Навка Арена

Павел Гагай
Красиво! Современно! Удобно! Прекрасно! - если коротко о ледовой арене. Однозначно рекомендую к посещению, настолько мне всё понравилось, что после выхода из арены взяли билеты на новое шоу. 1. Сама арена удобная в плане захода, видно арену с любых мест, она небольшая, но всё компактно и продумано. Отдельно хочется сказать, что очень продумана система вентиляции, так как дышится легко, даже по полной посадке. 2. Гардероб выше всех похвал, один из самых удобных, быстрых и продуманных. С арены я вышел через 5 минут после завершения шоу. 3. Буфет, ресторан, напитки - цены не кусаются, вкусно, быстро и удобно. В антракте, за 20 минут успели сходить в туалет ( он шикарный, чистый, всё на уровне), сходить в кафе, попили кофе, перекусили, сделали фото с высоты, с видом на арену и вернулись обратно. 4. Сама арена снаружи сделана очень красиво, внутри также всё прекрасно, современно и чувствуется, что её делали для людей, чтобы было удобно всё. 5. Очень удобные кресла, ни разу за время шоу не захотелось встать, спереди сидящие не мешает просмотру, видно отовсюду. Большое спасибо за такую потрясающую арену - до шоу, я не знал о её существовании и после визита остался в полнейшем восторге.
Михаил Михаил
Центр современный, красивый и в целом уютный. Минус звезда за парковку, который просто нет!
незабудка
Посетила Навку Арена. Ходили на Спящую красавицу. Шоу огонь!!! Сама Навка Арена, удачное расположение, рядом с метро. Внутри, красивый, стильный дизайн. Быстрый проход, нету давки, как в Мегаспорт. Комфортная температура в зале. Обязательно нужно , сдавать одежду в гардероб. Красивый буфет, на втором этаже, с панорамными окнами. Сам зал, уютный, мягкие сиденья, с подлокотниками. Широкий проход, колени не упираются, в спинку сиденья. Сотрудники отзывчивые и приветливые. Очень понравилось, обязательно вернёмся, на другие Ледовые шоу.
Екатерина Верба
Посещали с семьей шоу «Шахерезада» остались очень довольны. Первое впечатление о самом дворце приятное. Он не большой, трибуны были расположены с трех сторон. С любой точки в зале хорошая видимость. Сначала очень смущали стеклянные ограждения, но когда свет погас и началось шоу - видно все даже через них. Внутри все стильно, все новое. Кресла удобные - не жесткие. Туалеты рядом, все компактно, но очередей нет. Само шоу очень красочное! Шикарные костюмы, музыка! Ну а сами спортсмены как всегда на высоте! Потрясающее катание, чистое исполнение всех элементов! Браво! Обязательно вернемся ещё! Немного подпортило ощущение комфорта отсутствие своей большой парковки. Зимой на такси с ребёнком достаточно проблематично стоять на узкой нечищенной дороге ожидая в толпе такси, к которому ещё и пробраться потом целый квест.
Св Тим
Всё супер
Инна С.
Смотрели Ледовое шоу «История любви Шахерезады» Татьяны Навки- восторг! Очень зрелищное шоу! Прекрасная музыка , профессиональные фигуристы- остались очень довольны! Сама Арена новая, удобно расположена, рядом с метро! При входе служба безопасности проверяет каждого зрителя - все быстро и надежно! Зрительный зал светлый, с хорошим обзором с любого места с очень удобными креслами ) Посещением довольны на 5+
Ирина
Я в абсолютном восторге! Огромное спасибо Татьяне Навка этот высочайший уровень всего абсолютно ее заслуга и труд! Красиво, удобно, продумано! Удобная парковка. Попили вкусный кофе до шоу, удобная зона с высокими столиками. Весь персонал в красивой форме! туалеты чистые Цены на кафетерий абсолютно такие же как в городе, выбор отличный! И теперь о самом шоу! Это было удивительно и прекрасно увидеть на льду чемпионов и призеров олимпийских игр за 20! Лет! Татьяна Навка огромное вам спасибо!
