Нижегородский Пассаж

Организации внутри

Людмила Скоробогатова
3 мая 2025
Я работаю домашним воспитателем. Недалеко от комплекса находится детский сад. Каждый раз, когда мы с моей подопечной возвращаемся домой, мы заходим в этот центр. Сначала мы идём в зоомагазин Бетховен. Я покупаю там всё необходимое моим домашним питомцам, а девочка общается с красивой чёрной кошкой, которая живёт в магазине. Персонал магазина всегда помогает советами в поиске необходимых товаров. Далее мы идём в магазин фикспрайс. Здесь большой выбор разнообразных товаров. Дальше идём в магазин Перекрёсток. Там покупаем нужные продукты. Нам нравится гулять по этому центру, где множество нужных и хороших магазинов. Есть аптека, ателье и ещё другие , нужные для жизни , объекты.
daryasmotritskaya
5 июля 2025
Хороший и маленький тц рядом с домом! Есть аптека, фикс прайс, бытовые услуги, магазин для животных, пункт выдачи озон. Оценку занижаю за работу бабушки-пенсионерки, которая следит за терволатором. Ну как следит-она то курит, то бегает по магазину, то спит на рабочем месте. Данная мадам по-хамски себя ведет и считает себя главной. У меня коляска с маленьким ребенком и единственный способ попасть вниз в Перекресток, который находится в подвальном помещении, это остановить терволатор и дать скатиться с коляской по нему вниз. 8 лет назад, когда я родила второго ребёнка, нам и другим мамам с колясками без проблем переключали терволатор, чтобы мы могли беспрепятственно попасть в магазин. В последние дни мадам берет на себя лишнее и сегодня в лицо мне и моему мужу заявила, что не обязана включать его. Причем это было сказано и другим женщинам, спускавшимся подобным образом. Хочу заметить, что в смену мужчины таких проблем не возникает. Он вежливо переключает систему и здоровается. Уважаемая администрация магазина! Обратите внимание на данную сотрудницу и на ее неадекватное поведение с маломобильными гражданами
Вероника Николаева
7 января 2025
Рядом, удобно делать покупки в одном месте. Недавно отремонтировали весь магазин, поработали дизайнеры, специалисты маркетинга и менеджмента торговли. Стало современно, чисто, интерьер магазина улучшился в разы!!
Мила Сапожникова-Дук
11 сентября 2024
Магазины удобно расположены на перекрестке 5 улиц. Есть ночные - Перекресток и Руки вверх. Остальные - путешествия, ремонт, косметика, Фикс-прайс, одежда, товары для животных, аптека, цветы и т.д. обслуживают наши потребности в дневное время. Поблизости есть еще несколько ресторанов и магазинов, в том числе Цветы с режимом 24/7 и специализированных "Вино".
Евгений Овчинников
15 ноября 2024
Небольшой торговый центр в Таганском районе. Расположен на примерно равном удалении от станций метро Пролетарская, Крестьянская застава, Таганская, Марксистская. Здесь есть магазины сети Перекрёсток, Fix Price, Бетховен, Улыбка Радуги, пункты выдачи Ozon и Onlinetrade, а так же салон оптики (с довольно высокими ценами) и аптека. Из недостатков: фудкорт отсутствует, а ещё очень невежливые сотрудники охраны, запрещающие проходить в торговый центр с самокатами ДАЖЕ В СЛОЖЕННОМ ВИДЕ!
Alex Ter
15 января 2025
Небольшой торговый центр, есть перекресток, фикс-прайс, улыбка радуги, аптека, цветы металлоремонт. Есть парковка, но она как правило всё время занята
екатерина сахарова
1 февраля 2025
Торговый центр, который появился на месте известных в районе «Закарпатских узоров». Перекресток, аптека, Бетховен, Улыбка радуги, Фикс Прайс и др. Удобно, хорошее расположение, нужные магазины в одном месте. Рекомендую
Марина М.
16 января 2024
Близко к дому. Большой, удобный. Добавили удобные коляски на которые можно поставить корзинку а вниз другие вещи. Теперь можно зайти с начала и с конца магазина, раньше с одной стороны, было не очень удобно. Кафешка у входа, можно перекусить быстро. Продукция качественная и разнообразная. Спасибо вам!
6 октября 2024
Замечательный магазин большой выбор продуктов , свежая выпечка , уютное кафе где можно выпить кофе и съесть горячую пиццу .
