Нега

Юлия Евстигнеева
10 декабря 2025
Обожаю этот салон . Удобное расположение , красивый интерьер в светлых тонах . Тот самый случай , когда в салон можно прийти сразу на айр тач к Лене и сделать одновременно маникюр в 4 руки . Сходить к врачу Инне на биоревитализацию и на айкун к Розе с Оксаной или на ручные массажи . Команда подобрана идеально как и услуги салона.
Мария Чемерязова
Добрый день ! Попала в данный салон случайно , срочно необходимо было сделать красивую укладку после тренировки . Нашла салон по зову сердца . И очень счастлива , что попала именно сюда ! Мне повезло ,меня приняли сразу , так как клиентка за 5 минут до моего прихода перенесла запись на другой день. Времени у меня было очень мало всего 40 минут . Мной занималась мастер Нина ! Я осталась в восторге !🔥🔥🔥 Вежливая,солнечная , милая , профессионал своего дела ! Очень рекомендую !!! Очень приятная , уютная и доброжелательная атмосфера в данном салоне ! Желаю салону и всей команде успехов и процветания !!!!
Анна Пирогова
27 декабря 2025
Я постоянный клиент салона Нега уже 4 года 🙌 я блондинка и краситься в блонд можно только у профессионалов, в Неге мастера супер. Им важна не только картинка, но и сохранить качество волос 👍 вчера обновила цвет перед Новым годом и днем рождения, результат как всегда и-де-аль-но! Отдельное спасибо администраторам, я по уши в работе и не записалась заранее, в итоге администратор сама написала мне и напомнила, что уже очень пора 😅 подрбрали время даже не смотря на мой безумный график! приложу фото моего «очень пора»
Дарина Назарова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Елене. Мы отлично поболтали, но самое важное как она выполнила свою работу - это было на ура!!! Когда я видела что где-то что-то осталось подпилить мне даже не приходилось говорить, Елена видела всё, что видела я! Обычно такое с мастерами бывает очень редко. Мне не пришлось ничего поправлять и даже говорить о том, что где-то нужно допилить или убрать. Обязательно вернусь, Елена меня очень удивила и порадовала, как и сам салон. Очень крутое местоположение и красивое помещение!!!🫂🫂
Lera V.
После нового года наела 4 кг. У меня проблемная зона ляшки и талия. Решила попробовать айкун, взяла 10 сеансов . Присматривалась …. И вот после 4 сеанса объем резко начал уходить . Ноги начали худеть и вощвращаться талия !!! Урааа. Поняла , что многое зависит от мастера, Роза отличный специалист , умеет слышать потребности и пожелания клиента . Параллельно решила попробовать букалтный массаж , сдеоали только одну пока процедуру, крутой пассаж , нашли глубокие зажимы , спазмы , очень понравилось, настолько глубокая проработка лица и шеи . Делала оодк Роза . Будем наблюбдать за измененмями на лице тоже. Отличные результаты уже.
Много лет посещаю этот салон. А началось мое знакомство с похода на хиромассаж к Оксане Михалевич. Оксана-Мастер своего дела. Всегда ухожу окрыленная, с ощущением, что я-самая обаятельная и привлекательная! Очень рекомендую этого мастера( массаж лица, тела, уходовые процедуры). Салон уютный. Всегда предлагают чай, кофе, воду. Администраторы доброжелательные. Спасибо за создание уютной домашней атмосферы.🫶🏻
Оксана Ламберт
Давно пользуюсь услугами данного салона) удобно по локации, прекрасное отношение, цены. Сегодня была приятно удивлена - попала к новому мастеру маникюра - Елене! Всем рекомендую ! Превосходный результат! Красивые ногти! Все быстро! Качественно! Буду записываться только к ней ))
Julia E.