Сона
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв , о посещении шоу Навки «Щелкунчик» от 07.01.26! Сказать , что мы в восторге - ничего не сказать! Мы как любители балета , в частности большого театра ушли с шоу с бурей эмоций и новых ощущений ! С самого входа ощущение безопасности , за что спасибо организаторам - полиция , охрана , машина скорой помощи , досмотр при входе - все очень вежливые , улыбчивые ! Персонал очень высоко квалифицированный ! Ни малейшего намека на грубость или обесценивание гостя . Гардеробная отдельный восторг, очень вежливо, очень аккуратное отношение к вещам . Здесь вам никогда не скажут , что не хватает вешалок . А после шоу , очень оперативно все выдали! Читала в отзывах , что многие сидят в куртках. Я не поняла зачем? Температура очень комфортная , я бы даже сказала , что было тепло! Много фото зон! Хочешь фотографируйся на проф фотоаппарат , хочешь на свой телефон. Много интересных сувениров , даже подписанные восхитительной Т. Навкой. Везде очень чисто, все новое и ухоженное . в зале со всех мест видно хорошо. Мы сидели на А3 4 ряд. В след раз я возьму первый ряд партера , чтобы увидеть поближе восхитительных фигуристов , особенная любовь это Камила!!!! Я была удивлена увидев оркестр , музыка очень красивая , сценические образы восхитительны , спецэффекты , световое шоу, постановка - все идеально!!!! Тот редкий случай , когда хочется вернуться снова ! Самое главное , что билеты приобрели спокойно на сайте , без гонки и нервотрёпке «поймай , если сможешь» . На втором этаже так же есть фото зона , и где можно посидеть попить кофе и перекусить- буфет. Персонал так же , очень вежливый и внимательный . Нам порекомендовали орешки - очень вкусные , жалею , что не взяла домой)) спасибо большое всем фигуристам , всем организатором и всем участникам шоу, и особенно Т. Навке и диве Камиле ! Желаем добрых гостей и sold out на все шоу))) обязательно вернемся снова ! С Новым годом и Рождеством !
Ольга К.
Очень продуманная Арена. Куча входов,выходов. Хорогий досмотр на входе. Вроде и уютно,но при этом просторно. Много туалетов, все чисто. Очень красивое, современное место для просмотра таких шоу. Брали сектор С1 5й ряд (1,2,3 места) все видно отлично . Можно еще взять ряд 4й,но ниже уже брать не стоит, т.к. смотреть придётся через стекло. Это ужасно. А так с 4го,5го ряда видно отлично и сидишь прям посередине льда. Ходили семьёй на Щелкунчик. Это лучшее,что мы видели в жизни (хотя много где были цирк Запашных, Москвариум и др.). Теперь каждый НГ будем посещать толтко шоу Навка. Хоть и дорого,но это того стоит. Жалко, что парковка очень дорогая и нет возможности нигде поблизости бесплатно поставить машину. Живой оркестр играет! У входа в арену можно сфоткаться с аниматорами в одеждах персонажей из щелкунчика и сам щелкунчик). Внутри арены проф.фотографы предлагают сделать вам фото за 1500 руб. И главное все 2 часа шоу (в т.ч. с антрактом 20 мин) было тепло без курток, без шапок,без шарфов!
Валентина Колева
02.01.2026 были на спектакле Щелкунчик с дочкой 6 лет. Приехали заранее , почти за час , но очередей не было и быстро прошли на свои места . В гардеробе советовали взять куртки тем , кто сидит на первых рядах , мы были на 5ом , но холодно не было , очень комфортно . Мы в восторге !!! Очень красочно, декорации и костюмы фантастические , мы смотрели на одном дыхании ! Удачи всему коллективу , а мы постараемся прийти и на Золушку ☺️
Наталия Дрожжинова
30 декабря 2025
Были на Щелкунчике, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ШОУ! Спасибо участникам и авторам! Это действитнльно ШОУ!! Ярко, технично и технологично, красиво! Музыка не в совсем классическом исполнении, но мне очень понравилось такое исполнение. Еще раз спасибо за удовольствие. Арена просматривается прекрасно, видно все. Кресла лично мне не показались очень удобными, проходы в рядах узковаты, но терпимо. Но! Проход в здание организован плохо - сумки кладем на ленту и отходим в рамки с "прохлопыванием", а сумки уже прошли визор и "едут" следующие, почему рамки отделены от визоров тумбами? Холл не большой, народу много, много детей, создается толчея, отойти некуда.... "Буфет" на пераом этаже продает попкорн, все заполнено этим запахом... На втором этаже было почти пусто, лестница в начале достаточно узкая, видимо по этой причине зрители не поднимались, не понимая что там находится. Кофе хороший и не дорогой, выпили с удовольствием на диванчике с видом на арену. И красивая елка!
Владимир Гридов
15 декабря 2025
Были на шоу Навки. Потрясающе! Очень удобный свежий комплекс с современным оборудованием. Очень дорогой буфет, слабый ассортимент. Приходить со своей водой. Прохладно, лучше не раздеваться. Рекомендую 5-6 ряд, отлично все видно. Щелкунчик- потрясающе, дети смотрели открыв рот!
