Niki

Меню

Ольга Н
Вкусный новый ресторан от Lucky group. Зал сравнительно небольшой, но очень уютный! Можно зайти со стороны кинотеатра, а можно через нериметную дверь со стороны метро. Есть парковка. Кухня в русском стиле. Очень вкусная угольная рыба - такой сочный рулет на пюре из горошка; шикарные мини-чебуреки с сулугуни. А закуска из ежа с креветками - теперь мое любимое блюдо. Павлова - в личном рейтинге этих пирожных в Москве, смело выходит на самый верх списка: нежно, воздушно, идеальный уровень сладости. Команда официантов работает профессиональная, за гостем следят, стараются (и всё получается 😉)
Инна Иннова
Отличный ресторан, все вкусно, приятная атмосфера ! Отменный борщ !
Кира
Были в новогодние каникулы после сеанса кино. Самое интересное, что найти ресторан не так просто. Отсутствует вывеска снаружи и какой-либо указатель внутри. Это довольно странно, тем не менее ресторан полный. При бронировании ограничивают время посещения - 2 часа, что меня лично возмущает. Это понятно, когда ценник бюджетный, но когда бифштекс стоит 1600р наверное можно позволить гостю отдыхать столько, сколько ему требуется. Из плюсов красивая посуда, уютная атмосфера, но ресторан небольшой и столики стоят вплотную. Очень понравился фирменный коктейль Niki. Что странно, по правилам состав продуктов указывается в последовательности от наибольшего содержания к наименьшему. Так вот водка в меню стоит на первом месте, а проссеко на последнем, хотя по факту, наоборот. Что касается еды, то она качественная, вкусная, но довольно посредственная. Мы взяли фаршмак, оливье с языком, пожарскую котлету и креп сюзет. Всё хорошо приготовлено, вкусно, но не по ресторанному, нет какой-то изюминки. Хотя изюминка всё-таки была, пожарская котлета совсем не пожарская, т.к. не куриная, а из телятины со свининой. Ещё один момент, который бросается в глаза. На столах стоят свечи, что очень романтично, однако сами свечи цвета церковных свечей и это довольно странно.
Анастасия Лосева
Невероятно вкусная и интересная кухня, советую попробовать чебуреки с крабом и мандариновый кисель, ребята готовят его сами! Внутри стильно и уютно, невероятно приятный и гостеприимный персонал! Обязательно вернемся, когда будем снова в Москве
Nick P.
Очень понравилось! У меня аллергия на лук и чеснок, поэтому многие походы в ресторан становятся мучением с постоянными походами официанта на кухне, чтобы уточнить состав блюд. Здесь сервис меня порадовал, официант подробно рассказывал о блюдах. Вкусно, красиво и уютно. Рекомендую и сам вернусь ещё!
Дарья Т.
Ресторан небольшой, но с нарядным интерьером. В пончиках с крабом преобладает краб, а не тесто, что приятно удивило. Наполеон выглядит огромным, но на деле воздушный и вкусный. Павлова показалась несбалансированной и зачем-то с добавлением лимона. Интересный чай Вишневый сад.
Дерр П.
17 декабря 2025
Один из любимейших ресторанов в Москве! Потрясающая еда, потрясающий персонал, всегда очень красиво украшены столы и публика вокруг безумно приятная. Именно «Ники» для меня — это ресторан с душой, который выделяется какой-то необыкновенно уютной атмосферой на фоне многих других однотипных ресторанов. Хожу сюда на ужин с подругами постоянно, это уже стало традицией. Обязательно рекомендую его всем, кто любит русскую кухню, кто проездом в Москве или кто хочет провести вечер в уюте и с качественным обслуживанием!
15 декабря 2025
Странновато расположенный, но очень приятный ресторан с современным - и достойным! - взглядом на "русскую кухню". Пожалуй, лучшая пожарская котлета, пельмени, сало; обязательно стоит взять Бородинский кекс - и запить его собственным квасом. Обычно внимательный, чуткий сервис. И, кстати, небезынтересные коктейли.