Очень понравился салон, идеальное расположение в самом центре города,недалеко от Патриарших прудов . Милые администраторы,чувствуется ,что салоном занимается собственник ! Делала icoon lazer у Оксаны и маникюр и Елены ,мастера настоящие профессионалы своего дела ,давно работают в салоне ,выполняют все четко быстро ! Рекомендую
S E
24 декабря 2025
Осталась очень довольна маникюром! Всё выполнено аккуратно и профессионально: идеальная форма, ровное покрытие, ничего не затекает, кутикула обработана бережно. Мастер внимательная, учитывает все пожелания и работает в приятной атмосфере. Маникюр выглядит красиво и ухоженно, ношу с удовольствием. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать )♥️
Ю
Юлия Григорьева
12 декабря 2025
Спасибо, вчера мастер Елена сделала хорошую укладку на мероприятие, я осталась довольна. Единственное, что огорчило, - это то, что перед укладкой мамтер предложила и подстричь мне волосы, и полечить… при том, что я сразу пояснила, что я в лимите времени. По времени (без стрижки и лесения) по таймингу уложилась Елена, работала быстро и грамотно
Elena Svoboda
Всё супер! Очень понравилось первое посещение! Очень уютно, комфортно, персонал заботится на каждом шаге. Очень невероятно приятная Анастасия администратор! Огромная благодарность моему мастеру по педикюру Залине, ноготочки прекрасно сделали! Аккуратно нежно! Приду еще!💚✨
Елена Лопухова
Делала глубокую чистку в салоне Нега у прекрасного мастера Дианы. У меня очень чувствиельная , плотная пористая кожа лица, с проявляющимися сосудами и требующая частых чисток. Косметолог Диана внимательно отнеслась к моей коже и гиперпрофесстонально ответственно к процедуре. Дала рекомегдации по уходу. От души, честно и независимо рекомендую этот салон и Диану. Благодарю за заботу и профессионализм по приятным ценам! Елена
Кащенко
Никогда не делайте маникюр в этом салоне. Сделала маникюр с ремонтом одного ногтя, через пол дня ноготь отвалился. Записалась к ним на ремонт, хорошо позвонила сама за час, и тут выяснилось, что мастер резко не может принять и предлагают на следующий день рабочее время, прекрасно понимая, что работающий человек в это время на работе. В итоге записалась в другой салон, теперь за три версты буду обходить маникюр в этом салоне. Также во время маникюра повредили кожу около ногтя. Обрвтилась в нормалтный салон, там были в ужасе от того, что сотворили с моими ногтями. Сняли полностью защитный слой со всех ногтей. Теперь прохожу лечение, чтобы хоть как-то восстановить ногти. Делала мастер Ольга, очень не советую ее никому.
Нина М.
26 декабря 2025
Пришла с довольно специфическим запросом на короткую стрижку и меня приняла мастер Екатерина, оочень рада,что так случилось. Результат очень понравился, все красиво аккуратно и соответствует запросу, буду приходить еще Спасибо большое ❤️
Юлия К.
Была сегодня впервые в этом салоне, пришла по программе Фитмост, на классический массаж, продолжительность заявлена1 час. Мастер Диана, сам массаж мне понравился, мастер дала рекомендации по уходу за кожей, рассказала о других возможных процедурах. Одно только меня привело в замешательство - то что вместо положенных 60 минут массаж длился меньше 40 минут. Возможно администрация салона найдет какое то объяснение этому.
ЮГ С.
12 июня 2025
Срочно торопилась на встречу свободного времени было 15-20 минут, увидила уютный салон около метро Тверская, на мое счастье был свободный стилист Екатерина, Катюша, солнышко просто, волосы у меня сложные пористые, укладку обычно делают долго, но тут меня по настоящему впечатлил Катин проффесианализм. Таких мастеров сложно найти, так еще и по приемлемым ценам ❤️
Svetlana Sheina
6 мая 2025
Случайно попала в салон Нега в Малом Палашевском пер., 4. Прекрасно! Невероятно клиентоориентированные сотрудники! Забежала снять покрытие. В итоге сделала маникюр с лечебным покрытием, уход по волосам, получила консультацию косметолога. Записалась на процедуры по телу. Очень атмрчжсферно, прекрасная музыка. Заинтересованный в клиентах администратор Елена.
Ольга Ш.
