Net Cars

Rost
Подобрали автомобиль качественно, информацию по авто получил полную, все сопровождалось фото и видео-отчетами, по телефону. Все вопросы решали оперативно. Финансово без каких либо рисков, все суммы оплат соответствовали договоренностям. Доставка до таможни и таможенное оформление прошло в кратчайший срок. Перевозку по РФ выполнила логистическая компания. К ней возникали вопросы, но и они были решены, правда с некоторыми сложностями. Итог - сроки ожидания авто в рамках договоренностей, автомобиль получили и остались довольны услугами Net Cars. Буду рекомендовать всем эту компанию как надежного посредника в приобретении автомобиля.
Сергей Аносян
Добрый день. При выборе автомобиля со мной постоянно был на связи Александр, выражаю ему большую благодарность. Машину привезли как и обещали, в срок. Проблем с постановкой на учет не было. По факту машина соответствует всему, как и было представлено на фото и видео перед покупкой. Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
Hunvoin Er
Отличная компания, заказал себе Hyundai Kasper. Оказали высочайший сервис и привезли автомобиль на неделю раньше. Красивый офис на набережной, большое спасибо менеджеру Кириллу!🤝
Елизавета К.
10 октября 2025
После Highlander подбирала замену и смотрела Palisade дорестайлинговый и свежий. Обратилась в Net Cars. Менеджер проконсультировал, рассказал все нюансы по комплектациям, предложил ещё подумать про Genesis в том же бюджете и Li 9 для сравнения. В итоге остановилась на Palisade. Всё время были на связи, присылали фотоотчёты из каждого города по маршруту. И главный Топчик- доставили прямо к дому, и когда машину начали опускать с автовоза, было ощущение, что получаю люкс-авто с персональной доставкой🤩 Поняла, что не зря заказала. От души спасибо команде!!!!
Екатерина Кузьменко
5 ноября 2025
Брали с мужем автомобиль по рекомендации друзей. Подобрали авто по всем критериям и самой выгодной цене. Привезли в срок, все этапы были с сопровождением менеджера, так же было удобно, что можно следить за автомобилем в онлайн времени. Осмотр автомобиля проводился как кинофильм — все очень подробно. Можно приехать в физический офис, что тоже является большим плюсом. Благодарим за качественную работу!
Saoki
24 апреля 2025
Смотрели в этой компании авто с семьей на днях. Бюджет у нас, конечно, не космос, до +-2 млн. Надеялись хоть что-то по такой цене взять из другой страны. Сначала думали здесь у перекупов взять, но знакомые отговорили. Игорь, по-моему так менеджера звали, подобрал несколько вариантов по проходному для нас бюджету для семьи. Киа вроде была, пару вариантов Ауди и Фольксваген. Но мы решили остановиться на Ауди К3, он дороже немного, поэтому пару месяцев подкопим и вернемся. Пока машину мы не купили, но в следующем месяце планируем. В целом по доставке пока не скажу ничего, так как не заказали еще, но с точки зрения гостеприимства и четкости при первой встречи все понравилось. Очень вежливые все, приятные, машины нам показали, которые сейчас у них на парковке в Корее, да и трекер для отслеживания авто зацепил. Поэтому надеемся, что все хорошо пройдет!
Майя К.
19 июля 2025
Господи, я вообще влюбилась в эту компанию и в команду! Такие все открытые, приятные, классные! Мы были в офисе вчера с семьей в четверг, смотрим с мамой автомобиль. Мама выбирает между миником и маздой, подписали договор на обеспечительный платеж. Сейчас вот выбираем пока, Игорь скидывает варианты и будем уже заказывать. Чтобы успеть хотя бы на пару дней до осени в Минск на машине съездить. Пока все классно, да и радует, что это не посредники, а сами экспортники. Надеюсь, меня возьмут как-нибудь с собой в Корею😅
Евгений Алексеевич
19 августа 2025
Обращался за подбором в несколько компаний. Net Cars предложили лучшие условия. Сначала даже не поверил, что слишком все хорошо складывается. Не крутят на курсе, обслуживание на уровне, небольшая комиссия. Как понял, ребята пока развиваются и предлагают лучшие условия, среди тех, с кем сравнивал! Спасибо Вам!