Дарья
Потрясающее место, ходили на «спящую красавицу» с дочкой и мамой, очень понравилось. Сама арена: есть парковка подземная(платная), при входе металлоискатель и лента-сканер, пропускают по билетам через турникет, безопасность на уровне, гардероб (мы не сдавали одежду, так как было прохладно), единственное что не очень понравилось, народ толпится сразу как заходишь, там же и островки с сувенирами, и чай, кофе, на втором этаже есть пространство, где можно провести время перед началом представления. При входе в сектора, стоят ребята, которые подсказывают, как пройти на свое место. В общем, все на уровне! Обязательно посетим еще раз.
Елена Баранова
Нам очень понравилось шоу Щелкунчик. Восторг! Шикарные костюмы, номера, потрясающие артисты-фигурисиы и гимнасты, костюмы отличные, декорации и визуальные эффекты, а мишиная королева и огромная мышь- это просто шедевр,про остальные эффекты умолчу( а то интрига пропадёт). Нам билеты подарили на НГ, но все говорят, что дорогие. Это единственный минус
Милана Калинина
Добрый день! Были на шоу «Спящая красавица» 8 марта 2026 г, прилетели специально из Екатеринбурга! Сложно передать пережитые впечатления, мы в полном восторге! Никогда в жизни мы не видели ничего подобного! Как катались наши звездные фигуристы, сколько артистизма, 👏 браво! Комфортный зал, нереальная акустика, световое шоу, костюмы. Мы сидели на 5 ряду партера, прекрасные места за приемлемую цену. Каждый номер был наполнен особым смыслом, об окрыляющей силе любви, боли от лжи и предательства, о том, как черствеют людские души, о силе прощения и о любви способной разрушить злые чары! Я прослезилась ни раз. Спешите побывать на шоу со своими детьми, мы были вдвоем с мужем, но обязательно вернемся, чтобы показать это детям! В финале к нам на крыльях вылетела Татьяна Навка и поздравила всех женщин с замечательным праздником! Огромная благодарность всем причастным за ваше творчество и титанический труд! Это было великолепно!
Мария Варзонова
Ходили сюда да шоу «Шахерезада». Арена приятно удивила своей уютностью. Все чисто, ново и приятно глазу!🙏🏼🙏🏼 есть гардероб, при том, что очень удобный, куда можно сдать одежду. Внутри также есть кафе, где можно перекусить в антракт. Продается сувенирная продукция, есть аква грим для детишек) Само шоу тоже поразило талантливостью наших прекрасных фигуристов, спасибо вам всем огромное за ваш труд!🔥 Расположение тоже хорошее, все четко и понятно, как и куда идти от метро.
Ольга Р.
Очень красивое, стильное, современное, технологичное сооружение. Для зрителя удобно всё - месторасположение (5 минут по прямой от ст. метро Терехово), гардероб, буфеты, зал... Ещё не очень обжитое, потому что совершенно новое, но чувствуется, что сделано с большим чувством. Понятная крупная инфографика. Прекрасно видно с любой точки, кресла удобные. Звуковое и световое оборудование - великолепное. Хотелось бы отдельный киоск с сувениркой (чтоб не вместе с попкорном). Искренне желаю процветания и благополучия.
Карина
22 декабря 2025
Были на ледовом шоу. Центр новый. Зал достаточно компактный, хорошая видимость ледовой арены. Из больших минусов: 1. Гардероб расположен в холле так, что когда собирается очередь, то возникает большая толпа, места мало. Проходящим мимо приходится протискиваться. И так как гардероб ленточный, то выдача одежды происходит дольше, чем в обычном гардеробе: пока эту карусель прокрутят всем по очереди. 2. Выбор в буфете небольшой и цены очень завышены: например, 450 р за сосиску в тесте или 700 р за средний стакан попкорна... Голодным лучше не приходить. И к сожалению, если идти от метро, то по дороге перекусить негде, т.к. район только застраивается.
Olga Slutskaya
Была с мамой на шоу «Щелкунчик» Татьяны Навки на новогодних праздниках. Сама арена снаружи и внутри выглядит отлично, все новое, функциональное, было очень приятно там находится. Шоу подарило море впечатлений, сама я очень люблю фигурное катание и знаю многих фигуристов, было здорово увидеть их вживую) декорации, костюмы, сложнейшие элементы на льду это отдельный восторг, все было на высшем уровне🔥
Алексей М.