Борис Дубовицкий
Кухня очень хороша, и приготовление и сочетание ингредиентов и качество блюд на высоте. Тартар с осетровой икрой безупречен - масленная консистенция, сладость свежего мяса и всплеск икры завершает этот праздник вкуса, но не тянет все одеяло на себя. Бар не оцениваю не пробовал. Обслуживание хорошее, но не безупречное. Замечено равнодушие и легкая инфантильность некоторых молодых сотрудников. В целом если вы сюда зайдете на ужин, думаю останетесь довольны
Артем Терехов
Легкий быстрый ужин с кофе и десертом. Зал был полный, разместили за барной стойкой. Ни интерьер, ни кухня не впечатлили. Санузел поверг в уныние. Анна Павлова скорее похожа на вариацию чизкейка.
Василиса Потапова
8 июня 2025
Вчерашний вечер в ресторане Niki стал для нас с подругами настоящим маленьким праздником! С самого порога нас окутала атмосфера уюта и стиля. Интерьер продуман до мелочей - здесь гармонично сочетаются современные ноты и комфорт, создавая идеальную обстановку для душевных посиделок и вкусного ужина. Но главное украшение Niki - это, безусловно, его команда! Мы в полном восторге от уровня сервиса и внимания к гостям. Каждое блюдо, которое мы заказывали, было настоящим произведением кулинарного искусства - свежее, ароматное, приготовленное с душой и поданное безупречно. Мы заказали пирог с лососем, пончики с крабом, десерт ”Павлова“ и много коктейлей!) Отдельная благодарность Софии (официантке) за ее очарование, предупредительность и безукоризненное обслуживание!Она была невероятно тактична, внимательна к деталям наших пожеланий и всегда появлялась именно тогда, когда это было нужно, с теплой улыбкой. Дмитрию (менеджеру) за его профессионализм, харизму и умение создавать по-настоящему гостеприимную атмосферу. Он лично поинтересовался, как нам всё нравится, и его участие сделало вечер еще более особенным.
Красиво, вкусно, сытно, вежливые и заботливые официанты. Рекомендую посетить и попробовать царскую кухню николаевских времён.
Александра Шмелева
13 октября 2025
Отмечала свой день рождение в Niki, очень понравилось данное место ❤️ Отличное обслуживание, вкусная еда в русском стиле, интерьеры просто потрясающие! Люблю когда так! Пирог с лососем и соусом берблан, борщ с щечками, чебуреки из краба, тар-тар из Мурманской форели, тосты с томленой говяжей щекой, Пожарская котлета из телятины с пюре - все очень понравилось ❤️10 и 10 Сладкое - неплохо, подача очень красивая, но немного не зашло. Павлова очень сладкая сама по себе, а блины с облепихой и морошкой - хотелось бы побольше ягод, не хватило совсем, и ожидалось по вкусу большего восторга. По внешнему виду и подаче - вопросы нет, все супер! Яблочная шарлотка - не сильно ярко выраженный яблочный вкус, мы бы добавили! Коктейли - супер! Очень интересно разглядывать картинки и выбирать напиток! Хочется возвращаться к вам 🫶
Mary Anisimova
29 декабря 2025
Вкусная традиционная русская кухня! Мимоза обычная, но пирог с лососем, лосось в сливочном соусе топ🔥 Интерьер 10/10
Мила
20 января 2025
Хороший ресторан на обед или ужин. Заходили вечером с подругой на чашечку чая после киносеанса в Художественном обсудить впечатления от фильма. Ресторан оставил приятное впечатление, но за отношение к размещению гостей снимаю звезду: заходили без брони и нас посадили за бар с формулировкой «через 20 минут все будет занято». Уходили где-то минут через 30-40: зал так и остался полупустой. Теперь к положительным моментам. Обслуживание отличное, бармен супердружелюбен, внимателен и улыбчив. Увидел, что мы заинтересовались коктейльной картой и подошел нам рассказать немного о ее истории создания, принес репродукцию картины, которой посвящен один из коктейлей. Вообще стоит отметить авторскую барную карту, в которой каждый напиток создан как вкусовая ассоциация с какой-то из картин русских художников: идея классная, коктейль подруге тоже понравился. Интерьер заслуживает отдельного внимания: светлый, стильный современный с гармонично вписанными винтажными элементами. Особую роскошь придают акценты из натурального камня (даже счет подается в шкатулке из змеевика, если не ошибаюсь) и витражи барной стойки. Брала консоме шоколад-малина: по описанию это что-то волшебное из шоколада с малиной. Эффектная подача, однако в бокале осела быстрее, чем я добралась до напитка. По вкусу не удивило: похоже на обычный фруктово-ягодный чай. Шарлотка 5/5: пышная, ароматная, минимум теста и максимум яблок. Подается по классике с мороженым: к этому блюду не придраться, повару искренняя благодарность. Цены выше среднего, но ресторан однозначно заслуживает того, чтобы сюда заглянуть. Думаю вернуться сюда на дегустацию основного меню.
