НеоМед

Татьяна Ко
Лечилась и продолжаю лечиться на брекетах у ортодонта Алексеевой Александры Сергеевны в клинике Неомед. Всё проходит спокойно и понятно: врач объясняет, что и зачем делается, всегда отвечает на вопросы, без спешки и давления. Очень приятная в общении, легко идёт на контакт. Чувствуется профессиональный и уверенный подход: все действия аккуратные, решения обоснованные, есть ощущение, что ты под контролем специалиста, который знает, что делает. Нет страха перед приёмами и ощущения «потока». Могу смело рекомендовать, вне зависимости от сложности случая.
Олеся У.
Очень рада что нашла эту клинику. Цены адекватные, а самое главное врачи очень хорошие и действительно профессионалы своего дела!
Олеся Ш.
Очень нравится клиника. Приятный персонал. На ресепшене прекрасные девушки, неравнодушные и всегда помогут с поиском удобной записи к врачу. Врачи внимательные и грамотные. Прохожу лечение у Алексеевой Александры Сергеевны, как у ортодонта. Прошла немало консультаций до этого и остановилась именно на этом враче. Очень четко и понятно озвучен процесс лечения, каждый прием понятен что и для чего делается. Всем советую.
Shtatnova_pro
От души рекомендую клинику, рекомендую посетить доктора Стерлину Анжелу Геннадьевну. Никогда ещё процесс лечения Зубов не был таким приятным. Врач рассказала каждый шаг процесс лечения, это очень важно ведь иногда сидишь в кресле у врача и ты не понимаешь что тебе там делают и сидишь из-за этого боишься. А теперь всё иначе, благодарю руководство клиники за такой качественный сервис, даже администраторы осведомлены о процессе лечения. Также особое восхищение вызывает работы доктора и ассистента Даны и Анжела Геннадьевны. Специалисты понимают друг друга будто бы без слов! Что говорит о качестве и сплочённости коллектива🩵 Обязательно вернусь сюда вновь, приведу всю свою семью и свой рабочий коллектив🩵
Зоя Б.
Посещали с дочерью 14 лет врача Черноног Е.К. Пришли с почти разрушеннвм зубом, оголенным нервом. Зуб созранили, восстановили. Врач очень внимательная, прекрасно нашла отщий язык с подростком, на понятном ей языке все обьяснила. Приходили потом еще несколько раз на чистку и проф. осмотр.
АНАСТАСИЯ ЯКОВЛЕВА
10 декабря 2025
2 звезды только потому, что вежливый персонал. Честно не понимаю, откуда такие хорошие отзывы на врача. Была у Лариной на гигиене зубов, точнее пыталась вынести эту процедуру. Врач не спросив про чувствительность Зубов и т д, начал делать гигиену ультразвуком, с чувствительными зубами-эту боль тетрепеть не возможно. Когда остановила, перешли просто на порошочек, но даже это она умудрилась сделать больно. Не в первый раз на таких процедурах, и такое впервые. В целом, не самый нежный врач, грубо, жестко, больно.
Анна
Я Довольна этой клиникой, делала чистку зубов, лечила кариес и удаляла зубы мудрости, зубная фея иногда приходит и я сразу записываюсь в НеоМед, техника современная (снимки тоже можно сделать) персонал квалифицированный, машину всегда есть, где припарковать.
Екатерина З.
Я обращаюсь не в первый раз в данную стоматологию . Не могу выделить отдельных членов коллектива. Уже с порога такая благоприятная обстановка! Столько тепла, доброты, внимания оказывают буквально все сотрудники. Решили все проблемы всей моей семье. Доктора очень внимательные! Всем бы поставила не менее 10 звёздочек. А обслуживающий персонал - это просто восторг! Такая команда подобралась, что все дарят счастливые моменты для клиентов. С благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам!
Надежда
25 июня 2025
Прекрасная клиника, прекрасный сервис, прекрасное обслуживание! Все знатоки своего дела, работают качественно, на века! Всем советую эту клинику, особенно ортопеда Нуждова Даниила Александровича, терапевта Драенкову Наталью Витальевну, хирурга Анастасию Ивановну! Администраторы Надежда и Светлана очень приветливые милые женщины! С ними всегда приятно иметь дело! Всегда решат твою проблему быстро и качественно! Приходите в эту клинику! Прекрасное соотношение цена-качество. В этой клинике обслуживаюсь уже несколько лет. Никаких претензий и нареканий! Только положительные отзывы и и позитивное настроение ! Так держать!!!