не знаю про все остальные услуги, но осталась крайне недовольна результатом работы мастера по ламинированию ресниц. Время процедуры задержали, - ну ок. Но когда я посмотрела в зеркало после процедуры, - я была в ужасе. Ресницы прямые как были до, неровные, просто кошмар. Я регулярно делаю ламинирование (правда в других салонах) и знаю результат. Когда я сказала что это вообще плохо, мастер сказала: простите, у меня мало опыта... я разве модель для того, чтобы мастер набивала руку? На ресепшн администратор предложила мне 50% оплату, я была так растеряна, что согласилась. сейчас я второй день смотрю в зеркало и мне хочется рвать и метать. Потраченное время, ужасный результат который я даже переделать не могу в ближайшие 3 недели. А на следующей у меня запланировано важное мероприятие. Не знаю как остальные процедуры, но больше я сюда ни ногой.
Зашла в салон узнать об услугах, но сразу осталась на маникюр. Очень любезный персонал и замечательный мастер Елена. Большое спасибо за аппаратный маникюр и ремонт ногтя! Всё получилось замечательно . Благодарю.
Анна Л.
11 декабря 2024
Я недавно посетила салон красоты Nega и осталась в полном восторге ❤️ Хочу особенно отметить работу моего мастера по волосам Павла. Он действительно профессионал своего дела! Павел не только прекрасно разбирается в современных трендах, но и умеет подобрать идеальную стрижку и цвет, которые идеально подходят именно мне. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все ожидания ❤️ Также хочу поблагодарить администратора Анастасию. Она была очень приветливой и внимательной, предложила вкусный облепиховый чай в момент ожидания. Атмосфера в салоне была уютной и дружелюбной ☕️ В целом, мой визит в Nega меня порадовал! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за волосами. Спасибо, команда Nega! Вы лучшие! 🌟
София Волкова
30 июня 2025
Актуализирую отзыв Несколько месяцев ходила в этот салон, удобно по местоположению, маникюр нравился. Но, к сожалению, мастера маникюра и администраторы меняются очень часто, иногда моя запись пропадала, записывали не на ту услугу, не к тому мастеру и тд 😁 в общем, путаница случалась или администратор оставлял мало времени мастеру до следующего клиента, мастера очень спешили, хотя я всегда говорила при записи, какой объем работ планируется (он у меня не меняется - нюдовый гель). Когда маникюр стоит в 2-3 раза дороже, чем в сетевых салонах, хотелось бы немного больше стабильности и слаженности🙏
Aleksandra
пришла на массаж лица впервые. записалась на классический на 30 минут. к массажу вопросов нет, кроме того, что оказалось, что мне сделали авторский, который должен быть часовым, но мой был 40 минут, но денег попросили как за часовой. в салоне ужасный ремонт, кабинет неприятный, пледом укрыли грязным. админ провернула свой развод про «авторский» массаж, картой оплатить не дала, закатывала глаза на мои вопросы про то на какую я все таки пришла услугу
Мария К.
Отличный салон! приятная атмосфера, вкусный кофе, но главное качественные услуги: спасибо мастеру Екатерине: всегда в цвет и моя челка ложится как надо. Отдельное спасибо Анастасии - это лучшие сеансы lpg🔥🔥❤️❤️🙏
наталья б.
7 ноября 2025
Была в Салоне Нега у мастера Елена,всем рекомендую этого стилиста! Большой профессионал своего дела,прекрасный колорист,делает прекрасные,современные стрижки и укладки,ходим к Елене и в этот салон на постоянной основе,всем очень довольны.Все девушки очень приятны в общении,любезны,внимательны.Очень рекомендую это место и нашего, и моего лично,самого прекрасного мастера Елену
Tatiana Krasovskaya
Пришла первый раз - и осталась очень довольна :) Спасибо за доброжелательную атмосферу и очень бережную, профессиональную работу мастера маникюра Елены. Это будет моё новое "место красоты")
Екатерина Семёнова
10 октября 2025
Я была уже три раза, мастера Елена и Алла хорошо работают со сложными ногтями. Расстраивает лишь то, что совсем нет цветов марки лаков Fedua! Ни классических коасных, ниодного лака с блестками, да и нюдовых оттенков почти нет… это очень хорошая марка для сложных ногтей, а цветов нет…. Лаки люксио у меня не держатся. Очень прошу руководство салона все таки закупить еще цвета лаков Fedua….