Наталья Крылова
6 апреля 2025
Потенциал есть, но сервис подкачал. Посетила ресторан с ожиданием хорошей кухни и сервиса, соответствующих ценовой категории. К сожалению, впечатление оказалось неоднозначным. Организация: Ко времени брони стол не был готов. Сначала меня подвели к неубранному столику и оставили ждать рядом с ним, затем предложили перейти к бару. Заказ начали принимать только через 20 минут, а ожидание между блюдами и даже счётом было слишком долгим. Из-за этого мы даже не стали заказывать основное – поняли, что ждать придётся ещё дольше. Кухня: Меню разнообразное, но странно, что нет авторских версий оливье или сельди под шубой. Салат – без изюминки, зато пончики с крабом и коктейль порадовали. Атмосфера: Интерьер приятный, но столы стоят слишком тесно – чувствуешь себя как в переполненном кафе. Уровень шума выше, чем в похожих местах. Неудобство: Туалет общий на весь кинотеатр и находится в подвале – неожиданно для ресторана такого уровня. Вывод: Если исправят проблемы с сервисом и скоростью подачи, можно будет рекомендовать. Пока – только если готовы к долгому ожиданию.
Екатерина Карпова
Очень люблю Ники, наверное, любимый ресторан русской кухни. Огурчики малосольные точно лучшие! Сервис и интерьер всегда хорошо. А спуститься во время кино к ним за настоечкой всегда отлично!
Юлия К.
11 мая 2025
Как театр начинается с вешалки, Niki начинается с удобного консъерж-сервиса с парковкой. Тебе не надо оставлять машину в километре, а можно удобно отдать ключи администратору. Второй момент — атмосфера. В Niki всегда камерно и уютно. Вежливый персонал. Ну и, конечно, кухня. Я последний раз была в пост, и для меня очень важно наличие хорошего постного меню. Я перепробовала все. А в последний раз картошку со сморчками брала из основного, мне любезно ее пожарили без сливочного масла. Овощной салат — чудесный. Кто-то возмущается, почему салат стоит почти 1000₽, но он такой вкусный, что я беру его постоянно. А еще в Niki потрясающая шарлотка. Можно приходить в ресторан только ради нее. Мне кажется, это идеальное место для деловых встреч. А если что-то личное, то здесь отличная коктейльная карта. Советую!
Кристина
27 декабря 2025
Понравились десерты и чай, приятное обслуживание. Довольно шумно, горячая еда не вызвала восторга🙈 Спокойные сочетания, ингредиенты Шарлотка очень вкусная! И чай Niki
Александра Бондарь
Любимый ресторан в центре города, не хуже популярных вариантов Dr.Живаго и Пушкина 🙏🏻 сюда можно прийти на деловую встречу и душевно посидеть в кругу близких) люблю пельмени, борщ и десерты с чаем
Артем
13 февраля 2025
Лучшее место с русской кухней в Москве! Классная широкая посадка, комфорт и доброжелательный персонал. Обязательно попробуйте пончики с крабом, это просто восторг. А на завтрак отлично заходят блинчики с икрой. Ещё одно невероятное открытие — лимонный сорбет, попробовав один, просто невозможно остановиться его заказывать ;)
Kate Filippova
Забронировала столик сегодня на 18:00, в смс сообщении пришло подтверждение и предупреждение, что стол на 2 часа. Так вышло, что мы пришли раньше - но ресторан был полупустой. Мы поужинали, сидим пьем чай, подходит девушка и безапелляционно говорит, что нам нужно рассчитаться прямо сейчас, потому что бронь закончилась. Время 19.15!! Ну можно как-то заранее предупредить, что через 15 минут столик нужно осовободить - предложить пересесть за бар, быть более приветливыми, вроде не забегаловка же …. Обидно что прекрасная еда сталкивается с хамским тоном менеджера , официант был тоже отличный.