10 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор по ассортименту, то что во многих магазинах не нахожу, сдесь все есть. Очень чисто, приятно делать покупки, вежливые и отзывчивые продавцы. Большое спасибо вам за приятную атмосферу!
Людьмила Бобкова
6 сентября 2024
Здравствуйте !сдала в ателье брюки подшить ,и платье ,25 августа,срок исполнения 31 августа ,Пришла,не готово,т,к,много работы перед 1 сентября ,Договорились на 5 сентября,и мастер пообещала сделать скидку по оплате,Пришла 6 сентября,всё готово,скидку не сделали,сославшись на то ,что у платья были ещё повреждения,и мне их устранили безплатно(подарок)за долгую работу,я усомнилась,т,к,кроме одного повреждения ,других дырок небыло,тогда мастер,вырвала у меня из рук платья,и угрожающе сказала,:если сомневаетесь,я сейчас порву платье ,и востонавливать не буду,я опешела,не чего не понесла,потом вижу ,мастер начинает ножом рвать платья,я умоляюще попросила не рвать ,отдать его,готова заплатить в полном обьюме ,только отдать,мы вцепилась в пакет,чуть не подролись,собрались люди,платье отстояла,заплатила,написала жалобу,вобщем ужас,неодыкватный мастер в ателье,
Павел Брагин
10 января 2023
Хозяевам ТЦ стоило бы привести интерьер в порядок, а то уж очень колхозно для центра столицы. Подбешивает входная группа, где надо проходить по пути в форме "зю" и нельзя зайти в любую дверь. Из хорошего - наличие сетевого супермаркета и магазинчиков с разной мелочью для дома. Ещё тут есть годная аптека и зоомагазин. Паковка есть, но тесная и мест как правило нет, так как вокруг всё платно.
Елена Елена
30 марта 2023
Хороший и удобный магазин. Есть Бетховен для животных, и аптека, и химчистка,и турагентство,и Улыбка радуги и Fix price. Салон парикмахерская,цветы продают. Убрали аппараты Сбербанка,это минус. А на нижнем этаже Перекресток,тоже хороший магазин,часто меняют товар. Перестроили немного при входе,сделали кафе,можно перекусить и сразу проход в зал другой с рыбой,сырами и заморозкой. А то раньше,если что-то забыл в овощах фруктах купить,надо было вернуться и пройти весь магазин назад,а сейчас напрямую зашёл и взял что забыл:). Удобно. Есть кулинария. Свежая рыба. Хозиовары и порошки в самом конце находятся, правильно,не рядом с едой! Это важно
Анастасия Храмцова
24 марта 2024
Приятный небольшой торговый центр, есть продукты и бытовые товары. А также аптека, зоомагазин, услуги по химчистки... Маленький, да удаленький))) Приятная атмосфера.
Екатерина О
11 декабря 2023
Здесь намешенно все. Из нормальных, большой перекресток, аптека, магазин хозтоваров и зоомагазин. Много маленьких магазинчиков со всякой дешёвой продукцией. Даже одежду какую-то продают.
Alex Tyler
21 июня 2022
Замечательное место для местных жителей, в одном месте сосредоточены: продукты, товары для животных, химчистка, подарки, верхняя одежда, косметика и даже бар "Руки Вверх". Парковочное место ограничено, поэтому есть свои неудобства для владельцев транспорта.
Михаил ДОРОНИН
29 июня 2024
Хороший торговый центр. Большой магазин перекресток. Бетховен. Магазин табак. Улыбка радуги. Аптека. Фикс прайс. Озон.
Оксана Д.
9 декабря 2023
Здание удобно расположено на пересечении улиц и рядом с остановками метро и автобусов. Внутри есть продуктовые, косметический магазины, бытовые услуги. Неприятный запах канализации, от которого никак не могут избавиться.
13 июля 2022
Выбор товаров достаточный. Персонал очень вежливый и предупредительный. Супермаркет находится от меня в шагововой доступности. Пользуюсь услугами этого магазина. Качество товаров достойное. В залах чистота и порядок.
28 марта 2019
В подвальном помещении размещается перекресток, на первом этаже Бетховен- все это подразумевает объемные покупки, которые надо грузить в машину. Парковки можно сказать что нет вообще. Данная проблема является весомой, так как только за хлебом туда не пойдешь. Магазин обновили, ассортимент улучшили. Хороший отдел мясной и рыбный. Свежие поставки. Есть пекарня.
