Nice

Анна Мавлевич
Приятное место с очень доброжелательными хозяивами. Всё чистенько, красиво. Мы заказали шкмерули и свиной шашлык, хлеб в этом заведении подают бесплатно, что не часто встретишь. Шкмерули мне понравилось, не учень растушено, но вкусно. Шашлык нам достался оочень жирный из ребер, он подается с квашеной капустой и очень вкусными тушеными овощами. Цены очень хорошие, расположение идеальное. Советую к посещению.
Полина Е.
Невозможно описать словами насколько вкусно здесь готовит хозяйка и душа заведения Анжела. За время нашего пребывания в Тбилиси мы успели попробовать всё меню и с уверенностью можем сказать, что это высший пилотаж! Перед поездкой в Грузию выписали около 35 ресторанов и в итоге всегда возвращались в Nice. Лучше чем здесь в городе не готовят (остальное, это туристические места, в которых готовят "на поток"). Анжела и Александрэ огромное спасибо за радушие и доброе отношение!
Хорошее семейное кафе с очень приятными ценами. Мы пробовали хачапури, ассорти из пхали и рулетиков баклажановых, харчо, хинкали, вино. Особенно понравились хачапури и закуски. Вино тоже порадовало! Единственное, было прохладно в кафе, согреться не удалось) Соотношение цена-качество очень хороши!
111 111
14 сентября 2025
Пришли в это кафе в первый день в Тбилиси и продолжаем ходить каждый день! Это небольшое семейное кафе, где все блюда приготовлены по-домашнему, с душой ✨Попробовали шашлыки, хинкали, хачапури всех видов, аджахури, «острый» ( совсем не острое, но очень вкусное блюдо из телятины), салаты, баклажаны, блинчики, компот, домашнее вино… все блюда были очень вкусными и свежими! Хозяева очень приятные, всегда посоветуют и подскажут, что выбрать. Спасибо 🩵
Самир
8 августа 2025
Искали, где позавтракать, забрели сюда, хозяин пригласил войти. Во-первых, очень вкусно, все, что заказывали было такое прям с душой. Быстро, аккуратно. Тетенька очень приятная, гостеприимная. Налили гранатовое вино. Кафе находится не на главных маршрутах старого города и цены не заламывают, лишнего шумного народа нет. Все быстро, чисто и аккуратно.
Миша Гогин
12 октября 2025
Мне редко приходит в голову фотографировать еду. Всё время забываю :) но одна фотография Цезаря в телефоне всё-таки оказалась. Но я обязательно хотел бы оставить отзыв про кафе, куда мы сходили дважды за неделю в Тбилиси. Это очень вкусное семейное заведение, где за нами ухаживали с настоящим грузинским гостеприимством. Мои самые искренние рекомендации! Особо рекомендую кебаб, остри и домашнее вино.
Yury Podobed
17 сентября 2025
Отличное место, чуть в стороне от туристических троп. Очень уютно, душевно. Порции большие, блюда очень вкусные, все сделано с душой. Добродушный персонал, всегда улыбающаяся хозяйка. Ценник более чем божеский. Приходил сюда ужинать 5 дней из 7 во время нахождения в Тбилиси, попробовал почти все меню, оценка 5+. Рекомендую однозначно.
катя л.
Вино домашнее выше всех похвал. Именно такие домашние кафе, я представляла когда ехала в Грузию, но это единственное, что нам удалось найти. Гостеприимные хозяева, вкусная еда, оооочень вкусное вино и хорошие цены. Спасибо, придем ещё
наталия б.
7 августа 2025
Увидели это прекрасное кафе, когда искали свой отель и хозяин пригласил нас попробовать завтрак в их кафе. И мы на следующей день пришли к ним на завтрак, и ни чуть не пожалели. Хозяин кафе очень гостеприимный и добрый человек. Обстановка очень атмосферная. Завтрак был на высшем уровне, очень вкусно, сытно и недорого. Порции просто огромные. Нашей компании так понравился завтрак, что ужин был в этом же кафе. Шашлык очень вкусный. Хозяин кафе по нашей просьбе налил нам вино в рог, получились прекрасные фото. Спасибо Вам огромное за Ваше гостеприимство . Всем рекомендую это замечательное кафе!
Olivia
13 августа 2025
Хозяева заведения очень гостеприимные. Все блюда были вкусные, хачапури на тонком тесте, отличается рецепт от других заведений по ощущениям. Атмосфера домашняя.
Евгения Миронова
7 августа 2025
Если хотите ощутить домашнюю атмосферу и попробовать вкусную грузинскую кухню, то вам сюда. Душевное место немного в стороне от городского шума. Тихое, спокойное с очень гостеприимными хозяевами. А ещё вас очень удивят порции! Рекомендую попробовать у хозяина Александра его домашние вина.
Татьяна Б.
Просто 10/10. Нашли место случайно, в итоге все оставшиеся дни ходили туда кушать. Расположение хорошее, есть где погулять. Цены невероятно вкусные! Гораздо ниже, чем в остальных местах. Грузия славится большими порциями, а тут еще и по приемлемой цене. В подарок давали стакан вина. Персонал очень милый и вежливый. Кафе по-настоящему семейному, желаю только процветания!!
Михаил Крынин
Брали шашлык из свинины и шкемерули. Шкемерули неплоха, а вот шашлык… Ждали 25-30 минут по вкусу никакой, куча прожилок, не кусается, не режется. Зато хлеб вкусный и бесплатный (только поэтому 2 звезды). Заходить если только за хлебом
Сергей
14 августа 2025
Быстро и очень вкусно. Цены очень демократичные. Прекрасное вино. А какой тут работает персонал🥰🥰🥰
Александр Батькович
Очень милое кафе с вкусной домашней кухней! 🤌Процветания и больше посетителей!🔥 Привет из Сибири 🫶 Ps: обязательно попробуйте "Острый"👍👍👍
Даян В.
23 октября 2025
Вкусно и точка. Приходите, очень вкусно, чисто, аккуратно. Настоящая грузинская кухня.
илья ш.
Очень душевные хозяева. Варят самый вкусный в мире кофе по турецки с печеньками