Elizaveta A.K.
27 июля 2025
Очень все было вкусно! Борщ, окрошка, пельмени, чебуреки, квас и морс. Красивое место! Декор очень симпатичный 😍 Приятный вежливый персонал, попросили квас принести в бокале для более симпатичной фотографии, и персонал не отказал. Спички с Николаем вторым просто прелесть, как сувенир🩷Спасибо 😊👍
Марина А
Отличное место, замечательно поужинали, предельно внимательный персонал, чистота, освещение, громкость музыки все на уровне❤️ уже не первый раз приходим и вернемся обязательно!
Карина Мусатова
Обожаем этот ресторан! Особенно хорошо посещать после кинотеатра. Всегда найдут стол, быстро обслужат и вкусно накормят.❤️
Валюша и еда
9 марта 2025
Эстетично, вкусно, изысканно. Рекомендую это место для ценителей вкуса и красоты. Приходили с компанией поесть блинов на масленицу. Пробовали блюда из основного меню – понравилось всё. Единственное, одно из блюд страшно долго несли (сердечки с пюре). И нет своего туалета, только тот, что относится к кинотеатру, а там после окончания сеанса может быть очередь. В остальном всё замечательно. Цена выше среднего, стоит иметь ввиду. Будем приходить ещё
Юрий
27 января 2025
Вкуснейший исторический ресторан, расположенный в одном из старейших кинотеатров мира - Художественном. Тут всё на пять с плюсом. Кухня оригинальная, русская, но с изюминкой. Например, гребешки подают с трюфелем и облепихой. Крошечные, ароматные пирожки, с крепким куриным бульоном, который нальют из чайника. Замечательно готовят коктейли! Официантки расскажут про историю с названием ресторана. Сервис приятный, качественный. Прийти сюда можно и без посещения фильма, просто, в удовольствие.
Алена С💫
1 декабря 2024
Не верьте плохим отзывам!!! 2 года обходили стороной этот ресторан и очень зря))) Зал небольшой, но очень уютный с прекрасным интерьером, всем хватает пространства ( фото зала совершенно не отображает действительность)! Меню интересное, на любой вкус, русская кухня с авторским дополнением. Качество блюд высочайшее, очень вкусно было абсолютно всё ( пельмени с рыбкой- бомба))), настойки собственного приготовления, замечательные коктейли, и, конечно, обслуживание командой официантов также нельзя не отметить 👌- большое спасибо:) Вернёмся обязательно снова, чтобы провести прекрасно время!
Максим Станиславович
18 октября 2025
Здравствуйте! Вчера были в ресторане. Честно говоря, все очень понравилось! И внимание персонала и обслуживание, еда, одним словом все на «высоте». Хочу обратить ваше внимание на десерты! Реально очень понравилось! Подача не стандартная и вкус - отпад! Брали морковный, Павлову, медовик и еще что то! Ну прям супер! Спасибо большое от души и желудка! Очень рекомендую!!!!
Марат Хайретдинов
Было очень странно видеть рест полупустым в пятницу вечером, но списал на то, что публика любит трендовые места, а не действительно вкусные. Цветы кабачка с творогом - полный восторг, комплиментят маслом с бородинским хлебом повышенной степени бородинистости. Понравились все напитки из безалкогольного меню, очень небанальный выбор.
Вероника Фесенко
8 января 2025
Крайне грустно и не вкусно 🥹 Цена завышена. Окей расположение, но за эти деньги можно и нужно лучше. Чебуреки с крабом сильно сомнительное. Аджика которая продается, как соус к ним, забирает весь вкус на себя. Вместо борща, свекольник. Вместо голубцов, долма. Пельмени с форелью, прилично, но кол-во перца вызвало сомнение) Гречишный чай - лайк. Хлеб с маслом, плюсик. Вот такие выводы) Зал небольшой, очень шумно. Сложно общаться за своим столиком. Вентиляцию, тоже бы подтянуть.. Очень красивая посуда и красивая форма у персонала, плюсики Но обслуживание, слабое… Отдельный + за парковку и парковщика. Очень приветливый и улыбчивый) Уютно, но все другие минусы выше.
