Нихао

Меню

Анастасия Ушатова
27 июля 2025
Пишу отзыв про точку на Санаторке. Персонал всегда молодой, но не смотря на это готовят всегда хорошо! Только к ним ходим за лапшой в коробочках. Фаворит- лапша с морепродуктами! В прошлом году заказали рис и ушли на пляж. Когда вернулись- девушка на кассе очень извинялась, сказала что рис испортился и они приготовили нам лапшу без доплат. Было очень приятно. Сразу отдали, всё вкусно! Рекомендую
25 августа 2024
Добрый день! Очень любим ваше кафе. Особенно вкусно готовят в т ц "Море". Пожалуйста, откройте филиал в Калина молл. Там есть нечего. Куча фастфуда и не очень вкусные точки японской кухни. Ждём когда откроете филиал в Калине 🙏
Kristina Gl
14 июня 2024
Приехали в седанку и уже по старой традиции пошли в Нихао, а тут меню новое) Себе взяла курочку карри, дочке десертик, а мужу яуминь с курицей, без экспериментов😁 Все ушли довольные, очень вкусно было!
Василий К.
29 августа 2025
Когда бываю в ТЦ , всегда иду кушать в Нихао, готовят вкусную лапшу, много где ел , но как по мне , здесь готовят вкуснее .
Эльза Дуброва
28 октября 2024
Зашла случайно перекусить, часто пробовала вок в другом месте, и тут мне показалось идеальный вариант)) Мяса много, кусочки большие, класс 👍
Kater V more
30 июля 2022
Пару раз ужинали, блюда понравились, очень вкусно приготовленные, добавлена вкусная и качественная приправа к блюдам. Советую удоны - приготовлены "на славу", коронное блюдо. Брали картошку с кабачками тоже очень вкусная, советую. Салат с баклажанами не понравился, не вкусно приготовлен (на вкус и цвет товарищей нет). Обожаем морс с облепихи. Цены приемлемы, время ожидания - не заставили ждать)
Viola
28 августа 2024
Заходили с подругой после шопинга и взяли гобаджо с рисом. Свинина хорошо приготовлена, нежная, рис тоже зачет
Юлия Сергеева
9 июня 2024
Лапша с морепродуктами очень вкусная
Ольга Шуклина
16 ноября 2023
Очень вкусная лапша,салаты.Было бы очень здорово если бы вернули сэты.Сейчас питаться в этом кафе стало дорого.
Михаил Добрынин
28 ноября 2021
Никогда не писал отзывов,но здесь промолчать нельзя. Заказали доставку,кафе в г.Артем. обещали привезти за час,а ждали больше двух часов. Никто даже не удосужился позвонить и предупредить,что доставка задерживается. Но это пол беды. Сама кухня никакого отношения к китайской не имеет,мясо жесткое,овощи не готовы,лапша прилипает к зубам. Это был первый и последний заказ в этом месте.
Наталья Гаврилова
22 января 2023
Мы раньше часто кушали эту лапшу, особенно когда была программа с наклейками. Сейчас правда, к сожалению, эту программу отменили и цена поднялась, но осталось такде вкусно, за исключением пару случаев, когда мясо было откровенно горелым.
Юрий Химелин
1 июля 2024
Рекомендую картофель с баклажанами;) Пикантное и вкусное блюдо, попробуйте - не пожалеете!
Игорь Кочетков
20 августа 2023
Поели в Нихао нудл бар в парке имени Лазо во Владивостоке. Взяли лапшу с курицей вок. Невкусно, пересолено, курица вообще вкусом как искусственное мясо. В общем, не рекомендую.
101350 Татьяна Г.
25 декабря 2021
Делали заказ в Реми сити на Красного знамени. На кассе не говорят сколько времени готовится заказ, в итоге ждали 45 минут. За такое долгое ожидание лапша должна быть супер вкусная. Но это же полное разочарование, у лапши вкус не доготовленный, а гобажоу как будто бабушка на кухне готовила, сплошной крахмал и непонятный соус. Не рекомендую!!!
Анна Евстратова
30 июля 2022
Были 30.07.22 в вашем заведении на Набережной около 10 вечера. Взяли 2 порции лапши люмянь с морепродуктами, Сама лапша была недовареной, осьминога невозможно прожевать, так ещё и креветки не почистили, зато залили слишком много соуса, из за чего лапша оказалась мало съедобной, больше в данную точку не ногой
J.Sawyer.F
29 марта 2020
Раньше были постоянными посетителями. Но приблизительно с весны 2019 года все испортилось. Обслуживание никакое, лапша не впечатляет (раньше было гораздо вкуснее). Свой заказ один раз ждали больше часа. Перестали сюда ходить.