Ирина Бицуева
22 декабря 2024
Работа клиники очень прозрачна. А именно придя натконсультацию мне расписали полный план работы. И кажды цраз, когда я шла н очередной визит я точнт знада сколкьо заплачу и за что. Персанал очееь внимательный отзывчивый от адмистраторов до врачей. Быди моменты когда я переносила зааись очень часто (из за болезни) и Администратор же тратили очень много времени и проявляли максимальное терпение чтобы найти удобное для меня окно. Также не понравилось их возможности интерактивные. То есть запись онлайн перенос онлайн если ты в дороге либо работаешь тебе не обязательно звонить а можешь это всё решить виртуально. Я не думала что буду получать удовольствие от лечения Зубов только благодаря тому что люди которые с тобой проводит работы очень доброжелательные и комфортные
Наталья Ведерникова
21 февраля 2025
21.02.2025 Я, Ведерникова Наталия Ивановна Проходила лечение и протезирование в Стомотологии НеоМед города Одинцово . Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Алексееву Сергею Александровичу , профессионал своего дела, уверенность в работе с пациентом и спокойная вежливость в обращении, а главное профессионально и качественно проделанная работа,я очень довольна. Также Стерлина Анжела Геннадьевна прекрасный доктор стоматолог- терапевт больше спасибо за её лёгкие руки, добрую улыбку, внимание к пациенту, хорошо что есть такие специалисты. Хочу поблагодарить медсестру за аккуратность и терпение. Особо респект девушкам Регистратуры! Очень вежливые и позитивные! я буду рекомендовать своим родным и знакомым обращаться в Стоматологию НеоМед! Огромное спасибо всем за вашу работу, здоровья и долголетия! С уважением Наталья Ивановна
Александра К.
28 апреля 2025
Мы очень благодарны Алексеевой Александре за помощь в сложном зубном вопросе у дочери. Не просто помощь, а за направление нас на самый лучший, безболезненный и эффективный способ всё исправить! Мы очень довольны результатом от поставленной пластинки, качеством работы и особенно заботливым общением Александры с нашей дочерью!
Евгений Туртыгин
Прекрасная стоматология. Лишнего не навязывают, что нужно делают просто великолепно. Всегда чистенько, очень вежливые девушки на рецепе. Мой врач так вообще лучший на свете. Спасибо большое.
Лилия м
Обратилась в 2024 году для установки имплантов . Было очень не комфортно с записью к врачу - врач принимал 1 раз в неделю и постоянно надо было отпрашиваться с работы , что бы уже не менять врача . Было еще много не очень приятных моментов в период подготовки к имплантации ( это навязывание чистки и .т .д ...) . К протезированию вообще претензий нет . Вчера обратилась в клинику для получения справки 3 НДФЛ . Во первых про меня 28.04.2026 забыли и только после моего повторного звонка , прислали мне анкету для заполнения . Заполнив анкету , я им ее отправила . И мне пришел ответ , что справку мне сделают через 30 дней . Т.е человек не получит деньги , возврат подоходного налога в 2026 году . Не рекомендую данную клинику отвратительное отношение персонала к пациентам , и не грамотный и не профессиональный персонал , который не хочет и не умеет выполнять быстро и четко свою работу .
Елена Т.
Очень редко пишу отзывы.. А вот сейчас просто не могу не написать. Долго настраиваюсь, чтобы пойти на прием к стоматологу. Теперь, после посещения клиники Неомед , думаю , этой проблемы не будет. Очень вежливый персонал, врачи все профессионалы своего дела! Благодарю всех ! Процветания и успехов вам!
Анна Курка
1 июня 2025
Врач хирург Захарова Анастасия Ивановна лучший врач на свете,два зуба мудрости удалила без боли, за считанные минуты,работает очень аккуратно и качественно,ассистентка Мильяна очень милая и понимающая,успокоила и дала понять, что я в хороших руках
Илья Куприянов
9 августа 2025
Отличная клиника. Лучший врач Ларина И.И. Сделала всё безболезненно, качественно и быстро. Откололся зуб из-за кариеса. Осталась половина. Она смогла мне его восстановить и сделать буквально "новый зуб". Спасибо за профессионализм! Теперь буду ходить только сюда
Мария Иванова
пришла в клинику по совету родственника и не ошиблась. очень понравилось обслуживание и атмосфера. я боюсь стоматологов, но врач Анжела Геннадьевна мне все объяснила и успокоила. вылечила 3 зуба. теперь только сюда.