I
irinkairinkaleto53@mail.ru
18 февраля 2023
Хороший магазин! Все необходимое и нужное можно купить. Особенно хорошие мясной отдел, отдел полуфабрикатов. Качество товаров в норме. Удобное расположение магазина и парковка
Пастушная Виктория
23 декабря 2022
Лучший перекрёсток из всех, которые я знаю. Ассортимент и качество товаров отличные, цены - как по всей сети, всегда есть большой выбор по скидкам. Персонал отличный, сам магазин большущий! И готовят вкусно:)) парковка прямо перед входом!
Михаил Сафонов
27 сентября 2024
Нет туалета для посетителей. Ремонт в стиле двухтысячных и не обновлялся с тех годов. Вопросы к пожарной безопасности.
21 декабря 2022
ТЦ "Нижегородский пассаж' не большой, но есть все необходимые магазины: "Перекрёсток", "Бетховен", Канцтовары", Цветы, "Фикс-Прайс", "Улыбка радуги", Оптика, Ювелирные изделия из серебра, Туристическое, агенство, химчистка, аптека, ателье и салон красоты. Так же в этом здании находится караоке-бар " Руки вверх!" Есть небольшая платная парковка . Рекомендую!)
Б
Бот Бот
19 декабря 2023
Старый мини-торговый центр) Но жителям этого района весьма удобно, т.к. он в шаговой доступности😉 В нём распологаются, перекрёсток, фикспрайс, аптека, зоомагазин... пункт озона и другие организации.
Григорий З.
7 марта 2023
Посещаю только Перекрëсток и Фикс Прайс. Перекрëсток с хорошим ассортиментом, весьма своеобразной, кольцевой формы. Одно плохо - находится в подвале, лифта нет, а траволатор только один, работает на подъем.
Павел Рассказов
23 февраля 2024
Хороший ТЦ у дома. Есть все необходимое и химчистка и ателье. Супермаркет круглосуточный, что тоже выручает часто.
31 мая 2022
Много магазинов. На первом этаже зоомагазин Бетховен, на цокольном этаже расположился Перекресток. Так же есть аптека и салон красоты. Парковка рядом с тц платная. Убрали банкоматы Сбера.
All Bears ВСЕ МЕДВЕДИ
7 января 2024
Хорошая химчистка, зоомагазин 🔥, хорошая локация, ремонт одежды, перекресток, фикс прайс, озон, часто посещаю.
Марина Тимофеева
1 февраля 2023
Любимый магаз. Обширный ассортимент в Перекрёстке. Маленькие магазинчик и одежды, сопутствующие товары. Фикспрайс. Парковка перед входом ПЛАТНАЯ! Не обольщайтесь тем, что перед входом в торговый центр. Странно, что администрация не продумал этот вопрос.
Эдуард Воронежский
15 мая 2024
Мы честно сказать решили немного прогуляться пешком. Думали, что тут находится ресторан»Закарпатские узоры». Но здесь к нашему удивлению оказался Нижегородский пассаж. Выяснили, что нашего ресторанчика уже давным- давно как нет. Побывали в этом пассаже. Нам в целом всё понравилось, но при этом всё довольно очень дорого. Но моя жена здесь себе купила подарок. Пришлось ею порадовать. Моя супруга своей покупкой осталась очень довольна. От себя: А так вам скажем прямо: быстро всё- таки летит время. И всё в жизни меняется. Это наше мнение.
Enya
В данном торговом центре очень душно и жарко. Нет кондиционеров. Воздух и запах тухлости. Я, как посетитель, не могу там находиться более одной минуты. Почему руководство ТЦ не думает о почетителях , которым приходится заходить в этот ТЦ.
Елена М
30 января 2024
Всегда работает мало касиров,чтоб чего-то взять в мясном отдела нужно всегда звать сотрудника,так как он один на мясном,рыбном и готовой продукции.
МK
8 августа 2019
Бывший ресторан Закарпатские узоры. Теперь торггвый центр. Есть неплохой Перекресток в подвале. Зоотовары и магазин смешных цет. Пивнушка. А так, центр как центр Есть парковка бесплатная, но небольшая.
ира Кудрявцева
15 апреля 2023
Любимый магазин, пять балов однозначно.. Всё всегда свежее, не нужно даже смотреть сроки, потому что можно доверять.. Всегда вкусные свежие ягоды и большой выбор всего.. Люблю этот магазин просто.. ❤
Сергей Николаев
3 декабря 2025
Проблемы с парковкой. На платке мест нет а дворы в шлагбаумах.
Альберт К.