Денис Зайцев
16 декабря 2025
Ребята адекватные, приятные даже. Приехал в офис, чай попили, посмотрели варианты машин, распечатали договор. Я шкоду изначально планировал. Вот такую выбрал. Оплатил по ВТБ правда комиссия у ВТБ не приятная но ладно хоть официально. Порекомендовали друзья этих ребят, друг здесь Ауди К3 заказывал. Моя очередь пришла)) Теперь вот жду в преддверии Нового года себе подарок
Лëха
13 августа 2025
Единственная компания, походу, которая не накручивает на курсе. Честно, задолбали все уже. Сплошные комиссии где только можно. Сначала одну цену говорят, потом другую, ну сколько можно...🤬 По этим думал тоже из этих же. На неделе прошлой был в Воронеже, знакомый моего друга оттуда заказал себе Хендай. Говорит, нормально все прошло, и по цене, и по общению. Диджей даже какой-то популярный от них машину выдавал. Я решил съездить, ибо все равно жене машину менять планирую. Съездил в итоге вчера, часа 2 наверное проговорили, но я сам правда заболтал. Посидели, повыбирали. Толковые ребята. Там пару мерсов в итоге подобрали, вроде норм без битых и пробег до 50. На следующей неделе будем заключать договор на подбор уже, жену саму отправлю. Хотя бы понимаю что не обманут и объяснят ей все, пусть сама уже дальше. В общем и целом команда достойная, доверять можно
ГЛЕБ МАРТЫХИН
18 мая 2025
Давно себе искал Audi TT, но никак не мог найти по вкусной цене. Мне друзья и знакомые советовали пригнать из Кореи. Как же хорошо, что мне попалась такая компания как Net Cars. Крутой офис, открытые ребята, очень дружелюбная команда! Все понравилось! Вот теперь жду с нетерпением своей машины
Георгий
3 мая 2025
Мне 22, покупаю первую машину. Я, честно, вообще в машинах хуже детей разбираюсь реально. Но подруга порекомендовала этих ребят. Мол, расскажут что как, сориентируют. Ее тете они же привезли недавно Киа селтос. Ну, пришел в офис, поел корейских конфет. Конфеты вкусные, вопросов нет)) С менеджером там поговорили, спросил по параметрам машины, что в ней нужно, по финансам за сколько смотрю машины и что-то там еще не помню. В общем поговорили нормально. Выбрал седан Ауди. Через 3 часа прислали обзор. Машина нормальная, там только царапины на бампере. Но в остальном нравится, все ок. Договорились, что после выкупа в детейлинг загонят, там палирнут и покрасят. Притом дешевле чем здесь там детейлинг получается. В общем, в понедельник буду выкупать✊🏻
Олеся Кропинова
Спасибо ребятам из Нет Карс! Помогли выбрать первую машину, все объяснили. Оформили без проблем, через два месяца уже катаюсь. Тачка 🔥 Советую.
Наталия Куценко
10 сентября 2025
Хотела купить hundai Tucson , но в рф цена зашкаливает, просто нереально… увидела видео с Кареном и обратилась в Net Cars,подобрали то что я хотела , прямо из Кореи. Договорились на отсрочку отправки , очень удобная история. Месяц пока постоит у ребят на парковке, потом заберу. По итогу сэкономила на машине около 300 тыс , деньги не маленькие. Поэтому ребятам спасибо !!!
михаил разимков
13 ноября 2024
Купил Kia Sorento 2020 года через NetCars — всё прошло отлично! Машина в отличном состоянии, как и обещали. Процесс покупки был быстрым и прозрачным, все этапы были четко объяснены. Очень доволен и рекомендую!
Андрей Емельянов
25 февраля 2025
Купил тачку в этой компании. ответа манагера ждал вечность, впечатление не очень. Улучшите свою работу. В остальном все четко. Пришла в срок, состояние норм.
Алексей Маркин
1 апреля 2025
Заказывал авто в компании net cars Приехал за 28 дней до Новосибирска. очень доволен) подарили кружку)
Gagik Barseghyan
13 июля 2025
Короткие сроки, профессионализм, оперативность и самое главное - надёжность!!! Ребята-супер!!!!
Залина Абубакарова
4 июня 2025
Ребят, я в свои 25лет имею хорошую новенькую машину, а не бу за такой же бюджет только благодаря вам. Спасибо большое
Артём И.
18 марта 2025
Компания взяла на себя всю работу по поиску и покупке автомобиля. Я описал свои предпочтения, а они сделали всё остальное. Это сэкономило мне массу времени и нервов! Теперь у меня есть идеальный автомобиль.
Кирилл
Все классно 😎
митя д.
2 июля 2025
Все супер! Понравилось обслуживание, персонал со всем подсказал.
Вера Попова
1 июля 2025
Покупала здесь первую машину, в этой теме почти не разбираюсь однако с выбором помогли и я полностью довольна
Артем
Заказал авто через ребят, всё прошло на высшем уровне! Спасибо!
Казанцев Савелий Алексеевич
1 июля 2025
Отлично справились , знают свою работу хорошо. Выгодные цены, очень всё понравилось.
Гречко Игорь
Все отлично