Анастасия Алексеева
21 сентября 2025
Специалисты все грамотные! Пришлось впервые рвать зуб, попала к Захароврй Анастасии, думала, умру от страха)) но у врача оказались золотые руки, спасибо вам за внимательное отношение к пациентам! Ещё бы цены чуть демократичней, а то каждый год растут как не в себя)
Наталья Марченко
24 ноября 2025
Спасибо огромное Захаровой Анастасии Ивановне! Это врач - золотые руки. Зуб после удаления вообще не болел. Я переживала , что не смогу работать, но этот же день я провела занятия , и не в этот ни на следующий день мне не нужно было пить ни противовоспалительные, ни обезболивающие препараты. В отличие от предыдущих случаев с другими врачами, когда приходилось неделю пить антибиотики
Светлана Яковлевна
12 сентября 2025
Отличная клиника, сначала супруг там лечил зубы, остался доволен. Потом маме оказали экстренную помощь (очень сильное воспаление было под коронкой). В итоге пришлось обратится мне и не раздумывая пошла именно в эту клинику. Персонал отличный, отношение отлично, все вежливые, приятные, профессионалы своего дела. Ещё здорово, что сразу в клинике можно сделать такие обследования как КТ и снимок зуба.
Владислав Тютюнников
24 июня 2025
Несколько лет всей семьей посещаем эту прекрасную клинику. Приветливые сотрудники, профессионалы своего дела, чистота и уют очень привлекают. Особенно хочу отметить Ирину Ивановну Ларину, это врач от бога, ее золотые руки творят чудеса!!!! Спасибо огромное!!!! С большим удовольствием рекомендую НеоМед всем родственникам и знакомым!
Максим
17 июля 2025
Лучшая клиника в городе Одинцово. Все доктора высшей квалификации. Ходим в эту клинику всей семьей, все профессиально и без придумывания, это главное в наше время. Отдельно хочу выразить благодарность Драенковой Натальи Витальевне, спасибо вам за лечение.
Тамара Фомина
Хочу выразить свою признательность Алексееву Сергею Александровичу, как специалисту высокого класса, а так же в его лице всему персоналу клиники, за внимательность, доброту и исполнительность. Так держать!!!
Александра Александра
4 сентября 2025
Дочь была записана на 17 ч., врач Черногор приняла с опозданием на 25 мин.( надеюсь, у Вас есть камера?), соответственно не выполнила объём работ, при этом поранила сильно десну ребенку, за лечение десны оплачено естественно. Больше всего Черногор не понравилось, что я назвала себя клиентом, так как по её опыту, клиенты только в бане((( Не рекомендую данную « клинику» никому, профессионализм отсутствует.
марина г.
21 мая 2025
Огромная, благодарность доктору Захаровой А. И. Доктору Нуждову Д. А. За качественную работу. Ставила импланты и балку на нижнюю челюсть. В клинике работают специалисты высочайшего уровня. Спасибо руководству нео мед стоматология за прекрасные кадры
Ольга Ташханова
19 марта 2025
Прекрасная клиника!Огромное спасибо моему врачу Драенковой Наталье Витальевне за внимательное отношение и высокий профессионализм!Все манипуляции проходят безболезненно и деликатно!Всем рекомендую!
Эрика Селезнева
26 сентября 2025
Приятная атмосфера , предупредительный персонал на стойке. Коммуникации налажены, оповещения и рекомендации в мессенджере. Хорошая зона ожидания. Наблюдаюсь у пародонтолога Севастин Фаины Михайловны, чуткий внимательный доктор. Рекомендую
Максим Н.
11 сентября 2025
Спасибо большое всем сотрудникам клиники,за профессионализм,врач Анастасия мастер своего дело,прекрасный подход,удалила зуб мудрости очень профессионально,однозначно рекомендую
Жаннета П.
