и комод из одной серии, долго выбирали. Очень понравился ассортимент всего каталога, выбрали ещё стенку в спальню, думаю, останемся довольны. Забирали сами, т. К. не очень габаритный груз. Нам предлагали доставку до дома, цена оказалась ниже, чем у остальных. Очень довольны. Спасибо.
Радик Мельзетдинов
2 февраля 2025
Заказываю не в первый раз , всегда хватает всех запчастей. Цены гораздо ниже , чем у конкурентов. Не боятся брать заказы даже в 90 км от Пензы, в отличии от большинства конкурентов . В последний раз заказывал шкаф и комод , все в отличном состоянии, хорошо и надежно упаковано . вообщем всем рекомендую.Заказ 2407140
Узлипат Нуцалханова
27 декабря 2024
Приобрела кухню в Нонтон и осталась очень довольна. Качество мебели превзошло мои ожидания. Фурнитура качественная и надёжная. Дизайн современный и стильный. Сервис осуществил доставку точно в срок. Сборка прошла отлично. Мастера работали профессионально. После установки убрали мусор за собой. Спасибо за сервис и за работу. Рекомендую!
Мария Стамплевская
Нам для дачи требовалась небольшая кухонка. На сайт обратила внимание совершенно случайно. Была удивлена таким небольшим ценам на готовые комплекты. Сразу заказала и не пожалела. Комплектность полная. Цена умеренная. И главное эта кухня новая, а мы уже были готовы рассмотреть Б/У варианты, которые совсем не хотелось. Заказом и доставкой довольны.
Мария Метова
Решили полностью обновить гостиную, искали долго, но остановились на этом магазине. Заказали модульный диван и журнальный столик. Качество материалов превзошло ожидания, цвет идеально совпал с фотографией. Доставка была точно в срок, без единой царапины. Обслуживание на высшем уровне, менеджер был очень компетентен.
Lava
18 декабря 2024
Заказал прикроватную тумбу из магазина, и остался очень доволен своей покупкой! Тумба выглядит стильно и современно, идеально вписалась в интерьер спальни. Изделие выполнено из качественных материалов, радует глаз. Доставка быстрая, к тому-же у магазина есть услуга по сборке. Сборка не сложная, думаю, осилит каждый. Но не было времени возиться, оплатил сборщика. В общем порадовали приемлемые цены на мебель, доставку и сборку.
Елена С.
18 января 2025
Решили заказать кровать в Нонтон и не прогадали.Оформили заказ на сайте,выбрав нужную кровать,нам быстро перезвонил менеджер для подтверждения заказа и по необходимости скорректировал наш заказ,так же предложил подобрать матрас,но мы его уже заказали в другом месте.Доставку осуществили быстрее,чем было обещано.Очень удобен Нонтон тем,что можно оформить заказ в рассрочку.Номер заказа НОН2351180-01-08.Однозначно рекомендую данную фирму
vsksmal
31 января 2025
заказала 4 х створчатый шкаф .сегодня звонок заказала и через день привезли .подняли на этаж .все проверили при грузчиках так как дверки были с зеркалом .все ок .собрали за 3 часа сами .всё подошло .отличное решение за 15 тыс руб .номер заказа 2427020
Александр Саркисов
Заказывал на сайте готовую прихожую. Цены привлекли, если честно. За небольшие деньги новая прихожая стоит почти 9 тысяч. Выглядит супер. В магазинах такое дороже да и искать долго ходить, больше времени уйлдет. Все стоит, пользуюсь. Качество норм.
Анастасия Царенкова
17 декабря 2024
Приобрели у вас кухню, остались довольны покупкой. Качество отличное, обслуживание на высоте. Персонал был общительный быстро помогли с выбором, дали советы. Сборщики приехали все установили и за собой убрали. Большое спасибо!
ксения п.
