Неместные

Меню

Мария
Очень вкусно, блюда всегда сделаны из свежих продуктов. Доставка бвстрее, чем у остальных компаний в городе. Для тех, кто ценит время и всегда спешит -есть удобный самовывоз, готовность очень быстрая, даже иногда не успеваешь доезжать)) прекрасный персонал, все улыбчивые, вежливые, служба заботы замечательная. Любой вопрос решают быстро и с заботой о каждом клиенте (один раз забыли дать подарочную пиццу, в следующий раз компенсировали в двойном размере). Пока что лучшее место в городе, стабильно заказываем здесь раз в неделю на выходных)) "Наполненность" роллов и пиццы идеальная, всегда много начинки, рыбы, мяса и прочего. Не жалеют, делают как для себя❤️
Alexandra Artamonova
Заказывали роллы и пиццу в различных местах, но теперь остановили свой выбор на «Неместные»! Вся продукция вкусная и свежая, цены доступные, часто бывают приятные акции! И что для меня очень важно: доставка быстрая!!!🙏 очень за это благодарна! Обычно везде приходится ждать часа по 1,5 -2, а то и больше, а здесь иногда привозят чуть ли не раньше оговоренного времени 😊 даже в выходные!!
Мария Д.
Раньше брали пиццу в додошке, а роллы в соседнем кафе... Так вот, у первых нещадно растут цены и при этом заметно падает качество, вторые-отравили так, что было на грани от вызова скорой. Но Неместные-это наш спаситель, пришедший этому кошмару на смену Просто любовь🩷🩷🩷, всё свежее, вкусное, ароматное, ассортимент большой и разнообразный, цены демократичные за такое качество, плюс очень удобное приложение Короче, всё для людей) Спасибо вам огромное, теперь будем заказывать только у вас💖
Звуч Звучный
Роллы очень вкусные, большие и сытные. Тунец тут не очень, престный и один раз попался с плёнкой, которую невозможно было прожевать, и авокадо не всегда попадается хороший но креветки и другие начинки хороши, как и пицца, наггетсы, картошка и луковые колечки тоже (а сырные бортики очень нежные). Постоянные скидки и акции, программа лояльности и хорошие цены.
Наталья Афанасьева
Заказали пиццу на ужин детям. Время доставки в приложении и время доставки при оформлении заказа сразу увеличилось на 15 минут. Вовремя, при этом, не привезли, позвонила через 10 минут, девушка оператор сказала дежурную фразу, что привезут в течении 10 минут. Привезли через 20. Итого опаздание более чем на полчаса. Курьер даже извиниться не соизволил, просто промолчал. Общее время ожидания 1ч35мин. В заказе был дополнительно указан бортик с наполнением-дети очень хотели, в результате нам его сделать забыли. Сама пицца неплохая. Роллы так себе. В общем, очень подвели. Заказывала домой первый раз у них, больше не буду. Закажу в проверенных местах.
Анна Стащук
Довольно посредственные роллы и пицца. Пицца на мой взгляд абсолютно безвкусная, начинки много, но вкуса нет, просто тесто. Роллы часто делают некачественно (добавляют неспелый авокадо, из-за чего роллы горчат). Из плюсов: быстрая доставка и относительно невысокая стоимость. Но за эту цену тот же пиццасушивок будет вкуснее
Наталья Михеева
1 сентября 2025
Мы долго выбирали где заказать роллы, и остановились на "НЕМЕСТНЫХ", во первых не заоблачные цены, во вторых супер быстро привезли заказ, ну и наконец-то в третьих- ОЧЕНЬ вкусно. Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у Вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам! Качество пиццы в этом заведении просто потрясающее. Тесто и края идеально приготовлены - они хрустят, но при этом не сухие. Сочетание свежих ингредиентов создает незабываемый вкус. Всем буду советовать!
Кирилл Сорокин
За последний год заведение сильно сдало позиции. Если раньше это было одно из лучших мест для заказа, то сейчас — стабильное разочарование. За последние пять доставок пицца окончательно испортилась: качество теста и начинки заметно ухудшилось. С роллами ситуация аналогичная — через раз приезжают нормальные, а через раз кривые, неаккуратные и явно сделанные «как пойдет». Отдельный вопрос — доставка. Регулярно ждём по 1-1,5 часа, при том что в приложении стабильно указано 30–40 минут. В результате «магия доставки»: горячие блюда приезжают холодными, а холодные — тёплыми. Видимо, температурный режим здесь тоже через раз. На все претензии реакция одна и та же — бонусы в приложении. При этом реальные проблемы с качеством блюд и сервисом никто не решает.