Владимир
16 сентября 2024
Шикарное место для перекуса, цены адекватные еда очень вкусная
Gift H.
15 января 2019
Брали с другом лапшу с морепродуктами, большая порция, наелся) Спасибо и кстати морепродуктов в ней прям норм, и кальмарчик и рыбка какая-то...
Лера Елина
28 ноября 2024
Ходим только в нихао из всех фудкортов в седанке после магазов покушать. Готовят быстро и вкусно, за это спасибо 👏
Наталья К.
16 сентября 2023
Лапша с кальмаром стала не вкусная, а в зелёную лапшу мало соуса стали класть, суховата
Иван
14 ноября 2022
Самая вкусная лапша в городе. А ещё была у них акция - 6 лапша в подарок. Отменили вроде. Пользовался этой акцией регулярно. Огорчился.
Катя Иванова
4 ноября 2023
Быстро, вкусно, большие порции. Этот филиал понравился
Ирина
3 апреля 2023
Вкусно и недорого. Порции большие. Очень понравилось тофу с овощами.
23 октября 2021
Фот такое фо го .но мне подали за 300 руб. Один солёный бульон и жёсткое мясо, которое невозможно расжувать. Если вы не умеете готовить либо, у вас не хватает ингредиентов для приготовления то просто скажите, что этого блюда нет сегодня. Больше всего жаль за потраченное время.
🌸🌸🌸
4 марта 2024
Наелась одной порцией риса с гобаджоу, и вторую беру для мужа. Нам нравится ваша кухня, поэтому мы выбираем вас❤
Ольга Г.
15 августа 2018
Ждали заказ 30 минут. Взяли два сета (2 и 3), в итоге они не оправдали наших ожиданий. Второй раз туда не пойдем.
А.И.
10 апреля 2024
Очень вкусно!!! Настоящая китайская лапша!! Удон с морепродуктами 🥰
Александр Чернышов
24 июля 2022
Вкусный кофе, аппетитные пироженки, цены немножко кусаются, но качество отменное!
Мария Аксёнова
27 сентября 2024
Нагулявшись в тцшке прилично проголодались, подруга позвала в Нихао, мы вкусно и недорого поели риса с мясом)
мария б.
19 октября 2019
Кухня прекрасная ! Но обслуживание хамское и отвратительное! Всем коллективом очень часто заказываем еду, И постоянно хамство. Сегодня отказались брать заказ так как не было сдачи !!!
Максим
19 июля 2024
Спасибо, что спасли от голода) хорошо, что до 21 работаете, сытно поужинал после работы и поехал домой, класс
Макеев Артем
20 апреля 2021
Вкусно и быстро! Качество ресторанных блюд, а скорость и цены фастфуда!
12 декабря 2019
Отправилась пообедав здесь вчера, заказывала рис с курицей Так как до этого утром ела только геркулесовую кашу на воде и чай, отправилась явно в этом месте. Не советую здесь питаться
20 января 2019
довольно часто беру покушать в этой точке, всегда вкусно, одной порцией лапши с курицей на пол дня наедаешься
Наталья Мыслицкая
13 декабря 2019
Меня отказались обслуживать, т.к у них не было сдачи 70 рублей. Было неприятно, кухня хорошая, но заказывать еду там точно больше никогда не буду
Наталья Асачакова
2 ноября 2024
Лапша невкусная, девушка за стойкой не приветливая.
sukhopark11
23 октября 2019
Отличный персонал, очень вкусная еда и привлекательные цены. Лапша 10/10
Валерия Храмцова
16 декабря 2023
Вкусно ,а этот рис с море продуктами просто 💣.
nik.gladkova000
2 февраля 2024
часто прихожу к вам на обед, готовят вкусно, претензий 0
2 ноября 2023
Вкусно, быстро, не дорого.
Svetla
23 мая 2025
Очень вкусно и порции большие
Ирина Залозных
22 марта 2024
В зябкое межсезонье на ура залетает горячие супчики
Шкуренко Геннадий
17 сентября 2022
Вкусно и лояльно. Есть морсы собственного приготовления
Валентина Сергеевна
20 мая 2024
Хорошие ребята. Вкусная лапшичка от души*))
Елена Елисеева
31 марта 2024
Вкусная еда, полюбился имбирный чай))).
Marina M.
28 октября 2022
На разных точках заказала лапшу, в обеих длинные волосы САМАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
Виталий Кудин
2 декабря 2023
С мелкой пару раз здесь были, всё понравилось)
Dusk Fortude
13 июня 2023
Вкусно. Быстро.
Владимир Лимаренко
1 июня 2025
Классно
Дима Пингов
4 октября 2022
Лоусюфань с кальмаром очень необычно, но зашло)