21 сентября 2021
Доступно и все есть что нужно для небольшой покупки. есть мастерская по ремонту одежды и химчистка. Перекресток и магазин для дома.
I
Ira Emlay
8 октября 2021
Довольно приличный по размеру торговый центр, но магазинов немного, соответственно и выбора тут маловато. Но есть круглосуточный перекресток, что очень удобно. Так же парковка, но платная, будьте внимательнее!
Зинаида Комарова
отлично провела тут время. класссный тц и магазинов тут в достатке...
Елена Ц.
5 декабря 2023
Хороший магазинчик, есть все необходимые продукты и так же можно посидеть у уютном мини кафе перекусить и попить кофе
Кристина Кристина
19 ноября 2023
Конкретно отзыв по магазину- Перекрёсток. Не соответсвие ценников со стоимостью товаров, безграмотность продавцами законов, вырванные страницы из книги жалоб. Обращаюсь ко всём контролирующим компетентным службам очень внимательно отнестись к данному магазину, провести проверку по случаям описанным в кинге жалоб. К сожалению сейчас фото не подгружаются, попробую отдельным отзывом ещё раз это сделать. Продублирую запросы в соответствующие службы с фото подтверждениями нарушений.
Инга Инга
12 марта 2023
Про прошествию времени могу теперь написать самый хороший отзыв про именно этот магазин: 1. Спасибо директору магазина за созданную новую команду, хочется с удовольствием теперь приходить сюда. 2. Сотрудники все культурные, доброжелательные, всегда улыбаются, помогу выбрать и рассказать про товар. Отдельное спасибо сотрудницам отделов: сыры, колбасы, рыба 🌺🌷🌼 3. Отдельное спасибо Марине которая отвечает за весь ЧОП холдинга 💐 4. Стало чисто, выкладка товара красивая, вкусный хлеб из тандыра 5. Овощи, фрукты - теперь лежат все как один красивые и свежие, нет того гнилья испорченного как было раньше Спасибо за Ваш труд, изменение магазина в лучшую сторону. Остальным директорам надо с вас со всех брать пример, а для нас важно приходить в любимый магазин и уходить с покупками и с хорошим настроением.🔥🌟🙏💐👍
Alla Pashkauskaite
23 августа 2019
Просто отличный магазин, Маленький уютный с милым фуд кортом и нетипичными брендами Одежды , всегда хорошие Сейл предложения! Модный фотограф красивых женщин Аллушка рекомендует !
Дмитрий Гаврилов
2 марта 2024
Парковка платная. Перекрёсток имеет свежие продукты. Хорошая Аптека на теретории центра. Бетховен для животных. Посещаю очень часто бывает и пару раз в неделю.
вика аляутдинова
26 марта 2023
Все хорошо,но редко на месте продавцы мячного отдела,а в колбасном отделе продавец пожилая постоянно недовольна,что ее просят в нарезку,еще ни разу не было чтоб она не возмутиламь,плохо держать таких сотрудников,поэтому колбаску лучше купить в другом месте,где не испортят настронение и рады покупателям
Лина Валерьевна
24 января 2023
Большой выбор товаров. Достойного качества. Очень хорошо, что есть кассы самообслуживания.
Тамара Брагина
21 июня 2023
Неплохой торговик, много неплохих магазинов, но так же есть и не очень. Но так же могу сказать, что внутри не очень чисто.
Дмитрий Е
30 августа 2020
Все хорошо в торговом центре, но есть одна мелочь, с парковкой как-то немного неудачно сделано, ни заезд, ни выезд. Вроде бы и места бывают, да въехать въедешь, а вот с выездом небольшой риск. Что нибудь изменить и как-то по удобнее сделать. Ранее была сквозная парковка, но увенчались провалом, из-за того что использовали как проезд и объезд светофора, с другой закрытой стороны вообще водители мешали и создавали аварийную ситуацию, сейчас такого нет, но иногда и при выезде с парковки народ прется задом на проезжую часть и в том числе сталкивается с пешеходами, переходящими через дорогу. Да и парковки по двум сторонам заняты всегда видимо жельцами. Короче тц только для пешего посещения удобно, даже очень удобно. Большая часть магазинов нужная, охрана вроде бы тоже надёжная, не просто от нефиг делать стоят, работают Даже есть эскалатор к перекрёстке, позаботились о людях.
Игорь Ломанов
8 апреля 2025
Здание не большое, хороших отделов мало, плюс не мешало бы ремонт обновить
Самсонова М.
31 января 2025
Торговый центр классный и парковочная зона удобная.