Светлана
Вообще красавчики! 10 из 10! Видимо во время доставки некоторые роллы повредились, мы связались со службой и уже через полчаса у нас были новые роллы и пицца в подарок. Всё очень вкусно! Клиентоориентированность на 100! Благодарность от довольных и сытых клиентов)) Процветания Вашему бизнесу!
Алена Распопова
Быстро доставили заказ, все теплое и свежее. Пиццы и роллы нормальные, соответствуют цене. Имбиря от души положили на порцию, не пожалели. Вполне можно брать, если хочется вкусно, недорого и быстро поесть. Спасибо за открыточку к празднику!
Прекрасное заведение, каждые выходные тут заказываем, доставка радует быстрая, вежливые админы и поддержка , если что то не так решают проблемы, роллы вкусные и всегда свежие, мобильное приложение удобное, всем ценителям роллов советую)☺️
Светлана Кауфман
22 июля 2025
Заказывали впервые, сет Исекай.Роллы были вкусные а жареные даже теплыми приехали👍 .Пицца пепперони очень понравилась детям,тесто пышное и мягкое! Кухня и доставка отработали на отлично,заказ приехал за 30 мин🔥. Стали часто заказывать в этом месте,всей семье нравится продукция👍роллы очень нежные и вкусные!
Екатерина Алексеева ☑️
23 октября 2025
Мы уже давно заказываем еду в «Неместных» — и всегда остаёмся довольны! 🍕🍣 Пицца просто отличная: тесто тонкое, начинка щедрая, всё свежайшее и вкусное. Роллы тоже супер — аккуратные, все свежее, рис приготовлен идеально. Особенно приятно было недавно выиграть пиццу в их конкурсе — это был очень приятный сюрприз! ❤️ Пицца оказалась такой же вкусной, как всегда — горячая, ароматная, с расплавленным сыром и хрустящей корочкой. Доставка, как обычно, быстрая и аккуратная, персонал вежливый и отзывчивый. «Неместные» — одно из тех заведений, куда всегда хочется возвращаться. Спасибо, что вкусно кормите и радуете своими акциями! 🙌
Надежда С.
11 июня 2025
Самые вкусные роллы и пицца тут, у Неместных) всегда вовремя привозят(иногда даже чуть раньше) если делать пред заказ привозят без опоздание. С момента открытия в Королеве заказываем только у них. Рекомендую 😍лучшие Отдельно спасибо за подарок пиццы ко дню рождения) было приятно
Тая Воронцова
23 декабря 2025
Супер место для любителей вкусно и много покушать, всегда всё свежее и аппетитно приготовлено. Дети в восторге от пиццы, после их появления в городе другую кушать не хотят, да и мы больше нигде не заказываем. СПАСИБО НЕМЕСТНЫМ за вкусную еду и хорошее настроение. Так держать и всем рекомендую попробовать, Вам понравиться 👌
Анна В.
Очень вкусное, мягкое тесто у пиццы! Роллы топ. Креветки в панировке прелестны!) ❤ Лучшая доставка пиццы и суши на районе!) спасибо большое. За вкусный семейный ужин!) ☝️верхний отзыв писали год назад. Сейчас вынуждена изменить мнение о данном заведении в худшую сторону.... Заказали роллы, в полной уверенности, что будет как всегда вкусно.. Вопрос к поварам: а начинка где в роллах?!? (Фото) Вареный рис я и сама сделаю. Спасибо. Очень разочаровали. Во всех роллах начинки мягко говоря не доложили, а в те, что на фото - видимо вообще решили не класть ничего кроме риса. Тонкая прослойка чего-то в куче риса... Серьёзно?! Экономить за счет покупателей - дурной тон. 😡 Вобщем больше заказывать роллы в Неместных не будем. И вам не советую. Есть рядом и другие доставки. Очень расстроили.
