Ne’britva

Elmira Galimova
10 июня 2025
Доброе утро . Хожу к Нелли на лазерную эпиляцию уже в третий раз, и каждый раз остаюсь очень довольна! 🌟 Нелли — настоящий профессионал своего дела: всегда всё чётко, аккуратно, с вниманием к деталям и к моим ощущениям. Атмосфера у неё спокойная и комфортная, чувствуешь себя в надёжных руках. После каждого сеанса результат становится всё заметнее — кожа гладкая, без раздражений, а волоски становятся всё тоньше и растут медленнее. Нелли всегда подробно отвечает на все вопросы, даёт рекомендации по уходу после процедуры, и это очень ценно. С уверенностью могу сказать — это один из лучших специалистов, у кого я была. Рада, что нашла своего мастера! 💫
Дарья К
26 января 2025
Данную студию нашла по Яндекс картам , искала недалеко от дома и ни разу не пожалела . Впервые за всю жизнь была на лазерной эпиляции , понравилось отношение даже по переписке при подтверждении записи . Администраторы сразу же сориентировали , что выгоднее брать комплекс на мои зоны и записали (так как я записываясь онлайн записалась по зонам раздельно ) Была у мастера Нелли. И довольна ! Замечательная девушка , которая найдет подход к каждому . Процедура прошла комфортно , без страха . Кроме того, Нелли дала множество рекомендаций , которые обязательно буду использовать . Спасибо за такое отношение ! Теперь буду посещать вашу студию регулярно !
Артём Сушенцов
17 марта 2025
Пишу отзыв со страницы мужа. Я ходила на лазер больше года в другую студию,волосы уходили очень тяжело,мастер объяснял-это тем,что у меня светлые волосы,но вы подождите еще немного. Чудо не произошло,я потеряв надежду решила,записаться в студию Ne’Britva к мастеру Екатерине на комплекс подмышки и глубокое бикини,через две недели после первой процедуры я не могла поверить своим глазам,ушло процентов 60%, после второй процедуры осталось 15 % волос,появилась надежда,что к лету я забуду про бритву совсем. Я рассказала про эту студию всем своим девчонкам. Спасибо огромное,что делаете нас гладкими и красивыми!! Сейчас только к вам!
Диана Шиапова
2 декабря 2024
Хожу на лезер в эту студию уже 4й месяц и нравится абсолютно все. Отвечают на все вопросы, даже порой глупые. Делают все комфортно, даже кофеек после процедуры можно получить (мелочь, а приятно). Доступны разные формы оплаты, что тоже важно. Присылают подтверждение даты записи и напоминание. Видно, что сделано для удобства клиента!
Рада Грек
8 августа 2025
Была у мастера Анны и делала шугаринг зоны бикини и подмышек. Все понравилось, сделали все аккуратно, быстро и профессионально. Мастер хорошо меняла зоны во время процедуры, чтобы было менее болезненно. Приду ещё, спасибо за профессионализм)
Юлия Павлова
Добрый день! Сегодня была записана на 14.15 на комплекс эпиляции. Пришла в 14.15 дверь закрыта, постучала-нет ответа, позвонила по телефону никто не ответил. Заглянула к соседний салон мебели, что бы уточнить если ли кто-то в кабинете ne britva ответили девушка была. Ещё раз подошла к двери постучала, свет внутри горит. И в 14.27,о радость, щелкнул замок, заглянула и сказала, что записана на 14.15 и мне ответили:сейчас зайдете. Всё случается и клиенты задерживаются и мастера работают много, но предупредить или выглянуть было можно
Алина Починовская
11 апреля 2025
Мне студия понравилась. Очень уютно. Девушка Нелли, у которой делала депиляцию очень понравилась. Общительная, приятная, не было дискомфорта, хотя я была первый раз. Работой ее довольна. Я рада, что рядом с домом я нашла прекрасное место. Обязательно приду в следующем месяце. ❤️
1 июня 2025
Посетила данную студию третий раз, мастер Нелли супер, всегда расскажет для чего, почему и зачем, проконсультирует по любому вопросу в рамках ее работы, комфортно с первого дня. Лазерная эпиляция - это просто чудо, советую 👍
виктория горелова
14 февраля 2025
Была у мастера Нелли. Огромное спасибо за работу. Очень внимательна, чувствуется уверенность и опыт. Все подробно объяснили, час процесс и что нужно делать после. Все прошло быстро и безболезненно. Атмосфера приятная и расслабляющая. Рекомендую.