Здравствуйте! Были 07.03.2026 на шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Начитались отзывов и я очень боялась толпы в фойе, гардероба, где люди стояли якобы по 40 минут и много разных моментов из предыдущих отзывов. Мы приехали за 1 час до начала. На парковку была очередь и места заканчивались, как горячие пирожки. Мы, по совету знакомых, приехали на такси. Но метро оказалось рядом, очень удобно, обратно поехали, ради интереса, на нем. Внутри народ уже был, но не очень много. Хороший досмотр при входе, чувствуешь, что организаторы заботятся о безопасности. Паспорта не спросили, но я поняла, почему, это уже лишнее). Кстати о очередях в туалеты, их много, очередь есть, но все успели и до и во время антракта. Буфет дорогой, но , как во всех театрах, это сейчас норма. Разнообразно, можно накормить ребенка. Воду простую можно взять с собой, да хоть печенье или свои бутерброды, никто против не был при проходе. Сувениры дорогие, корона 5 000 руб., но, ребята, она того стоит, очень качественная. Мы не покупали, но маленькой девочке рядом купили. Красотища! Книга с программой и информацией о шоу стоит 2000р. Ну это я для примера, остальным не интересовалась. Много зон для фотографий. Вообще, вокруг все очень современно и красиво! Верхнюю одежду не сдавали и не зря, так как на первых местах около льда прохладно. Но, если на вас, свитер, а не футболка, то спокойно можно находиться и без курток. В зале температура 20С. Пускают в зал минут за 20, но начинается все позже минут на 15 от заявленного времени. Начали смотреть без особого энтузиазма, ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА, для нас это важно, не любим, когда так громко. Рядом многие дети затыкали уши сначала, потом вроде привыкли). Хорошо, что на местах много места для прохода, когда кто-то опаздывает, то не сильно беспокоит других. Места мягкие, сидеть комфортно. Еще хочется попросить родителей, чтобы следили за маленькими детьми, которые очень сильно стучат по креслу и им не делают замечания! Я не стала поднимать этот вопрос, так как это было не постоянно все представление. Моей соседке просмотр подпортили так капитально). И вот началось представление и очень плавно и достаточно быстро, мы погружаемся в сказочный мир и волшебство актеров. Декорации и костюмы великолепные! Постановка шикарная. Я не была фанатом фигурного катания, но вживую, когда видно все до мельчайших деталей, это восторг! Посмотреть работу П.Чернышева и Т.Навки - это дорогого стоит, какие же они молодцы, такая красота в каждом движении. Нам повезло, замен не было (если они вообще есть). Меня поразила скромность Т.Навки, какие теплые пожелания она сказала после выступления к Женскому дню, человек совершенно искренний и без "короны". А это очень важно в наше время, не потерять себя после такого успеха в жизни и стольких регалий. Она до сих пор та юная спортсменка, которая завоевала свою первую олимпиаду. Признаться я не ожидала этого. Уважение к зрителям видно от каждого спортсмена-артиста, сколько людей тянули руки, столько они и прокатывали вокруг арены, долго зрители их не отпускали, а они очень уставшие улыбались и уделили внимание, думаю, каждому, кто к этому стремился. Большое спасибо за потрясающий праздник и это действительно шоу, другого названия нет. Это грандиозное шоу!
Pavel Vladimirovich Pavlov
Постановка волшебная, были всей семьей на «щелкунчике». Рекомендую. Но! Отношение к зрителю по сопутствующим - отвратительно. Зачем то выстраивание «змейкой» в раздевалку - все ругаются, впечатление подпорчено. Автомобилисту вообще противно: парковку оплатить - два (2) паркомата, из которых работает один. Снова конские очереди. Цены в кафе наверное х2 к большому театру. А постановка отличная…
Анна К
Были с семьей на ледовом шоу «История любви Шахерезады». Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать! Это было восхитительно! Месторасположение м. Терехово, доступность шаговая. Очень небольшая ледовая арена, красивое здание! На входе контроль и досмотр, что очень порадовало - вежливо, тактично, быстро! Все для безопасности зрителя! Хотелось бы отметить, что там не холодно, что нас очень удивило! Даже у самого льда очень комфортно! Само шоу очень вдохновляющее! Красивые номера! Живые эмоции и общение со зрителем! Очень трогательная постановка! И конечно же встреча со своими любимыми фигуристами! Все! Абсолютно все, кто выходил на лед покоряли своим мастерством! Все это с такой душой и такой отдачей! Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас - какие же вы замечательные! Евгения Тарасова и Владимир Морозов! Егор Мурашов и Морис Квителашвили! Мы счастливы, что попали на это представление! Обязательно придем еще! После представления можно сделать фото со своими любимыми фигуристами и получить автограф. Ps: Цветочных салонов и магазинов пока рядом нет, к сожалению
Ольга Устинова
Удобное месторасположение, метро 10 минут пешком, но вокруг стройка, может со временем и будет красиво, но не сейчас(( дорогие цены на воду, 250 рублей объём 0, 45 л, а со своей водой более 0,5 л не пустили. Огромные очереди в туалет, мало кабинок по моему..... Отличная ледовая арена, удобное расположение зрительный мест, хорошая видимость практически из всех зон. Есть гардероб, в зале не холодно! Работают волонтёры, помогают с вопросами. Цены на билеты приемлемые, замечательно, что наши звезды фигурного катания после завершения карьеры не остаются без внимания и выступают на таких аренах, красивые шоу, постановка, хореография.
