Ниармедик

Евгений Минаков
14 декабря 2025
Был на приеме у врача-дерматолога Тимофеевой Варвары Михайловны. Оставила очень положительное впечатление, быстро определила проблемы и грамотно объяснила лечение. Отдельную благодарность хочу выразить Квасниковой Арине Александровне. Очень аккуратно взяла необходимые анализы. Грамотный специалист. Могу всем посоветовать эту клинику.
Алексей Семенов
Очень внимательное отношение со стороны персонала. Вежливость, культура общения, внимательность - всё на высоте. Записался к дерматологу - в итоге получил сопутствующее мини-обследование со стороны врача общей практики. Да, ничего особенного не было, но в других клиниках и про измерение давления забывают, и про анализы крови не вспоминают. Словом, мне понравилось.
limon
13 декабря 2024
НИАРМЕДИК нашла в списке клиник альфа страхования. Самое важное, она находится в шаговой доступности. 24.05.2024 я в первые посетила эту клинику, которая находится на Юных Ленинцев 59, и меня впечатлило все, начиная с красивых и вежливых девушек в ресепшене до замечательных врачей. Хочу отметить Эвлоеву Хяди Саварбековну, высоко квалифицированного гинеколога. Она очень приятная, красивая, вежливая, внимательно меня послушала, все спокойно и чётко объяснила, рекомендовавала нужное. Осмотрела меня полностью, нужные анализы взяла, и в этот же день записала к терапевту❤️! Спасибо за это огромное🙏🏾💐 Ещё хочу отметить терапевта общей практики, Одинец Татьяну Павловну. Очень добрая, вежливая, спокойная, приятная, знает свое работу. Все спросила, все рассказала, полностью осмотрела, направление дала🙏🏾 Спасибо Вам большое 🙏🏾 Я надеюсь и думаю, что все врачи в этой клинике такие же добрые и высоко квалифицированные! С уважением, Сураё Субхонназаровна ❤️
Luiza M.
16 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Горностаевой Ирине Николаевне! На первом приеме врач быстро поставила диагноз, сделала УЗИ, подробно объяснила ситуацию. Очень рада, что попала именно ней! Рекомендую ее всем, кто ищет внимательного и высококвалифицированного врача. Очень чуткая и компетентная. На приёме чувствовала себя комфортно и уверенно. Врач внимательно выслушивала, не торопилась и отвечала даже на самые мелкие или тревожные вопросы.
Vixen W.
До этого посещала другого врача в этой клинике, потом попала на прием к другой. Была на приеме у Мичуриной Людмилы Васильевны. Отношение и квалификация врача не понравилась, визит по сути был бесполезен, только зря время потратила, по словам врача вышло, что надо досдать еще какие-то анализы, о которых другой врач клиники не говорила, не приняла во внимание историю болезни. Больше не приду.
Ирина Н.
19 декабря 2024
Клинику НИАРМЕДИК нашла через интернет. Выбирала удобное расположение и по отзывам. И очень довольна что попала в эту клинику. Комфортное ожидание, персонал доброжелательный и главное - это оказанную медицинскую помощь врачом (отоларингологом) Воробьевой КС. Я получила как облегчение от проблемы с болезненностью в ушах, так и консультацию по всем интересующим меня вопросам моей проблемы.
Елена Агафьина
14 января 2025
Очень хорошая клиника, всегда её посещаю, если есть проблемы. Специалисты хорошие с первого посещения ставят диагноз , если и предварительный , потом всё равно все подтверждается. Можно сразу сдать анализы без очередей и головной боли. Вообще меня всё устраивает. Супер. Всем рекомендую эту клинику
Виктория К.
16 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Горностаевой Ирине Николаевне. К этому специалисту я попала много лет назад по рекомендации подруги и сразу поняла, что это мой доктор. Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации и назначит адекватное лечение. Никаких лишних анализов​ и выкачивания денег, просто врач с большой буквы.
Настя
Ходила сюда по ДМС. Ощущение , что дмсников тут не любят. Что терапевт (Загрядская), что лор (Воробьева). Никакого желания разобраться в проблеме. Да, обычный анализ крови выписала. Но мне нужно было железо, тк была анемия в беременность и много крови потеряла. Но ответ - у вас гемоглобин отличный, страховая не согласует железо, до свидания. Для сравнения - пошла по ДМС в другую клинику (М*дси), там мне дали просто огромный список анализов после лишь жалобы на мое состояние, включая гормоны и всё для железа, и действительно выявили анемию. Экстренно сюда можно сходить, но постоянное лечение - это нет Единственное, порадовала невролог Разумова Ю.В. Она ответственно отнеслась и искренне пыталась помочь.