E
Elena P.
31 июля 2025
Замечательный салон ,все профессионалы своего дела 🫶была взяла пакет на icoon laser на 10 процедур ,эффект просто безупречный ,я постройнела и тело подтянулось Просто восторг !!!!Спасибо огромное косметологам ,была у Розы и Арины Ходила к мастерам на укладки и один раз делала окрашивание довольна всем 🥰👍🏻Рекомендую
Софья Михеева
Салон очень комфортный, предлагают чай или кофе) Мастер Екатерина очень добрая и общительная, все подсказала. Стрижка получилась очень красивая,волосы мягкие
Юлия Конюхова
19 марта 2025
Сегодня впервые была в этом салоне и впервые за год на маникюре мне не пекло ногти , кто знает как это больно меня поймут , у меня был прекрасный мастер, прекрасная лампа , сделали все как я и хотела ! Еще хочу отметить прекрасное обслуживание с самого входа , вода, кофе с полезными конфетами , благодарю и до новых встреч !
лариса с.
1 ноября 2025
Посетила салон, обслуживала мастер Екатерина. Сделала депиляцию верхней губы и сприжку волос до 25 см. Екатерина мастер с высокими профессиональными качествами. Всё делает аккуратно, с душой, качественно, дала рекомендации по уходу за волосами! Спасибо Екатерине за её работу, буду всегда записываться к ней и рекомендовать знакомым.
Наташа Коптева
Чудксное место, пришла не пепвый раз, мастер маникюра Елена делала всё аккуратно и так приятно, что я почти заснула во время маникюра☺️ Очень приветливый администратор Анастасия! Обязательно приду снова!
Валерия П.
13 марта 2025
Изначально выбрала студию из-за удобного расположения. Искала мастера, который сделает красивый темный( русый) из блонда. Познакомилась с мастером Павлом, обговорили детали и получилось действительно так, как хотела! Очень важно уверить клиента, что все будет КРАСИВО! У него это отлично получилось, за что благодарю и от души советую студию!
Наталья Б.
25 мая 2025
Хотела бы поблагодарить мастера Екатерину Колесникову за работу по покраске моих испорченных другим мастером волос. Я вышла от Кати сама собой, с настоящим натуральным цветом и шикарным настроением! Обязательно вернусь ❤️
Наталия
27 ноября 2025
Очень нравится салон красоты Nega! На массаж лица хожу постоянно к Арине; руки волшебные! На текущей неделе делала стрижку у мастера Нины; понравилось, в следующий раз - только к ней: посоветовала что мне подойдёт лучше, постригла красиво, стрижка получилась умной! Рекомендую!
Кравченко Надежда
19 июня 2025
Искренни благодарю мастера по волосам Екатерину. Очень долго шла к тому , что бы покраситься в блонд. Боялась испортить волосы. По совету знакомых пришла к Екатерине. Екатерина очень внимательно и бережно следила за каждым волоском во время процедуры. Так же мастер честко услышала пожелания по оттенку волос. Очень довольна качеством работы! Я теперь к вам на постоянку буду ходить 🙏☀️🎉 P.s. Персонал салона вежливый и внимательный.
Вероника
Уютное местечко!Приветливый персонал,улыбчивый администратор предложила чай/кофе..Ходила на массаж к мастеру Роза,грамотный специалист,учитывает все предпочтения.Спасибо)
Кристина
24 июня 2025
Искала срочно, где можно сделать стрижку, и нашла этот салон. Самое важное для меня было то, что было очень комфортно, как в салоне , так и с мастерами. Мастер Екатерина и Галина, спасибо вам за вашу работу. Я очень довольна стрижкой и бровями. У вас легкие руки, и вы очень приятные. Так же приятные цены!
Дара
20 декабря 2024
Довольно неплохое место. Люди знают свою работу и делаю её честно. И, что для меня очень важно, при такой приличной нашоузге, разных обстоятельствах... они остаются Людьми. Хвалю, реально, мастера Лину. Человек добрый, мастер своего дела, открытый, с явно приличным опытом за спиной. Была у неё 2 раза. Оба - на высоте. Другие сотрудники всегда готовы помочь, если есть какие-то трудности, меня это тоже порадовало. С администратором чётко договорились о записи, и даже когда мне нужно было другое время, они все решили и организовали в лучшем виде. В общем, достойно.