20 октября 2024
Заказ №2232289 заказывали Пенал закрытый Вега FASHION белый / розовый Арт.: 08-64209. Сделала онлайн заказ, позвонил оператор, уточнили все нюансы по телефону. Привезли пенал в нужный день, водитель очень приветливый, оплатили наличкой по факту привоза. Собрали быстро, вся фурнитура и комплектующие были.
Ирина Пименова
1 февраля 2025
Заказали шкаф. Это уже вторая покупка в этом магазине. Доставка вовремя. Мебель без сколов. Собрали, понравилось. Вежливые менеджеры. Номер заказа №2407138.
екатерина р.
1 декабря 2024
Мебель хорошая и цены приемлемые. Но доставка это самое ужасное, что может быть в этой компании в отличии от остальных. "Сидите и ждите целый день" вот ответ оператора на временные промежутки доставки. Уважаемая организация, в нынешнее время вполне возможно рассчитать время доставки, так как есть изначально список адресов и маршрутный лист, и указать хотя бы временной промежуток в 3 часа, но не в целый день!!!!!!!!! Совет: проще вызвать груз такси и самовывоз, будет в 5 раз быстрее и в 2 раза дешевле
Анастасия Бова
21 января 2025
Я обнаружил в компании неотразимый кухонный стол и приобрел его. Он сделан из твердой древесины, его цвет придает кухне новую жизнь и ощущение долговечности. Отличительной чертой стала обслуживание клиентов – они были очень внимательны ко всем деталям, заботясь о удовлетворении клиента не меньше, чем о качестве продукта. Всё было сделано с заботой и вниманием, что сделало процесс покупки легким и приятным.
Оксана Куликова
2 мая 2025
Отличный магазин Цены приятные, заказывали шкаф с доставкой на 4 этаж без лифта Цена доставки приятно удивила, да и цена шкафа то же. Смотрели этот же шкаф у других продавцов, в Нонтон цена была ниже всех) С грузчиками так же проблем не возникло, в день доставки позвонили- уточнили удобное время , приехали вовремя, аккуратно все занесли туда, куда указали Теперь покупать мебель будем только тут Заказ №2557697
Татьяна Зиновьева
5 августа 2025
Приобрела буфет Констанция 2-х створчатый белый. Буфет отличился хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя месяц использования всё так же хорошо, будто вчера только купила. Доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких-либо проблем. Буфет гармонично вписался в наш интерьер. Спасибо.
Алексей Холод
17 июля 2024
Заказал в данном месте впервые, вывозил самостоятельно, нужно было очень срочно, современный склад,вежливое обслуживание. Впечатление только положительные. Кровать сам собрал, инструкция прилагалась, да ее и ребенок соберёт. Кровать с апреля в эксплуатации.полет нормальный. При необходимости в приобретении мебели обязательно буду у этой компании заказывать.номер заказа 1953908
Елена Л.
5 ноября 2024
В интернет-магазине Нонтон сделала уже вторую покупку-туалетный столик " Виктория", цвет-дуб сонома. Колл-центр работает оперативно-быстро позвонили с подтверждением заказа. Заказ доставили в установленный день, подняли на этаж, зеркало проверили. Сами со сборкой не справились, вызвали сборщика от компании-собрал аккуратно. Столик очень вместительный, отлично вписался в обстановку. Интернет-магазин " Нонтон" рекомендую-все четко отработано) номер заказа-2230443.
aleksey k.
6 августа 2025
Купили кухонный гарнитур. Результатом довольны-кухня выглядит лучше, чем мы представляли. Особенно благодарны консультанту за понятные объяснения, демонстрацию образцов и помощь в выборе. Сервис на протяжении всего процесса был на отличном уровне. Рекомендуем этот магазин.
Светлана Лебедева
26 октября 2024
Большой ассортимент, удобный сайт. Мебель эконом класса, качество среднее но на большее за такие деньги и претендовать не стоит. Заказывали тумбу под телевизор, все устроило. Приятный вежливый персонал, доставка, возможна сборка. Короче если нужна не дорогая мебель это сюда. И кстати здесь в разы дешевле чем на маркеплейсах .
