Ниармедик

Сергей Ш
11 декабря 2024
Впервые 11.12 обратился в эту клинику к лор врачу. В целом всё понравилось, минусов пока не увидел: Запись на сайте удобная, подтверждение быстрое. Расположение отличное, от метро 3 мин. Сотрудники попались все вежливые, стремились помочь. Всё чисто, аккуратно. Прием по времени, отставания не было. Консультация врача подробная и понятная, теперь посмотрим дальше на эффективность назначенного лечения.
11 марта 2025
Клиника чистая, с кулерами, доброжелательные сотрудники/цы от администраторов до работниц гардероба. Нет впечатления, что навязывают ненужные услуги, как было с одной другой клиникой (в обоих случаях приходила платно, не по ДМС). Расположена близко к метро. Отдельно отмечу гинекологиню Елизавету Кирилловну Солоид. Дважды была у неё на консультации и УЗИ с подозрением на полип. Врач произвела хорошее впечатление, спокойная и вежливая, идёт навстречу пациентке. Осмотр и УЗИ проводила комфортно и достаточно быстро. По моему запросу выдала направление на гормональные анализы. Спасибо Елизавете!
Владимир
19 февраля 2025
Посещение клиники производит положительное впечатление благодаря внимательному отношению персонала и профессионализму врачей. С первых минут создаётся комфортная атмосфера – уже на входе встречает доброжелательная гардеробщица, которая заботится о порядке и с улыбкой помогает посетителям. Как известно, театр начинается с вешалки, и такой тёплый приём сразу настраивает на доверительное отношение к медицинскому учреждению. Отдельно хочется отметить врача Куркиеву Любовь Идрисовну: её внимательность к деталям, чуткость и заботливый подход создают ощущение уверенности в правильности назначенного лечения. Приём проходит спокойно и обстоятельно: врач подробно отвечает на все вопросы, объясняет каждый этап диагностики и лечения. Профессионализм врачей, внимательность персонала и общий уровень организации делают посещение клиники комфортным. Такой подход внушает доверие и желание обращаться сюда в случае необходимости.
Маруся Кар
6 декабря 2024
Николаева Мария. Не первый год облуживаюсь в этой клинике, врачи все хорошие, грамотные, администраторы всегда помогают и идут на встречу, единственный минус очень тяжелая запись к гинекологу, врач может принимать пару дней в неделю и эти дни как правило расписаны с утра до вечера, а так в целом с записью нет никаких проблем. Анализы быстро сдаются, очередей нет нигде.
Татьяна С.
6 декабря 2024
Ходим в данную клинику к педиатру Хизроевой Ольге Аликовне. У Ольги Аликовны наблюдаемся 6 лет. Очень приветливая, внимательная, дружелюбная. Ольга Аликовна заботится не только о маленьких пациентах, но и о родителях. Всегда поможет советами. Профессионально подходит к лечению, выясняет причины, а не залечивает. Всё подробно объясняет. Дети её очень любят, все стены в кабинете доктора обвешаны рисунками. Очень благодарны Ольге Аликовне!
Диана sunshine
4 февраля 2025
Совсем не удовлетворена услугами этой клиники, врачи: офтольмолог, лор, невролог и гастроэнтерелог не специалисты своего дела, совсем незаинтересованные в своей работе Единственный понравившийся специалист более менее делает свою работу правильно это эндокринолог, осматиривает как надо но лечение все же не успели назначить, прописать) Покупаешь за 87 800 т абонемент и что получаешь пару приемов на осмотр к неитересованным врачам, заходишь на прием спрашивют что случилось, обьясняешь рассказываешь и в ответ ну что ты хочешь от меня? Что делать ничего не поделаешь) Уставшие врачи у которыз каждый 10 мин прием , на тебя смотрят как на очередную покупателя чего то как в магазине , быстрее избавиться и все
Максим М.
1 марта 2025
Мотаков Максим. Отличная клиника. Хожу туда по страховке, Девушки на ресепшене всегда приветливы, много врачей разных профилей, все основные анализы/процедуры можно сделать тут в одном месте. Мне это очень понравилось. Сама клиника удачно расположена, рядом и метро и автобусы и на машине легко доехать. Все врачи приветливы и добры, спасибо вам за это.
