Нериньга

Александр Шикин
Всем привет! Я и мои друзья уже пять лет подряд приезжаем в Кузомень на недельную рыбалку. За эти годы Сергей сумел создать для любителей настоящей северной рыбалки очень достойные условия, как для организации самой рыбалки, так и для обеспечения очень комфортного размещения и отдыха за вменяемые деньги!!! Для этого есть всё - и комфортные спальные места и сушилки для одежды и обуви и морозильные камеры и уютная кают-компания и телевидение, душевые и туалетные комнаты, стиральная машина, а главное очень душевный и дружеский приём!!! Короче, всё по домашнему и с большой северной душой!!! Рекомендую всем любителям настоящей северной рыбалки!!!
Т Т
Мое личное место силы!!! Про места Терского берега не надо рассказывать, там надо побывать❤️ а прочувствовать места с привычным комфортом поможет Сергей, у которого мы арендовали дом. Спасибо большое за комфорт и уют
Анна Забелина
Терский берег, Кузомень, гостевой дом Нериньга - настоящее место силы и вдохновения! Гостеприимные хозяева Сергей и Милана устроили нашей маленькой компании великолепный отдых на берегу реки Варзуга. Уютный дом, комфортные условия, есть всё необходимое для проживания. Блюда поморский кухни, сказочно вкусная уха, рыба на мангале. Любителям профессиональной рыбалки и ценителям настоящего отдыха вдали от городской суеты - рекомендую. Песочный пляж, чистый воздух, сказочные лошадки... Впечатления и эмоции захватывают! Спасибо большое за прекрасный отдых!
Денис Володин
Лучший рыбаловный отдых который только можно было организовать для нашей компании! Сергей мастер своего дела, все было на высшем уровне и с его руки были созданы все плюсы описанные ниже. Прекрасный, теплый, наполненный уютом и атмосферой рыбалки дом. Полностью спланированный и комфортно-адаптивный распорядок дня, если хотим пораньше или попозже с учётом всех внешних факторов - без проблем 👍. Рыбалка трудовая, но результат полностью оправдывает затраченные силы. Лодка в идеальном состоянии и полностью оборудованна к суровым перекатам и порогам. В тему про рыбалку и уют/быт отдельное спасибо Сергею за активное участие и вовлечённость,выкладывался на полную, имеет огромный багаж знаний и опыта как о рыбалке, так и о местности, компанейский и надёжный 👍 Уже с нетерпением ждём следующего сезона,ещё раз спасибо и до новых встреч 🎣
Александр М.
Приезжаю сюда постоянно и зимой и лето!Это место, просто суперическое, идеально для любителей активного отдыха, так же для тех, кто любит тишину и уединение с природой.
андрей К.
В условиях крайнего севера условия проживания просто 5 звёзд) Терский берег точно место силы! Кузомень его жемчужина! Были у Сергея и с друзьями и с семьёй уже как родной. Спасибо большое за гостеприимство! Очень рекомендую!
Ковалев Кирилл
Прекрасное место, с атмосферой домашнего теплого уюта, хочется возвращаться снова и снова. С хорошим спуском к воде и видом на речку Варзугу. Со всему удобствами в тепле и чистоте. Сергею большое спасибо🤝
lilia v.
Отличное место для размещения: спальня большая, два туалета, кухня-столовая с огромным столом. На берегу реки. Хозяин гостеприимный. Вобщем, это лучшее место для размещения: были уже три раза и ещё приедем. Рекомендую
михаил з.
Очень хорошее место!!! Тихо, спокойно , уютно! Все удобства есть!! Люди приветливые! А если еще и рыбка не подводит, то даже и уезжать не хочется! Места очень красивые! Всем рекомендую 👆👌
Сергей Д.
Ездим в этот дом к Сергею с 2022 года. Обязательно весной и осенью. По возможности приезжаем зимой. Сказать что мы довольны- не сказать ничего! Рыбалка, гостеприимство все на высшем уровне! А какие там закаты!
Igor P.
Все просто отлично. Присоединяюсь ко всем отзывам. Отличное место с прекрасным хозяином Сергеем.
света кулева
Очень красивая северная природа🌊Подойдет для тех, кто устал от городской суеты и хочет побыть в полной тишине вдалеке от шума и наедине со своими мыслями😌 Уютное место, обязательно вернусь снова!
Сергей К.
Всем привет рекомендую отдых и рыбалка супер посетив однажды всегда вернетесь это Север! Словами не передать это обязательно нужно увидеть.
Андрей Лапин
Там нужно обязательно побывать! Это место перезагрузки и осмысления в сравнении с жизнью местного населения. Очень колоритное место и красота северной природы! Гостеприемный и отзывчивый хозяин Сергей. Условия проживания в условиях данного места просто супер! Рекомендую!
Владимир К.
Отличное место. Ездим и с парнями и с детьми. Сергею привет.
Максим
Очень понравилось место! Сергей прекрасный, гостеприимный человек!