Playful kitty 🐈
16 декабря 2024
Сегодня я решила попробовать что-то новое и мы посетили ресторан, который мне порекомендовали друзья. И, честно говоря, мы не разочаровалась! С самого начала нас впечатлило обслуживание. Персонал был очень внимательным и предупредительным . Нас встретили с улыбкой и проводили к столику . Было очень приятно чувствовать себя желанными гостями . Интерьер ресторана тоже оставил приятное впечатление. Стильный и современный дизайн создавал уютную атмосферу. Светильники, мягкие диваны и красивые детали интерьера добавляли шарма. Но самое главное — это, конечно же, еда! Я заказала несколько блюд, и все они оказались невероятно вкусными. Шеф-повар явно знает своё дело. Еда была свежей, красиво подана и идеально приготовлена. В общем, я осталась очень довольна своим выбором. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и насладиться приятной атмосферой, я рекомендую этот ресторан. Уверена, что вы не пожалеете!
Анастасия Семина
25 мая 2025
Очень атмосферный ресторан с вкусной Русской кухней. Официант Семен был очень внимателен и вежлив. Да и в общем, весь персонал доброжелателен и быстро справляется со своей работой. Рекомендую и сама приду сюда еще не раз.
Виталий Шаповалов
20 мая 2025
Больше не придем. Понравилось: работа официанта Не понравилось: безвкусная угольная рыба; мини чебуреки и пончики с крабом (даже соус не помогает); грузди с квашенной капустой и хреном (не знал, что грузди со сметаной можно так убить); сорбет с хрустом (лимон, малина). видимо лед. Пока не было гостей хостес с частью официантов разговаривали с подружкой (полчаса!). Вся посуда разнопланавая: к чайной паре красного цвета шел зеленый чайник; на столиках стоят совершенно разные вазочки ( а-ля Гжель, а-ля Кисловодский фарфор и пр.). Лучше поседеть в кафе в том же кинотеатре.
Okhee
2 февраля 2025
Ресторан в старейшем кинотеатре Москвы — отличное место для ужина перед фильмом. Интерьер приятный, здесь комфортно проводить время. Цены выше среднего, но качество еды оправдывает их. Хорошая возможность поесть в спокойной атмосфере перед сеансом, не торопясь и наслаждаясь трапезой.
Наталья Федорова @fedoren0k
11 июля 2025
Атмосферный ресторан, расположенный в отреставрированном кинотеатре. Вежливое обслуживание и вкусная кухня. Нам очень понравилось , что к супу выносят фартук - прикольная «фишка». Если вы на машине, то есть парковка
Илья Родкин
Отличный ресторан, очень вкусные пончики с крабом, сытные пельмени с угольной рыбой, превосходные щи, хорошие фаршированные перцы, душистый чай, рекомендую
Николай
9 февраля 2025
После посещения кинотеатра ресторан оправдал все ожидания. Обслуживание четкое, вежливое, подача быстрая. Меню небольшое, но все приготовлено просто отлично. Хорошо сбалансированный вкус блюд. Рекомендую к посещению однозначно.