Максим Васин
9 апреля 2025
ремонт старый, много коридоров, на клинику премиум не похожи явно, врачи многие понравились - профессионалы, Некоторые все же разочаровали, не удивляйтесь очередям по 15-20 минут к Вашему времени к некоторым ЛОРам, и неврологам к примеру, Отношение к пациентам нормальное, администраторы не хамили, очередей старались не допускать. Натягиваю со скрипом тройку, ДМС очень дорогой стал на эту сеть, по ценам за наличные они средние.
Иринка Т.
30 января 2025
В целом нравится клиника. Принимают вовремя,врачи грамотные, оборудование все необходимое есть,можно все обследование пройти на месте. Единственное с анализами(девушка одна очень старается)- долгие очереди.
Диляра
14 декабря 2024
Хожу по ДМС, в этом году оказалась у очень внимательного офтальмолога Питерсковой Ларисы Валерьевны, внимательное отношение, доброжелательность, дотошность в вопросе назначаемого лечения. Все назначения помогли, вернусь к ней на контрольный этап. Также внимательный дерматолог/терапевт Куркиева Л.А ❤️, фантастический кардиолог Бучина Лариса Владимировна (вот прям человек современной науки). Если приходится заниматься здоровьем, то только с такими врачами, спасибо за них центру Ниармедик 😊 С уважением, Бирюкова Д.Д.
Софья Егупова
9 декабря 2024
Удобное расположение филиала клиники, вежливый и приветливый персонал , посещала офтальмолога Кодзаеву Фатиму Султанбековну очень спокойный и грамотный врач . Провела диагностику , все объяснила , дала рекомендации . Все по делу без лишних движений...
ekaterina.radosteva96
8 февраля 2025
Радостева Екатерина. Уже более полугода хожу в данную клинику. Удобно, когда можно сдать анализы, провести обследование, записаться к врачу в одном месте. Каждый врач относился с уважением и подробно отвечал на все вопросы. Гардеробщицы всегда поднимают настроение и желают отличного дня. Спасибо за такой сервис
Ю
юлия мельникова
30 января 2025
Была у гинеколога Паладьевой Е.А. Очень понравилась, компетентная. Уж я то походила по врачам🤦‍♀️, хожу по страховки. Обычно приходишь стандартная процедура мазок, узи, анализы . Елена Алексеевна внимательно выслушала и назначила обследование и лечение. Буду продолжать , ходить. Рекомендую.
Ксюша И.
29 декабря 2024
Обследуюсь часто на Китай городе ,так как клиника находится недалеко от работы. Прекрасный персонал, все подробно и внятно объяснит. Врачи квалифицированы, обследуюсь у терапевта,так как я в положении, не отправит тебя лечиться народными средствами,а подберут лекарства ,которые можно во время положения .рекомендую.
Рабият Атаева
6 февраля 2025
Много лет обслуживаюсь, внимательные компетентные врачи, вежливый персонал, в клинике чисто, уютно.легко можно попасть к любому специалисту, назначения всегда выверенные, почти всегда помогаютт
Элина
3 апреля 2025
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу Мочаевой Наталии Александровне за её профессионализм, чуткое отношение к пациентам, ответственность. Врач очень внимательно и качественно выполняет свою работу. Мне пришлось обратиться после вскрытия абсцесса плеча, Наталия Александровна обработала рану и дала рекомендации, которые в итоге привели к отличному результату.
Татьяна Свиридов
4 января 2025
3 января была в Ниармедик у стоматолога, прием был по полису ДМС. Всё прошло просто замечательно, вежливые сотрудники начиная от гардеробщицы и заканчивая доктором. Доктору Кидаловой Екатерине Борисовне, отдельно спасибо! Лучше стоматолога не встречала, зделала чистку зубов, рассказала как правельно проводить ежедневный уход и расписали дальнейшее лечение. Ваш клиент Свиридова Татьяна Викторовна.