Маруся
10 января 2025
Зашла случайно и была приятно удивлена. Очень уютный салон в удобном месте. Мастер Павел быстро привел мой кошмар на голове в идеальное каре. Он реально профессионал своего дела. Все сотрудники вежливые. Мне было приятно находиться там. Спасибо огромное.
Полина Власова
Екатерина супер мастер по волосам) Изначально была неопределенность в том, что хочу, но мне подсказали)) по итогу получилась конфетка. Буду тут и дальше стричься, вайб хороший)))
Милена И
6 октября 2025
Замечательный салон! Посетила чистку лица у мастера Арины, у нее золотые руки! Очень чутко прошлась по каждому сантиметру моего лица! Также большое спасибо администратору Анастасии за сервис и отличную консультацию по услугам студии.
Анна Богодаева
17 декабря 2025
Была на массаже у Арины. Очень понравилось. Мастер максимально приятная, спокойная и корректная, все подробно объясняет. Надеюсь, останется в этом салоне надолго.
Anna
31 января 2025
Моя оценка никак не связана с уровнем профессионализма мастеров, которые работают в салоне - все, к кому я хожу замечательные. Вопрос к собственнику бизнеса, который не считает нужным наладить работу - не в первый раз я попадаю в ситуацию, когда записываюсь к определенному мастеру, приезжаю и ставят перед фактом - а мастера вашего сегодня нет, вот вам замена. Ну вы серьезно? Серьезно считаете, что я доверю короткую стрижку незнакомому мастеру, раз уж все равно пришла? Все контакты есть, не стоит так неуважительно относиться к своим клиентам. UPD почитала отзывы, поняла, что это политика салона🙈 Юлия (так, кажется?) себя вы тоже стрижете/красите/маникюрите в первом попавшемся месте? Нескучно живете, наверное😅
Olga Z
27 апреля 2025
Была на массаже лица у Розы. Она волшебница, руки золотые. Мне очень понравилось, комплиментом сделала еще маску для лица. Рекомендую к посещению. И ещё приятный момент, что салон находится в самом центре, после процедуры можно прогуляться
Виктория Горобец
21 августа 2025
Очень уютный салон, приятная атмосфера. Мастера опытные профессионалы. Делаю там сложное окрашивание и уход для волос, мезотерапию, массаж. Всё просто великолепно. Спасибо девочкам за приятное общение и безукоризненные работы 💗💗💗
Катерина К.
22 апреля 2025
Стилист Елена - профессионал в своем деле, мне было приятно и комфортно с ней. В начале я хотела сделать окрашивание омбре, и она осмотрела мои волосы. Состояние у меня не очень хорошее, есть проблемы, и она решила, меня давали советы несколько. То есть я решила не покрасить. Взяла услуги На счастье волосы, я осталась довольна результатом. Благодарю )
Анастасия М.
13 декабря 2024
Понравилось всё. Простая, удобной и быстрая запись. Вежливо встретили. Много, много раз предлагали кофе,чай :-) Укладка вообще бомба. Из моих тонких волос без объема, сделали просто львиную гриву, спасибо мастеру Павлу. Огромное спасибо!
Варвара Гончарова
8 марта 2025
Все понравилось. Внимательные сотрудники. Вкусный кофе! Хорошая скидка на первое посещение) Маникюр сделали достаточно быстро. Была накануне 8 марта вместе с дочерью, подарили нам по тюльпану) спасибо!
Валерия
10 октября 2024
Приятные цены, быстрая стрижка/ укладка на хорошем уровне, удобное расположение на Патриках . Для ценителей скорости и нормальных цен несмотря на престижную локацию 👌🏻Мастер Павел дал рекомендации по уходу и аргументировал, спасибо! Что улучшить: - при незапланированном ожидании можно предложить чай/ кофе - сотрудникам не обсуждать личные истории и недовольства на весь салон
Виктория Чуданова
Осталась очень довольна результатом от маникюра. Мастер Зарина мастер своего дела!!! Буду советовать своим близким и знакомым!