Александр Жуков
11 октября 2024
Мой опыт работы с Нонтоном был отличным. Высококачественная мебель и отличный сервис от начала до конца. Заказала диван и кухню, процесс доставки и установки прошел быстро и профессионально. Команда была вежлива и оставила место чистым и опрятным. Я обязательно вернусь сюда снова за покупками и очень рекомендую иметь с ними дело!
Евгений Журин
12 января 2025
Отличная компания, заказываю не первый раз и всегда все на высоте. Качество мебели очень хорошее, собирается легко. Имеется самовывоз что тоже очень удобно. Заказ №2306728.
Марина К.
Нужна была кухня для квартиры для сдачи в аренду. Давно всегда Икею брали. Только здесь нашли на выставке подходящий вариант. Отличное соотношение цена-качество. Уже собрали, все хорошо подошло.
T. 24
27 сентября 2024
Долго искала кухонный гарнитур, и остановила свой выбор на этом магазине. Качество хорошее и цены лояльные. Очень понравился сервис, быстро доставили и собрали. Сборщики вежливые и аккуратные, после установки осталась чистота и порядок. Я довольна покупкой, кухня получилась красивая и функциональная.
Ирина Кузнецова
27 сентября 2024
Компания «Нантон» - отличный производитель, заказывали здесь кухонный гарнитур. Работа выполнена на высшем уровне. Кухню собрали быстро, все за собой убрав. Кухня выполнена из качественных материалов, отлично вписалась в интерьер. Рекомендую данную компанию.
Степан Петров
21 августа 2024
Мой опыт работы с этой компанией был отличным. Я купил новую кухню, качество было превосходным, а обслуживание профессиональным. Команда установила кухню быстро и аккуратно, оставив место чистым и опрятным. Очень рекомендую иметь с ними дело
Александр Бережнов
5 января 2025
Заказ №2357404 от 01.12.2024 Все прошло отлично, сотрудники супер! Качество шкафа хорошее, буду заказывать здесь еще
виктория иванько
18 сентября 2025
Получила кресло в пятницу с тех пор не могу оттуда вылезти по цветам-идеально! Вписалось во все серое , что и надо было! Ну и само кресло -очень крутое! Даже моя маленькая дочка оценила и засыпает очень быстро-все так и предполагалось! Спасибо вам компания « Нонтон Логистик»
Schweppes
Я в полном восторге от своей новой прикроватной тумбочки! Первое впечатление - любовь с первого взгляда Когда распаковала, ахнула. Цвет - теплый орех, матовый, никаких дешёвых блёсток. Фактура приятная на ощупь, не маркая. Вписалась в спальню как родная: размеры 40×40 см - идеально под мою высокую кровать. Качество - выше ожиданий. Ящик ходит мягко, плавно, без люфта. Ручка удобная, не цепляется за край одеяла. Внутри никаких зазубрин, всё проклеено аккуратно. Верхняя крышка выдержала кружку с чаем, стопку книг и кота (8 кг) - ни прогиба, ни царапин. Задняя стенка полноценная, а не картонка, как бывает в дешёвых моделях. Сборка — и тут радость. Собирала одна за 25 минут. Инструкция понятная, даже без лишних слов. Все дюбели, шурупы и заглушки были в комплекте, даже с запасом. Ни одной трещины при затяжке. Всё встало с первого раза. Теперь каждое утро достаю телефон из ящика - одно удовольствие. Нет скрипов, нет перекосов. За свои деньги - просто находка. Рекомендую всем, кто не хочет переплачивать за бренд, но ценит аккуратность и тихие доводчики. Я бы купила ещё одну на вторую сторону кровати.
