Ногти Точка

Виктория Вадимовна
8 июля 2025
Сделала педикюр и результат понравился ! Специалист внимательно подошел к делу, уделил внимание каждой детали. Придание формы ногтей, аккуратная обработка пальчиков и стопы- все было выполнено на высшем уровне.Ногти выглядят прекрасно, а кожа стоп стала мягкой и ухоженной. Ещё уютно было расслабиться во время процедуры – это как маленький спа-ритуал для ног. Теперь радостно ношу открытую обувь и чувствую, что мои ноги выглядят великолепно! Рекомендую всем побаловать себя педикюром
Анастасия Воблая
4 июля 2025
Была в Млскве в гостях в начале лета, с подружкой решили сходить на маникюр в этот салон. Я делала наращивание ногтей+маникюр, и это просто восторг! Всë быстренько, аккуратно, бережно. Длина, форма, цвет ровно такие, как я хотела. Атмосфера дружеская, будто пришла на девишник 😊, в салоне светло и чисто, ни капли не пожалела! Подруга тоже довольна маникюром с лечебным лаком.
Оксана Ч.
26 августа 2025
Ногти Точка- моя палочка -выручалочка! Забегала на экспресс- педикюр в обед и осталась очень довольна! Все сделали быстро, но при этом качественно и аккуратно. Мастер внимательная, видно, что профессионал. Ступни гладкие, ухоженные, идеально) Обязательно еще воспользуюсь услугами, когда будет нужно. Очень удобно, когда все четко и быстро. Спасибо!
Елизавета Вахонина
1 июля 2025
Побывала в салоне «Ногти Точка» на маникюре с покрытием гель-лаком — и влюбилась в результат! Мастер Илона сделала всё просто идеально: форма ногтей получилась именно такой, как я хотела, а покрытие легло ровно и аккуратно. Очень впечатлила внимательность к деталям — ни одной неровности или недочёта! Всем рекомендую!
София Жукова
25 марта 2025
Была постоянным клиентом студии. Всегда шла на встречу по просьбе переноса время записи. Столкнулась с некомпетентным мастером , владельцем студии Юлией. 25 марта попросили придти на час пораньше. В процессе работы на мой вопрос успеем ли сделать френч , поступило недовольное «надо было записываться, это пол часа ко времени». Я прокомментировала, что в студии нет клиентоориентированности, и всегда шла на встречу, когда вам было нужно. На мои слова Юлия встала и отказалась оказывать услугу, оставив меня с ногтями вот такого вида. В связи с незаконченной работой, потраченным временем и деньгами за дорогу в эту студию, считаю поведение мастера недопустимым!
Софья Копцева
27 июня 2025
Я в восторге от салона, делала маникюр, ноготочки теперь выглядят просто идеально, аккуратные и очень стильные. Сама атмосфера в салоне такая уютная и приятная, сразу чувствуешь себя как дома. Мастер – настоящая фея, очень внимательная и профессиональная. Теперь только к вам!
Виктория
10 апреля 2025
Никогда не ходил на маникюр, потому что не мужское это дело, как говорится)) но вот торчащие заусенцы и болезненные ощущения заставили предпринять какие-то меры. Пришел в данную студию, чувствовал себя как не знаю кто))) девушки все безболезненно обработали, все привели в порядок. Очень там у них уютно. Приду еще
Елизавета Борисова
7 октября 2025
Я считаю это лучший салон в районе Некрасовка! Девочки делают все с такой заботой и внимательностью. Являюсь постоянным клиентов и всегда довольна результатом. Все ровненько, красиво и держится прекрасно. В салоне всегда чисто и комфортно. Хороший прайс, большой выбор лаков.
Аделина Шараева
21 августа 2025
Делала тут наращивание ногтей, проносила его целых 3 недели без сколов и отслоек. Записалась на коррекцию) очень уж мне все понравилось. Советую тем, кто не может найти качественную студию, тут точно ничего не поломается через день
Юлия Карсакова
24 января 2025
Очень понравилась мастер Илона ) исправила мои «пирожки» на красивые ноготочки ) очень чистая уютная студия , приятный мастер ) чистый и красивый маникюр , сразу получила комплимент от подруг ) пожалела об одном, что не попала сюда раньше 🥰
Валерия Конопелько
27 августа 2025
Уже год хожу в Ногти Точка и не могу нарадоваться маникюру. Коллеги постоянно интересуют где я делаю такой маникюр) Записала недавно мужа на мужской маникюр,наконец-то его руки выглядят опрятно. Говорит что самому приятно стало смотреть) Всем советую!!!