Анна У.
Врач Мичурина Людмила Васильевна, совершенно некомпетентная врач, не вникает в историю болезни, назначает «ненужные анализы», общается хамски, ранее посещала данную клинику и другие специалисты гинекологи-отличные врачи и люди, которых можно советовать! Советую уволить данного сотрудника, так как она только портит имидж данной клиники!
Татьяна
14 февраля 2025
Хочу выразить благодарность гинекологу Кривовой Елене Александровне, за ее профессиональную деятельность. Врач от бога. Обслуживаюсь по ДМС. Из минусов, в клинике не много не опрятно, туалет пахнет испражнениями, туалетная бумага, часто отсутствует, пол запачкан , зеркало в разводах , кран не опрятный. Все таки это медучреждение. Антисанитарии быть не должно. Девушки на ресепшене угрюмые и не приветливые. Хотелось бы больше доброжелательности и улыбок.
Анна Зайцева
22 ноября 2024
Не первый год хожу на обследования к врачу гинекологу Евлоевой Х. Это высококлассный специалист, узнает все симптомы/беспокойства, внимательно выслушает, подробно ответит на все вопросы, назначит эффективное лечение. При этом не только квалифицированный специалист, но и очень отзывчивый человек! Так же хотелось бы отметить работу дерматолога Кризманич М., вылечила мою проблему, человек, который очень любит свою работу, спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Приветливые администраторы, оборудование современное, все аккуратно и чисто, несколько раз приезжала раньше положенного времени, по итогу по факту сразу принимали, без очередей, все быстро, что тоже очень важно для меня. Я осталась очень довольна клиникой. Однозначно рекомендую!
Наталья
4 сентября 2025
Очень хорошая клиника, расположена очень удобно ,машину всегда есть где поставить. Была у двух неврологов.Спецы высокого уровня. Вежливый персонал,чисто,уютненько.Рекомендую
Татьяна С.
21 декабря 2024
Меня зовут Соловых Т.К. Посетила сегодня данную клинику по ДМС. Очень довольна приемом врача эндокринолога Сочневой А.Ю. В клинике очень уютно, после приема сразу дают на руки распечатку обследования, будь то УЗИ, или прием врача. Посещением клиники довольна, а доктор - выше всех похвал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Aleksey Nazarov
11 декабря 2024
Удобное расположение, внимательное обслуживание клиентов. Отстаёт только система онлайн-записи и оповещения клиентов: либо надо подписываться на все рекламные рассылки и звонки или напоминать про посещение врача буду путём звонков на телефон вместо смс. И звонков будет много, как и путаницы. Но мед. услуги на уровне.
13 декабря 2024
Персонал вежливый и внимательный, специалисты терпеливо выслушали жалобы и замечания о состоянии здоровья. Удобный режим работы с 08:00 ежедневно. Всегда можно оперативно попасть к врачу, я записался по телефону вечером и на следующий день уже посетил врача. Дмитрий Орлов
Дмитрий Ильин
18 января 2025
Очень нравится клиника. В клинике всегда чисто и уютно. Работает хороший, приветливый персонал и отличные отзывчивые врачи. Хочу выразить особую благодарность врачу-дерматологу Кризманич Марии Павловне!Вы мой любимый врач))
Елена С.
3 декабря 2024
Отличная клиника. Специалисты и персонал очень внимательные. Часто прихожу сюда. Врачи здесь очень хорошие. И конечно очень удобное расположение: от метро минут 5 пешком. Старостина Елена Геннадьевна.
Макс Крюк-Троцкий
25 февраля 2025
Больница супер. Очень хорошее обслуживание, лечат очень хорошо. Много лет не знал, что делать с камнями в желчном пузыре, сейчас прохожу лечение, становится лучше. Спасибо! С Уважением Волынец Максим Евгеньевич.
Неля
9 декабря 2024
Обращаюсь за мед.помощью в эту клинику уже более 5 лет к своему любимому доктору Одинец Татьяне Павловне - это без преувеличения Врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Таких врачей я раннее не встречала ❤️ Спасибо огромное и низкий поклон. Своё здоровье могу доверить только этому врачу!
ирина володина
В клинике два лор врача: Касихин Александр и Воробьева Кристина, была дважды у обоих и это небо и земля: чуткое и внимательное отношение первого врача и абсолютное равнодушие и пренебрежение второго. Очень не рекомендую Кристину
Виктория Бурых
25 сентября 2024
Я Карабаева Виктория , в этом году была в клинике несколько раз. Очень радует , что не приходится сидеть в очереди ) все четко и по делу. Доктора внимательные и профессионалы) А еще мне нравится чистота и приятный интерьер. Процедурный кабинет с отличным удобным креслом , аж не хочется вставать )))
Елена Л.