Надежда Напольских
27 января 2025
Давно хожу в ниармедик, все отлично, но в этом филиале просто кошмар. 1 раз пришла к стоматологу, он меня не принял, ждала 30 минут, не откликался ни на стук, ни на звонок из регистратуры. Всякое бывает, но сегодня пришла сдавать анализы и полчаса простояла в регистратуре, т.к. работница не могла найти гарантийное письмо (минимум 3 работника из разных филиалов, включая этот, находили это письмо). Всегда все гладко проходит в ниармедик, но этот филиал просто кошмарный. Еще и в вс не работает P.s. Еще и врач в итоге опоздал к моему времени
9 декабря 2024
Очень хороший медицинский центр. Внимательное и приветливое отношение к пациентам. Профессиональные врачи. Прием четко по времени. Удобное расположение у метро. Удобная запись на сайте.
Сергей П.
2 января 2025
Хорошая клиника, стараются и постоянно улучшают качество лечения и обслуживания. Клиника начинается с гардероба, в нем работают очень приветливые женщины, дальше ресепшн, тоже внимательные и профессиональные сотрудники. К врачам нареканий нет, в любой клинике есть отличные врачи и не очень. Здесь больше хороших врачей.
Максим У.
11 января 2025
Усанов Максим Анатольевич. Зощил сеголня на рентген органов грудной клетки. Быстро завели карточку в регистратуре. Быстро, без очереди слелали рентген, через несколько часов на почту пришли результаты. Клинику рекомендую.
Елена Дерова
14 января 2025
Удобная доступность от метро. Обращалась к эндокринологу Верба А.С. мне показалась очень грамотным доктором. Создалось впечатление, что мне хотели помочь. Максимальная задержка приёма 15 минут.
Валерия Назарова
22 февраля 2025
Была тут у офтальмолога, аллерголога и сдавала кровь. Офтальмолог - замечательный врач - рассказывает, показывает, поясняет. Аллерголог - тоже все подробно и понятно. Со сдачей крови - молодцы, у меня сложно взять кровь из вены (не видно ничего), справились без синяков
Наталья Н.
6 июня 2024
Обслуживаюсь в этой клинике уже около 10 лет, сначала ходила на консультации специалистов за свой счет, сейчас, благо, есть ДМС))) Хорошие специалисты, практически всегда можно записаться в удобное время, нет очередей, анализы быстро приходят на email, очень приятные девушки на ресепшен))) Мне здесь вылечили больные колени, сейчас чувствую себя абсолютно здоровой, раз в полгода делаю необходимые чекапы с удовольствием))
елена н.
22 января 2025
Добрый день ! Посетила клинику по ДМС . В гардеробе встретила очень улыбчивая женщина , подсказала куда идти . Была на приеме врача офтальмолога Питерсковой Ларисы Валерьевне , внимательно выслушала пробоему, сделала расширенную консультацию , осталась довольна , буду продолжать лечение . Николаева Елена
Аделина Т.
7 декабря 2024
Талипова Аделина. Понравилась клиника на Маросейке и на Перово. На Маросейке очень понравилась офтальмолог Дзиова, спокойно отвечает на все вопросы, все подробно разъясняет. На Перово обычно легко найти ближайшее окошко к нужным врачам. Обслуживаюсь по ДМС, проблем ни разу не возникало. Все нравится
Ирина К.
5 декабря 2024
Замечательная клиника на Маросейке. Профессиональные врачи. На ресепшене сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, подсказать. Прием четко по времени. А если врач свободен, то приглашает раньше.
Тимур Ф.
9 декабря 2024
Очень доброжелательный персонал (особенно гардеробщица), врачи все подробно рассказывают и действительно помогают с проблемой, всегда принимают вовремя Тимур Федоров
Маша V.
2 декабря 2024
Прекрасный стоматолог терапевт Михайлова Дарья, всё сделала быстро и качественно. Я обращалась по ДМС, врач получила все согласования на процедуру очень быстро. Спасибо огромное! Всем рекомендую клинику.
Т
Татьяна Коломиец
15 января 2025
Коломиец Татьяна Николаевна. Обращаюсь в клинику по ДМС. Удобное расположение, недалеко от метро. Очень приветливый персонал на рецепшен, всегда решат возникающие проблемы. Врачи профессионалы, внимательные, прием по времени.
Светлана С.
12 ноября 2024
Меня зовут Соловьева Светлана Александровна, сегодня, 12.11.2024г. , была на приеме у врачей. Все понравилось начиная с гардероба, приветливый персонал. На ресепшен администратор быстро обработал информацию , направил к специалистам, все по времени , ни где не пришлось ждать. Врачи внимательные и участливые. После приема записалась на консультацию еще к 3 специалистам. Рекомендую всем эту клинику.