Виктория Цыганкова
10 апреля 2025
Я воюбилась в это место с первого взгляда) пришла впервые -оказалась как у подружек. Атмосфера дружеская, уютная. Очень пониавилась мастер Илона. У меня аллергия на покрытия и я всегда этим страдала, пила таблетки против аллергии кажлый раз после маникюра. Как обычно, новому для меня мастеру рассказала об этом, она посмотерла на мои ногти,предположила от чего это могло происхолить, взяла какие-то баночки, наколдовала и вот об аллергии я не вспоминаю уже 4 месяца, благодаря этой девушке❤️🫶🏼 Девчонки, обожаю вас😸
Надежда Косова
Юлия - отличный мастер! Все четко, аккуратно, быстро и с вниманием к пожеланиям! Если ищите «своего» мастера - очень рекомендую.
Юлия Власкина
13 января 2025
Отличный маникюр салон ! Всегда идеальный маникюр и педикюр , здесь отличные мастера 👍Очень уютно , комфортно и вкусный чаек с конфетками
14 июля 2025
Спасибо большое студии Ногти Точка Был на маникюре, остался доволен. Без порезов и все аккуратно. Уютная и чистая студия. Вежливые мастера
Алёна Ч.
21 января 2025
Хотела бы выразить благодарность Ханне настолько аккуратно без боли все идеально 😍 И особое уважение девочкам Юлии и Илоне,раньше я ходила в эту студию пооос больше года не ходила.И сейчас вернулась и вы как всегда молодцы 👏 спасибо Вы лучшие девочки 🧒☀️
Наталья Антонова
21 июля 2025
Место прелестное! Девочки работают очень быстро и качественно, всегда остаюсь давольна результатом! Мастер Илона в самое сердечко!
Анастасия Перлухина
19 июня 2024
Являюсь клиентом данного салона уже больше года😍 И с каждым посещением мой восторг не угасает! Мастера просто волшебники💫 Вкусный кофе☕️🍬🍫 приятная атмосфера и отлично выполненные уходовые процедуры Вам обеспечены👍♥️
таня ч.
16 июля 2025
К сожалению, уровень сервиса в студии сильно упал. Последние визиты сопровождаются откровенно хамским отношением и полным отсутствием клиентоориентированности. Ранее посещала только эту студию и всегда старалась подстраиваться по времени. Во время последнего визита, на приеме у мастера Ханны, я уточнила, успеем ли сделать френч. В ответ мастер с раздражением заявила, что нужно было записываться заранее, и добавила, что на френч требуется дополнительное время (+20 минут). Я была готова отказаться, но мастер сказала сделает, но реакция была агрессивной и явно недовольной. В процессе работы чувствовалось, что мастер злится – движения были грубыми, с явным давлением на ногти. Когда я попросила немного закруглить форму "миндаль", Ханна раздраженно ответила, что это и есть форма, которую я якобы просила, и стала нервничать еще больше. В итоге я не выдержала и попросила просто сделать однотонное покрытие. Даже после этого мастер продолжала вести себя крайне недоброжелательно. Очень жаль наблюдать, как студия, которую я раньше рекомендовала и посещала с удовольствием, теряет клиентов из-за неуважительного отношения. Все подобные моменты можно было бы спокойно объяснить, без грубости и агрессии. Складывается ощущение, что в студии клиентов не ценят. Отдельно отмечу, что в рабочем WhatsApp аккаунте студии крайне редко отвечают – писала с вопросом о свободных "окошках", но так и не получила ответа. Разочарована. Буду искать другую студию. Не рекомендую.
Виктория Федяева
30 июня 2025
Если нужен идеальный педикюр, то вам сюда! Всегда безупречный результат и очень приятная атмосфера. Мои ножки говорят "спасибо"!
Kseniia
18 января 2024
Первый раз посетила даный салон и осталось очень хорошее впечатление! 🤩 В салоне чисто, 👍светло🙌 и уютно.☺️🥰 Предложили чай, кофе. Мастер маникюра💅 Ханна приятная и общительная девушка! При мне открыла все новые инструменты, аккуратно обработала мои пальчики без порезов (делала классический маникюр).🫶🤝 Помогла подобрать палитру цветов👌 Я осталась очень довольна, и не пожалела, что записалась в этот салон. Цены приятно удивили, еще сделали скидку 10%💥на первое посещение!💯💫 Спасибо Вам!🥰
Наталья В.
15 июня 2023
Ни для кого не секрет, что при переезде найти хорошего мастера - большая проблема. К счастью, оказавшись в Некрасовке, после нескольких неудачных попыток я пришла в салон Nail Art. Так что с 2020 года я их постоянный клиент. Записываться можно к любому мастеру, там плохих не берут, все девочки очень опытные и талантливые. Но я всегда стараюсь попасть к Ханне. Очень благодарна ей не только за качественную работу (покрытие держится до следующего посещения без малейших изъянов), но и за скорость. Для меня огромное значение имеет время, так вот Ханна умудряется работать невероятно быстро и при этом аккуратно. Кроме того, в салоне богатейшая палитра цветов и строжайшее соблюдение санитарных норм. Спасибо, девочки, что вы есть! Вы настоящие профессионалы!