Елена Нет
16 марта 2025
16.03.2025 была на лазерной процедуре у мастера Нелли. Очень все понравилось , мастер очень хорошая. Во время процедуры всё объяснила , дала рекомендации, ответила на все мои интересующие вопросы. После процедуры вопросов не осталось. Жду следующей встречи. Спасибо большое за приятное общение . Буду советовать своим подругам .
Маруся
19 января 2025
Целый год я искала хорошую студию! И вот она оказалась рядом с домом🥳 Столько мастеров перебрала и нашла своего🥰 Нелли замечательный мастер своего дела! Прекрасная девушка которая любит свою работу и подходит к ней с трепетом. Всё объяснит , покажет, даст указание. Спасибо большое вам за вашу работу🙏🤗
Оксана К.
Пришла первый раз на электроэпиляция, все прошло супер, совсем не больно и не страшно, Мастер Екатерина профи своего дела❤️
Полина Севельева
1 сентября 2025
Хожу к мастеру Екатерине на электроэпиляцию. Настоящий профессионал, работает быстро, четко, аккуратно. Просто волшебница, неудивительно что к ней очередь из клиентов.
Наталья Куликова
25 сентября 2024
Студия буквально осчастливила меня. Наконец-то мне не нужно бриться каждый день и чувствовать неровности на ногах даже сразу после бритья или через сутки. Я перестала брать с собой бритвы в отпуск, забыла вообще что это такое и могу не тратить на это время и внимание. Я посещала несколько салонов на районе и ни в одном не было результата, хотя я четко следовала всем рекомендациям. И только здесь я получила результат практически сразу. Огромная благодарность Нелли за ее работу!!! Вы в моем топе! Я была поражена что она ведет личный учет клиентов где отмечает все детали - болевые ощущения, интенсивность, личные особенности, и прочее, прям как врач с картой пациента. Очень внимательна, чувствуется уверенность и большой опыт, искреннее желание помочь решить проблему. Большая редкость и удача встретить такого профессионала. С записями все четко, ни разу меня не просили изменить назначенное время как в других салонах, никаких сдвигов и опозданий мастера, все во время и быстро.
Марина Б.
7 июля 2025
Была у Екатерины и Нелли, обе профессионалы!!!! Быстро, максимально безболезненно, хорошие средства для работы используются, пудра понравилась на процедурах , купила в домашнее использование!!!! В восторге от студии, есть с чем сравнить!!! Успехов и процветания!!!! Дополнение: всегда идеально!!!!!
Нозанин Тохирова
9 октября 2024
Посещала студию вместе с сестрой 29 сентября, были у мастера Нелли на лазерной эпиляции. Нелли очень внимательна и заботлива, подробно объяснила процесс до и после, комментировала сам процесс и ответила на все наши вопросы. Само выполнение процедуры прошло быстро и практически безболезненно. Кроме того, атмосфера в студии была приятной и расслабляющей. В целом, мы остались довольны результатами и сервисом. Рекомендуем!☺️👍🏻
Татьяна Старцева
17 апреля 2025
Очень понравилась студия! Специалист Екатерина была очень приветлива и сделала все на ура! Мне очень понравилось, с удовольствием запишусь еще на следующую процедуру 🌹
Дарья Милкович
19 ноября 2025
Попробовала электроэпиляцию у мастера Екатерины. В интернете начиналась, насмотрелась, что может быть больно, но нет! Терпимые ощущения. Мастер предложила кофе и чай. Остались только хорошие впечатления, буду проходить курс именно у неё
Аня
18 сентября 2025
Давно искала место где качественно делают лазерную эпиляцию,перепробовав до этого много мест.И наконец нашла!!!🙏В студии «Не бритва» идеально удаляют каждый волосок!!!Очень довольна!Всем рекомендую!!!
Елена Е.
28 декабря 2023
В салон пришла первый раз, срочно понадобилась эпиляция перед отъездом в канун новогодних праздников. Думала уже не смогу куда либо записаться, особенно в вечернее время. Через онлайн запись, которая предлагается через сайт, записаться не удалось, но позвонив по телефону, Екатерина, хозяйка и мастер салона в одном лице, оперативно нашла удобное для меня время. Помещение салона оказался очень уютным. У меня была комплексная депиляция воском, которую Екатерина сделала быстро (20 минут), а главное аккуратно и качественно, что не могло не порадовать. Приятно было получить скидку на услугу, как новому клиенту!!! В конце процедуры Екатерина предложила мне чай и подарила имбирное печенье с логотипом салона (очень мило и креативно). Однозначно рекомендую салон
Ирина Валерьевна
9 декабря 2025
Мастер Екатерина тоооп! Спасибо большое за прекрасное гостеприимство и за профессиональную работу. Буду ходить с удовольствием
Карина Капустина
Шикарная атмосфера, качество выполнение услуг, спасибо большое! Лазер здесь - любимая процедура теперь
Антонина
19 февраля 2025
Очень хороший специалист, после 1 раза волосы на ноге стали расти медленнее, местами за 4 недели вообще отрасли на 2мм. В кабинете чисто,
Екатерина Щ.