12 октября 2024
Фадина Ольга хожу по ДМС. Удобное расположение. Работает в выходные.Спасибо специалистам Паладьевой Е.А., Верба А.С., Буриевой Ш.М., Фахми Л.И., Шейдаевой К.К. помогли в решении моих вопросов. Прием по времени без ожиданий. Девушки на ресепшн очень милые все что нужно подскажут. Вот только Толстикова меня очень расстроила процедурой промывания миндалин. А в остальном я довольна. Спасибо вам!
Варвара Яс
15 октября 2024
Хожу в Ниармедик на Маросейке. Из плюсов: всё чётко организовано. Всегда предупреждают о платных услугах, дают скидки. Врачи :эндокринолог, гинеколог, узист, кардиолог, терапевт досконально вникли в проблему. Из минусов: не очень подошёл лор врач. Но это индивидуально. Всегда чисто. Персонал приветливый от гардероба до врача. Спасибо за отзывчивость и желание помочь больному!!!
Ирина Рябова
31 декабря 2024
Мне очень понравилась Клиника на Маросейке. Врачи отзывчивы, доброжелательны, внимательны, заинтересованы; отличаются неформальным подходом. Меня все устраивает. Врачи, медсестры, регистраторы и даже туалеты. Хотелось только, чтобы некоторые специалисты не менялись так часто!
заур т.
7 января 2025
Договаривался накануне по телефону с девушкой, что приду прям с утра и сдам анализ в 8:00 в итоге врач сказал что у него рабочий день с 9:00 приехал в 9:40, по телефону меня убедили что результат будет 1 рабочий день сдавал 28 декабря результата до сих пор нет, позвонил сам узнать может почту неправильно написал но нет, сказали что результат будет после 13 января. Полный бардак в самом центре города
Наталья
27 февраля 2025
Впервые посетила эту клинику, только хорошие впечатления! Очень внимательный персонал, специалисты высокого уровня, вот бы все клиники были такие! Также хочу отметить удобное расположение клиниаи, 5 минут от метро. Рекомендую!
Любовь Браславская
30 июня 2024
Уже несколько лет посещаю эту клинику, когда возникает необходимость в квалифицированной помощи. Специалисты в Ниармедик на Китай-городе всегда относились ответственно к осмотру, давали ценные советы. Перечень профессионалов к которым можно обратиться так же велик. Клиника находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно.
Максим Тарасов
12 ноября 2024
Проходил обследование, все необходимое есть в клинике. Ренген, быстро выдают диск и расшифровку, хотя ее можно не ждать, всë отправят на электронную почту. В регистратуре вежливые и отзывчивые девочки. Врачи достаточно компитентные.
Александр Горюнов
5 ноября 2024
Хорошая клиника, хорошие специалисты! Хожу на массаж, и физиотерапию терапию раз в год. Помогает решить проблемы со спиной. Легко записаться или перенести прием. Звонят и напоминают о посещении. Удобно добраться, не далеко от метро! Горюнов Александр
Elena Akhremenkova
9 ноября 2024
Очень нравятся специалисты этой клиники гинеколог Паладьева Е. А. И офтальмолог Кодзаева (Дзиова) Ф. С. Давно у них наблюдаюсь. Раньте ресепшен был только на первом этаже и всегда очереди, но теперь есть и на первом этаже, гораздо удобнее. Сама клиника очень маленькая, не хватает стульев на втором этаже, чтобы посидеть в ожидании, но это не так важно по сравнению с компетенцией врачей.
Маргарита Ш.
29 января 2025
Хочу поблагодарить врача Толстикову Светлану Николаевну за прекрасное отношение к своей работе!Специалист высшей категории!!!Внимательный и неравнодушный человек!Вот если бы все доктора были такие-мечта!!!Низкий поклон❤️❤️❤️
Елена Орлова
4 июля 2024
Мне понравился врач эндокринолог - профессионально, быстро, а также вежливость сотрудниц регистратуры и оперативность: за полтора часа прошла двух врачей, сдала кровь и сняли экг. В клинике чистота и тишина.