Александра Колесникова
2 июля 2025
Любимейшее из русской кухни. Услужливые официанты, приятный интерьер, не стыдно ни с подружкой, ни по бизнесу на бранч сходить. Вход отдельный, есть парковка, правда валет паркинг отобрал «Художественный», но места ест . Квас на ананасе, цветы цукини с сулугуни, ну и пончики и чебуреки с крабом, а также вареники с картошкой и смарчковым соусом. Все превосходно! А щи… а щи… ах, сейчас бы жахнула их еще разок)
Александр Елисеев
2 февраля 2025
красивый ресторан с поистине приятной атмосферой приятно ходить, рассматривать интерьер и фотографировать однако завтраки малость разочаровали: сырники будто из азбуки вкуса, сухие и безвкусные, а кабачковые оладьи в свою очередь совершенно не держат форму и разваливаются от прикосновения ножом приду ли я ещё ? - конечно, но уже на обед
Виктор Цой
29 мая 2025
Дорогие друзья, сегодня я побывал в Niki и хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями касаемо данного заведения. Итак, Niki является рестораном русской кухни и умело сочетает в себе классику наших славных кулинарных традиций с высокой подачей. Русская кухня может и должна быть высокой, она обязана быть востребована у наших людей и по моему мнению Niki справляется с этой миссией на все 100%! Не скрою - данный поход является у меня не первым, однако я не имел возможности попробовать все блюда - они очень сытные, поэтому я решил открывать для себя прелести меню постепенно. Заведение компактное - на 68 мест без летней веранды. Сегодня я заказал угольную рыбу с белой спаржей и соусом из шпината. В дополнение я взял себе жареный картофель со сморчками. После первых блюд не устоял - попросил порцию пельменей с говядиной. Пельмени готовятся в ресторане вручную и у меня вызвало интерес насколько вкусными они будут. Но вернёмся к рыбе. Подача блюда была простой - без изысков. Компенсировал все вкус - лёгкий, слегка солоноватый в сочетании с соусом. Рыба была приготовлена отменно, спаржа была доведена до нужной текстуры. Это очень лёгкое и приятное блюдо, которое подойдёт каждому. Подача не оставила у меня особых впечатлений, однако вкус все компенсирует. Картофель со сморчками. К сожалению я не нашел это блюдо приятным. Картофель был пресный, а грибов как таковых почти и не было, хотя то, что присутствовало на тарелке,было вполне приятным на вкус. Но увы - ужасно мало. Блюдо того не стоило, о чем я позже сообщил моему официанту. Пельмени с говядиной. Великолепно! Подаются пельмени с бульоном. Сметана идёт отдельно. Прекрасно слепленные и с вкуснейшей начинкой! Бульон в меру теплый, доведён до вкуса. Ошибки есть у каждого заведения, они попросту неизбежны, но Niki всегда старается поддерживать высокую репутацию и оставлять исключительно приятные эмоции. Официант знает что он приносит, из чего это сделано, как следует это подать. Провал с картофелем был возмещен шиповником, который готовят самостоятельно в ресторане. Это была неожиданная и очень приятная деталь. Напиток прохладный, в меру сладкий. Самое то в жару. Niki поддерживает высокие стандарты сервиса. Мне очень приятно посещать это место и я всегда знаю, что ко мне отнесутся с вниманием. Цены в заведении высокие. Каждая позиция идёт от 1500 и выше. Самая дешёвая - от 850. Однако цены соответствуют уровню сервиса и я рад придти сюда за новыми ощущениями. Я настоятельно рекомендую всем любителям русской кухни посетить данное заведение и найти для себя нечто невероятное. Приятного аппетита!
Derby
Ставлю всего 2 звезды: одну за приветливых и вежливых девчонок-официанток и одну за чистенький аккуратный зал. К еде. Таких малюсеньких порций я еще ни в одном ресторане Москвы не видел. Тартар из говядины с икрой осетра оказался объемом в 1 одну столовую ложку! Одна столовая ложка тартара за 1850 руб., Карл!!! Осетровую икру не разглядел. В меню услужливо не указан вес блюд. Далее - телячий язык с соусом из рижских шпрот 1350 руб. Таких тонко нарезанных слайсов языка я ещё не видел. Их невозможно было поднять вилкой т.к. они сразу разваливались, пришлось соскабливать с тарелки. Вкус неприятный, чувствовалось, что язык не первой свежести, поэтому его залили заправкой, чтобы не видно было заветренные края. Бифштекс из говядины 1620 руб. Фарш по вкусу как из сетевого магазина с обилием прогорклого жира. Очень невкусно. Всё остальное на троечку. Отдельно отмечу "хреновуху" 650 руб. за 40 гр. на водке Nikka. Господа, это не хреновуха, а хрень какая-то с привкусом хрена! Ощущение такое, что взяли хрен из банки, купленной в магазине, и развели своей непонятной водкой. Заказали её из-за того, что в баре не оказалось элементарного дижестива, например, Егермайстера. Хлеб не свой, из магазина. Принесли нарезанный крупными кусками батон и плошку с обыкновенным без каких-либо приправ сливочным маслом. Даже не подпекли хлеб для вкуса. Соков свежевыжатых тоже нет. Томатный сок 200 мл в стекле 650 руб. Чай – отдельная песня. Заказали черный с чабрецом, принесли тёплую светло-коричневую жидкость в чайнике без заварки! Со слов официантки, его заварили где-то там на кухне и налили в чайник уже без заварки. Напомнило мне советскую столовую, где чай заваривали в ведре сразу на всех посетителей. Трэш какой-то. Увы, больше к вам ни ногой! Есть и продолжение банкета - ночная встреча с унитазом у всей нашей компании (у кого-то рвота, у кого понос). Не люблю жаловаться, но придется отправить заявление в Роспотребнадзор.