16 сентября 2024
Посещаю клинику на ул. Юных Ленинцев, 59 не в первый раз. За три дня прошла всех специалистов и сдала все анализы, которые были необходимы в процессе лечения. У гинеколога сразу же сделали УЗИ, что очень удобно. Не нужно записываться и приходить ещё раз. Клинику рекомендую, останетесь довольны. Лукьянова Елена
Юля
21 октября 2023
Давно посещаю данную сеть клиник. Всегда чисто, врачи принимают без задержек, администраторы напоминают о записи, что очень удобно, аппаратура в кабинетах новая. Расположение поликлиник удобное, поэтому в своё время выбор пал именно на данную сеть. Также очень удобно, что в одной клинике есть и процедурный кабинет, и узи, и много других разнопрофильных специалистов. Врачи грамотные, если интересоваться вопросом, всё всегда расскажут и объяснят, советую! Когда звонишь записаться, администраторы также приветливо отвечают на все вопросы и могут что-то подсказать. Конкретно в данной клинике выявила один минус - узковатые коридоры, т.к. клиника находится в жилом доме, но не критично. Около клиники есть где припарковать машину, что тоже очень удобно. Рекомендую! С уважением, Серкова Юлия.
yana.skochko
10 марта 2025
Наблюдалась у врача Раднаевой.Вообще не врач,не компетентный от слова совсем .У меня воспаление ,постоянные боли ,жжение .Но она мне припысавает нексиум .Который я пропила месяц ,не прочитав инструкцию .И он конечно в моем случае абсолютно бесполезен .Обратилась в клинику ,вот зачем ходить вот так платно к врачу если он полный ноль не смотря на её опыт работы как бы .Если он конечно достоверен.Мне говорили ,что со мной свяжется главный врач .Но это было уже дважды и никто не связался .Сегодня ещё раз позвонила ,мне сказали снова свяжутся .Посмотрим
Ирина
5 ноября 2024
Из плюсов только что прием начался вовремя и удобное расположение клиники. Прием был в рамках полиса ДМС у врача Горностаевой, записана была к ней на два приема, как к врачу гинекологу и маммологу. Общее время приема минут 15-20, из них два узи. У меня сложилось впечатление, что своим визитом я оторвала врача от чего то важного. Более невнимательного и неприветливого врача я не встречала. Ее совершенно не интересовала моя история болезни, если у меня конкретно сейчас жалоб нет, то нечего со мной и разговаривать. И только из вежливости я не ушла на середине приема.
Дмитрий Шестаков
24 апреля 2024
Здравствуйте. 24.04.2024 был в клинике Ниармедик на Юных Ленинцев 59 . Клиника чистая, светлая.На ресепшен приятные, приветливые девушки , сразу записали и проводили к врачу. Посещал уролога Солиев А.М. Врач с большой буквы. Врач внимательно выслушал жалобы и сразу отправил на узи. Без ожидания сделали узи . На удивление попал к очень хорошему специалисту на узи . К сожалению забыл фамилию. После осмотра снова отправили к врачу обратно без ожидания назначили лечение. Остался очень доволен сервисом и компетенцией врачей . Спасибо большое за Вашу работу.
Андрей Родин
6 сентября 2024
06.09.2024г. Был в клинике НеарМедик. Все очень понравилось, на ресепшене приятные девушки, сразу помогли в моем вопросе. Пришел по записи, но пораньше, очереди не было сразу зашёл. Доктор правел осмотр, выписал рекомендации. Отличный сервис и доброжелательное отношение.
Юлия Никитина
15 ноября 2023
Все клиники Ниармедик (Врач рядом)находятся очень удобно, в доступности от транспорта. Была в Нагатинском, Кузьминки, Пролетарском. Все по времени, ждать в живой очереди, потому что кто-то раньше пришел, не приходится. Пришла по ДМС. Записали на удобное время в удобные дни к нужным врачам и прямо сразу же на узи планируют время. Очень порадовало то, что не надо ходить и обзванивать клиники, сами все делают. Помогают, подсказывают. Была у невролога, с болями в ноге. что удивило (никогда бы не догадалась сама), отправил к гинекологу и урологу, что.бы исключить возможные боли от этих органов. Ну заодно по-женски и мамолога прошла. На стойке девушки записывают сразу же на назначенные процедуры. Заранее обзванивают и напоминают о дате и времени записи. Клиникой очень довольна. Очень рада что попала именно сюда. Врачи - грамотные специалисты. Благодарность неврологу Волохину И.А., мамологу Горностаевой И.Н., гинекологу Горбачевой Э.М. и урологу Солиеву А.М.