11 августа 2025
Очень уютное и классное место. Мастер была очень внимательна и делала всё аккуратно. Чисто. Аккуратно. И приятно. Место рекомендую всем и сама еще обязательно схожу.
20 августа 2025
Вчера была на пробной процедуре электроэпиляции Все очень понравилось, процедура практически неощутимая Спасибо специалисту Екатерине🥰
Наталья Е.
22 апреля 2024
Прекрасное, уютное место! Чистое и опрятное, в котором комфортно находится.🥰 Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Нелли. Не первый раз на процедурах по удалению волос различными способами, есть с чем сравнить, но в этом месте впервые. Мастер отличный, тактичный, деликатный, рассказала все тонкости процедуры и подробно дала рекомендации, что нельзя делать, чем нельзя пользоваться после процедуры.😊 Осталась очень довольной! Приду обязательно на след.сеансы! 🌸
Александра Киселева
9 февраля 2024
Отличный мастер Нелли, была у неё 09.02. Захотела попробовать сделать депиляцию, никогда до этого не делала, записалась на полимерный воск Skins, и это лучшее решение) Впечатления от процедуры прекрасные, у мастера очень лёгкая рука, всё подробно рассказывает, и об уходе и о методах процедуры. Изначально я взяла комплекс с сахаром, но мастер порекомендовала сделать воск исходя из моих индивидуальных особенностей. Однозначно вернусь сюда снова!
Masha Ermakova
13 декабря 2025
Девочки если идти в первый раз то лучше к специалисту Екатерине. Уютная добрая атмосфера,все рассказывает про процедуру. Я пришла первый раз ничего не знала о процедуре сильно переживала но Екатерина со мной разговаривала как подруга что меня и успокаивало и время пролетело не заметно.Я делала верхнюю губу и подбородок и приду ещё и ещё. Екатерина спасибо вы супер Мастер 😉🫶🏽
Анна К.
18 июля 2025
Чистая и уютная студия , Нелли прекрасный мастер, сделала быстро и безболезненно
Светлана Б.
3 июля 2025
Отличная студия, профессионально оказана услуга. Все на высшем уровне. Приду снова. Рекомендую посетить мастера Екатерину. Останетесь в восторге
Инна Гречаная
31 августа 2023
Очень рада, что нашла именно этот салон и прекрасного мастера Екатерину. Всё чисто, стерильно и совершенно не больно. Очень приятная атмосфера, Екатерина работает быстро, качественно и по очень доступным ценам. Недавно начала курс электроэпиляции и безумно рада первым результатам))
Кристина Е.
29 мая 2024
Очень довольна, что нашла такую студию на районе! Удобные окошки для записи. Отличное месторасположение (7-10 минут от метро). Первый раз была в студии у мастера Нелли на восковой депиляции. Осталась довольна посещением. Прошло все быстро и безболезненно. Мастер своего дела. Смело могу рекомендовать к посещению!
Ирина
23 июля 2025
Спасибо за приятную атмосферу в салоне. У Нелли была впервые, очень все быстро, комфортно. Очень рекомендую. Очень приятное общение, спасибо за советы!
Ольга Чудотворова
28 декабря 2024
Екатерина - мастер своего дела. Очень аккуратная, вежливая. Мне нравится результат, хожу на шугаринг уже больше года
Санъат Мамурова
24 июня 2025
Процедура с мастером Нелли прошла комфортно и эффективно. Осталась довольна, обязательно обращусь повторно ☺️
Анастасия Демочко
27 июня 2023
Отличная студия рядом с домом, перерыла весь интернет, мне кажется, что это лучший вариант в Некрасовке. Можно записаться по ссылке, сама процедура прошла быстро и легко, на все мои вопросы ответили. С мастером Екатериной очень комфортно! Сама студия тоже понравилась, есть все, что нужно))
елена острянская
26 мая 2025
Была в студии на лазерной эпиляции. Все понравилось. Комфортная процедура и обстановка. Все понравилось. Будем ходить с дочкой.