Алексей Рябов
Ездили на постановку Спящяя красавица. Очень понравилось и взрослым и детям. Известные фигуристы, катались потрясающе 🙌Хороший свет и звук. Музыкальные партии озвучивают известные артисты. В конце Татьяна Навка озвучила кто участвуют. Билеты брали не дорогие сектор а5 ряд 3. Стеклянный щит не мешал просмотру. Проход между рядами маленький (, проходить к своим местам надо аккуратно. Кресло мягкое удобное. В антракте прошлись размялись по комплексу. Современно, стильно , уютно, красиво. После окончания программы можно было взять автограф и сделать фото со знаменитыми фигуристами ( за отдельную плату) Кафе дороговато. Понравился прайс с ценой на стене проекция 🙂Туалеты чистые, есть очередь. Заезд / выезд удобный. Парковка есть не большая. 400₽ час. У нас льготный вариант. Подсказали как сделать, обнулили талон. Показал копии Документов справки и о регистрации в реестре, вожу в машине копию. Рекомендую к семейному посещению 👍🏻
Посетили Навка Арену 14 февраля. Театрализованное ледовое шоу «История любви Шахерезады» выше всяких похвал. Музыкальное ледовое шоу, созданное по мотивам знаменитого сборника арабских сказок «Тысяча и одна ночь», рассказывает об истории любви персидского царя Шахрияра и сказительницы Шахерезады. Фигуристы не только красиво катались, но и показали хорошую актерскую игру. А для создания атмосферы шоу было наполнено множеством спецэффектов. Что же касается некоторых организационных вопросов, то есть пара не очень приятных моментов. Самый неприятный из них – огромное количество навязчивых фотографов. За небольшой промежуток времени, пока находились в фойе, к нам обратилось не меньше десятка с предложением своих услуг. Некоторые из них были довольно настойчивы в своих уговорах. И даже находясь в зрительном зале, они продолжали шнырять между рядами в попытках подзаработать. Также есть вопросы к организации гардероба. После представления толпы людей заполнили фойе целиком и образовали что-то отдаленно напоминающее очереди. Сотрудник в толпе пытался рассортировывать людей по номерам, потому что каждый гардеробщик отвечает только за определенный промежуток чисел. Но не очень удачно, так как помещение в принципе не рассчитано на такое количество людей. Немного удивили также цены на попкорн... Напитки и небольшой перекус лучше захватить с собой. Но будьте готовы, что на входе вас попросят открыть бутылку и дать понюхать содержимое. С этим у них строго. Подводя итог, могу сказать, что, несмотря на минусы, я все равно рекомендую посетить Арену и порадовать себя и близких интересным представлением – оно определенно того стоит!
Однозначно рекомендую к просмотру, особенно семьям с детьми и всем, кто любит фигурное катание и хочет получить яркие эмоции. Это классический пример современного ледового шоу, где упор сделан на зрелищность, спецэффекты и красоту. Постановка позиционируется как музыкально-театральное шоу на льду, созданное по мотивам арабских сказок «Тысяча и одна ночь», и с задачей погрузить зрителя в атмосферу Востока создатели справляются блестяще .
татьяна бугаева
Полный восторг от шоу «Навка. Щелкунчик»! Это настоящее волшебство, музыка, свет, роскошные костюмы и декорации всё на мировом уровне. Озвучка Константина Хабенского и музыка под Лепса создают потрясающую атмосферу. Сидела, затаив дыхание! Ребёнок в восторге, глаза горели до конца шоу. Ощущение, будто попал в сказочный космос. Арена современная, акустика и видимость отличные (сидели в С2, советую брать места чуть повыше картинка объёмнее). После шоу артисты дают автографы, их можно поближе рассмотреть)! Одно из главных впечатлений наших московских каникул. Обязательно вернусь на другие постановки теперь я фанат этой команды!