Sonya Akhramovich
Качество сильно испортилось. Роллы приехали с опозданием на полтора часа, при этом о задержке заранее не предупредили. Сами роллы уже не такие свежие и аккуратные, как раньше. В прошлый раз привезли с пересоленными ингредиентами. Отдельно разочаровало, что васаби положили в маленьких пакетиках — неудобно и выглядит экономно. Ранее заказывали часто, но после такого сервиса желание заказывать снова пропало.
Влада Бахвалова
18 июня 2025
Очень быстрая доставка, 45 минут Сами роллы большие, поэтому сравнительно дешёвые, ну и вкусные) Есть из чего выбрать Много акций, подарков, бонусов Немного неудобное приложение: одна категория в строку, нет раскрывающегося списка на всю страницу Пока фавориты, будем заказывать тут
Владимир М.
11 августа 2025
Еда вкусная, плотные хорошие роллы, быстрое время готовки, вкусная пицца с возможностью выбрать сыр Филадельфия для бортиков. Есть и минусы, брал согревающий сэт «шапочки» на роллах несколько отличаются от того что указано на фотокарточке. По факту они на всех роллах были одинаковые, отличалась только начинка. Тесто для пиццы тонковато, а начинки несколько маловато, на мой вкус. Бортики напротив оказались большие с очень большим количеством сыра. Это все конечно вкусно, но сложилось впечатление что это бортики с пиццей, а не пицца с бортиками :D Успехов вам и развития👍
Дарья Д.
Очень вкусные роллы , заказываем не в первый раз , часто проводят скидки и акции, что очень удобно , так же помогли с сотрудничеством для игровой Интерактив Кидс ✨ теперь праздники проводим со вкусно накрытым столом ❤️
Александра Доронова
13 июня 2025
Очень классное место. Всё вкусненько, за исключением гунканов, они с рисом на дне и не очень вкусные. Любимые роллы Радуга и запечёный с лососем, всегда на высоте. Дочь, перепробовала все роллы с огурцом в ресторанах и доставках и больше всего ей нравятся из "Неместных"! Обажаем луковые кольца и креветки в темпуре. Как- то забыла заказать луковые кольца и пришла за заказом. Пока оформляли дозаказ, и я оплачивала кольца были готовы, минуты за 4!!! Просто супер!!! Кстати за самовывоз ещё и скидка)
Улугбек Расулов
7 декабря 2025
Роллы слишком мощные и вкусные, а пиццы бомбические, особенно "чикен чеддер и деревенская" А на счет курьеров, кажется, у них есть машина для телепортации, поэтому спасибо руководству,а также поворам,курьерам и админам за вежливость."Неместные"-красавчики.Пожелаю дальше кормить вкуснятиной весь Королев!!!
Юлия Л.
Роллы и пиццу заказываю только тут уже несколько лет, и рекомендую всем друзьям! Всегда вкусная пицца, не пересушена как во многих местах. Роллы крупные, вкусные! Желаю процветания Неместным!
Ирина Зверькова
Заказывала роллы впервые, нам с мужем очень понравились, мы заказывали роллы из фирменных, рыба свежейшая, роллы сами большие, цены приемлемые. Советую! Будем заказывать и дальше!
Taranta Vice
3 июля 2025
Быстрая доставка, вкуснющая пицца, красивые и свежие роллы. Приятная цена. Все привезли горячим и целым. Сырный борт в пицце из творожного сыра и его очень много, можно даже поменьше, но тут на вкус и цвет.