6 мая 2025
Мы с мужем много лет посещаем стоматологию НеоМед. Очень любим Стерлину Анжелу Геннадьевну. Доктор золотые ручки. В клинике всегда все приветливы и готовы решить все наши зубные проблемы. Свою работу выполняют на совесть. Особенно хочется отметить Надежду, человек на своём месте. Всегда всё четко и под её контролем. Отзывчивый администратор. Всегда рекомендуем Вашу клинику друзьям и знакомым. К Вам приятно возвращаться.
Светлана Кеба
Хочу выразить благодарность врачам клиники - профессионалам своего дела. Спасут свои зубы любыми способами, если есть хоть маленькая возможность это сделать.
Анна Телевная
29 июля 2024
Был выходной, под каронкой тихонько ныл зуб, выпив разных обезбаливающих,думала пройдет, и я пойду в госпиталь Вишневского(где стою на учете, как жена офицера) Но за ночь раздулся флюс и о ужас . Я побежала в Неомед,это была ближайшая клиника.И я не ошиблась!!!Хирург Анастасия Ивановна увидив меня в коридоре,взяла меня вне очереди и быстро, оперативно провела мини операцию! Эта хрупкая девуушка с сильными руками вместе с ассистенткой буквально меня облизывали.Супер врачи и професионалы своего дела,💯Огромное спасибо !!!!! И кстати прайс в клинике не завышен, в Москве вы заплатите за удаление от 8 до 20 тыс за зуб!!!
Irina Po
24 января 2025
Отличная Клиника, внимательный, отзывчивый персонал. Огромное спасибо врачу -стоматологу Драенковой Н.В. за чуткое, внимательное и бережное отношение, грамотный подход к каждому зубу!!! После визита только положительные эмоции
Татьяна Колясинская
29 июля 2024
Доктор Драенкова Наталья Витальевна - стоматолог от Бога. Лечусь у нее уже очень давно и ни за что не изменю свой выбор. Несмотря на то, что дорога до клиники занимает у меня больше двух часов, всегда буду к вам ездить. Меня здесь все устраивает: обслуживание, расценки, отношение персонала, ну и конечно же, встреча с доктором, которому я стопроцентно доверяю, работой которого всегда довольна, и всем рекомендую лечиться у Натальи Витальевны.
Надежда Ахаева
Замечательная клиника!Очень давно обращаюсь в клинику НеоМед всей семьёй!Очень благодарна докторам этой клиники! Доктора высшей категории ,специалисты своего дела!Рекомендую клинику НеоМед.
Таисия Гулецкая
28 августа 2025
Неомед - великолепная клиника с замечательными врачами, которые совместными усилиями сделали мне красивую улыбку! Я очень благодарна этой клинике, особенно врачам Нуждову ДА, Драенковой НВ, Лариной ТВ, а также чулесным девушкам на ресепшен, которые способны решить любой вопрос! Например, когда моя капа задерживалась, а мне нужно было улетать, мне ее привезли прямо в аэропорт ☺️
Ирина
Давно лечусь у врача Лариной Ирины Ивановны очень внимательный, знающий врач, всегда ухожу со здоровыми зубами, спасибо огромное Вам. Очень хорошая клиника
Михаил Михайлович
Отличная клиника, приятный персонал , всегда отзывчивы и доброжелательны ! Отдельно, хочу порекомендовать моего врача , Алексееву А. С. Она большой профессионал и всегда создает на приеме комфортную атмосферу (приятная музыка) Очень рекомендую эту клинику !
Наталья Косыгина
25 сентября 2024
10 лет назад лечила зубы в данной клинике, осталась очень довольна работой .Вот и сейчас, когда поняла, что пора, обратились в НеоМед и на данный мамент прохожу лечение и имплантацию ( три зуба уже) .Мой низкий поклон Шутафедовой , Захаровой ,Драенковой, да что там говорить , все специалисты с большой буквы!Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, которые всегда учтивы, радушны, компетентны.