Бродяга13
Отличное шоу, очень понравилось, удобный зал, мне кажется почти отовсюду хорошо видно. Были на перво ряду и выше. Хороший буфет, очереди не большие. Можно на антракт заказать заранее, очень удобно. Парковка не большая, так что лучше на машине приезжать чуть заранее за 30-40 минут. Всем рекомендую, кто любит фигурное катание и красивые представления, можно с детьми и без
Лариса М.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от второго проживания в вашей гостинице. Здесь всё как в первый раз — идеально чисто, уютно, а номер просто новенький! Но самое главное — это люди. Администратор на ресепшене Серафима — настоящая фея! Всегда с улыбкой, всегда готова помочь. Попросила нитку с иголкой и колготки — привезли на следующий день. Попросила утюг — через 5 минут он уже был у меня. Такое отношение к гостям бесценно. Огромное спасибо за вашу заботу и внимание! Вы создаёте невероятную атмосферу уюта, где чувствуешь себя как дома.
Марианна Б.
Восторг с первой минуты! Потрясающее шоу, которое обязательно нужно увидеть своими глазами. Невероятная атмосфера восточной сказки, роскошные костюмы и, конечно, виртуозное катание звёзд мирового уровня. Очень трогательная история любви, которая держит в напряжении до самого финала. Отдельное спасибо за музыку и спецэффекты — полное погружение в магию! Ходили всей семьёй: впечатлило и детей, и взрослых. Настоящий праздник и море эмоций!
Tamara
31 декабря 2025
Очень хороший комплекс, приятно, что можно смотреть шоу Навки в течении года. В пешей доступности станция метро. В зрительном зале с мест хороший обзор. Приятный ненавязчивый дизайн фойе, а если прийти пораньше, то в буфете на втором этаже можно расположиться на диванчиках.
olga belyaeva
4 января 2026 впервые посетили Навка Арена на шоу Щелкунчик с мамой-инвалидом 77 лет, перемещающейся в инвалидном кресле. Перед первым посещением любого публичного места мы волнуемся о том, что не сможем ориентироваться из-за ограниченной мобильности. Но все опасения были напрасны. Мы приехали за 1 час 20 минут. Охрана на въезде сразу же пропустила нашу машину на парковку рядом со входом, внутри маме уделили максимум дружелюбного внимания и со стороны охраны и со стороны помощников. Шоу было великолепным, даже лучшим за последние годы нашей активности. Рекомендуем всем, вне зависимости от возраста. Поразили своей душевностью наши фигуристы-участники шоу. Они долго и очень душевно прощались с нами - зрителями. В театре актеры выступают круглый год, возможно поэтому их поклон выглядит несколько рутинным и усталым, а фигуристы выступают 1 месяц в году, было впечатление, что мы еще не расстались, а они уже по нам скучают. Обязательно на следующий новый год посетим любое шоу в Навка Арене. Потому что мы точно знаем о том, что оно будет великолепным! Желаю всем создателям удачи и процветания!
Инесса Драмант
Были с ребенком 6 лет в январе на шоу "Щелкунчик". Понравилось очень! Прекрасная музыка Чайковского, яркие спецэффекты, замечательно катаются фигуристы, некоторые моменты - до мурашек! Однозначно советую. Персонал кстати тоже очень порадовал - все улыбчивые и готовые помочь. Единственный минус - после выхода с шоу у гардеробы скапливается нереальная толпа, просто давка. Хорошо, что мы прошли в куртках.
Яна Ф.
15 декабря 2025
Шоу просто великолепное, потрясающее воображение! Ребята настоящие профессионалы! Дети сидели с открытым ртом 2 часа. По организации есть минусы - большая давка на выходе, логичнее сделать выход по очереди-как на футболе и хоккее! И странно, что при такой стоимости билетов нет инвалидной парковки, были с 2 -мя детьми с ОВЗ, идти в ветер с общей парковки очень неприятно . Но впечатления от шоу эти минусы не испортили ..
Дарья Б.