4 октября 2025
Мы очень рады, что в нашем районе появилась такая доставка. До нашего дома всего метров 400, поэтому роллы приезжают свежайшие. Сегодня заказывала сет, его привезли на 15 минут раньше! Я заказала с дороги, даже до дома доехать не успела. Но невероятно терпеливый курьер не стал ругаться, а просто пожелал хорошего вечера. Блюда вкусные, пробовали пиццу тоже
Мария Семечева
29 ноября 2025
Доставка всегда быстрая и во время , пицца замечательная, тесто тонкое вкусное , бортики даже съедобные, мягкие вкусные. Начинки много , начинка насыщенная, много ингредиентов. Роллы тоже очень вкусные , сколько сетов не брали они великолепны. Упаковано все аккуратно . Много перепробовали сайтов но остановились на Не Местных!Спасибо большое что Вы есть и готовите с душой💗
Nastya Bolonina
15 июня 2025
Просто суперское место! За пол часа нам и приготовили и доставили! Все было с пылу с жару! Пицца огонь, заказывали двойную: чикен Чеддер и томатная креветка, супер! Роллы просто тают во рту, очень нежные и вкусные - запеченый ролл с угрем и крабом, сезам. Картошечка фри тоже очень вкусная. Спасибо большое! *фото к сожалению не успели сделать, быстро все съели)
Анна Медведева
27 апреля 2025
Вы - супер, ребята! Ваши вкусные свежайшие роллы, цены, подарочки, вежливые курьеры и операторы! Р.S. Очень надеюсь, что когда-то будете доставлять и на нашу сторону города (район Подлипки, ул. Ленина), а то получается заказываем только есть время идти получать на сторону Завокзалки☺️
Galya D.
Заказала доставкой Филадельфию Макс, может я чего не понимаю, но размер видимо прямопорционален количеству риса. Но есть плюс, рыбы сверху больше чем в других местах, видимо за это эти роллы стоят 900₽. Заказала на пробу по совету знакомых и ожиданий не оправдало.
Ольга Гусева
1 сентября 2025
День добрый! Лучшее роллы и пицца в Королёве! Сколько раз заказывали ( из гостей, или себе домой) всегда на высоте! Свежие, очень вкусные, быстрая доставка!Вежливые курьеры! Даже дети ( 10, 12, 13 лет) едят с аппетитом и удовольствием! Отлично усваиваются организмом без последствий и побочных эффектов ;) P,S, Правда 1 последствие есть - хочется заказать их ещё и почаще 😅
Оксана Быковец
1 ноября 2025
Второй раз заказываю здесь роллы - очень вкусно, хорошие порции и по цене вполне доступно, плюс есть бонусы при заказе от определенных сумм. При заказе на сумму 2300 с бонусом получилось более 80 роллов!!Привозят быстро, упаковано все отлично, аккуратно, роллы не помялись во время доставки.
Татьяна Ананчева
16 апреля 2025
Очень вкусные суши и пицца👍 увидела в местном чате мамочек рекомендации, новой для меня фирмы, как раз в тот момент когда собиралась делать заказ! Ни разу не пожалела, есть хорошие наборы и с пиццей и с сушами, можно под любое мероприятие выбрать свой размер! Доставка во время! Отличное качество и сервис🔥
Александра Рыбалко
23 апреля 2025
Очень вкусные роллы, быстрая доставка) в меню приложения можно убрать часть продуктов, если, например, не любишь огурцы или кунжут) доставка быстрая!
Наталия П.
22 мая 2025
К качеству еды претензий нет, оно соответствует цене. При доставке неоднократно сталкивалась с тем, что опоздание составляет более часа от заявленного времени доставки. Даже когда заказывала к определённому времени, пришлось ждать больше часа и есть остывшие тёплые роллы и пиццу. При этом предупредить клиента об опоздании считают ненужным. Если нет курьеров, в чем проблема оповестить клиента о точном времени доставки?
Троицкий Андрей
очень вкусно и быстро, очень нравится филодельфия заказываем всегда, много вкусных и не дорогих сетов, быстрая и пунктуальная доставка, качество бомба
Анастасия Юдичева
28 августа 2025
Частенько заказываю у неместных вкусняшки, в самом кафе не была. Доставляют быстро, ниразу не было, чтобы заказ приехал холодным. Разнообразное меню, можно найти что-то по вкусу. Много акций и промокодов. Часто в подарок дают роллы или пиццу. Если еще не пробовали вкусняшки от неместных, реуомендую попробовать
Андрей Запорожец
29 июля 2025
Заказывали уже много раз, всегда оставались довольны, за исключением первого заказа когда в роллах был не очень вкусный рис, похоже что в него много рисового уксуса добавили, но дали второй шанс и он не подвёл, качество улучшилось, все довольны и сыты, пицца вкусная, сочная особенно с сырными бортиками, и суши тоже.
Виктория
Вчера заказывали первый раз 😍 Быстрая доставка, вкусные, свежие, начинки много, сытные. Все очень понравилось, будем еще заказывать. 🤗
Дима Куприенко
2 ноября 2025
Самые вкусны суши в Королёве по моему мнению ! Очень быстрая доставка , свежие продукты и не реально вкусная пицца
Дарья Б.