Алексей Шимко
2 мая 2024
Обратился в клинику для гигиенической чистки зубов. Зашел на сайт Ниармедик, воспользовался функцией обратного звонка. Клиника расположена рядом с метро, в центре Москвы. В регистратуре меня долго не задерживали и в документах не копались. Обновил согласия на медицинские вмешательства и обработку персональных данных. Доктора Тедееву Нину Валерьевну знаю не первый год, высоко ценю качество ее работы. Процедура была проделана тщательно и бережно. Что касается пожеланий относительно улучшения работы клиники, хотелось бы канала связи через WhatsApp. Пациент Шимко Алексей Михайлович.
Алёна
2 июля 2023
В эту клинику хожу уже года 2, по ДМС. Всегда чисто, на ресепшен кто то есть, все вопросы можно порешать без проблем. Удобное расположение,в центре, рядом несколько аптек, которое входят в перечень, где можно сразу также по полису получить бесплатно лекарства (я хожу в риглу). Врачи хорошие, на какую то некомпетентность не нарывалась, вчера посещала офтальмолога, провели несколько обследований, я довольна качеством, врач очень добрая, позитивная, дала рекомендации и подробно объяснила причины проблем и как поправить (сухость глаз). Спасибо персоналу и врачам за работу. Подшивалова Алёна.
Julia F.
4 января 2025
Фёдорова Юлия. Уже лет 10 являюсь клиентом сети Ниармедик. Филиал на Китай-городе один из любимых благодаря удобному расположению и доступности основного скопа врачей, которых чаще всего посещаю. Никогда не было никаких нареканий, надеюсь, так будет и дальше
Т. С.
7 августа 2023
В клинику на Маросейке обращаюсь с 2020 года , по ДМС, хочу отметить, что за 3 года клиника стала только лучше! Отличные специалисты, приветливые девушки в регистратуре,которые заинтересованы решить все возникающие вопросы и выбрать подходящее и удобное время для записи. Сильные врачи, которые назначают адекватные обследования и не выписывают "лишние" лекарства- всегда все по делу и только после полного обследования - это радует) Прием - строго по записи, ожидания практически нет. Частенько рекомендаю своим коллегам данный филиал, т к сама очень довольна обслуживанием! СмирноваТ.Д.
Яна
5 марта 2025
Обращалась не так давно в данную клинику К сожалению, кроме врача гениколога Ирины Витальевны и персонала ничего положительного сказать не могу У клиники по итогу оказалось, что у нескольких врачей отсутствует личная печать( либо врач работает дистанционно и конечно же печати поставить тоже не может) По врачам тоже есть вопросы… При записи не уточняют хочу ли я записаться к ведущему специалисту или меня устроит обычный ( цена соответственно разная и узнаешь ее по итогу оплаты) В итоге практических всех врачей, которых я проходила в этой клинике, мне пришлось проходить заново в другой
Татьяна Евсеева
20 ноября 2024
Хожу в эту клинику 10 лет. Удобное расположение клиники. Персонал приветлив, доброжелателен и терпелив. Специалисты внимательны. Расширенная консультация по проблеме с рекомендациями и назначением лечения. Время ожидания минимально.
Елена Л.
3 сентября 2023
Долгое время пыталась получить адекватное лечение в поликлиниках по ЖКТ и коже. Увы, везде большие сроки и не всегда дают удобное направление. А когда у тебя реальные проблемы со здоровьем, которые сказываются на трудоспособности это уже не весело. Решила попробовать платно и как же я рада, что решила идти за деньги. Такой красивый ресепшен и спокойные медсестры. Такая вникающая в историю болезни и жалоб Дерматолог Комарова. Я в восторге и уложилась в заведомо подсчитанную сумму. При этом все анализы можно сразу сдать в одном здании и записать онлайн. Как же это удобно не отпрашиваться с работы в будни и не ждать в очереди ко врачу. А потом выяснять с медсестрами направления. Большое спасибо за сервис Печникова Елена Максимовна
Анастасия Лебедева
27 января 2025
Посетила сегодня, Лебедева Анастасия Юрьевна 1988 год рождения, сдала анализы быстро, на все вопросы ответили вежливо, в гардеробе пожелали хорошего дня