Вита Николаевна
28 декабря 2024
Очень хорошая ногтевая! Ногти сделаны качественно. С девочками очень комфортно и уютно, в целом во всей студии царит комфорт.
Виктория
5 января 2024
Очень люблю эту студию. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Всегда очень приятная и теплая атмосфера в студии. Уже довольно долго хожу в эту студию, делаю маникюр, педикюр и всегда остаюсь довольна.❤️
Мария Заграй
10 апреля 2024
Отличная маникюрная. На мой взгляд, лучшая в округе. Прекрасное качество самого маникюра, многообразная и актуальная палитра покрытий для ноготочков, качественные материалы, приятная и спокойная атмосфера. Мастера регулярно проходят обучение и повышают качество предоставляемых услуг. Адекватные цены. Спасибо вам красивый и качественный маникюр. 💅 Отдельная благодарность мастеру Илоне. 🙏🌷
Тина
28 декабря 2024
Прекрасная студия маникюра. Вежливый персонал, чистота, и подход. Качество ногтей на высоте.
R
ritatas
4 апреля 2024
Мастер Ханна. Я просила миндаль. И просила НЕ делать острым. В итоге оба указательных пальца- копья. Когда я указала на то, что форма не соответствует, Ханна ответила, что она мастер с 5-летним стажем. Перезаписываться не было времени. Итог- неодинаковой формы ногти, кончики подогнуты как клюв орла. На одном ногте остаток старого красного покрытия. Что понравилось- Ханна убрала шелушения. Но фото лучше слов скажут.
Вера Пономарева
30 мая 2022
Посещаю данный салон уже давно. Как по мне, здесь лучше соотношение цены, качества и сервиса в Некрасовке. Маникюр выполняют в среднем за 1,5-2 часа. Есть приятная система лояльности) Покрытие держится 3 недели, при том, что я почти всегда с длинными ногтям. Выравнивание отличное, огромная палитра цветов на любой вкус. В кабинете всегда чисто и светло. Инструменты достаются из крафт-пакетов при мне. Мастера всегда беспокоятся по поводу болевых ощущений и отвечают на любые вопросы, возникающие в процессе. Поэтому чувствую себя на процедуре абсолютно комфортно. На фото великолепная работа мастера Кристины. Ещё ходила к мастеру Ханне, у неё тоже всегда отличный результат. 🥰
Виктория Е.
13 марта 2025
Всем привет, впервые посетила этот салон осталась очень довольной😍, мастер Юлия аккуратная, внимательная и просто приятная девушка, очень ей благодарна 🫶
Дарья Валерьевна Гаранина
7 августа 2024
Первый мой визит был к мастеру Юлии и я в целом была довольна, но к сожалению второй раз я попала к Ханне. Ханна абсолютно не умеет общаться, хамит, грубит. Но это малость, что очевидно далеко не профи, ну или делает свою работу на "отвали". Спилила мне ногтевую пластину оставив не ногти, а тонкую пленку, что такое четкий квадрат-не знает., всю работу выполняла грубыми движениями, делая при этом больно. При обращении внимания на очевидные недочёты в ее работе, начинает конфликтовать, разговаривать на повышенных тонах, обвинять меня в моих плохих ногтях и это вместо извинений. Случайно узнала, что я далеко не первая, кто уходит от нее в слезах и испорченных ногтях. Такое поведение мастера крайне недопустимо. Владельцам студии было бы не плохо проверять работу сотрудников хотя бы иногда.
Таня Гросу
27 июня 2025
Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Любуюсь на свои ручки, спасибо большое Юле.
Анна
27 мая 2022
Уже третий год, как я не знаю проблем с маникюром и педикюром. Я забыла, что такое отслойки и сколы. Если бы моё покрытие не отростало, ходила бы наверное по 3 месяца. Ранее держалось покрытие 2 недели максимум, а как пришла в Nail Art, хожу по 5-7 недель. Моя любовь к мастеру Юлия безгранична, полное доверие, всегда посоветуют, какой цвет сейчас в сезоне модный, какой дизайн лучше всего сделать. Всегда поможет подобрать удобное время. Так же очень нравится система скидок, что через несколько посещений можно получить скидку или же скидку в день рождения. Всегда предлагают чай или кофе. При входе можно взять бахилы! (даже в поликлиниках такого нет😂). И кстати, где бы я не жила, всё равно из других районов, как приезжала, так и буду приезжать к ним.