Елена Б.
23 октября 2025
Не понимаю восторженных отзывов. Впечатления очень смазанные: начиная с нерасторопного, которое подтвердили за пару часов до визита, заканчивая чаем, который вам подают без заварке в чайнике. Сколько раз и где его заварили - загадка, но зато вы не нагреете ресторатора, попросив долить кипятку. Абсолютно безвкусная угольная рыба с такой же капустой и странной жижей вместо соуса. Коктейли, на 90% состоящие из огромного куска льда. Неплохая шарлотка, но это шарлотка, а хочется чего-то более интересного, подсвечивающего русскую кухню с яркой и лучшей стороны. Но увы… желания прийти еще раз внимания не возникает. Официанты, надо отдать должное, очень стараются. Любезны, вежливы и красиво говорят округлыми фразами, которые написали маркетологи.
Алёна
28 апреля 2025
Приятный ресторан, красиво внутри, вкусные блюда, и вежливый профессиональный персонал! Блюда вкусные, коктейли красивой подачи. Из минусов только то, что нет своей уборной, ресторан при кинотеатре получается, а цены выше среднего. Немного странно ощущается)
Карина Бахорина
20 апреля 2025
Очень любим кинотеатр Художественный и перед сеансом забегаем на напиток - закуску в Ники. Ребята максимально приветливые, особенно менеджер Дмитрий, который просто покорил наше сердце. Спасибо ему огромное, это профессионал своего дела и мы всегда очень Рады возвращаться к нему за классной беседой
Павел Ярош
4 февраля 2025
Спасибо за атмосферу которую вы нам подарили!) Обслуживание просто выше всяких похвал. Очень вежливый и дружелюбный персонал) Приходя сюда в первый раз,ты чувствуешь себя среди друзей. Кухня 5+, особенно понравился десерт Бородинский! Это просто огонь 🔥 Обстановка располагает . Отдельное спасибо официанту который нас обслуживал) Валерия, вы лучшая в своем деле) Спасибо вам, вы душа этого заведения) ♥️ Стоит сделать отдельное внимание на то как здесь внимательно относятся к вашему здоровью. Прежде чем принять заказ у нас уточнили ,есть ли у нас на что то аллергия? Такие вопросы я слышу только в заведениях Мишлен. Чего и вам желаю))))
Kir
10 января 2025
В общем откушали мы тут компанией, попробовали почти всё, кроме черной икры. Понравились авторские коктейли. Что касается блюд, то подача скучноватая. Выбор блюд нам показался маловат, соленые овощи - пресные. Закуски маленького размера. Нет ни вау эффекта, ни супер вкусовых характеристик. Обслуживание добротное. Сам зал очень маленький. Второй раз сюда точно не приду.
Наталия С.
20 января 2025
Замечательное место!:) Отлично подходит для того чтобы перекусить после просмотра фильма. Очень вкусное, элегантное прочтение русской кухни, каждое блюдо было продумано до мелочей :). Лаконичный и стильный, при этом уютный интерьер :). Особенно хотелось бы сказать спасибо управляющему Ивану за внимательное отношение к гостям и профессионализм - сервис на высшем уровне! Осталось крайне приятное впечатление от посещения, очень рекомендую !:)
Екатерина Рыжикова
18 марта 2025
Потрясающее место! Завтраки наивкуснейшие!) Чисто, красиво, уютно, вежливо, ненавязчиво, посуда красивая) Прям русский, но современизированный, конечно) Обязательно приедем еще не раз!)
Maria Reklamasha
Отличное место. Вкусно, красивый интерьер, приятный персонал.