Михаил Пугачёв
22 декабря 2023
Понравилась клиника. Был в филиале рядом с метро Кузьминки, пешком идти недалеко от станции. Записался заранее, просил прислать напоминание о визите в клинику на телефон - прислали. Оформление на ресепшн быстрое и вежливое. Был у терапевта и отоларинголога. Всё осмотрели, подробно расспросили, назначили лечение и анализы. Предложили оставить адрес электронной почты, чтобы туда приходили результаты анализов. Мне понравилось, рекомендую.
Наталья Щербакова
1 ноября 2023
В клинику попала по рекомендации.Клиника очень понравилась.Приветливые сотрудники,везде чистенько. Удобное месторасположение. Особенно хочу поблагодарить доктора Евлоеву Х.С. Внимательно выслушала о проблеме, назначила необходимые анализы. При осмотре на аппарате УЗИ нашла проблему, где и не ждали. Оказалось ноющуя боль в животе вызвана варикозом вен брюшной полости, а не гинекологией как я предполагала. Посоветовала обратиться к сосудистому хирургу. Врач проффессионал своего дела.
Варвара Морозова
2 июня 2023
Была первый раз на приеме у терапевта Рюминой Екатерины Александровне. Очень понравилось отношение врача, выслушала, осмотрела, направила на анализы, назначила лечение. Сама клиника находится в шаговой Доступности от метро Кузьминки. Приятный и приветливый персонал, сразу же выдали бумаги для заполнения. На сайте и по телефону было очень удобно записываться. Отличная клиника, буду пользоваться в случае необходимости.
Наталья К.
25 декабря 2024
Хорошая клиника Все быстро, без очереди. Жаль что небольшая и нет всех специалистов и возможности предоставить дальнейшее лечение. Курылева Наталья Александровна
Ольга Абашкина
13 июля 2023
Обратилась в клинику по ДМС с острой болью. Быстро подобрали ближайший к месту проживания филиал и сразу же записали на прием к специалисту. Если требуется консультация и других специалистов с целью комплексного лечения проблемы, вам не придется ждать дни и терять драгоценное время. В моем случае вопрос решили в день обращения. Врачи внимательные, все разъясняют и вырабатывают при необходимости четкую позицию в лечении, подбирая препараты, дополняющие друг друга. В клинике нет очередей, прием ведется четко по времени, однако, при необходимости, врач найдет время для консультации не в ущерб другим пациентам. Мое знакомство с Ниармедик началось с боли и страхов за свое здоровье, но все мои страхи и сомнения врачам удалось разрешить, благодаря компетентности, профессионализму и опыту. ___p.s. клиника основана на базе широко известного и уважаемого НИИ им. Н.Ф.Гамалеи РАМН, что так же повлияло на мой выбор.
Ирина
12 декабря 2023
В данной сети клиник была в первый раз, выбрала филиал в Кузьминках. От метро 5 минут, находится на первом этаже жилого дома, чисто, уютно. Прием вела врач Горностаева. Никакой лишней болтовни, все по делу. Собрала анамнез, осмотрела, сделала узи, выписала назначение. Весь прием занял минут 10. Осталась довольна, при необходимости буду пользоваться услугами и других врачей Ниармедик. С уважением, Гришечко Ирина
9 декабря 2024
Начала ходить по ДМС ближайшая к дому, пока все нравится, внимательные врачи. Надеюсь после полного обследования не разочаруюсь. Чисто, уютно.
Жорж Арвинг
11 декабря 2024
Был на приёме у терапевта и невролога. Все понравилось, все внимательные и отзывчивые, направили на рентген и мрт.
Татьяна Д.
7 января 2025
Удобное расположение клиники. Отзывчивый персонал. Особенную благодарность хочу выразить Лору Воробьевой Кристине Сергеевне за правильно подобранное лечение и профессионализм.
Мария Николаевна
27 октября 2024
Удобно добираться,персонал приветливый,специалисты помогут профессионально решить проблемы со здоровьем,направят на нужные обследования.Прием не занимает много времени,если предварительно записаться.