Anna
6 января 2024
Прекрасная клиника!!! Я в восторге!!! Мой врач -Ларина И. И. Замечательный специалист.. В декабре первый раз обратилась в эту клинику, раскрошился зуб, осталась небольшая часть всего.. Ходила на консультацию в другие клиники, говорили везде нужно удалять и ставить имплант.. Попав на консультацию к Лариной И. И., она посмотрела снимок и сказала, что ни о каком удалении и речи нет.. Случай был сложный, зуб обломался под самую десну и десна разрослась на этих участках..Нужно было ещё и десну удалить, чтоб была возможность восстановить зуб.. В итоге за два посещения мне полностью восстановили зуб🙏Безболезненно абсолютно, даже укол обезболивающий не чувствовала, когда кололи.. Врач очень интеллигентный,спокойный, грамотный, всю работу выполняет очень тщательно, внимательно,всё объясняет. Ещё хочу отметить ассистента Светлану!! Всю работу выполняют в 4 руки, все быстро,слаженно, понимают друг друга часто без слов.. Клиника чистая ,уютная,оборудование отличное, приветливые сотрудники на ресепшене! Мне все очень понравилось!!! В ближайшее время я снова пойду на прием к этому врачу , в эту клинику на лечение других зубов.. И муж пойдёт туда же! Теперь только сюда 🥰
Ольга В.
5 июня 2024
Отличная клиника. Очень вежливый персонал. Доктор Захарова А.И. и ее ассистент просто ангелы, сделали все очень быстро и незаметно, а сколько заботы и доброжелательности было у них, не передать словами. Сегодня была у них на приеме. Спасибо, девочки!
Людмила У.
7 января 2025
Давно пользуюсь услугами этой стоматологии. Очень профессиональные врачи и компетентные сотрудники. Особенно хочу отметить работу Стерлиной А.Г. и Нуждова Д.А. Данную клинику рекомендую.
люда кузьмина
2 августа 2025
Срасибо клинике, а тменно Шафедовой Александре. Очент внимальный доктор, все рассказывает и внимательно выслушивает все проблемы. Удаляла два зуба мудрости, все супер.
Максим А.
26 декабря 2023
Очень доволен качеством улуг и вниманием к клиентам в этой клинике. Уже более 20 лет мои зубы в надежных руках Алексеева Сергея Александровича, профессионала высочайшего класса! В текущем году довелось еще заниматься вопросами иплантирования и, к моему огромному удовлетворению, эту работу безупречно выполнил Литвиненко Андрей Николаевич, также профессионал «от Бога»! Моя жена и дочь, а также многочисленные друзья и знакомые обращаются по моей рекомендации только в эту клинику! Уважаемым Сергею Александровичу, Андрею Николаевичу и всем сотрудникам этой замечательной клиники процветания и всего самого наилучшего! С уважением, Максим.
Лилия
21 июня 2024
Добрый день, клиника очень понравилась, всё хорошо организовано, персонал вежливый, прекрасный профессиональный врач Воронцова Ольга Георгиевна, исправили прикус, выровняли зубы, теперь у дочки красивая улыбка. Спасибо большое
Елена Васина
7 декабря 2023
Замечательные врачи, настоящие профессионалы. Хожу в эту клинику уже более трех лет! Делала несьемный протез на 4 имплантах сначала верхнюю челюсть, через 2 года нижнюю. Работа выполнена на 5 с плюсом! Одни зубы, никакой десны. Очень натурально выглядят, сразу после установки начала четко говорить и есть все! Это - счастье! Новое качество жизни, ощущение, что сеова выросли свои зубы! Доктор стоматолог-ортопед Д.А. Нуждов - настоящий профессионал, такого правильного прикуса у меня не было никогда. Респект! Рекомендую!
Николай Кузьмин
16 июля 2025
Отличная клиника с великолепными специалистами. Профессионалы своего дела. Весь медперсонал, админы очень доброжелательны, приятные в общении. Всем своим знакомым рекомендую обращаться именно в эту клинику!!!
Валерий Н.
6 ноября 2025
Мне 68 лет. Стал клиентом ещё когда этот коллектив работал на Можайском шоссе, больше 10 лет точно. Успел полечить( и коронки поставить) много зубов. Но ни один не пришлось перелечивать...
Светлана Ф.
25 октября 2024
Последние годы все члены нашей семьи лечат зубы только у Драенковой Натальи Витальевны. Спасибо Вам, Наталья Витальевна, за высокий профессионализм и доброе отношение! И в целом от клиники очень приятное впечатление , администраторы учитывают пожелания пациентов по времени приема и перезванивают, когда у нашей востребованной Натальи Витальевны появляется окно)
Laxelv
1 июля 2024
Последние 6 лет лечусь только в этой клинике. Очень нравятся врачи. В прошлом году откололся достаточно большой кусок переднего зуба,врач сохранила нерв, поставила пломбу, хотя очень большая получилась для зуба. Бились за зуб до последнего.