27 декабря 2025
Посетили ледовое шоу щелкунчик всей семьей. Шоу отличнейшее, организаторам шоу, фигуристам - огромное уважение! Восторг! В прошлом году это же шоу смотрели в Мегаспорт, ЦСКА. Поэтому есть с чем сравнить. Из облой точки хороший обзор. Навка арена - пространство намного меньше. Самое критичное - места, которые продавать никак нельзя. Зоны секторов отделены между собой высокими стеклянными перегородками. Первые и возможно вторые ряды секторов брать не рекомендую (первые - так вообще продавать нельзя, видимости нет). Само стекло как из зеркального лабиринта - нет чистой видимости, все искажено/размазано. У нас были билеты по стоимости 6600 р, сектор А5. Впечатление все испорчено, несмотря на то, что само шоу на высоком уровне. Звук в арене настроен также слабовато. Система звука находится будто исключительно над льдом, соответственно - до секторов (у нас например а5, а что там выше слышно - не знаю, видимо еще более искажено) звук доходит не в полном объеме. Рекомендую тщательно выбирать места в данном месте.
Лана Кокт
Щелкунчик от команды Навка/Чернышов превзошел все ожидания!От персонажей,встречающих гостей перед Навка-ареной и любезно фотографирующихся со всеми желающими,до самого уникального действа,чудесно соединившего в себе симфонический оркестр,асов фигурного катания,уникальные технические решения шоу и постановку старой доброй сказки с элементами современности.Браво!Актеры,а именно так хочется называть фигуристов,демонстрируют высокое мастерство не только скольжения,но и эмоций.Совершенно неподражаем Марк Кондратюк!Нежнейшая Женя Тарасова и благороднейший Владимир Морозов!Королева наших сердец Камила Валиева неожиданно органична в роли крысиной королевы!Постановка смотрится на одном дыхании.Всем взрослым и детям рекомендую посетить это новогоднее чудо!Отдельно хочу сориентировать всех по приобретению удачных мест-это просто фантастика,но все ряды расположены так,что обзор отличный,берите любые места-останетесь довольны!Приятного просмотра и низкий поклон всем причастным к "Щелкунчику"на Навка-арене!
Лариса Борисевич
Были на Спящей красавице, полный восторг! Восторг от всего, новое здание дизайнерские потолки на втором этаже, современный гардероб, много туалетов, есть кафе и ресторан . Персонал очень вежливый , мы были 8 марта все поздравляют , очень приятно) Мы сидели в партере В2 пятый ряд Всё очень хорошо было видно. Само представление великолепное, просто отхлопали все ладони. Спасибо! От метро очень близко 5 мин спокойным шагом. Очень рекомендую. Эмоции через край)))
Евгения Овчинникова
22 декабря 2025
Сам каток и зрительный зал шикарен, была на шоу Щелкунчик. Но считаю, что в таком месте нужно давать оценку и за комфорт, а тут есть вопросы. Раздевалка одна и расположена прямо у выхода, соответственно очередь после мероприятия в гардероб просто перекрывает собой выход из-за этого давка на выход невероятная. Не повезла бы сюда маленького ребенка. Парковка 400 рублей час. И даже если прошло 2 часа 30 минут платишь за 3 часа. Учитывая, что вокруг нет никакой городской парковки это почти воровство. Считаю,что во время мероприятия необходимо сделать фиксированную цену на время мероприятия, либо сделать ниже тариф.
Алексей
12 декабря 2025
Побывали на шоу Навки Щелкунчик. Современная арена, интересно выглядит снаружи. Лед очень близко, кажется как будто ты участвуешь в шоу. Персонал кафе, сотрудники гардероба и стюарды работают четко. О грустном: плохо организованны очередь на вход и очереди гардероба (особенно на выдачу, очереди построены неправильно). Маленький холл. Для такой арены - критически малое количество туалетов, из-за этого там постоянные очереди.
Евгений Казакеев
Красивая арена в современном здании. Посещал шоу "Щелкунчик" с сыном в январе. Потрясающие впечатления, световые спецэффекты, декорации и музыкальное сопровождение были на высоком уровне. Профессионализм фигуристов на льду просто поражает. Спасибо за уникальные моменты, которые останутся в памяти надолго!!!