Сергей
6 апреля 2025
Хороший магазин, покупал кровать и матрас пользуемся почти месяц, все устраивает. Номер заказа №2544800
Антон Беглых
С супругой были на выставке в этом мебельном салоне салоне, реально выбор достойный и по цене не сказать что задирают. В итоге купили шкаф-купе Маэстро, цвет белый ясень со скидкой в 10тыс. Доставили без задержек, подняли на этаж, собрали. Шкаф достойно смотрится и вместительный.
19 августа 2025
Я заказал недавно в Нонтон диван и столик для сына и в целом все прошло гладко. Диван оказался комфортным , с современным дизайном и хорошо , встал в детскую не занимает много места, а абивка приятная на ощупь. Стол удобный для уроков и рисования конструкция крепкая, поверхность гладкая без царапин. Доставили быстро без задержек , а менеджеры были вежливые и помогли с выбором. В общем могу посоветовать этот магазин , для детской мебели.
Алина
24 октября 2024
Хороший сервис и обслуживание. Заказывали тут шкаф- купе и прихожую. Доставка в срок, сборка легкая ( есть инструкция), вся фурнитура в комплекте. Качество хорошее. Мы довольны покупкой. Рекомендую.
S
SEB S.
28 января 2024
В новогодние праздники по заказу НОН1820505-01-08 купил стеллаж. Очень устроила действующая зимняя скидка от компании на этот товар, наличие на складе в г. Пенза. Заказал, приехал, забрал, дома собрал, на все ушло пара часов. Почти все книги разместил. Склад в черте города, персонал доброжелательный. Стеллаж хорошего качества за разумную цену.
Наталья Чистоходова
18 июня 2025
Огромное спасибо за доставку.доставили быстро и вовремя.Персонал вежливый ,отзывчиввй .Цены ниже ,чем в других магазинах.Кровать очень удобная ,смотриться отлично .рекомендую номер заказа 2688736
Максим С.
2 декабря 2025
Ужасная фирма, не связывайтесь, 4 раза переносили доставку, в последний раз сказали , что точно привезём, даже водитель позвонил сказал выезжаю, завтра буду. В итоге не привезли, кормят завтраками, друг с другом и с логистикой связи нет.
Марина Трифонова
31 августа 2025
Заказывали шкаф, доставка вместо 3 недель заняла 4. На самовывозе прождали час чтобы забрать. Качество шкафа мягко сказано не очень, дырки не просверлины до конца, гвоздей не хватило, лдсп крошится. Ранее заказывали эконом мебель у других производителей, таких проблем не было. Не рекомендую!
Евгения В.
4 октября 2024
Заказала кухонный гарнитур по хорошей цене, по стилю лучше всех подошёл к интерьеру кухни. Доставили вовремя, сборкой занималась сама, ничего сложного не оказалось. Мебель легко моется, проблем с качеством нет, я довольна.
Мария
3 октября 2024
Заказывали в Нонтон кухню. Привезли в указанный срок. Сборкой кухни довольны. Выполнена кухня очень качественно. Не к чему придраться. Все продумано до мелочей. Фурнитура очень качественная, но я делала упор на это. Сейчас пользуемся, очень все довольны.
Даниил Седов
9 октября 2024
Купила кухню в этом магазине и очень довольна качеством и обслуживанием. Доставка была быстрой, а монтажная бригада была профессиональной. Кухня выглядит великолепно, цены приемлемые. Я очень рекомендую этот магазин!
Кира М
6 января 2024
Заказ N 1810107 от 30.12. 23 Заказала шкаф 30.12. 23 самовывозом, не думала, что в тот же день, спустя каких-то пару часов, шкаф будет дома. Отправила заявку, сразу же перезвонила менеджер для уточнения деталей. Через 40 минут мы уже были на складе. Оплатили, подождали минут 15-20, загрузились и домой. Всё очень быстро и удобно. Склад в доступном месте, почти в центре города. Можно заказать доставку и сборку! Спасибо сотрудникам!