12 декабря 2025
Испортились. С каждым заказом все хуже и хуже. Сегодня просто полный фейл. Сделала заказ (4294) 12.12.25. Доставка к 20:05. Привозят заказ к этому времени, в заказе были 2 порции горячих роллов- они холодные. Звоню- оператор которая пожелала не представиться, сказала что она этого делать не обязана, по поводу моей претензии сказала что она может только добавить 300 бонусов на мой счет. Причину такой доставки она объяснила тем, что «Видимо курьер сделал крюк, а в конце заехал к вам» (Для читателей уточню, мой дом находиться в 3 минутах пешком от заведения.) Теперь про качество еды: ценник растет с каждым месяцем, а качество падает. В этом же несчастном заказе в ролах обнаружили непроверенный рис, ну либо вчерашний, ну знаете, который подсох. Вот, вмешали его в нормальный и так сойдет, кто ж докажет?! Васаби теперь у них в каких кто упаковочках из Глобуса, у кассы который валяется. Печально, рейтинг набили и вниз. Уважаемое руководство! Прошу научить разговаривать своих операторов, представляться, это не сложно вроде? Прошу научить своих операторов распределять заказ курьеру так, чтобы у него не было возможности выбирать куда он поедет первым, все заказы у одного курьера должны быть в одном районе, по моему это тоже не сложно, правда? Не ракеты строить! P.s. 300 обещанных бонусов так и не были начислены!
Ольга Тихомирова
29 июня 2025
Самые вкусные роллы и пицца у Неместных! Заказываем уже более года, очень приятные админы на телефоне и в пунктах оффлайн. Оперативная доставка и главное цена/качество! Причем качество превалирует!) Очень рекомендую!
Дина Истомова
29 января 2025
Внутри посидеть негде, но доставка просто отличная, мне очень быстро все приготовили, минут за 30! Не слишком много риса, сваренный так как нужно, большое количество хорошо подбранной начинки, свежая рыба! Спасибо вам большое за отрытие такого прекрасного места
Алина К
7 мая 2025
Вкусные роллы, заказывали первый раз в данном месте, и не ошиблись. Свежие продукты, достойная упаковка. Обязательно закажем еще👍🏻
Станислав Филатов
28 декабря 2024
Ехал к знакомому в Королёв, решил заодно поискать где купить поесть, в 5-ти минутах от дома знакомого нашёл это заведение, посмотрел отзывы и решил сделать заказ, пока ехал. В итоге забрал заказ. Блин, ну я расстроен, что рядом с моим домом нет такого заведения. Пицца очень вкусная, сочная, сыр тянется как надо, начинка вкуснецкая. Роллы тоже бомба. В общем взял два комбо и не прогадал. Отличная еда!
Ирина Пономаренко
24 ноября 2025
Очень вкусная еда. Заказала роллы - сет "Суперновый". Очень вкусный, много белого сыра, как я люблю! Жаренные роллы были горячими, не пришлось греть в микроволновке. Очень быстро приготовили, не пришлось ждать.
Анна
14 февраля 2025
Плохо доставку задержали на 45 минут! Ожидание было полтора часа плюс 45 минут ! Дозвонилась раза с 5 го! А когда дозвонилась, никаких извинений ничего( Роллы - много риса и однотипная начинка! Никакого разнообразия в разных казалось бы вкусах(
Антон Шейко
13 октября 2025
Спасибо работникам учреждения за ваш труд. Делаю заказ уже не первый раз, все очень понравилось, вкусно и как раз вовремя. Особенно всем понравился бортик в пицце с сосиской!
Юлия Говорова
15 июня 2025
Первый раз попробовала "Неместные ", была приятно удивлена. Вкуснотища 👍. Пицца уровень ресторан. Роллы большие, хорошо наполнены, начинки все вкусные. Доставка супер быстрая. Обратная связь уровень бог. Ребята 🔥. Работаю от души. Процветания
Таня М.
Отличное заведение! Роллы очень вкусные,демократичные цены,быстрая доставка,много различных акций и промокодов👍🏼 Теперь только там заказываем🫶🏼