Алена Гордеева
21 апреля 2024
Первый раз ходила на лазер, мастер Екатерина очень приятная, все рассказала подробно, просто болтали весь сеанс, месторасположение удобное, предложила чай, кофе, все очень понравилось, что сразу же записалась на второй сеанс. Однозначно рекомендую
Л
Лена Янкова
8 февраля 2024
Все отлично, не так больно как ожидала, результат увидела после первого пробного похода. Второй раз за пол часа сделали 3 зоны: лицо, грудь, живот. В салоне чистенько. Мастер аккуратная, приятная девушка.
Яна Ананьева
7 июня 2023
Посещаю данный салон очень часто. Чисто, красиво, соблюдение всех правил Санпин. Отличный мастер Екатерина. Руки просто чудо . Советую всем. Электроэпиляция здесь избавит Вас от волос на всегда. Огромное спасибо Екатерине и салону Ne Britva за то, что они самые классные!!!!
GA
1 февраля 2024
Интересное название привлекло внимание. Порадовало общение с мастером, сразу внушила доверие, ведь волосы хоть бы кому не доверишь, даже удалять))) в студии очень стериально и аккуратно, приятная атмосфера! Екатерине юольшое спасибо, чувствуется профессионализм и трепетный подход. Есть чай, кофе. Процедура за приятной беседой протекает приятно, результатом довольна!!! Рекомендую однозначно!!!!!!!!!!!!
Лариса С
18 января 2025
Ходила на электроэпиляцию лица, осталась довольна, быстро, профессионально, не больно, рекомендации получила. Единственное, что хожу уже три раза по одной и той же зоне, хотя читала, что волос больше расти не будет. На новый год получила неожиданно комплимент от заведения, приятно. Рекомендую.
Н К
25 июля 2024
Всё отлично, чисто, уютно, клиентоориентированы. Процедура прошла безболезненно, мастер своё дело знает🔥, даёт хорошие рекомендации по уходу. Хочется вернуться через 3-4 недели🙂👍
Елизавета К.
13 октября 2024
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ Ходила к Екатерине на процеру электроэпиляция, ранее я уже делала такую процедуру в другом городе. Записалась на два часа, обговорили детали, затем по окончанию я встаю с кресла и по ноге льется водопад крови! Я в ужасе спрашиваю что это, Екатерина сказала, что может быть не так рассчитала мощность и попросила оплатить, в полном шоке я ехала домой. Непередаваемое жжение, ощущение, что нога жарится на гриле, написала в воцап о своих переживаниях и в ответ получила игнор Я в шоке от отношения, обсалютного непрофессионализма и пофигизма Очень надеюсь, что у меня не будет осложнений или шрамов! Кровь в электроэпиляции литься не должна! Пройдите хотябы курсы, не уолечьте людей! Прилагаю фото сделанное уже дома. На процедуре была вчера.
Наталья К.
10 декабря 2023
Увидела, что недалеко от дома открылся новый салон, решила записаться "на пробу", и не пожалела)) Екатерина аккуратно, быстро и качественно провела процедуру, проконсультировала о домашнем уходе после депиляции. Мне все понравилось, приду к вам еще)
Диана Елисеева
6 августа 2024
Чисто,уютно. Отличное место , недалеко от дома. Катя, внимательный и аккуратный мастер своего дела. Хожу с удовольствие и советую подружкам.
D Fed
18 июня 2023
Хочу в эту студию уже несколько Лет. Приемлемые цены и качественно выполненная работа. А мастер Екатерина настоящий профессионал и приятная в общении Девушка. С ней у вас не останется негативных воспоминаний о процедуре удаления нежелательных волос. Легко и просто! Очень рекомендую
Гюзель А.
6 ноября 2023
Дочка ходит к Екатерине почти год, весьма довольна: процедуры проходят аккуратно, везде чистенько, Екатерина в перчатках с одноразовыми инструментами. В студии приятная атмосфера: места для ожидающих, кофе, чай, вода, конфетки.
🐾
23 апреля 2024
Скромный, уютный салон, близко к дому. Во время процедуры можно смотреть телевизор. Была у мастера Екатерины, вежливая и аккуратная. Делает быстро и небольно, проконсультирует по дальнейшему уходу.
Диана Елисеева
25 июня 2025
Отличные мастера, хорлоий салон. Была вперые у мастера Нелли, осиалатс довольна. Узнада много моментов, о котрвх никто раньше не рассказывал. Хороших вам клиентов)