Оксана Зайцева
Были на шоу «Щелкунчик», сказать что в восторге- это ни чего не сказать! Это просто непередаваемые ощущения! Всё на высоте👍🏻 Актеры, музыкальное сопровождение, эффекты, звёзды и олимпийские чемпионы, просто супер шоу и море впечатлений! Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
Дарья Кочурина
Щелкунчик в Навка Арена прямо такое себе зрелище-зачем-то испоганили классический сюжет, ввели туда роботов, мышиный Король стал Королевой и т.д. С музыкой Чайковского тоже обошлись весьма вольно, а мыши отплясывают под песни аля Лепс (( фигуристы с завидной регулярностью падают, Маша вышла из часов явно раньше времени-Дроссельмейеру даже пришлось отвести ее обратно, чтоб она еще раз появилась уже с Щелкунчиком в положенный момент. У воздушных гимнастов запутался канат, в итоге-трое крутятся, четвертый болтается без движения. Какая-то халатность во всем. Денег своих точно нк стоит. Да и само здание-к арене претензий нет,видно хорошо. Но фойе маленькое, буфет никакущий, гардероб автоматизированный, что дико замедляет процесс выдачи, а прислониться с одеждой, чтоб одеть детей, просто некуда. В общем шоу Плющенко выигрывает по всем параметрам.
Михаил
Были на шоу "Восточная сказка" в ледовом дворце Навка Арена. Очень понравилось! Красочное представление, отличный состав артистов - все выступили просто замечательно. Организация на высоком уровне, вход без очередей, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно порадовала удобная парковка нашли место без проблем. Спасибо за яркие эмоции, обязательно придём ещё!
Дмитрий А.
22 декабря 2025
Были здесь с женой и ребенком на ледовом шоу. Все понравилось, все очень четко и грамотно организовано. Красивое выступление, известные фигуристы, классный реквизит, который использовался в постановке. Весь акцент сделан на выступление фигуристов, причем всё выступление сопровождается симфонической музыкой и голосовым сопровождением из динамиков, с повествованием происходящего как бы от лица выступающих, в настоящий момент, героев спектакля.
Мария Джура
Были на шоу Щелкунчик, это восторг!!! Представление безумно понравилось, посещала представление с мамой, мы обе остались под приятным впечатлением! Привлекательная постановка, именитые исполнители, декорации, а чего стоят спецэффекты!!! Поджигание льда и выстрелы огнем, это что-то невероятное! А когда появлялись артисты цирка и взмывались вверх, глаза разбегались от красоты! Хотелось смотреть сразу на всех артистов и на льду, и под куполом, жаль, что у нас не 10 глаз 🤣 Выражаю огромную благодарность Татьяне Навка! Это восторг!
Сергей Халтурин
Очень замечательная арена. Отличный зал. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобные кресла. С любого места видно всё представление. Потрясающие исполнители. Всё на высшем уровне. Цены на билеты приемлемые. Есть гардероб, очереди нет. Есть кафе, все очень вкусно. Цены нормальные. Рекомендую посетить. Останетесь довольны. Огромная возможность увидеть наших замечательных фигуристов и их таланты в живую.
елена горшкова
14 февраля были на шоу "Шахерезада"полный восторг понравилось всё. Выступление фигуристов, спецэффекты,музыкальное оформление,очень приветливый персонал,тебя встречают с улыбкой.Продумано все для удобства зрителей.Единственное , на что хочеться обратить внимание ,нет стоянки для автобусов мы приехали на шоу за 300 км на автобусе группой 50 человек.А так хочется сказать огромное Спасибо за наш прекрасно проведенный вечер в Москве.
Крис Рисарто
Очень хорошее место. Были на выступлении "Спящая красавица", билеты относительно доступные по цене, все фигуристы профессионалы своего дела, костюмы и декорации выполнены качественно. Понравилась также сама история и спецэффекты. В общем как минимум хотя бы один раз стоит посетить
Артем Дьяченко
Был 2 января на ледовом шоу Щелкунчик. Осталься под большим впечатлением. Сама Арана новая, современная, хорошая безопасность, в зале тепло так что можно идти без куртки. Мне понравилось все, костюмы, декораций, особенно король крыс, звук шикарный, историю рассказывал голос Хабенского, музыка и песни на уровне, хореография красивая, передача эмоции зрителям именно так как надо, Камилу Валиеву сразу узнал по технике катания, она конечно профиссионал, кстати когда все закончилось и я лел к выходу по коридору , из бокового вышла она и по равнялась со мной, хотел её поддержать и поздравить с тем что её дисквалификации закончена, но как то не решился, подумал а вдруг не она, но это была она, маленькая и красивая. В общем всем рекомендую сходить, я уже взял билеты на 14 марта на спящую красавицу.
Ксения Комова
31 декабря 2025
Особо ничего не ожидала, но по итогу испытала полнейший восторг от ледового шоу, даже не ожидала, что так понравится, под конец уже руки отваливались от аплодисментов! Прекрасные профессиональные актеры, музыка, свет, костюмы!