Валенсия Адельсон
22 марта 2024
Всё очень понравилось. Приходила с маленьким ребенком, пока проходила обследование, ребенку дали листики и фломастеры, чтобы не скучал) На ресепшн милые девушки, всё подробно объяснили. Делала УЗИ, доктор всё подробно рассказала и показала на экране. Комфортно сдавать кровь из вены, ложишься на мягкое кресло, хочется уснуть, забываешь в мгновение, что тебе берут кровь из вены. Настолько комфортно и не больно!) Спасибо! Остались приятные и позитивные впечатления от посещения клиники.
Ксюша И.
25 октября 2024
В ниармедик обслуживаюсь с этого года ,как нашла эту клинику в списке страховой . Высококвалифицированные врачи,плюс клиника рядом с домом . Можно день в день пройти всех врачей. Все врачи компетентны, знают свою работу ! Башмакова Ксения
Екатерина Fox
9 марта 2024
В данной клинике была впервые. Небольшая внутри, но уютная и чистая. Администратор вежливая и внимательная, все четко и по делу. Врач, к которому была записана на прием - знаток своего дела. Выслушала, осмотрела, задала наводящие вопросы и назначила лечение. Тут же оперативно записала на прием к другому специалисту, куда меня приняли на час раньше. Осталась крайне довольна посещением! Без сомнения всем рекомендую!
Nastasiya
1 июля 2024
01.07 была в клинике впервые. Записывалась к двум врачам подряд. Клиника чистая, администратор приветливый. На приемах врачи все объяснили доступно, ответили на вопросы. Приемы прошли вовремя, все оперативно и четко.
Юния Перепечина
Были с 3-х летним ребенком, необходимо было взять кровь из вены на анализы. Предварительно позвонив, убедилась, что персонал осуществляет данную процедуру таким маленьким детям. Пришли, оформились, сели в кресло и тут начались "танцы с бубном". Медсестра сначала попыталась сама все сделать, поняла, что не справится, позвала на помощь еще двоих работников клиники. В итоге три женщины прыгали вокруг меня и перепуганного ребенка и щупали то одну руку, то другую (и били по рукам, и терли, и шлепали), трясущимися руками пытаясь нащупать заветную вену. По прошествии 10 минут стараний, сопровождавшихся детской истерикой, медсестра сдалась, открестилась от нас со словами "на угад я не могу". И вся троица молча удалилась из кабинета, видимо, успокаивать нервы. О наших нервах и потраченном времени никто не подумал. Извинений и каких-то рекомендаций так же не последовало. Мы молча покинули сие заведение и спустя 10 минут успешно сдали кровь в соседней клинике.
Кристина Евдокимова
15 июля 2023
Обращалась по ДМС к гинекологу Аксеновой А.А. В целом, от предыдущей компании уже обращалась в сеть Ниармедик и меня полностью все устроило. Клиника чистая, уютная, нравятся их фирменные цвета) Врач спокойная и вежливая, дала адекватное назначение и морально поддержала, что мне было крайне необходимо в моем послеродовом состоянии; Заметила то, чего не увидела врач по месту жительства, предложила варианты, ничего лишнего не навязывала, не задавала неуместных вопросов (этим грешат и гос и частные клиники, к сожалению). Далее по этому ДМС планирую обращаться к этому врачу. Евдокимова Кристина✨
Ирина Сергеева
1 декабря 2024
Клиника очень чистая, уютная .вежливый , внимательный персонал . Врачи профессионалы . Очень удобное расположение.
aureoli86
15 июня 2024
Все понравилось, готовность помочь, спасибо, назначили необходимое лечение, взяли сразу анализы, по возможности обследовали разные спеспециалисты и сразу офомили удобную по времени запись на следующие приемы к нескольким специалистам
Антон Гольцев
6 февраля 2025
Отличная клиника рядом с домом. Много профессиональных врачей. Нет очередей. Хорошо все организовано.
Константин Мосенцов
25 февраля 2024
Приняли вовремя, хотя первый раз в клинике - оформили быстро. Лор (Воробьева К.С.) работает быстро и грамотно, скорректировала курс лечения, всё понятно обьяснила и договорилась с терапевтом (Загрядцкая В.В,) о приёме, хотя запись была полная. Терапевт обследовала и после обьяснила возможное течение болезни и назначила курс лечения и дополнительные обследования. Кровь взяли быстро, безболезненно и без последствий (никаких гематом).
Маргарита Грибова
2 июня 2023
Записали на прием очень быстро, на оптимальное для меня время, на оптимальный для меня адрес. В тот же день прошла два обследования, очень деликатно, внимательно, профессионально. В процессе обследования получала нужные мне комментарии. Дополнительные услуги никак не навязывались, наоборот, старались все сделать так, чтобы мои затраты были минимальны. Итогом очень довольна, жаль, что не знала раньше, давно бы сюда обращалась!