6 декабря 2022
Уже 2 года являюсь постоянным клиентом этого салона. Обожаю Ханну! Она всегда делает безупречный маникюр! Без порезов и травм. Всегда все идеально держится. Пару раз приходилось идти к другим мастерам(потому что не могла по записи пробиться к Ханне) всегда получала одно разочарование. А Ханночка молча и терпеливо исправляла "косяки" других "мастеров"(не из этого салона). Поэтому теперь стараюсь идти всегда только к ней, потому что Красиво, быстро и по приемлемой цене!
Лейсан Г.
15 февраля 2022
Хожу в это салон давно. Поначалу, по выбору своего времени и дня, попадала к мастеру Ханне. Сейчас - всегда к ней записываюсь. Мастер Ханна мне очень нравится. Маникюр всегда четкий, аккуратно срезает кутикулу и без надрезов! Не все так могут, и это точно! Всегда ухожу с качественными ногтями. Нужно понимать, что время работы конечно зависит от изначальных хотелок. И да, пакетики с инструментами, распечатывают при мне)
Елена Т.
6 декабря 2023
Обожаю девочек, хожу только к ним. Делают быстро и качественно. Сначала ходила только к одному мастеру, но когда не было времени записываться стала к разным, все делают одинаково хорошо. Жаль иногда к ним трудно записаться, надо очень заранее
Анастасия Васильева
15 января 2024
Обожаю эту студию, всегда качественно, быстро,с теплотой и заботой о клиентах. Цены хорошие!девчонки с золотыми ручками, а я с отличным маникюром !!!
Залина Кулумбекова
1 января 2024
Девочки - прекрасные специалисты!!! Несколько раз делала в этом салоне маникюр с покрытием и каждый раз была довольна! Давно искала место,в которое можно идти без опасений за результат!
Надия Шарипова
4 сентября 2023
Огромное спасибо мастеру Жанне, потрясающая работа, невероятно легкая рука и прекрасный маникюр, таких мастеров днём с огнем не найдешь💜
TiLesAn
26 апреля 2022
Хожу в эту студию уже не первый год. Сначала записывалась по удобному мне времени и всегда попадала к разным мастерам. В итоге, остановилась на мастере Ханна. Делает все максимально аккуратно и скрупулёзно, и это не отражается на времени. У меня не идеальная форма ногтей, но Ханна делает из моих ногтей такое, что можно снимать в рекламе.
Татьяна З.
10 августа 2021
Отличный салон, хожу сюда уже больше 2х лет, делаю педикюр обычным лаком, не все салоны с этим работают, все мастера профессионалы своего дела. В студии всегда чисто светло и уютно! Кресло для педикюра так же огонь!!!
Полина Д.
24 июня 2024
Хорошее обслуживание. Ходила на педикюр к Ханне, всё супер. Также хочу отметить очень удобное кресло
Нелли Загорская
14 января 2024
Уютная студия, прекрасные мастера ✨ 4 года свои руки доверяю Илоне и всегда довольна. Очень рекомендую! Записываться надо заранее, чтобы попасть к любимому мастеру 😻
Татьяна Ж.
15 июня 2022
Хожу в студию с момента ее основания, очень уютная атмосфера, все мастера умнички. Качество работ на высшем уровне, собственно поэтому и остаюсь клиентом студии столько лет. Очень советую к посещению, именно здесь вы точно найдёте «своего» мастера, с которым вам будет максимально комфортно и к тому же вы останетесь довольны работами!
Диана Садилова
22 января 2023
Отличная студия, мастера качественно выполняют свою работу. Хожу с покрытием месяц. Особенно спасибо Ханне, прекрасный мастер. Огромная палитра, инструменты стерильные, всё одноразовое.
Валерия
14 января 2024
Территориальная доступность очень удобная, качество маникюра нравится, ношу 3 недели, отслойки редко бывают и то под конец носки. Удобно записываться через сайт) делаю всегда у разных мастеров, потому что это вообще не принципиально, все делают супер. Думаю фото работ скажут все сами за себя🫶🏼 (Клиентка Валерия)
Евгения Суворова
25 января 2025
Отличное место, сделали аккуратный маникюр быстро и недорого🥰
27 мая 2022
Хожу в салон больше двух лет, всегда к мастеру Юлии, ее работа мне нравится, делает любой дизайн, всегда чистый аппаратный маникюр и педикюр. Я довольна! Спасибо Вам!
Рамзия н.
27 мая 2022
Переехав в Москву долго искала достойных мастеров и нашла их в салоне Nailart. Очень качественный маникюр, носится долго, без сколов и отслоек. Приятная атмосфера и очень внимательные мастера. В общем, рекомендую!!!
Кира М.
6 июля 2023
100 раз делала ногти в Москве, уходила со слезами. Впервые сделали красиво именно тут. Всем подружкам раздала ссылку, ходим всем селом теперь
Екатерина Е.
28 августа 2021
Илона, спасибо за прекрасный как всегда маникюр . Вы большие молодцы, делаете быстро аккуратно и качественно. Вы лучшие!!